В Кири собралось много персонажей и ситуация на острове со смертью Сэтору изменилась огого как.
Поэтому, кому интересно, подключайтесь к обсуждению (здесь, потому что в дискорде что-то не получается ничего).
Чего предлагаю:
Чтобы Какаши и Наруто не ходить в Кири, коли не хочется, ибо миссия с поиском экспедиции затянулась.
Допустим, из Кири на побережье подоспел ещё один отряд, но т.к. появление Умидана никто предвидеть не мог, то в сражении они зайдействованы не были. Также допустим, что этот отряд занялся ранеными и отступающими (преследованием) + передал депешу Хатаке от Мизукаге. Вы же ранее запрашивали содействия в поисках, ну вот пока доезжали до центрального острова, бродили, повоевали с Мурамаса, интересующей вас инфы подсобирали через связь с блокпостами на других островах.
В послание сказано, что согласно собранным сведениям, указанный Хокаге корвет не швартовался ни у одного из островов Мидзу но Куни. Однако есть сведения, что этот (или по всем приметам похожий) корабль проплывал возле северо-восточных островов по направлению к стране Волка или Неба (это куда вам захочется) + Теруми приносит свои наиглубочайшие извинения и в благодарность за помощь на побережье выделяет вам небольшое там какое-то судно с командой, которое доставит вас туда, куда вы пожелаете.
пысы: просить вас о молчании, думаю бесполезно, да и Какаши подотчётен только Хокаге, далеко не тупик и Нарутику, если что, роток прикроет, а Хокаге тоже женщина мудрая + при ней мега-миротворец Джирайя, так что проблемы Киригакуре навряд ли будут использованы Конохой для того, чтобы вероломно напасть на неё. Заранее спасибо за понимание)
Так что попутного ветра вам, господа.
Пошутил или нет, но для тебя сейчас 2 варианта:
а) используешь тот же доп.отряд, который окажет тебе первую медпомощь и займётся твоей траспортировкой в Кири (т.е. сам прописываешь неписей в своём посте);
б) подтягиваем реальных персонажей, которые займутся тобой.
Умидан
Либо идёт вырезать остатки клана Мурамаса, как планировал сначала, либо пишет геройский эпос у дома Мизукаге, в котором уничтожает бойцов своего отца, пресекая тем самым попытку похитить Теруми.
Акане
В качестве Анбу подтягивается к дому Мизукаге и участвует в захвате Умидана. По итогу - ожидается добровольная сдача от него.
Райто
а) либо дует в северный порт (может заняться Аратой или преследованием отступающих Мурамаса с последующим захватом их тайного прибежища, где до сих пор остаются дети, женщины, старики из клана - если я правильно поняла Айкаге I и Айнкаге II)
б) вместе с Акане - к Умидану (к усадьбе Мизукаге).
Амеюри
Северный порт (добивает транспортирует Арату или преследование отступающих)
Огурец ака Китано (если не будет шибко затягивать с анкетой - пару недель хватит?)
Северный порт (преследование)
Коикэ
К сожалению, с ней не удалось пообщаться, но таки может:
либо присоединиться к захвату Умидана
либо Северный порт.
Отредактировано Ринго Амеюри (21.08.18 03:19)