https://imageup.ru/img230/3760282/khebi6.png

http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/72983.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/62538.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/73357.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/92673.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/42948.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/11964.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
http://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/15856.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1622930214.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Информационная » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Печать времени. Страна Ветра.

        26 лет назад до начала событий, свидетелями и участниками которых нам предстоит быть, в Роуране - городе в стране Ветра, появился человек, поступивший на службу придворным советником под именем Анрокузан к королеве Сераму, затем убил ее хитрым способом после того, как она узнала его коварные намерения. Прикрываясь существованием единственной наследницы престола - принцессы Сары, он успешно правил Роураном. Обманом завоевав доверие девочки, когда ей было около десяти лет, Анрокузан преследовал только одну цель - захватить власть в Роруане, если понадобится - избавившись от Сары. Однако, его план провалился, и причиной этому стало неожиданное появление Наруто и Ямато.
Убегая от преследования команды Ямато в наши дни, он хотел поглотить силу Роурана, но, сломав поглощающую печать, которой еще 20 лет назад, Минато запечатал силу Риомьяку башни, попал в прошлое - на 26 лет назад. До того, как команда Ямато настигла его там, спустя 6 лет после его прибытия, Мукадэ успел изменить ход некоторых событий.
Потому, нам представилась возможность взглянуть на знакомые вещи и участников этой истории с несколько иной стороны.

Наши дни

        В настоящее время, многие события сюжета повторяют уже известную историю.
Пять великих стран шиноби следуют своим путям: укрепляют и развивают экономику и обороноспособность, борются с преступностью, обучают новое поколение защитников, развивают внутреннюю и внешнюю политику, следят за соседями, проявляя немалую бдительность, поскольку мир, установившийся после Третьей мировой, еще шаток и уязвим, а каждая деревня помнит нанесенные друг другу раны.

Начало

     Наруто и Джирайя после трехлетнего отсутствия, ни о чем не подозревая, возвращаются в Коноху.

Спустя полгода

В ряде селений по всему миру состоялись загадочные диверсии. Найденные на местах преступлений улики, указывают прямо или косвенно на деятельность остатков военных сил страны Неба, практически истребленных во времена Третьей мировой войны, а также уничтожения летающей крепости Анкор Вантиан силами Наруто и Саске.
Отчасти это верно, но другие соровцы, основавшие 14 лет назад преступную организацию "Черное солнце," существование которой известно пока только Райкаге, медленно расширяли сферу своего влияния, при этом оставаясь в тени. Окрепнув, они захватили селение Рококу но Сато, присвоили важные ресурсы и взяли под тайный контроль не только страну Воющего Волка, но и пустили корни по всему миру, составив конкуренцию таким организациям, как "Рассвет" и "Синдикат". Наряду с этим, иные формирования, желающие выдвинуться вверх, приносят множество проблем не только властям и народу, но и ведущим фигурам криминального мира, нередко создавая ситуации, которые ставят все страны под угрозу новых международных конфликтов и войн.

Подробнее читайте в "Мировом обзоре событий".

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здесь представлены события, имеющие историческую важность для сюжета ролевой

Год

Событие

849

Основание клана Мурамаса

913

Рождение Мурамаса Сэтору

945

Рождение Джирайи, Цунаде, Орочимару

949

Цучи но Куни | Ивагакуре но Сато: Рьётенбин Ооноки становится Третьим Цучикаге

973

Казе но Куни | Роуран: Мукадэ попадает в прошлое после побега от команды №7 и вливается в историю Роурана, как Советник Анрокузан.
Каминари но Куни | Кумогакуре но Сато: Йотсуке Эй становится Четвёртым Райкаге

979

Казе но Куни | Роуран: Год в который попадают Ямато и Наруто. Мукадэ гибнет в битве с Наруто, Минато и королевой Роурана - Сарой.
Начало Третьей мировой войны ниндзя. Разрушение Конохой Сора но Куни.

981

Аме но Куни | Амегакуре но Сато: Основание новой организации "Рассвет"

982

Киригакуре запечатывает Исобу в теле Нохара Рин, чтобы высвободить потом в Конохе и тем самым уничтожить селение. Девушка жертвует жизнью, добровольно бросившись на райкири твоего товарища Хатаке Какаши, и тем предотвращая гибель Листа.
В этом же году Третья мировая война шиноби заканчивается.

983

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Рождение Наруто.
Учиха Обито освобождает Кураму, призывает его в Коноху и сражается с Намиказе Минато. Гибель Намикадзе Минато и Узумаки Кушины.

985

Сора но Куни: Основание "Черного солнца"

994

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Учиха Итачи официально становится причиной гибели своего клана
Мизу но Куни | Киригакуре но Сато: Гибель большой части клана Мурамаса, гибель детей Сэтору

995

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Нападение Орочимару на Коноху. Смерть Третьего Хокаге - Сарутоби Хирузена в результате сражения с Орочимару.

996

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Сенджу Цунаде становится Пятой Хокаге

997

Мизу но Куни | Киригакуре но Сато: Теруми Мей становится Пятой Мизукаге

998

Казе но Куни | Сунагакуре но Сато: Гаара становится Пятым Казекаге

999

Гибель Шинно и старой Анкор Вантиан. Захват "Черным солнцем" селения Рококу но Сато в стране Воющего Волка: уничтожение клана Куманои и присвоение секретов изготовления взрывчатого порошка Аобико, порабощение клана Кодон для производства лечебного порошка Котаро из наркотика Сайгензай.
Постройка новой Анкор Вантиан.
Нападение клана Мурамаса на Кири. Металл Умидан убивает своего отца и становится главой клана.
Диверсии "Черного солнца" по всему миру

При игре ориентируемся на данную карту мира "Наруто

Для просмотра в полном формате - кликните на картинку

http://d.radikal.ru/d22/1810/93/4eb6765df4c5t.jpg

0

2


Мировая летопись


Страна Огня


float:left После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение.
На протяжении нескольких месяцев ситуация в деревне остается стабильной и спокойной. "Корень" действует в тайне ото всех, следуя собственным целям.

В мае 999 года, группа неизвестных, проникнув в Коноху, выходит на Узумаки Наруто, с целью его захвата и активации Девятихвостого прямо в центре селения. Фальшивые улики, подброшенные преступниками, указывают на причастность Киригакуре. В ходе расследования, с участием Кисараги Сецуны, Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты, удаётся узнать, что особая конфигурация клинков, принадлежащих арестованным, использовалась не только в Кири, но и в Сора но Куни.
Подробности>>

Недалеко от Конохи была найдена шахта с кристаллами чакры, которую нелегально использовало бандитское формирование. Теперь селение получает неплохую прибыль с продажи кристаллов другим странам и использует материал в своих нуждах. Попытки вынести часть сырья контрабандой уже не раз пресекались местными шиноби.

В связи с появлением клана Кодаймуши, организовавшего визит в Коноху и оказавшегося родственным клану Абураме, между ними возникли разногласия в виду запутанной родословной. Никто не знает, чем всё может закончится.

Отправленная в ночной патруль, команда №10, обнаружила в небе 5 летящих фигур с крыльями и начала преследование. На одной из полян, неизвестные приземлились, чтобы кому-то передать важный груз. Попытка захватить одного из летунов оказалась проваленной, в результате чего захваченный шиноби был убит кем-то из своих, остальные, сбежали с грузом. Команда №10 запустила в небо сигнальную ракету, подняв на ноги поисковые отряды. Оставшиеся металлические крылья, которые использовал враг, были доставлены Хокаге. По всем признакам, они принадлежат "Черному солнцу".

Майто Гай и Узумаки Наруто удачно спасли посла Ивагакуре из лап бандитов, шантажировавших мэра г. Отафуку, куда посол отправился с дипломатическим визитом.

В священной части леса страны Огня, духи, под воздействием темных сил нападают на людей и угрожают сорвать большой праздник. Команда охотников на екаев в составе Торфа и Сакуры, а также временно присоединившемуся к ним Одзаки Райто, приехавшему посмотреть на торжество, расследуют причины и успешно спасают лес от порчи. В ходе расследования они получают информацию от захваченного в плен члена тайного ордена "Морион", проясняющую связь с убийством екаев и сбором их чакры.
Подробности>>

Информация о таинственном происхождении и появлении шахты кристаллов на территории страны Огня доходит до"Черного солнца" через свои каналы. Оказывается, кристаллы растут в так называемой точке соприкосновения двух измерений и являются чужеродным продуктом. Скрытый портал в другой мир, чрезвычайно богатый энергией - весьма ценная добыча, чтобы ее упустить. "Черное солнце" руками подчиненного им формирования готовит спецоперацию по внедрению своих агентов в другое измерение, а после, и захвату самого портала.


Страна Ветра


float:left Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они успешно спасают Суну от множества проблем, связанных с водоснабжением, но диверсант подрывает себя, оставив лишь осколок кулона с загадочным символом, который послужит важной зацепкой в будущем.

В Стране Ветра происходит землетрясение, в результате которого местные сенсоры ощущают появление большого количества чакры в одном из районов пустыни. Возможно, это заброшенная лаборатория или что-то другое. Опытный наемник Вектор и коноховец Итудзумару Сенкай отправились на разведку.


Страна Воды


float:left Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.
Итогом битвы является отступление клана и смерть его главы от руки сына. Изгнанник, стертый со страниц истории Киригакуре, но помешавший нападению своих сородичей на Мизукаге, попадает в отдел дознания.
Коноховцы отправляются в страну Неба для дальнейших поисков, к сожалению, не увенчавшихся успехом.
Спустя немного времени, Умидан Мурамаса, ныне Мэталл становится Айнкаге. В глазах жителей он герой, ныне защищающий селение и являющийся правой рукой Теруми Мэй. Казалось бы, для Кири наступила эпоха стремительного развития, но всё же нашлись те, кто намеренно или следуя глупым убеждениям решили затормозить процесс, организовав череду загадочных событий, одним из которых явился крупный теракт с применением биологического оружия, названным впоследствии "Пожирателем".
Подробности>>
В ходе расследования и борьбы с "Пожирателем", Вектор и Райто нашли виновных и причины теракта. Против заразы был разработан антидот, ныне применяемый в Киригакуре и предложенный другим странам на саммите Каге, в обмен на иные, ценные товары во избежание масштабных конфликтов. Нить одного дела постепенно привела Вектора и Райто к другому. Выяснилось, что первыми распространителями заразы являются "спящие" агенты - люди с подчиненной волей и разумом около трех десятилетий назад, вследствие применения на них ныне закрытой программы "Абаддон", запущенной еще предыдущим Дайме. Нынешнему правителю страны вместе с Вектором и Райто выпала честь разгребать последствия. 43 "спящих" агента должны быть найдены.
Подробности>>>
Вскоре, в Кири раскрывается внутренний заговор в рядах контрразведки, заинтересованной в продолжении использования запрещенной программы. Вектор ликвидирует некоторых "спящих", а после, став жертвой первого опыта подчинения воли, теряет над собой контроль. В результате последствий, его заключают под стражу и "промывают мозги", однако, его временный напарник - Одзаки Райто, тайно помогает ему сбежать.
После этого, агенты контрразведки заставляют Райто хранить молчание по этому делу, во избежание серьезных последствий для дорогих ему людей. В ответ на это, Одзаки тайно изобретает средство массового погружения в сон, которое может пустить в ход, если контрразведка переступит черту.
Металл Умидан и Вектор решают взять дело в свои руки и готовят спецоперацию.
Подробности>>>

Страна Воды отправляет часть флота на помощь стране Снега в битве против аномалии, породившей неисчислимое количество неизвестных существ, представляющих угрозу для людей.
Подробности>>


Страна Молнии


float:left Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге начал борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал совсем недавно, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца". С каждым днем они крепнут, но о их существовании до недавнего времени, знал только Райкаге и ограниченный круг его доверенных лиц. На последнем саммите Каге, созванном Теруми Мэй по делу "Пожиратель", Райкаге решил поделиться известной ему информацией о новом враге, что окончательно подтвердило причастность выходцев страны Неба ко многим терактам и незаконной деятельности в других странах.

Страна Молнии отправляет часть флота на помощь стране Снега в битве против аномалии, породившей неисчислимое количество неизвестных существ, представляющих угрозу для людей.
Подробности>>


Страна Земли


float:leftИвой правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

Страна Земли отправляет часть флота на помощь стране Снега в битве против аномалии, породившей неисчислимое количество неизвестных существ, представляющих угрозу для людей.
Подробности>>


Страна Дождя


float:left Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.


Страна Снега


float:left Команда №7 в прежнем составе встречается в селении Снега. Несмотря на то, что у Учиха Саске иные причины визита в эти края, старые друзья объединяются, чтобы выяснить, кто крадет энергию генератора, истощая защитные свойства "купола весны". По словам свидетелей, моменты падения мощности совпадают с появлением летающей тени в небесах во время снежной бури. Все ниточки приводят правителя Юки - Казахану и команду Конохи на место временной стоянки  новой Анкор Вантиан. На это указывают, утерянные в спешке, металлические крылья новой модификации, какие использовали шиноби Сора но Куни.
Подробности>>
В ноябре 999 г. Юки подвергается атаке неизвестных существ из другого измерения. Силы трёх стран, вместе с командой исследователей паранормального ведут активное сопротивление. Исходя из данных, полученных от захваченного члена тайного ордена "Морион" еще в ходе спасательной операции в стране Огня, подозрения в организации масштабного теракта падают на главу ордена, местонахождение которого до сих пор не найдено.
Подробности>>

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Информационная » Сюжет и хронология