Глава I

26 лет назад от начала событий, свидетелями и участниками которых нам предстоит быть, в Роуране - городе в стране Ветра, появился человек, который поступил на службу придворным советником под именем Анрокузан к королеве Сераму, затем убил ее хитрым способом после того, как она узнала его коварные намерения, и, прикрываясь существованием единственной наследницы престола - принцессы Сары, по сути, успешно правил Роураном. Он проникся доверием к девочке, когда ей было около десяти лет, завоевал ее расположение, чтобы потом, в подходящий момент, избавившись от нее, полностью захватить власть. Но, это ему впоследствии не удалось.
Убегая от преследования команды Ямато в недалеком будущем, он хотел поглотить силу Роурана, но сломав поглощающую печать, которой еще 20 лет назад, Минато запечатал силу Риомьяку башни Роуран, попал в прошлое, на 26 лет назад. До того, как команда Ямато настигла его там, но, спустя 6 лет после его прибытия, Мукадэ успел изменить ход некоторых событий.
Потому, нам представилась возможность взглянуть на знакомые нам вещи и участников этой истории, с несколько иной стороны.

Глава II

В мире шиноби в основном всё происходит согласно 2 сезону "Наруто: Ураганные хроники", за исключением того, что некоторые персонажи живы, благодаря вмешательству Мукадэ в ход истории.

Итак, начнём...
Наруто и Джирайя после трехлетнего отсутствия, ни о чем не подозревая, возвращаются в Коноху.

При игре ориентируемся на данную карту мира "Наруто

http://www.imageup.ru/img236/thumb/karta-dekabr-162635616.jpg