http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/43789.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/24139.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/31063.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/20815.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/70306.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/79772.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1540589954.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Печать времени. Страна Ветра.

        26 лет назад до начала событий, свидетелями и участниками которых нам предстоит быть, в Роуране - городе в стране Ветра, появился человек, поступивший на службу придворным советником под именем Анрокузан к королеве Сераму, затем убил ее хитрым способом после того, как она узнала его коварные намерения. Прикрываясь существованием единственной наследницы престола - принцессы Сары, он успешно правил Роураном. Обманом завоевав доверие девочки, когда ей было около десяти лет, Анрокузан преследовал только одну цель - захватить власть в Роруане, если понадобится - избавившись от Сары. Однако, его план провалился, и причиной этому стало неожиданное появление Наруто и Ямато.
Убегая от преследования команды Ямато в наши дни, он хотел поглотить силу Роурана, но, сломав поглощающую печать, которой еще 20 лет назад, Минато запечатал силу Риомьяку башни, попал в прошлое - на 26 лет назад. До того, как команда Ямато настигла его там, спустя 6 лет после его прибытия, Мукадэ успел изменить ход некоторых событий.
Потому, нам представилась возможность взглянуть на знакомые вещи и участников этой истории с несколько иной стороны.

Наши дни

        В настоящее время, многие события сюжета повторяют уже известную историю.
Пять великих стран шиноби следуют своим путям: укрепляют и развивают экономику и обороноспособность, борются с преступностью, обучают новое поколение защитников, развивают внутреннюю и внешнюю политику, следят за соседями, проявляя немалую бдительность, поскольку мир, установившийся после Третьей мировой, еще шаток и уязвим, а каждая деревня помнит нанесенные друг другу раны.

Начало

     Наруто и Джирайя после трехлетнего отсутствия, ни о чем не подозревая, возвращаются в Коноху.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здесь представлены события, имеющие историческую важность для сюжета ролевой

Год

Событие

849

Основание клана Мурамаса

913

Рождение Мурамаса Сэтору

945

Рождение Джирайи, Цунаде, Орочимару

949

Цучи но Куни | Ивагакуре но Сато: Рьётенбин Ооноки становится Третьим Цучикаге

973

Казе но Куни | Роуран: Мукадэ попадает в прошлое после побега от команды №7 и вливается в историю Роурана, как Советник Анрокузан.
Каминари но Куни | Кумогакуре но Сато: Йотсуке Эй становится Четвёртым Райкаге

979

Казе но Куни | Роуран: Год в который попадают Ямато и Наруто. Мукадэ гибнет в битве с Наруто, Минато и королевой Роурана - Сарой.
Начало Третьей мировой войны ниндзя. Разрушение Конохой Сора но Куни.

981

Аме но Куни | Амегакуре но Сато: Основание новой организации "Рассвет"

982

Окончание Третьей мировой войны шиноби

983

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Рождение Наруто.
Учиха Обито освобождает Кураму, призывает его в Коноху и сражается с Намиказе Минато. Гибель Намикадзе Минато и Узумаки Кушины.

985

Сора но Куни: Основание "Черного солнца"

994

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Учиха Итачи официально становится причиной гибели своего клана

995

Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Нападение Орочимару на Коноху. Смерть Третьего Хокаге - Сарутоби Хирузена в результате сражения с Орочимару.

996

Мизу но Куни | Киригакуре но Сато: Гибель большой части клана Мурамаса, гибель детей Сэтору
Хи но Куни | Конохагакуре но Сато: Сенджу Цунаде становится Пятой Хокаге

997

Мизу но Куни | Киригакуре но Сато: Теруми Мей становится Пятой Мизукаге

998

Казе но Куни | Сунагакуре но Сато: Гаара становится Пятым Казекаге

999

Гибель Шинно и старой Анкор Вантиан. Захват "Черным солнцем" селения Рококу но Сато в стране Воющего Волка: уничтожение клана Куманои и присвоение секретов изготовления взрывчатого порошка Аобико, порабощение клана Кодон для производства лечебного порошка Котаро из наркотика Сайгензай.
Постройка новой Анкор Вантиан.
Нападение клана Мурамаса на Кири. Металл Умидан убивает своего отца и становится главой клана.
Диверсии "Черного солнца" по всему миру


При игре ориентируемся на данную карту мира "Наруто

Для просмотра в полном формате - кликните на картинку

http://d.radikal.ru/d22/1810/93/4eb6765df4c5t.jpg

0

2


Мировой обзор

Коноха

float:left После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

Суна

float:left Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они успешно спасают Суну от множества проблем, связанных с водоснабжением, но диверсант подрывает себя, оставив лишь осколок кулона с загадочным символом, который послужит важной зацепкой в будущем.

Кири

float:left Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.
Итогом битвы является отступление клана и смерть его главы от руки сына. Изгнанник, стертый со страниц истории Киригакуре, но помешавший нападению своих сородичей на Мизукаге, попадает в отдел дознания, где раскроет свои тайны.
Коноховцы отправляются в страну Неба для дальнейших поисков.

Кумо

float:left Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге начал борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал совсем недавно, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца". С каждым днем они крепнут, но о их существовании знает только Райкаге и ограниченный круг его доверенных лиц.

Ива

float:left Камнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

Аме

float:left Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.

0