Касуми Арата - «Ах, да, Касуми. Клан столь же похожий на Мурамаса, сколь и отличен от него. И конечно же маленькая звёздочка Арата-кун, гордый член АНБУ и носитель Шестихвостого. Я рад, что он не мой враг, хоть и видел его в бою лишь однажды. Его стойкость заслуживает уважения.»
Узумаки Наруто - «Юный Лис... Отец много рассказывал о том, насколько сильны хвостатые звери и их носители, но когда я встретился с самим Девятихвостым, то увидел... Ничего. Он даже не участвовал в сражении, жалкое зрелище.»
Теруми Мей - “Сестренка Мей-чан. Ах, как хорошо бы я смотрелся в её кресле, а она рядом.»
Кисараги Сецуна - «Сецу-чан самый милый интроверт, которого я видел в своей жизни, а уж поверьте мне, девушек в этой жизни я повидал предостаточно. Краска смущения ей к лицу, а кровь её врагов хорошо смотрится на моем лице.»
Ринго Амеюри - «Кирийская девчушка, которую я хотел бы увидеть в бою.»
Одзаки Райто - «Ледяной Принц. Дворцовый мальчик, чья голова идеально смотрелась бы на пике. Однако, он спас мне жизнь, да и любые наши разногласия давно в прошлом. Пока что.»
Вектор - «Вы думаете, обезьяна с гранатой - это страшно? Профессионал с гранатой - вот что на самом деле пугает. К счастью этот наёмник пока был лишь на моей стороне, но учитывая его познания и связи - он внушает страх и уважение.»
Кайзоку Хидео - «Будь проклят тот день, когда я начал выполнять для него заказы. Будь проклят дважды тот день, когда я перестану это делать.»
Драгон Умаге - «Любопытный субъект. Профан на которого обратил внимание отец.»
Инузука Хитоми - "У Волчьей Принцессы характер и повадки дикой собаки. Это многое облегчает, хотя играться её чувствами забавно лишь по-первой."
Горудо Кин - "Placeholder"