http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/43789.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/24139.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/31063.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/20815.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/70306.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/79772.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/74229.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1543598279.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре | Дурак и "молния"


Конохагакуре | Дурак и "молния"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дурак и "молния"
картинка

Место, время, условия: где-то после прибытия Наруто в Коноху
Участники:  Бенджиро Цудзи, Наруто Узумаки
Статус эпизода:  Открытый
Ранг эпизода, если он сюжетный
Срочная новость! Скандал века! Посылка "молния"! Что же случилось - спросите вы? Шёл обычный погожий день посреди прекрасной Конохи и Наруто направлялся в Ичираку, чтобы отобедать. Однако прямо на входе сталкивается со странным парнем, что выбегал из заведения на всех парах. Лишь через пару секунд и объяснения свидетелей герой узнал о том, что это был вор, который украл только что поступивший очень редкий вид рамена. Неизвестно, что именно двигало Отмычкой в этом очередном безумном приключении, но теперь ему надо не просто скрыться с награбленным, но еще и не получить по своему не самому смышлёному кумполу от джинчурики.


1. Требуется ли участие Гейм Мастера – нет
2. Дополнительно: ...

0

2

Как по вашему должен начинаться день? Необычно, нарушая все условности и принципы? Или же абсолютно наоборот с некой постоянной привычки, которую вы попросту не можете нарушить? Как бы то ни было у Бенджиро был третий путь. Его постоянной привычкой было необычное начало дня. И да, если вы подумали о том, что он попросту проснулся посреди мусорного бака или связанный за городом где-то на скотобойне — то это просто традиция четверга, которая меняется раз в неделю. В этот же погожий день Цудзи встал не с той ноги. Потому что к своему собственному удивлению он попросту проснулся в своей постели, мягко потянулся, не почувствовал ни злых взглядов, ни тяжёлых цепей на запястьях, ни тем более нарисованного, ладно, опустим хотя бы эту тему. Обыденное пробуждение для всех — было нонсенсом для Отмычки. И в соответствии с этим Беня уже думал о том, чтобы и день провести более-менее обычно. Сходить на рынок, украсть манго. Или киви? А может вообще купить его? Звучит бредово, так еще немного и можно работу найти, а затем и в целом пойти по пути полной социализации и адаптации к обществу. От одной лишь подобной мысли лентяя будто бы ударили головой об стену. Ну, если быть верным он и в правду ударился головой об стену от этой мысли. Не специально. Вы не подумайте. Наш вор может быть кем угодно, в том числе конченным человеком и абсолютным идиотом, но он точно не мазохист. Это в соседнюю палату.
- Кто людям помогает — теряет время зря, - пробубнил все еще сонный Беня себе под нос, выходя на свет. - Хорошими делами прославиться нельзя... -
Так наставлял его отец. Приёмный. Как итог он отплатил ему той же монетой и не видел в этом ничего плохого. Таков мир. Кто-то подставляет нож к горлу, кто-то вторгается на твою территорию, кто-то крышует рынки. Ну, а Цудзи просто подставил человека, что воспитал его. Это еще не самый большой грех в преступном мире. Однако, то положение, где он оказался ныне — его в целом устраивало. Ему разрешали даже иногда спать у ног Босса. Имени он его не знал, но точно знал, что он — его главный начальник. Ну, а Отмычка — его Отмычка. Инструмент в его руках, идеальное орудие для преступления. Мозгов бы еще побольше, но это уже дело житейское. Однако, суть сейчас была в другом. Цудзи думал о том какую гадость бы сотворить с утра пораньше, чтобы день прошёл удачно. На глаза ему попался задний вход в знаменитое кафе
- Ичираку, значит... - тихо сказал Беня, закинув руки за голову и осматривая открытую дверь. - Сейф у них хоть есть или всё будет слишком легко? -
Летящей походкой он тихо пробрался внутрь и пригнувшись за какой-то ящик начал осматриваться. И вот же удача — сейф был, причём открытый. Товарищ хозяин отвлёкся на посетителя, так что быстро прошмыгнув к заветному ларцу он даже не смотря схватил что-то. Небольшая коробочка явно сулила собой что-то хорошее. Что же положат в сейф при этом закрыв в коробку, если не деньги?
- Я бы другое и не положил, если бы захотел. Хотя, хранение денег вообще — слишком странный обычай. -
Однако, если бы всё было гладко эта история не была бы ни записана, ни прочитана. Ну, ладно, была бы. Девушка и правда красивая, но она перекрыла путь к отступлению. Единственный. И если она сейчас повернётся — можно начинать учиться писать. Придётся же из тюрьмы Боссу весточки передавать. Так что Отмычка избрал путь наименьшего сопротивления — бежать через старика и прилавок. И всё в целом удалось бы, если бы он не столкнулся буквально лоб в лоб с каким-то блондином.
- Под ноги смотри, ябай. - буркнул он, после чего побежал по оживлённой улице.
В спину летело знакомое «вор», для полного комплекта не хватало «грабитель», «насильник» и человек, что занимается прелюбодеянии с гусями. Времени, однако, на подобные уточнения не были, а потому Цу-тян поспешил заскочить в ближайший переулок, после чего забравшись по стене залететь в окно какого-то заброшенного дома. Безопасность была достигнута.

+1

3

Похожий, весенний денек, радовавший душу всеми красками обновленной природы, не сулил для блондина ничего странного и необычного. Парень, конечно, помнил наставления Джирайи о бдительности, силе воли, самоконтроле, осторожности и прочем в этом духе, но сейчас, когда желудок требовал наполнить себя раменом, а в уши врывалось сладкоголосое пение птиц, думать о серьезных вещах не хотелось. Ноги несли блондина по родным улицам, где он знал практически каждую лавку, каждую выемку и деревцо, к Ичираку, туда, где его встретят теплым взглядом и большой, а еще лучше двумя или тремя, пиалами рамена, старик Теути и его дочь Аяме.
- Сейчас как наемся. - думал Наруто, беспечно закинув руки за голову и лениво наблюдая за прохожими. Он частенько так делал, когда был расслаблен и спокоен.
- А вот и Ичираку.
Заветная раменная, едва показавшись, поманила к себе еще сильнее белыми шторками с алевшей на них надписью " "Рамен - лучшее удовольствие". Наруто ускорил шаги. И вот, не прошло и минуты, как он достиг ее. Отодвинув шторку, блондин, уже было собравшийся поздороваться и заказать две порции супа, застыл на месте, сраженный наповал весьма непривычной обстановкой. Из-за ширмы летели крики возмущения Аяме, явно кого-то застукавшей за воровством, затем оттуда выскочил беловолосый парнишка с небольшой коробкой в руках. Деваться ему было некуда и он попер прямо через дуршлаг Теути, ловко перепрыгивая его сквозь облачко пара. На миг, Узумаки поразился его виртуозности и решительности, что среагировал только, когда тот нагло заявил почти в лобовую:
- Под ноги смотри, ябай.
- Чего? - Наруто дернул бровью. Когда в его уши ворвалась лавина криков "Вор", " Негодяй", которая на улице украсилась даже не совсем понятными юноше эпитетами, до него дошло, что теперь необходимо поймать этого негодника. Чем быстрее, тем лучше. Сорвавшись с места, Узумаки рванул за парнишкой. Надо сказать, тот бежал довольно резво, потому, дабы подстраховать себя, джинчурики создал несколько клонов, дабы перекрыть все возможные пути отступления. Воришка, конечно успел скрыться в ближайшем переулке, но один из клонов подсек, куда именно тот забежал. Этим местом оказался заброшенный дом. Подлетев к нему буквально несколько секунд спустя, Наруто понял, что его цель - не просто обычный парень, но вероятно шиноби, или некто другой с подобной способностью, так как в первом случае, тот не смог бы забраться так высоко, как поведал клон.
- Третье окно, которое без стекла совсем, вон там!
- Понял! - оригинал побежал вверх. Однако, прежде чем запрыгнуть в проем, он замедлил шаги и притаившись на стене, осторожно посмотрел внутрь. Там, в сторонке, на пыльном полу, сидел тот самый беловолосый парень. Он еще не отдышался после быстрого бега, потому было видно, как его плечи вздымаются и опускаются. Коробку он держал еще в руках, но сейчас, явно намеревался открыть ее. Наруто подождал немного, а потом заскочил внутрь.
-  А, вот ты где! Подожди, не убегай. Я не собираюсь причинить тебе вред ... я хочу узнать, что ты стащил из раменной. Если ты голоден, то я могу тебе дать на еду. Я могу попросить друзей, чтобы помогли тебе. Может найдем даже работу. - Наруто сделал пару шагов. Медленно, очень медленно. - Хозяева  раменной - мне как родные. У меня нет родителей, потому я ценю доброту, проявленную ко мне.  Понимаешь? Я часто туда хожу есть. Мне больно видеть, что те добрые люди, трудящиеся, чтобы создать такой вкусный рамен, потеряли ценную для них вещь по твоей вине. Прошу, отдай мне коробку. Я помогу тебе.
- Интересно, что может быть в этой коробке? Неужели Аяме могла там спрятать деньги или драгоценности? Не похоже на нее. А может старик что-то припрятал свое. Но, что это может быть? Рассмотреть бы поближе надписи.

+1

4

Безопасность. Свобода. Хорошо. Такие мысли пролетали прямо перед глазами слегка вымотавшегося вора. Всё же первая пробежка за день – самая сложная. Особенно с таким стартом, препятствиями и каким-то чудаком на хвосте. Ладно уж хоть скрыл… Ладно, хрен там был. Пульс ускорился, глаза забегали в поисках выхода в данной ситуации, а руки немного вспотели. Рвать. Бежать. Кусать. Бить. Бежать. Что делать? В данной ситуации Беня в целом впал в ступор, потому как ситуация была достаточно своеобразная. Казалось бы, вот он – порядочный вор, сидит с награбленным и тут врывается гражданский и начинает не просто читать ему мораль, но еще и вешать знатную лапшу на уши. Неслыханно, да неведомо, стоит всё же отметить. Действовать следовало максимально быстро, дерзко и решительно, а потому первым делом Цу-тян подскочил на ноги и спрятав товар за пазухой оценил возможности. Просто так сделать было ничего нельзя, а потому следовало использовать подручные средства. Нож не поможет, вскрыть замок здесь негде, да и долго было бы в любом случае, да и вообще как-то пиши пропало, пришло время учиться каллиграфии.
- Знаешь, как говорил мой отец? – уверенным голосом спросил Отмычка, наклоняя голову вправо и будто бы оценивая ситуацию снова. – Не суй свой нос в чужие дела. –
После этого Бен с максимально возможной для себя скоростью сделал подсечку, но не за тем, чтобы попасть по ногам противника, а лишь чтобы поднять большой сноп пыли. Или пепла. Цудзи не мог точно определить, что это, но зато вовремя успел закрыть глаза и воспользовавшись секундным замешательством с разбегу прыгнул в окно головой вперёд. Десятка за артистизм, восьмёрка за технику, к всеобщему удивлению десятка за расчёты. Отмычка прыгнул щучкой ровно в окно противоположного дома, предварительно разбив его, после чего перекатился и быстро оценил ситуацию. Да, на него смотрело три пары глаз и это не сулило ничего хорошего. Однако, как уважающий себя человек Бен извинился, поклонился всем и вскрыв противоположное окно уже с помощью ручки выбрался на улицу. Ну, как на улицу. Эффективно используя все возможные неточности внешней конструкции дома, он оказался еще на этаж ниже, где, оценив через окно отсутствие жителей быстро открыл окно фомкой без звона разбитого стекла.
— Вот и хорошо, Беня, вот и славно… - судорожно шептал себе под нос вор. – Нарвались на сумасшедшего. Если погоня продолжится, то придётся бежать к Боссу, не отвянет ведь… -

+1

5

Не сработало.
- Не в свои дела? До него ничего не дошло? Вот он точно сунул свой не туда, куда следовало!
Попытка Наруто воззвать к пониманию, достучаться до человеческого в душе воришки, провалилась. Тот посмотрел на Узумаки, как на умалишенного, затем запихнул коробку за пазуху, и резко крутанувшись, словно собирался свалить блондина с ног, отчего тот дернулся на полшага назад, на самом деле совершил псевдоподсечку, энергично прочирив пяткой по толстому слою пыли. В воздух поднялось мутное, землисто-серого цвета облако, затуманившее обзор. Немного пыли попало в нос и глаза, отчего Наруто принялся моргать, и чихать, проворонив момент побега шустрого парнишки. Тот же, словно решивший покончить с собой, сокол, на полном ходу вылетел в окно и влетел по инерции в окно соседнего дома головой вперед, разбив башкой стекло. Этот смертельный номер впечатлил Узумаки, но и немного испугал.
- Он спятил? - проскочило в голове джинчурики. Заподозрив, что беглец либо сумасшедший, либо ему жить надоело, Наруто кинулся следом, махнув рукой клонам, чтобы те следовали на крышу дома, а оттуда, на другую его сторону. Во всяком случае, сверху будет видно, выбежит ли воришка. Заскочив в комнату, куда до этого влетел беловолосый, Наруто наткнулся на изумленные, испуганные и разъяренные лица.
- Ээ...простите. Куда побежал тот парень? - спросил Узумаки. Вместо этого на него накинулась женщина с табуреткой.
- Пошли вон, паршивцы! Кто будет мне за стекло платить?!
Пришлось срочно убегать в противоположное окно. Его еще никто не успел закрыть и теперь стало понятно, что вор помчался скорей всего на улицу. Правда, его пока не было видно. Наруто побежал вниз по стене и теперь поджидал его по другую сторону. Однако, пока всё было тихо. Задрав голову вверх, Узумаки увидел своих клонов, взирающих на него с крыши. Те закивали головами, мол "не видели".
- Да что за хрень? Куда он мог деться? Подождать что-ли? Но, тогда лучше принять хенге. - с такой вот идеей, Наруто зашел  в подъезд, где принял облик светло-рыжего пса, здорово смахивающего на лису, если не считать, что хвост был вполне собачий, и выбежав, улегся на газончике, сделав вид, что греется на солнышке.
- Всё, осталось дождаться. Надеюсь, он там ночевать не собирается, иначе, его придётся оттуда выкурить, но так, чтобы не вызвать слишком большого шуму и гнева жильцов. Так, Узумаки, думай.
Между тем, часть клонов Наруто рассеялась по близлежащим переулкам, на всякий случай, а часть осталась на крыше, продолжая наблюдения со всех сторон.
- Сейчас бы Хинату мне в помощь. Она бы точно увидела, где этот мелкий бандит скрывается.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре | Дурак и "молния"