//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18310.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/52042.css"/
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/42948.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/18788.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/11291.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/79415.css?v=1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ ГМ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Шаблон заявки на участие Гейм Мастера

Эпизод: ... (ссылка на заявку о создании эпизода или на готовый эпизод)

Персонаж: ... (здесь указываете либо имя персонажа-канона, либо доходчиво и кратко описываете персонажа-неканона (+ прикладываете картинку, ширина или превью - не более 360 пикс.), участие которого необходимо в эпизоде)

Дополнительно: ... (пишите все свои пожелания, касающиеся участия ГМ, например, нужно ли участие ГМ на 1-2 поста или на весь эпизод; ждёте ли вы от этого персонажа что-то конкретное или все действия на усмотрение ГМ, и т.д.)

Код:
[b]Эпизод:[/b] ... 

[b]Персонаж:[/b] ... 

[b]Дополнительно:[/b] ...

0

2

Эпизод: Ею но Тоши, Столица Южного Дола: " Зубную щётку не забудь"

Персонаж:

Ли Му

http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/14132/2014/295/1011_3.jpg

Ли Му некогда был канцлером страны Парящего Дракона, которая была самой могущественной в Южных долах. Они с Райу часто встречались во время войн, и даже деспотичная сила Сегуна не всегда помогала ему победить этого человека. Ли один из немногих кого правитель Долов считает равным соперником. Когда Хикару объявил о своём желании объединить Долы, король Парящего Дракона отказался. Почти на следующий день в стране состоялся переворот, в ходе которого королевский дворец просто исчез, вместе со всеми его обитателями. А Ли Му захватил власть, чтоб отдать её Райу. Тот даровал Ли Му должность военного советника.
Ли Му очень хитрый и умный человек, гениальный генерал, прозванный Богом Войны. Он превосходит в этом своего нынешнего господина и, возможно, всех в Южных Долах. Но проигрывает Хикару с точки зрения силы и харизмы. Ли Му в отличии от Сегуна не скупиться на эмоции, и не боится высказывать свою точку зрения напрямую, позволяя фамильярно общаться с правителем. Впрочем правитель всецело доверяет советнику, и тот в свою очередь очень лоялен к Райу. По причине того, что повелитель грозы исполнил мечту к которой стремился сам Ли Му. И на почве этого взгляды у этих двоих схожи. Ли Му частенько напоминает о том, что у Сегуна нет наследника. А его любимая фраза: "Ты всё равно сам не потянешь". Ли Му очень амбициозен, и всегда пытается подтолкнуть правителя к более активным действиям. Захват Северных Долов, нового континента, всего мира. Зачем скромничать. Но этот мужчина не занимается самолюбованием, предпочитая просто делать то, что нужно. Так же Ли Му достаточно сильный практик, он никого не боится. Но, всё таки, это не его главная задача, по этому в окружении правителя он далеко не самый сильный.
Дополнительно: Ну я не знаю. Ли Му моржет убедить Сегуна взять его с собой. Так как разведка другого континента его идея, он хотел бы взглянуть на него. Критика в сторону союза с Севером. И пару идей как начать захватывать другой континент.

0

3

Эпизод: А этого я назову Докуши

Персонаж:

Свернутый текст

http://samlib.ru/img/n/nowoselow_e_m/btth72/btth72-2.png

Сяо Ян довольно ярка личность, человек великой гордости и амбиций, по своему добрый и заботливый к друзьям, и враг которого вряд ли кто хотел бы заводить. Ян не фанатик своего дела и уделяет другим аспектам жизни достаточно внимания. Одна Сяо всё же очень ответственно относиться к его работе. Он вознамерился стать лучшим в алхимическом деле. Это началось в тот день когда выяснилось, что у него обширные повреждения каналов чакры, и даже самую малость энергии для техник ему не собрать. Парень не на секунду не унывал, и просто пробовал себя в другом. Но ничего дельного из этого не получалось. Его участь была страшной, не найди он своей нишу в жизни. но тут судьба вела его с одним Алхимиком. Мудрецом Пламени Пробирающего до Костей. Этот алхимик известен как настоящая легенда, и считалось он давно умер. Но именно этот человек создал невероятную медицину, что вернула к жизни каналы чакры Сяо Яна. И в качестве оплаты долга, парень стал учеником своего спасителя. Если не рассказывать всю историю до конца, парень оказался в столице Северного Дола, и должен самостоятельно достичь вершин местной ассоциации алхимиков. В качестве проверки возможностей. Сяо гений когда доходит до контроля огня. Что очень важно для создания пилюл. Его база знаний не столь велика, но это он пытается исправить. Самое ужасное, что случилось в жизни Сяо Яна - это Таики. Гордый 17 парень попал в помощники к мелкому беловолосому доктору. Впрочем, после совместной работы, он стал подозревать, что его учитель и этот мелкий один и тот же человек. В основном из-за цвета волос. А еще у Яна неплохо получается когда надо приударить за тянками.
Дополнительно: Не бойтесь употреблять странные названия трав и прочих ингредиентов. Вроде Цветка Огненного Сердца, Фиолетовой нефритовой настойки, почки ледяного медведя-берсерка. Или вроде того. Это просто странные названия.

0

4

Очень нужен Йорик в Делах Гвардейских.
Игра стопорится.

0

5

Хирохито Игараси
если получится, сегодня катну за него.
Если нет, тогда завтра-послезавтра.

0

6

Эпизод: Бездна взывает к бездне

Персонаж:

Кадо Синто

http://sh.uploads.ru/t/OPEMF.png

Кадо Синто низкий и на вид молодой мужчина с короткими серебристыми волосами. Обычно облачен в черную робу, а на голове носит венок из стальных цветов. Слепой с рождения.

Несмотря на в прямом смысле подростковый вид - Кадо около семидесяти лет, длительное единение с энергией и долгие медитации помогли ему сохранить юный облик.

Синто - потомственный служитель Ордена Энергии, как и все прочие жители уединенного острова к северо-востоку от континента. Прошел долгий и тернистый путь от простого послушника до верхушки Ордена, став в итоге Верховным Храмовником несмотря на слепоту. Один из немногих в Северном Доле, кто уважает Сёгуна не из страха, но из верности.
Его цель, как и цель всего Ордена - постичь Энергию мироздания вокруг, изучить её и стать едиными с ней, как и их Иерарх - Сёгун.

Сенсор очень высокого уровня, ощущает мир вокруг себя и "видит" его через энергию. Имеет предрасположенность к стихии ветра, но не использует.

Во многом Синто очень похож на Сёгуна. Он невозмутим и вдумчив, однако его спокойствие более доброе, чем у безэмоционального Хирохито. На его лице можно часто увидеть ласковую, но глубокую улыбку. Он не очень любит уединенность, но его должность привела его именно к такому положению.

Дополнительно: Возвышенный персонаж, духовно находится ближе всех к Сёгуну. В любом случае не захочет покинуть остров ввиду заботы об Ордене и своих исследованиях.

Отредактировано Хирохито Игараси (17.09.17 12:32)

0

7

неактуально

Вообще заявка от АМС, но я буду пока что основным партнёром в эпизоде, поэтому по всем вопросам стучите мне в лс.

Эпизод: «Взвейтесь кострами!» | Каменный Пролив/Океан Хокубу

Персонаж: Ли Му или Пан Нуань - в принципе, на выбор, но Ли Му уже был задействован в игре, поэтому предпочтительней.

Дополнительно:
       В данный момент персонаж (тот или другой) является одним из самых востребованных для продвижения ветки с Долами.
       Взаимодействие в указанном эпизоде будет с моим персонажем (пока в виде НПС, но основные сведения будут) от начала до конца плавания, поскольку Хикару (южный сёгун) отсутствует, а южный и северный сёгуны плывут на разных кораблях. Если Хикару появится, то и с ним тоже.
       В целом, всё, что написано в акциях, актуально. Очень важно, чтобы были выдержаны характеры персонажей, но если кто-то что-то привнесёт от себя - такое не возбраняется. Лишь бы Арес не был похож на сахарную девку. И хочу обратить внимание, что оба персонажа - взрослые мужчины, то есть вести себя, как дурашливые мальчики-подростки они не могут.
       Внешность можно сменить, но дрищами ни тот, ни другой быть не должны. Лучше одобрите с Наруто или Ирукой предварительно, потому что один из персонажей будет активно рекламироваться с целью поиска постоянного игрока на эту роль.
       Со сроками сдачи постов лично я торопить не буду, потому что сама не ураган (в течение 2-3 дней стараюсь отдавать, если нет накладок с отпиской в других эпизодах), но всё в пределах разумного.
       Наверное, стоит упомянуть, что своего непися планирую взять на постоянную роль и мне хотелось бы (по желанию, не принуждаю) развить с одним из заявленных выше персонажей дружескую линию (изначально они как бы враги, из разных Долов), можно пойти дальше - романтическую.
       На роли хотелось бы видеть игрока грамотного, способного самостоятельно развивать ситуацию вперёд и писать содержательные посты от 4К.
       В общем, если у кого-то есть желание составить мне (и Хикару) компанию в плавании, буду очень рада.)

Отредактировано Теруми Мей (29.10.17 01:56)

0

8

Теруми Мей написал(а):

Персонаж: Ли Му или Пан Нуань - в принципе, на выбор, но Ли Му уже был задействован в игре, поэтому предпочтительней.

Заявка на Ли Му принята. Постараюсь оправдать все пожелания. )

+1

9

Заявка принята).

0

10

Эпизод: Внизу

Персонаж: Драгон Умаре. Злая его сторона

Дополнительно:  На весь эпизод до смерти злодея

0

11

Принято)

0

12

Отменено

Отредактировано Мурамаса Сэтору (21.05.18 15:31)

0

13

Нужно кое-что уточнить:

Характер бы кратко осветить. Возраст указать. Чего персонаж в пустыне живет, на кого предпочитает нападать (или на всех подряд?), где его жилище?
И, каким образом можно внутри песчаной бури атаковать? Это же верная смерть вообще в ней оказаться. Обычно все прячутся куда-то в такое время. Не говоря уже про какие-то боевые действия.

И, не понял насчет девушки. Кто она такая, каков ее возраст, внешность, (ранг, если она куноичи) к какому селению/организации и.т.д. относится, почему оказалась в пустыне, что у нее за цели и что вообще от нее требуется, как от персонажа в данном замесе?

0

14

Эпизод: Самая странная встреча

Персонаж: Любителя рамэна мне! Да! Который с желтыми волосами и в оранжево-черной спортивке!

Дополнительно: Вы не против?

0

15

Принято)

0

16

неактуально

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Теруми Мей (26.07.18 22:31)

0

17

Эпизод: Страна Молнии | "Сходить туда, не знаю, куда"

Персонаж: Ичинэру Ёрок Внешку кинуть не могу, плохо грузит интернет, арты найти не могу

Дополнительно: Опасен, скрытен, мрачен.

Отредактировано Драгон Умаре (02.08.18 10:42)

0

18

Принято.
Внешность персонажа и всё прочее - на усмотрение ГМ.

0

19

Эпизод:  Приём заявок на эпизоды

Персонаж: Нагато.
Дополнительно: Думаю, в начале нужна Конан. Вряд ли она допустит меня к Пейну просто так. И там проблема в том, что каноничный Пейн невероятно скрытный. Потому вряд ли феодал знал об инвалидности. Скорее, он послал сестёр для того, чтобы Пейн использовал их для лечения шиноби. Но это как хотите сами. Я написала, что феодал всё рассказал в сопроводительном письме. Расскрывать содержимое письма я не стала. Потому как захотите - так и обставите ситуацию.

0

20

Эпизод: Внизу

Персонаж: Егиро Тейтсухара, высокопоставленный чин в стране Неба

Дополнительно: Хитер, коварен, жаден. Все остальное - на усмотрение ГМ

0

21

59079,147 написал(а):

Эпизод: Внизу

Персонаж: Егиро Тейтсухара, высокопоставленный чин в стране Неба

Дополнительно: Хитер, коварен, жаден. Все остальное - на усмотрение ГМ

Принято.
Но страну придется выбрать другую.
(См. в заявках).

0

22

Эпизод: Восстанавливая завещание

Персонаж: Требуется участие ГМа или нескольких ГМов, в том числе готов позволить разным игрокам принять в этом участие под масками нужных персонажей. Необходимы различные представители как клана Мурамаса, так и остальных беглецов из Чигири но Сато или вовсе молодых наёмников - сторонников Сэтору, которые ещё не знают ни о смерти Сэтору, ни о провале операции по похищению Мидзукаге и дестабилизации Киригакуре.

P.S. Также под конец эпизода точно понадобится Теруми Мей.

Дополнительно: Предлагаю обсудить точные детали в ЛС с желающими присоединиться

Отредактировано Мэталл Умидан (06.07.21 17:58)

0

23

85257,171 написал(а):

Эпизод: Восстанавливая завещание

Персонаж: Требуется участие ГМа или нескольких ГМов, в том числе готов позволить разным игрокам принять в этом участие под масками нужных персонажей. Необходимы различные представители как клана Мурамаса, так и остальных беглецов из Чигири но Сато или вовсе молодых наёмников - сторонников Сэтору, которые ещё не знают ни о смерти Сэтору, ни о провале операции по похищению Мидзукаге и дестабилизации Киригакуре.

P.S. Также под конец эпизода точно понадобится Теруми Мей.

Дополнительно: Предлагаю обсудить точные детали в ЛС с желающими присоединиться

Могу взять Мэй, но детали замысла хочу обсудить отдельно.

0