Январь - июль 1000 г.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 587
Поделиться119.05.17 19:16
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Габимару "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке
Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Лесса "Лесса" — Касуми Арата
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданАвторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл" — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Поделиться228.05.17 16:51
Доброго! А не подскажите ли, по какому времени планируется игра?
Поделиться328.05.17 16:57
Доброго! А не подскажите ли, по какому времени планируется игра?
Доброго).
Хотел бы сказать, но так интрига пропадет. Потерпите еще немного. Скоро откроемся.
Насчет временного промежутка...эмм.. надеюсь он понравится многим.
Поделиться428.05.17 18:00
Ок-ок)) Жду с нетерпением
Поделиться504.06.17 17:22
Анонсы будут?
Когда будет открытие? Ориентировочная была 2 недели. Кажется уже прошла.
Поделиться604.06.17 17:28
John Week, да время прошло, но мой напарник куда-то исчез без вести.
Потому, чтобы не сильно задерживать ожидания , я буду дорабатывать остаток сам.
В целом основное всё готово уже.
Если уложусь в сегодня - то может даже и сегодня/завтра откроемся.
Если не уложусь или появится мой напарник, который отстегает меня по булкам за то что начал без него, то в ближайшие дни.
Поделиться705.06.17 16:15
Пэйн есть? Отлов Биджу есть? Акацуки есть?
Это осталось.
Но фильмец все-таки желательно посмотреть.
Поделиться808.06.17 14:07
Что на счет неканонов? Кеккей генкай разрешен?
По селению есть ограничения?
Поделиться908.06.17 14:54
Добрый день )
Персонаж должен принадлежать к какому-то клану с генкаем, быть кровным родственником.
В пределах селения есть ограничения. Допусиим, мы можем разрешить несколько( точное число пока не установлено) персонажей из Хьюга, или другого клана, где достоверно неизвестно о точном количестве членов семьи , однако , развести тучи подобных персонажей, сами понимаете, неприемлемо.
Всё будет рассматриваться индивидуально и с учётом игровой обстановки.
Поделиться1008.06.17 16:57
а если создавать свой генкай, то тоже нужно клан прописывать? или можно сделать единичную мутацию?
нет, я имела ввиду можно ли левого неканона, например, в Коноху подселить?
Поделиться1108.06.17 17:35
Приветствую).
Можно прописывать, а можно и единичную. В последнем случае, Вы будете единственны и уникальны и никто больше не сможет такой кенкай взять.
Конечно, историю приобретения кенкая нужно расписать подробно и красочно.
И, есть одно условие на старте: если Вы берете кенкай, то другие могучие плюшки брать нельзя. развиваться персонаж должен последовательно, в процессе игры.
Поделиться1208.06.17 17:38
Да, конечно можно подселить.
Вообще, необычные генкаи ( в разумных рамках ) нам бы хотелось видеть преимущественно у шиноби того самого континента, по ту сторону глобуса. ( см. сюжет).
Поделиться1310.06.17 17:49
Приветствую. Прошу забронировать за мной седовласого любителя эротических романов и командной работы.
Поделиться1410.06.17 17:54
Приветствую. Прошу забронировать за мной седовласого любителя эротических романов и командной работы.
Здаров, Какаши-сенсей)
Бронька твоя по 17 июня включительно.
П.С: найти бы еще самого автора эротических романов )
Поделиться1511.06.17 10:46
Доброе утро.
По пунктам, чтобы было проще.
1) Ролевая импонирует, но смотришь список текущих участников и импонирующего становится меньше. Реклама рекламой, но подчистить бы - просто дружеское пожелание.
2) Я с Наруто знаком больше по манге. По сюжету выходит, что мы в самой начальной точке 2 сезона + филлеры? Плюсую вопрос Нагато выше, а можно как-то поподробнее о существенных изменениях в каноне? Что именно послужило причиной не умерщвления тех же Забузы и Хаку? Как понимаю, это списывается на вмешательство Мукадэ, но что именно?
3) Хотелось бы сыграть за члена Акацуки, финально он упокоился дважды: сначала его убили, а потом он именно упокоился. В списке персонажей есть примечание "Все, кто не умер" => им быть я не могу? Речь про Сасори.
Поделиться1611.06.17 16:33
Доброго времени суток)
подчистить бы
Что именно? Кол-во сообщений или участников? Обычно, я удаляю акк через несколько месяцев. Однако, пересмотрим.
По сюжету выходит, что мы в самой начальной точке 2 сезона + филлеры?
Да, мы в самом начале 2 сезона. Не совсем филлеры, а некоторые события из фильма "Затерянная башня" вплетены в сюжет.
можно как-то поподробнее о существенных изменениях в каноне?
Это будет вырисовываться уже в квестах. Измениться могло, что угодно. В одних случаях АМС прописывает в квесте от себя что-то, в других случаях - сами игроки составляют квест на рассмотрение АМС. Если сюжет нормальный - отыгрывают.
Что именно послужило причиной не умерщвления тех же Забузы и Хаку? Как понимаю, это списывается на вмешательство Мукадэ, но что именно?
Да, допустим Мукадэ похитил Гато когда тот был мал и увёз куда-то, или Гато могли убить когда он еще был мал и.т.д могло сложится всё так, что события не свели Забузу и Хаку с Гато вообще.
Речь про Сасори.
Вполне. Можете придумать свою историю, в которой Сасори может даже и остаться вообще человеком.
Поделиться1718.06.17 21:50
Ребята, милые.
Тот гугл-транслейт названия, который у вас сейчас, значить "распечатать на принтере время"
Поделиться1818.06.17 21:54
Тьфу, рано отправил х)
Ваше название переводится как "the seal of time". Печать в том смысле, в каком оно используется в "Наруто" -- seal.
Поделиться1918.06.17 22:37
хм..странно.. а у меня вот такие переводы выдавало..
В целом переделать не сложно. Спасибо).
Поделиться2019.06.17 20:41
Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
1. Есть ли необходимые для сюжета персонажи? Вот чтоб прям очень надо было на данный момент.
2. Возможно ли брать 2 персонажей?
3. Как тут относятся к кроссполу?
4. Чем отличаются жители материка на другой стороне от обычных шиноби?
Поделиться2119.06.17 21:19
1. Есть ли необходимые для сюжета персонажи? Вот чтоб прям очень надо было на данный момент.
Не сказал бы, что очень нужны, но есть пара вакансий по ту сторону мира шиноби.
А на Большой земле - Джирайя позарез.
Поделиться2219.06.17 21:30
2. Возможно ли брать 2 персонажей?
3. Как тут относятся к кроссполу?
4. Чем отличаются жители материка на другой стороне от обычных шиноби?
Приветствую).
1. Да, нужен Джирайя и Райу Хикару. ( правитель Южного дола. Правда, я его еще не успел подать в нужные, а пока отыгрываю как ГМ. )
2. Да.
3. Нормально. Отыгрывайте кого вам нравится, независимо от того, совпадает ли пол вашего перса и ваш или нет.) Никогда не понимал тех, кто запрещает это.
3. Если брать боевые способности, то в целом почти не отличаются, разве что могут быть какие-то необычные кенкаи или техники.
Отличаться могут звания, уклад жизни, характер правления и.т.п.
Поделиться2320.06.17 11:42
Спасибо за ответы.
Есть предложение - добавьте в шаблон анкеты пункт "планы на игру". Много проблем решит. Человек подумает 10 минут, зато потом в игре намного проще будет. Особенно полезно для неканонов.
Поделиться2420.06.17 15:51
Джинноскэ Куросава
хороший совет ), спасибо
Принимаю!
Поделиться2530.06.17 23:16
Забронируйте Учиха Саске пожалуйста. Анкета почти готова)
Поделиться2630.06.17 23:25
Приветствую).
За Вами по 17.07.17. - включительно.
Поделиться2704.07.17 18:29
Приветствую Администрацию форума - и г-на Узумаки лично!
Перво-наперво, хочу сказать - не растерял ты способность писать дизайны. Диз просто восхитителен!
Это самое... Я там с нашим общим другом подумываю вернуться (как я и написал когда-то - "Нарутушка" стала мне домом), а потому хочу спросить пару вопросов:
1) Поменялась история. Выходит, нужно делать моего персонажа помоложе?
2) Извини, дорогой друг, но историю я плохо понял. Вкратце перескажи, пожалуйста. Можешь в скупе (если мой у тебя еще остался, если нет - вышлю).
Пока всё. Жди нас
Поделиться2804.07.17 19:53
Приветствую Администрацию форума - и г-на Узумаки лично!
Хай!)
И, кажется я уже узнал тебя).
Спасибо, рад, что понравился диз. Буду клепать еще. )
Мм.. персонажа можно и чутка моложе, а можно и оставить таким, как был, если сильно не хочется менять.
Насчет скупа, да вроде бы где-то должен быть. Поищу. )
А если нет, то передам через нашего общего друга.
Буду рад вашему возвращению на новые просторы. Жду с нетерпением!)
Поделиться2904.07.17 21:50
Подскажите, ролевая полностью активна на данный момент и не предвещается ли какого-либо закрытия на реконструкцию или что-то в этом духе?
Поделиться3004.07.17 21:59
Подскажите, ролевая полностью активна на данный момент и не предвещается ли какого-либо закрытия на реконструкцию или что-то в этом духе?
Ролевая полностью активна, реконструкция завершена. Игра идёт полным ходом.