05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Поделитесь?
Передает пачку...
Передает пачку...
/Слегка отсыпал/
А моё разрешение точно нужно? Я в любом случае не контролирую этого Биджу!
Ну из клетки то ее нужно кому-то отпустить.
Человек который читал был в курсе что я не играю? Был, мною было сказано, что я в игру не вернусь, было, что же спровоцировать может при подобных обстоятельствах? Правильно, ничего.
А так же прекрасно известно, что люди склонны менять свое решение в зависимости от разных обстоятельств. Мы вас верим как в потенциального игрока, Темотсу-сан, если вы это считаете встречным обвинением, то смею вас огорчить.
Ну из клетки то ее нужно кому-то отпустить.
А так же прекрасно известно, что люди склонны менять свое решение в зависимости от разных обстоятельств. Мы вас верим как в потенциального игрока, Темотсу-сан, если вы это считаете встречным обвинением, то смею вас огорчить.
Я и игра очень давно перестали существовать, ваша вера никак не меняет того факта, я просто зарегистрированный пользователь, но не игрок форума. Мною не обсуждается не игра форума, не персонажи и ничего того чтобы меня связывало с игрой. Извольте, я если что-то решил, то поворотного решения не делаю. Касаемо игры решен вопрос, на веки вечные
Отредактировано Тэмотсу (26.09.24 00:45)
Страсти то какие)
Касаемо игры решен вопрос, на веки вечные
эх... да пусть себе призрак летает свободно)
Я и игра очень давно перестали существовать, ваша вера никак не меняет того факта, я просто зарегистрированный пользователь, но не игрок форума. Мною не обсуждается не игра форума, не персонажи и ничего того чтобы меня связывало с игрой. Извольте, я если что-то решил, то поворотного решения не делаю. Касаемо игры решен вопрос, на веки вечные
Похоже, я выбрала противника себе не по зубам... Могу лишь восхищаться вашей профессиональностью.
Страсти то какие)
да ладно вам
Похоже, я выбрала противника себе не по зубам... Могу лишь восхищаться вашей профессиональностью.
В каком плане?
Страсти то какие)
В каком плане?
Я полностью признаю свое поражение в дискуссии и выражаю огромное уважение к оппоненту.
Я полностью признаю свое поражение в дискуссии и выражаю огромное уважение к оппоненту.
Я не был вашим врагом
Я не был вашим врагом
Я и не называла вас врагом.
Я и не называла вас врагом.
И оппонентом тоже, просто пора принять меня как пользователя, и отпустить свою веру в меня как в игрока. И тогда не будет байта, и вы будете не удивлено спрашивать про возврат в игру, а например, что за анкета и куда?
Горудо Кин
Ваша очередь Кин-сан…
Отредактировано Тэмотсу (26.09.24 01:06)
У меня даже особенно горячительного флуда получилось чуть не сделать бабах хдд
У меня даже особенно горячительного флуда получилось чуть не сделать бабах хдд
Химичите?
Тэмотсу
Так, что обои отклеиваются, да
Тэмотсу
Так, что обои отклеиваются, да
Потоп?
Потоп?
Суп…
Суп…
С тефтелями?
Тэмотсу
Нет, с индейкой и сыром
Добрейшего утра. Вот теперь я ощущаю себя гладиатором. Зрительский зал есть, но будет ли тотализатор?
Учиха Ламиноко, ого, ты теперь шиноби Кири
Добрый день.
Тэмотсу, здравствуй, призрак. Как твое ничего?
Итудзумару Сенкай
Да) Двойное гражданство, получается
Учиха Ламиноко, ну как двойное. Скорее ты политический беженец
Быть нукенином для грустных
Итудзумару Сенкай
Хм, да. Именно так и получается)
Мэталл Умидан
Доброе утро, Айнкаге-сама!
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами