05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Весна, получается
Календарная
Горудо Кин, привет)
У нас и по погоде весна тоже). Днем было +8 и солнце вовсю. Снега нет уже давно.
Как у тебя дела?
Одзаки Райто
Да живу потихоньку…
Но со снегом(
Да живу потихоньку…
Но со снегом(
А я умудрился приболеть. Уже 10 дней как подхватил ОРВИ, и чет все никак не очухаюсь, до сих пор тело ломит и вялость какая-то, совсем сил нет.(
Одзаки Райто
Блин... тоже сегодня с температурой проснулся. Выздоравливай давай!
Шалом, дамы и господа.
Как ваши ничего?)
Шалом, дамы и господа.
Как ваши ничего?)
Ночера)
Потихоньку. Можно было бы сказать, что вполне сносно, но не совсем - всё еще остаточные явления ОРВИ не прошли. Кашляю как ворона.
А у тебя как дела?
тоже сегодня с температурой проснулся. Выздоравливай давай!
Спасибо.) И ты тоже не кашляй.
Отредактировано Одзаки Райто (12.03.24 23:02)
Вектор
Всё хорошо. Болею. Ты как?
Одзаки Райто
Получается, что мы болеем вдвоём!)
Отредактировано Якуши Кабуто (13.03.24 11:53)
Получается, что мы болеем вдвоём!)
Наверное.
Надеюсь, никто больше не заболел.
Перманентно сопливая, но не мешает, хаха
Надеюсь, никто больше не заболел.
Да харо-ош...) Не сглазь смотри.) Как чувствуешь себя?
Перманентно сопливая
Бедные твои носовые платки. Тебе нужно с собой полотно целое таскать для таких случаев, дабы не забивать стиралку платками.) Ну или тазик, чтобы одну ноздрю зажать, а другой высмаркивать 
Дратути, дорогие мои.)
Не верится, но с понедельника я в отпуске.)
А у вас как дела?
Дратути, дорогие мои.)
А у вас как дела?
Как чувствуешь себя?
Вектор, хорошее дело! Отдохни как следует).
Нуууу, пока всё почти так же, как и до этого. Но уже чуть лучше, вроде начал выздоравливать.
Перманентно сопливая, но не мешает, хаха
Повезло, если так.) У меня часто такое дело заходит куда дальше обычного насморка.
Не помешаю?
Дратути, дорогие мои.)
А у вас как дела?
Ооо! Рад за тебя!)
Дела пока на прежнем уровне, хотя, что-то кажется мне, скоро грядут какие-то изменения на планете Земля.
Не помешаю?
Неа). Как жизня?
Шимура Данзо
Эх.. я тоже болею ща(. Просто не хотел говорить. Узумаки же должны быть крепкими!)
Неа). Как жизня?
В работе, вот руководство нет... дай думаю в гости зайду
Отредактировано Тэмотсу (16.03.24 14:51)
В работе, вот руководство нет... дай думаю в гости зайду
Вот и правильно, должен же человек хоть немного расслабиться, а то все в работе да в работе).
Дратути, дорогие мои.)
А у вас как дела?
Слава Богу начал выздоравливать! Как у тебя дела?) Поздравляю с отпуском!) Работа, надеюсь, не такая же, как и у твоего персонажа тут?) Хотя, если была бы такая работа, то хрен бы ты чего мне тут рассказал...
Но уже чуть лучше, вроде начал выздоравливать.
Нашими молитвами! Скорее поправляйся!) Я вот уже всё... почти всё.)
Эх.. я тоже болею ща(. Просто не хотел говорить. Узумаки же должны быть крепкими!)
Ну и что? Хокаге тоже человек. Имеешь право! Выздоравливай скорее, дружище! Кто, если не ты будешь постоянно прикладывать плохим парням Расенган к лицу?)
Не помешаю?
Как дела?
Ну и что? Хокаге тоже человек. Имеешь право! Выздоравливай скорее, дружище! Кто, если не ты будешь постоянно прикладывать плохим парням Расенган к лицу?)
Нашими молитвами! Скорее поправляйся!) Я вот уже всё... почти всё.)
О, ты молодца, так держать. Рад за тебя!)
Спасибо)). Хриплю еще, но так в целом уже начал выползать из вирусной бездны).
Всем болеющим также желаю скорейшего выздоровления!) 
Как дела?
Вашими молитвами, Кабуто-сан, у вас-то что?
Узумаки Наруто ваши слова да руководству в уши...
Горудо Кин
привет) какой мишка у тебя торопыжка)
Вашими молитвами, Кабуто-сан, у вас-то что?
Да болел я, друг мой. Внезапно температура ударила и держалась где-то три дня. Мысленно настроил себя на "болеть несколько недель", но благо всё обошлось. Правда слабость ещё осталось. Хорошо, что у тебя всё нормально. Спортом всё занимаешься?
Спасибо)). Хриплю еще, но так в целом уже начал выползать из вирусной бездны).
Если хрипишь голосом, то беги бегом записывать рэпчик! Это будет чистый андерграунд, Наруто-кун.))) Шучу, конечно. Просто всегда так подкалываю людей, кто хрипит во время болезни)
Горудо Кин
Медвед выглядит упорото...
Отредактировано Якуши Кабуто (19.03.24 06:29)
Реально жёсткий скриммер! Впервые вижу, чтобы ветеран хорроров Куплинов, испугался скриммера! Ему даже плохо стало. Если честно, то я тоже на стуле подскочил. Дело даже не в том, что игра усыпляла бдительность игрока на протяжении 50-ти минут, а дело в самой психологической проработки скриммера. Умеют же япошки делать добротные ужастики!
Звук погромче, друзья! (не забудьте сделать полный экран)
— У меня кружится голова. Я не могу, я обосрался (с)
Отредактировано Якуши Кабуто (19.03.24 06:40)
Да болел я, друг мой. Внезапно температура ударила и держалась где-то три дня. Мысленно настроил себя на "болеть несколько недель", но благо всё обошлось. Правда слабость ещё осталось. Хорошо, что у тебя всё нормально. Спортом всё занимаешься?
Болеть ни есть хорошо. Хорошо, что выздоровел, это радует, без спорта никуда, мозгу нужен тонус и это способствует моему мозгу…Странное ощущение, будто знакомы...
Смотрим с 55:21 минуты. Момент в лифте.)
ахахаха,
да, дернуло немножко)
Узумаки Наруто
мишка чисто я бежит по делам делишечкам делам хдд
Якуши Кабуто
конечно. Его, кстати, зовут Евдоким.
Якуши Кабуто
а вообще брррр как же я боюсь любых ужастиков
Слава Богу начал выздоравливать! Как у тебя дела?) Поздравляю с отпуском!) Работа, надеюсь, не такая же, как и у твоего персонажа тут?)
Это радует.) Выздоравливай поскорее.)
Не, я открытиями аптек занимаюсь.)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы