10.01.2026 г.
Форум "Энциклопедия" пополнен темами с описанием внутреннего и внешнего политического устройства стран Великой Пятерки и их Скрытых селений.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения.

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
10.01.2026 г.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения. |
Розыск
разыскивает напарника-шиноби
Также будем рады игрокам в: И само собой в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Идеи по квестам и эпизодам
В этой теме можно обсуждать все сюжетные и внесюжетные моменты, предлагать свои идеи по игре
Бодрого времени суток!
Так нигде и не нашел.. Но, лучше, изложу все по порядку.
У нас есть (в ЛП) пометки с датами. Я тешу себя надеждой, что АМС не просто так это придумали. Но при этом, дат в эпизодах мы не ставим и что именно писать в хронологию ЛП непонятно. Может, наберемся храбрости и примем определенную дату за эталон? Год у нас есть, осталось разобраться с месяцем и днем, и будет без "за месяц до..", "через три недели", "спустя два дня".
М~м?
А еще, за одно, стоит ввести общую хронологию эпизодов, чтобы было понятнее что после чего. Я понимаю, что наш Гав.админ и так сильно загружен, но у него ведь есть помощники, правда?
Суть предложения: Принять конкретную дату прибытия Наруто в Коноху и вести от этого момента отсчет в "+" и "-". И ввести хронологию эпизодов.
Я извиняюсь, если это где-то есть, но я не нашел. Если, все же, это есть, прошу кинуть ссылочку.
Отредактировано Учиха Итачи (22.05.18 13:49)
Бодрого)
В листе персонажа идет хронология не игровая, а самая обычная. Т.е. ставится дата первого поста какого-то конкретного эпизода, и дата его окончания, когда он завершен.
А еще, за одно, стоит ввести общую хронологию эпизодов, чтобы было понятнее что после чего. Я понимаю, что наш Гав.админ и так сильно загружен, но у него ведь есть помощники, правда?
Суть предложения: Принять конкретную дату прибытия Наруто в Коноху и вести от этого момента отсчет в "+" и "-". И ввести хронологию эпизодов.
Спасибо за предложение. Над этим подумаем.
На данный момент - в игре апрель. См. на главной странице под иконкой "Тучка с солнцем". До этого, в хронологии мы не сильно нуждались, но так как от начала уже прошло несколько месяцев, то возможно и пора ввести.
Узумаки Наруто
Наивно полагал, что это должны быть даты по игре. Стесняюсь спросить, а зачем нужна не игровая хронология? Нет, я понимаю, что это важно и нужно, раз оно есть. Но, зачем?
Спасибо, про апрель не заметил.
Отредактировано Учиха Итачи (22.05.18 18:10)
Стесняюсь спросить, а зачем нужна не игровая хронология? Нет, я понимаю, что это важно и нужно, раз оно есть. Но, зачем?
Чтобы было видно, сколько эпизодов игрок написал за определенный промежуток времени.
Всем доброго времени суток, друзья). Думаю, не только мне, но всему игровому коллективу, хотелось бы внести в нашу игру больше приключений, интриг, внести искру чего-то необычного, и главное, чтобы всем было интересно.
На сегодняшний день, игра складывается таким образом: точнее, у нас образовались две (если брать по-крупному) сюжетных ветки, связанных с новой преступной организацией "Черное солнце".
1. Эпизод "Пропавший корабль".
Замут здесь достаточно яркий и непростой, но наряду с ним, в начальную нить заложено расследование пропавшего корабля страны Огня в водах страны Воды. До этого момента, никто не знал, а персонажи точно не знают пока, что членов экипажа похитили агенты "Черного солнца". Вот так - взяла Анкор Вантиан, зависла над кораблем и атаковала своими летчиками наше судно.
Не только Какаши и Наруто предстоит это дело раскручивать, но туда подключен и Учиха Саске. Орочимару дошли слухи о летающих крепостях в небе.
2. Эпизод "Призраки севера".
Кратко: Анкор Вантиан подворовывет энергию с генератора в Юкигакуре. Погодный купол, создающий искусственную весну-лето на территории селения и ее близлежащих окрестностей (когда-то всей страны, но радиус уменьшили, чтобы сэкономить ресурсы), стал давать сбои. Казахана Коюки просит помощи у Конохи. Наруто и Какаши направляются туда, где встречают Саске, который прибыл в Юки по поручению Орочимару - раздобыть необычный цветок, выращиваемый в теплицах селения. Старые друзья встречаются вновь.
Никто не знает, кто ворует энергию. Единственной зацепкой являются показания одного из шиноби, который возвращался ночью с миссии в селение и успел заметить в пелене начинающейся снежной бури, огромную тень в небе.
Поскольку в Юки наши персонажи не знают, кто ворует энергию, но взяв на вооружение некоторые улики, которые они найдут в стране Воды, (этот эпизод начинается на 20 дней раньше по календарю ролевой) когда будут искать корабль, то, возможно им быстрее удасться вычислить, кто за этим стоит, а может даже и подраться с "чернышами".
Но, нам нужны игроки в "Черное солнце".
Итак, кто готов откликнуться и попытать свои силы на летающей крепости?
подраться с "чернышами".
тот самый момент, когда представил воинов Самбуру
Но, нам нужны игроки в "Черное солнце".
Я бы взяла близняшку, за некоторыми поправками, ибо иллюзии и небо - не моё, и если бро возьмёт близнеца.
Либо чего-то авторское под начало к Ясуши или Никко (только не поняла, кто из них адмирал флота?).
Если желающих в ближайшее время не появится - только на мастеринг, но тут другая запара - в боёвке встанет вопрос "какие техи использовать?".
Я бы взяла близняшку, за некоторыми поправками, ибо иллюзии и небо - не моё, и если бро возьмёт близнеца.
Либо чего-то авторское под начало к Ясуши или Никко (только не поняла, кто из них адмирал флота?).
Можно поменять некоторые способки с братишкой и переставить ее на море, а его в небо. Тем более, он уже летал.
Адмирал - Ясуши. Опытнее, старше.
Если желающих в ближайшее время не появится - только на мастеринг, но тут другая запара - в боёвке встанет вопрос "какие техи использовать?".
Соответственно стихиям и способкам.
с братишкой
если он объявится, Нарутос ): нет - договоримся на мастеринг. с;
Соответственно стихиям и способкам.
я про ситуацию, когда это будет ГМ, а не полная анкета)) ладно, чего-нибудь сконструлю с твоим и Араты участием, если можно
если он объявится, Нарутос ): нет - договоримся на мастеринг. с;
оке
чего-нибудь сконструлю с твоим и Араты участием, если можно
Конечно. Походу набросаем). Для ГМ много техник может и не понадобится.
В эпизоде Встреча команды №7|Граница Конохи и Отогакуре|Деревня Мияги , сложился момент, когда нужно уточнить, кому сейчас отписаться после поста Саске, поскольку у нас появился новый игрок, которому можно вступить в эпизод прямо сейчас, либо после моего поста за Наруто.
Какаши-сенсей, ждем твоего ответа.
Я пока в командировке, поэтому предлагаю от писаться Наруте.
Если что, меня не будет недельки
Реал меня не отпускает...
Понятно.
Что-ж. Ждем.
Как насчет следующих постов?
Подождем Сакуру. Если повезет, то смогу своевременно отписаться
В Кири собралось много персонажей и ситуация на острове со смертью Сэтору изменилась огого как.
Поэтому, кому интересно, подключайтесь к обсуждению (здесь, потому что в дискорде что-то не получается ничего).
Чего предлагаю:
Чтобы Какаши и Наруто не ходить в Кири, коли не хочется, ибо миссия с поиском экспедиции затянулась.
Допустим, из Кири на побережье подоспел ещё один отряд, но т.к. появление Умидана никто предвидеть не мог, то в сражении они зайдействованы не были. Также допустим, что этот отряд занялся ранеными и отступающими (преследованием) + передал депешу Хатаке от Мизукаге. Вы же ранее запрашивали содействия в поисках, ну вот пока доезжали до центрального острова, бродили, повоевали с Мурамаса, интересующей вас инфы подсобирали через связь с блокпостами на других островах.
В послание сказано, что согласно собранным сведениям, указанный Хокаге корвет не швартовался ни у одного из островов Мидзу но Куни. Однако есть сведения, что этот (или по всем приметам похожий) корабль проплывал возле северо-восточных островов по направлению к стране Волка или Неба (это куда вам захочется) + Теруми приносит свои наиглубочайшие извинения и в благодарность за помощь на побережье выделяет вам небольшое там какое-то судно с командой, которое доставит вас туда, куда вы пожелаете.
пысы: просить вас о молчании, думаю бесполезно, да и Какаши подотчётен только Хокаге, далеко не тупик и Нарутику, если что, роток прикроет, а Хокаге тоже женщина мудрая + при ней мега-миротворец Джирайя, так что проблемы Киригакуре навряд ли будут использованы Конохой для того, чтобы вероломно напасть на неё. Заранее спасибо за понимание)
Так что попутного ветра вам, господа.
Пошутил или нет, но для тебя сейчас 2 варианта:
а) используешь тот же доп.отряд, который окажет тебе первую медпомощь и займётся твоей траспортировкой в Кири (т.е. сам прописываешь неписей в своём посте);
б) подтягиваем реальных персонажей, которые займутся тобой.
Умидан
Либо идёт вырезать остатки клана Мурамаса, как планировал сначала, либо пишет геройский эпос у дома Мизукаге, в котором уничтожает бойцов своего отца, пресекая тем самым попытку похитить Теруми.
Акане
В качестве Анбу подтягивается к дому Мизукаге и участвует в захвате Умидана. По итогу - ожидается добровольная сдача от него.
Райто
а) либо дует в северный порт (может заняться Аратой или преследованием отступающих Мурамаса с последующим захватом их тайного прибежища, где до сих пор остаются дети, женщины, старики из клана - если я правильно поняла Айкаге I и Айнкаге II)
б) вместе с Акане - к Умидану (к усадьбе Мизукаге).
Амеюри
Северный порт (добивает транспортирует Арату или преследование отступающих)
Огурец ака Китано (если не будет шибко затягивать с анкетой - пару недель хватит?)
Северный порт (преследование)
Коикэ
К сожалению, с ней не удалось пообщаться, но таки может:
либо присоединиться к захвату Умидана
либо Северный порт.
Отредактировано Ринго Амеюри (21.08.18 03:19)
Я хочу вывести своего персонажа вот из этого эпизода Страна Мёда: "Последний"
Не знаю, как лучше сделать. Исправить первый пост или на следующем круге отписать выход?
И, нет, сына Сэтору захватывать не пойду.
Отредактировано Суйказан Акане (21.08.18 18:03)
Ринго Амеюри, Суйказан Акане
доброго дня)
Пункт " Какаши и Наруто"
Предложенный вариант полностью устраивает. Спасибо.
Пункт "Арата"
Ждем пост Араты.
Пункт "Умидан","Райто"
Судя из поста, в котором он сдаётся, можно отослать к нему отряд АНБУ с Одзаки Райто для последующего ареста.
Насчет остальных не возражаю.
Суйказан Акане
Любой из вариантов годится. Арата может доиграть миссию с Райто, если хочет. Если нет, пусть отпишется.
Доброго всем времени суток).
Итак, у нас появились эпизоды, в которые уже давно "не ступала нога человека".
У них есть 5 путей:
1. Копилка
2. Заморозка
3. Архив
4. Удаление
5. Продолжение игры
Конохагакуре | Дурак и "молния"
Страна Воды: Потерянные в тумане
Случайная встреча
Это огромный робот-паук..... а теперь лови его!
Песчаные дюны Страны Ветра|Лис Пустыни
Багровый остров | "Это мой камень, отдай!"
У кого будут какие пожелания, отпишитесь здесь.
Если никто не отзовется в течение ближайших дней, значит судьбу покинутых придется решить мне.
Квест про потерянные в тумане я готова отыграть, так что жду ответ от соигрока.
Эпизод "Лис Пустыни" - на удаление, Дурак и "молния" получит ответ в ближайшее время.
По поводу потерявшихся в тумане пока что не готов ничего сказать.
"Робот-паук", думаю, можно кинуть в заморозку, равно как и "багровый камень". Все же хотелось бы доиграть эти эпизоды
Отлично.
По поводу потерявшихся в тумане пока что не готов ничего сказать.
Выходит, пока в заморозку.
Осталась "Случайная встреча". Подождем Таики.
Всем спасибо).
По просьбам любителей хоррра и боевиков, желающих принять участие в большой драке, предлагаю свою идею. У кого будут свои, пишите.
Итак, для начала смотрим на карту мира шиноби. Она есть в теме "Сюжет и хронология", а также в меню-переключалке под шапкой, вкладка "Карта".
Между странами Ветра, Рек, Огня и Чая расположен залив Хангури. Сливаясь с океаном Нанмен, он образует Южные ворота. Сделаем на время этот район неким проклятым местом, аномалии которого пока достоверно объяснить не могут, а полагаться на слухи о морских чудовищах, удел непросвещенных простаков.
Всё дело в том, что в последнее время там стали пропадать корабли, от самых мелких суденышек до внушительных торговых и военных. Много чего можно спихнуть на "Черное солнце", которое обвиняют теперь чуть ли не во всех терактах, похищениях и конфликтах, но, не всегда они виновны в происходящем.
В связи с текущими событиями в стране Снега, ткань реальности, так называемый барьер, отделяющий наш мир от иных, стал трещать по швам в других точках, то тут то там выбрасывая неведомых, и в подавляющем большинстве враждебных существ, жаждущих полакомиться чакрой, а иногда втягивая туда жителей нашего измерения.
Пропавшие в районе Южных Ворот корабли, являются жертвами огромных монстров, появившихся из другого мира в результате кратковременного открытия портала в глубинах океана.
Корабли могут быть от стран персонажей, желающих принять участие в битве.
Кто будет участвовать, пишите в этой теме. Будут рассмотрены другие идеи и пожелания.
прочитал и подписался.
Есть ещё одна идея.
Продолжение "Войн Кланов". Допустим План Шинги бы сработал и Кланы перегрызли друг-другу глотки. Но не всё так просто. Что если эта гражданская война была запланирована извне. И это было сделано не только ради экспериментов, но и с целью захвата страны и ресурсов, которые, как мы увидели, крайне дорогие. в горячке междоусобицы Кланы Нагано и Ишикава не заметили бы приход оккупантов. Но раз всё решилось положительно и тем более так быстро, можно предположить что Кланы могли заметить что их границы пересекла целая армия готовая их стереть с лица земли. И все бегут к Ущелью и оплоту что его перекрывает, поскольку враг хочет прорвать эти стены и ворваться в долину, сметая всё на своем пути. главам Ишикава, Нагано, других более мелких семей, приходит в голову подключить на войну наших героев. А это уже будет миссия ранга Ы. Такая себе версия властелина колец 2. Сначала осода Хельмовой пади потом атака на Изенгард, только тут всё будет в нашем исполнении.
Я имел в виду Продолжение "Войн Кланов". Допустим План Шинги бы сработал и Кланы перегрызли друг-другу глотки. Но не всё так просто. Что если эта гражданская война была запланирована извне не только ради экспериментов но и с целью захвата страны. Как бы Кланы Нагано и Ишикава не заметили бы приход оккупантов. Но раз всё решилось положительно и тем более так быстро, можно предположить что Кланы могли заметить что их границы пересекла целая армия готовая их стереть с лица земли. И все бегут к Ущелью и оплоту что его перекрывает, поскольку враг хочет прорвать эти стены и ворваться в долину, сметая всё на своем пути. главам Ишикава, Нагано, других более мелких семей, приходит в голову подключить на войну наших героев. А это уже будет миссия ранга Ы. Такая себе версия властелина колец 2. Сначала осода Хельмовой пади потом атака на Изенгард, только тут всё будет в нашем исполнении.
звучит неплохо, только теперь самый главный вопрос:
Кто будет нападать и для чего?
звучит неплохо, только теперь самый главный вопрос:
Кто будет нападать и для чего?
Ресурсы. Страна Гор с её Шахтами это неиссякаемый источник денег. Напасть могут или с Севера - Страна Медведя, или с Юга - Страна Клыка . Скорее всего они. Но там и другие страны могут облизываться на такой пирог.
Ресурсы. Страна Гор с её Шахтами это неиссякаемый источник денег. Напасть могут или с Севера - Страна Медведя, или с Юга - Страна Клыка . Скорее всего они. Но там и другие страны могут облизываться на такой пирог.
Допустим, тогда почему до сих пор не нападали?
И что имелось в виду под словом "страны?" Может не странам, как таковым, интересно развязывать войну из-за шахт, а каким-нибудь сторонним группировкам?
Допустим, тогда почему до сих пор не нападали?
И что имелось в виду под словом "страны?" Может не странам, как таковым, интересно развязывать войну из-за шахт, а каким-нибудь сторонним группировкам?
Ну может быть и группировка. это надо обсуждать
Ну может быть и группировка. это надо обсуждать
Допустим, группировка.
Тогда нужно продумать их шаги, состав и навыки, количество бойцов в их армии и почему они так уверены в победе?
Не думают ли они, что будет с ними в случае, если страна Гор воззовёт о помощи к более сильным странам?
Есть ли у них запасной план при таком раскладе?
Допустим, группировка.
Тогда нужно продумать их шаги, состав и навыки, количество бойцов в их армии и почему они так уверены в победе?
Не думают ли они, что будет с ними в случае, если страна Гор воззовёт о помощи к более сильным странам?
Есть ли у них запасной план при таком раскладе?
Они могли рассчитывать на то что кланы отведут силы от границ и перебьют друг-друга самостоятельно и не заметят прорыв стен. И армия для такого должна быть не маленькая.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Технический отдел » Идеи по квестам и эпизодам