Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: Там, за туманами
Но времечко на это нужно, походу придется рисовать.
Оке, не тороплю. Как будет получаться).
Чет как-то форум сильно повело с телефона, куча кода на шапке :/
Горудо Кин
уже не должно. Это я эксперименты провожу)
Вечера доброго!
Узумаки Наруто
Для экспериментов лучше всего тестовый форум) Хотя иногда бывает, конечно, что установленные ранее скрипты друг с другом работать не хотят, особенно, если обращаются к одному элементу.
Вечера доброго!
Узумаки Наруто
Для экспериментов лучше всего тестовый форум) Хотя иногда бывает, конечно, что установленные ранее скрипты друг с другом работать не хотят, особенно, если обращаются к одному элементу.
Привет)
Есть тестовый.). Просто не туда зашел. Они у мя похожи.
Привет)
Есть тестовый.). Просто не туда зашел. Они у мя похожи.
Если нужна помощь в настройке скриптов - могу дать совет.
Мэталл Умидан
Айнкаге-сама. Я вас ждала, ждала, а вас не было. Вот и пришлось из Кири уходить, как так то?
Учиха Ламиноко
У меня случилась осенняя депрессия.
А потом я так резко вышел из неё, что написал книгу.
Вообщем совсем было не до форума.
Учиха Ламиноко
У меня случилась осенняя депрессия.
А потом я так резко вышел из неё, что написал книгу.
Вообщем совсем было не до форума.
Учиха Ламиноко
Мэталл Умидан
Учиха Ламиноко
На ручки - так на ручки.
*поднял к себе, но сам уселся на диван*
Бессонные ночи перед воскресеньем мучают не только меня?
Мэталл Умидан
Ну, у меня режим жестоко сбит. Последнее время ложусь где-то в пять... *свернулась клубочком на ручках*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t971649.jpg[/icon][sign]Каджит ничего не продает. Каджит просто охранник[/sign]
Учиха Ламяуноко
Вот и у меня режим сбоит. То раз в пару суток на пару часов лишь смогу отрубиться, то потом полдня отсыпаюсь, хорошо хоть не на работе.
*чешет ушко*
Мэталл Умидан
Понимаемо. Примерно так же получается, но с понедельника нужно входить в рабочий режим, эх
*муркает*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t971649.jpg[/icon][sign]Каджит ничего не продает. Каджит просто охранник[/sign]
Учиха Ламяуноко
Я вот вышел 9-ого на два дня на работу и ощущение полной беспомощности после всех этих новогодних каникул (на которых я и так работал, потому что вычитка сама себя не сделает...) и абсолютное нежелание работать.
А впереди ещё два месяца минимум в этом отвратном месте...
Будто бы мотивации работать было сильно больше до Нового Года, чем после него.
Мэталл Умидан
У меня вот смена циферки в году выгорания не убавила. Сделала проще - пошла учиться тому, что мне нравится.
Трямствуйте, товарищи)
Если нужна помощь в настройке скриптов - могу дать совет.
пасибки). Оке, если что, напишу).
*увидел Умидана и набросившись на него от радости, крепко затискал *
Уми! Здарова!)) С прошедшими праздниками и успеха в Новом году!) Ну ты бы хоть изредка заглядывал, а то я уже волноваться начал.
написал книгу.
Ухтыыы! Молодчинка! Помню, ты говорил ранее о ней, а теперь значит, всё готово!?) О чем книжка?) (забыл, говорил ли ты)
Узумаки Наруто
Привет. Ну, ту, которой я занимался все прошлые годы - я вернул в долгий ящик, пусть пока роман там маринуется, я на повести перешёл.
Мрачненький детективчик с элементами хоррора получился. Может в личной теме у себя потом ссылки оставлю на почитать.
Вечера всем!)
Какие люди!)
Айнкаге-сама, очень рад тебя снова видеть!) *пожимает руку*
Ну, ту, которой я занимался все прошлые годы - я вернул в долгий ящик, пусть пока роман там маринуется, я на повести перешёл.
Мрачненький детективчик с элементами хоррора получился. Может в личной теме у себя потом ссылки оставлю на почитать.
Так вот оно что! ) Круто! Ждем почитать!)
Привет. Ну, ту, которой я занимался все прошлые годы - я вернул в долгий ящик, пусть пока роман там маринуется, я на повести перешёл.
О, люблю детективы) Жду с нетерпением!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/493083.jpg[/icon]
Всех с наступающим старым Новым годом!)
Вечера предноговоднего)
Людииии... аууу
уже балуюсь новыми смайликами)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В зимнем царстве