05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
С П А Т Ь
Рано еще, не хочется
ну точно сегодня начну)
Совершенно точно не пожалеешь) А еще, пока жду выхода новых сезонов и клинка, и магической битвы, открыла для себя аниме Ниер Автомата. Тоже искренне советую (теперь захотелось и поиграть)
бедняяяжка *погладил по головушке*
мьмьмьмь *патается*
Очевидно - репетирую Kozatsky Kick, чтобы скрытно перемещаться по дворцу Даймё и Кирикагуре в частности.)
А зачем вы меня там разыскивали?)
Я просто открыла холодильник... а тут вы.
Учиха Ламиноко
Нуууууу, я человек загадка. Полон неожиданностей и сюрпризов.)
Совершенно точно не пожалеешь) А еще, пока жду выхода новых сезонов и клинка, и магической битвы, открыла для себя аниме Ниер Автомата. Тоже искренне советую (теперь захотелось и поиграть)
*записал* Да, я видел в списках аниме Ниер Автомата, но так и не посмотрел. Не знал, стоит начинать или нет).
Вектор
*открыл холодильник и увидел Вектора*
Привет) Ты как там не замерз?
Вектор
*открыл холодильник и увидел Вектора*
Привет) Ты как там не замерз?
Дороу.)
Всё благодаря костюму.)
Дороу.)
Всё благодаря костюму.)
Хороший костюмчик)
Одзаки Райто
А то ж.)
Дык ты ж его уже видел в Кири. Вернее, старую версию.)
Учиха Ламиноко
Нуууууу, я человек загадка. Полон неожиданностей и сюрпризов.)
Сюрприз оказался хорошим, когда рассчитываешь достать кефирчик, а тут такое представление.
*записал* Да, я видел в списках аниме Ниер Автомата, но так и не посмотрел. Не знал, стоит начинать или нет).
Определенно стоит) Это прям хорошее аниме по игре. Первый сезон атмосферой и саунами напомнил призрак в доспехах, хотя они совсем о разном.
Всем ночи, увидимся в пять утра
А после Вектора закрою холодильник на замок…
маловато для сна
Спокойной ночки)
В пять? Стоило ложиться раньше... Приятной ночки)
*Поигрывая в руках пробивным зарядом*
Ты правда думаешь, что это поможет?)
В пять? Стоило ложиться раньше... Приятной ночки)
Такова судьба
*Поигрывая в руках пробивным зарядом*
Ты правда думаешь, что это поможет?)
…ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЖИВИТЕ В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
я вам могу мисочку молока оставить как домовому
Я пережила зачет и пролитый термос
Закатайте под асфальт, а потом в морозилку
Мэталл Умидан
Опппп, хомячок в чЯтике
Горудо Кин
Приснилось мне сегодня, что у меня был айфон на котором не выключается будильник. И я обменял его на двух казахов. Потом открываю глаза - а будильник всё ещё играет.
Привет всем выжившим
Всем добровое утро.
*Вылез из холодильника и сладко потянулся*
Вектор
Доброго… *немного растерянно произнесла, так как подошла к холодильнику, чтобы взять сливок к кофе, а тут снова Вектор* Вы там ночуете теперь
А еще, это что, кирийский рейд?
Приснилось мне сегодня, что у меня был айфон на котором не выключается будильник. И я обменял его на двух казахов. Потом открываю глаза - а будильник всё ещё играет.
Очень интересно звучит, но почему два казаха стоят как один айфон… Почему не выкинул, давай, объясняйся
У меня, кстати, будильник работает именно на вибрации. У меня какой-то стойкий страх возник от мелодий, наверно, всех стандартных айфоновских. Поэтому просыпаюсь в тишине с вибрацией где-то по всему телу.
Привет всем выжившим
А выжившие ли..
Горудо Кин
Дешевые нынче казахи…
Очень интересно звучит, но почему два казаха стоят как один айфон… Почему не выкинул, давай, объясняйся
У меня, кстати, будильник работает именно на вибрации. У меня какой-то стойкий страх возник от мелодий, наверно, всех стандартных айфоновских. Поэтому просыпаюсь в тишине с вибрацией где-то по всему телу.
А меня Алиса будит. После того, как пару раз проспала, попросила будить меня громче. В итоге на будильник она поставила какую-то рандомную песню, а именно «самый громкий» - Stareo Days. Теперь утро весело начинается.
*ради интереса прочитала текст песни на будильнике* Кхм… прям по-Учиховски выходит, просыпаюсь.
Учиха Ламиноко
….
Я бы уже умерла на месте от такого
Горудо Кин
Зато больше не просыпаю... На самом деле песни на будильнике со временем начинают бесить. Так стали раздражать несколько любимых мелодий. А то, что стоит сейчас - я вовсе не слушаю, да и звучит ужасно само по себе, поэтому не думаю менять пока что.
Учиха Ламиноко
…
ну так-то логично
меня просто знаешь внезапно громкий звук пугает, а особенно когда просыпаешься вообще страшно капец
звуками просыпаешься всяко быстрее, но потом как колосочек подкошенный где-то час
Да, я настолько МЬМЬМЬМЬМЬ
Вектор
Утро стало добрым только после обеда.
Почему не выкинул, давай, объясняйся
Мне предложили сделку. Я согласился. Вопросы?
Дешевые нынче казахи…
Да и айфон не самый новый был.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2