Январь - июль 1000 г.
В яркой зелени листвы #2
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться126.08.24 00:16
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Поделиться51101.09.24 00:49
Одзаки Райто
Все вы одинаковые. Сначала камни и цветы, а потом другие девушки. *надулась*
Поделиться51201.09.24 00:50
Одзаки Райто
Что в этой девушке лучше? Семпай, вам нравятся брюнетки? Или что?
Поделиться51301.09.24 00:51
Инузука Хитоми
Одзаки РайтоТак, друзья мои педигри пал. Вот с этого момента поподробнее. Я пока попкорн достану.
Тэмотсу
Вакансия призрака коммунизма тоже занята?
Занят призрак, доп статусы не рассматриваются
Поделиться51401.09.24 00:53
Так, ну здесь вроде ничего не поменялось. Хотя за этим сериалом я как-то не уследил.
Хитоми, в целом, угрожала уже всем девушкам-персонажам. Кое-кому трахом...
Удивлены?
Я - ничего. Я всего лишь после своей любимой BfME 2: TROTWK - захотел повторить ангмарский подвиг и осадил Минас-Тирит армией троллей. С моей точки зрения малолетнего дебила всё шло как надо. А вот админы уже записали, что набег тот был - маленький и пострадали только гуси на Пеленнорских Полях.
Честно, мало что поняла, мой опыт в подобных играх - это примерно лет в пять меня папа сажал на колени и давал поиграть за своих персонажей в варкрафте, кажется. Но часть про гусей звучит потрясающе мило С:
Как я как раз писал и не раз - тяжело уходить откуда-то, где ты давно. 13 лет назад началось то, что продолжается до сих пор всё таки...
Жесть, 13 лет, это больше половины моей жизни. Вы реально однолюб хД
Ладно. Я надеваю на себя кляп по обоюдному согласию с собой.
А это точно так работает, м? А как общаться собираетесь?)
Поделиться51501.09.24 00:53
Что в этой девушке лучше? Семпай, вам нравятся брюнетки? Или что?
Она не устраивает скандалов во флуде и не называет Райто изменником. Полагаю, это уже плюс)
Поделиться51601.09.24 00:53
Одзаки Райто
Вот ты ешь долгое время хурму, и вдруг увидел королек, временно перестал есть хурму и перешел на королек…скоро вернется
Поделиться51701.09.24 00:54
Так и не дегустатор
Я так-то не боец, не шиноби и не игрок, как можно меня опасаться?
Вы призрак, существо потустороннее и с весьма расширенным списком способностей, судя по кинематографу. Бояться вас лорно обоснованно!
Поделиться51801.09.24 00:55
Цукишима Кагура
У неё нет на то причин
Поделиться51901.09.24 00:55
Ну, камни и цветы это еще не клятвы и признания. Думаю, изменой нельзя считать, если чел еще не определился. То, что кто-то может нравится, это одно, но любить - это совсем другое.
Вдруг Райто влюбится всерьез? Сердцу не прикажешь ведь. Он конечно знает, что Хитоми в него влюблена, но пока он еще не определился и не сказал ей о взаимности, то она не может винить его в чем-то.
Поделиться52001.09.24 00:55
Мэталл Умидан
Ничего особенного, просто меня пытаются то ли покалечить, то ли изнасиловать)
Поделиться52101.09.24 00:56
Удивлены?
Меня сложно удивить, но люди продолжают пытаться.
Честно, мало что поняла, мой опыт в подобных играх - это примерно лет в пять меня папа сажал на колени и давал поиграть за своих персонажей в варкрафте, кажется. Но часть про гусей звучит потрясающе мило С:
Возможно в моём переносе событий было не до конца понятно, что со слов админов я угрожал гусям тем же, чем Хитоми кое-кому из предыдущего тейка. И не просто угрожал, а таки свершил, что и стало моим величайшим достижением с их же слов.
Жесть, 13 лет, это больше половины моей жизни. Вы реально однолюб хД
Учитывая, что за все эти годы я разве что сходил налево один раз на геншиновку и то на чуть-чуть +- немного WoWRP проектов, но несерьёзно и ненадолго тоже, то да, можно так сказать.
А это точно так работает, м? А как общаться собираетесь?)
Агрессивный язык жестов
Поделиться52201.09.24 00:56
Цукишима Кагура
И разве это скандал ? Ссора может быть, но точно не скандал
Поделиться52301.09.24 00:56
...как же не везет Учихам, реально у них все части тела пригождаются в хозяйстве, я смотрю.
Но самая база - использовать их шаринган, разумеется
Поделиться52401.09.24 00:56
Учиха Ламиноко, одно другому не мешает)
Поделиться52501.09.24 00:57
Учиха Ламиноко
Где-то я это кино уже видел.
Поделиться52601.09.24 00:57
Учиха моументс)
Поделиться52701.09.24 00:58
И разве это скандал ? Ссора может быть, но точно не скандал
В моем понимании стабильно приходить раз в пару дней во флуд, чтобы сказать, что Райто изменник - это довольно затяжной скандал)
Поделиться52801.09.24 00:59
Одзаки Райто
В игре понятно. Она не знает про учиху а рыжую вообще не считает за соперника. Но если райто в таком состоянии выберет не её, если у неё будет так гореть влюблённость, он ей разобьёт сердце.))))
Поделиться52901.09.24 01:00
Возможно в моём переносе событий было не до конца понятно, что со слов админов я угрожал гусям тем же, чем Хитоми кое-кому из предыдущего тейка. И не просто угрожал, а таки свершил, что и стало моим величайшим достижением с их же слов.
Ох, бедные гуси, вы явно внесли серьезные корректировки в их жизнь. И что же вам сделали столь очаровательные белые создания?
Учитывая, что за все эти годы я разве что сходил налево один раз на геншиновку и то на чуть-чуть +- немного WoWRP проектов, но несерьёзно и ненадолго тоже, то да, можно так сказать.
На геншиновку вы сходили красиво) Жаль, что не пересеклись тогда.
Агрессивный язык жестов
*белеет*
Ну вот вы решили взять пример с Тэмотсу, да? А я ведь напугаюсь, я ведь убегу... *ищет вакантную коробку во флуде*
Поделиться53001.09.24 01:00
Вы призрак, существо потустороннее и с весьма расширенным списком способностей, судя по кинематографу. Бояться вас лорно обоснованно!
Мои способности, это сидеть тут, все остальное давно перестало работать.
Поделиться53101.09.24 01:01
Цукишима Кагура
Скандал бы был если при каждом удобном случае говорилось что райто кобель и ещё что по хуже. А это так. ..
Поделиться53201.09.24 01:01
изнасиловать
И вообще, у нас все было по обоюдному согласию, ты сама не отказалась спаиваться
Поделиться53301.09.24 01:01
Учиха моументс)
Удивительно выходит - по сравнению с флудом, наш эпизод был весьма вежлив и спокоен С:
Поделиться53401.09.24 01:02
Мэталл Умидан
да тут все просто. Хитоми ревнует к Ламиноко.)
Поделиться53501.09.24 01:02
Райто вообще солнышко этого форума, хватит на него нападать)
Поделиться53601.09.24 01:02
Мэталл Умидан
Ничего особенного, просто меня пытаются то ли покалечить, то ли изнасиловать)
Одно другому не мешает. Внести флюгегихаймен!
Поделиться53701.09.24 01:03
И вообще, у нас все было по обоюдному согласию, ты сама не отказалась спаиваться
Спаивать людей вообще-то плохо, вы не знали?
И не то, чтобы я образец морали...
Поделиться53801.09.24 01:03
И не то, чтобы я образец морали...
Это вы Цунаде расскажите
Поделиться53901.09.24 01:04
А я вообще плохая девчонка)
Поделиться54001.09.24 01:04
Райто вообще солнышко этого форума, хватит на него нападать)
Согласна, он слишком мимимимими для жестокого мира шиноби С: