05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Одзаки Райто
Все вы одинаковые. Сначала камни и цветы, а потом другие девушки. *надулась*
Одзаки Райто
Что в этой девушке лучше? Семпай, вам нравятся брюнетки? Или что?
Инузука Хитоми
Одзаки РайтоТак, друзья мои педигри пал. Вот с этого момента поподробнее. Я пока попкорн достану.
Тэмотсу
Вакансия призрака коммунизма тоже занята?
Занят призрак, доп статусы не рассматриваются
Так, ну здесь вроде ничего не поменялось. Хотя за этим сериалом я как-то не уследил.
Хитоми, в целом, угрожала уже всем девушкам-персонажам. Кое-кому трахом...
Удивлены?
Я - ничего. Я всего лишь после своей любимой BfME 2: TROTWK - захотел повторить ангмарский подвиг и осадил Минас-Тирит армией троллей. С моей точки зрения малолетнего дебила всё шло как надо. А вот админы уже записали, что набег тот был - маленький и пострадали только гуси на Пеленнорских Полях.
Честно, мало что поняла, мой опыт в подобных играх - это примерно лет в пять меня папа сажал на колени и давал поиграть за своих персонажей в варкрафте, кажется. Но часть про гусей звучит потрясающе мило С:
Как я как раз писал и не раз - тяжело уходить откуда-то, где ты давно. 13 лет назад началось то, что продолжается до сих пор всё таки...
Жесть, 13 лет, это больше половины моей жизни. Вы реально однолюб хД
Ладно. Я надеваю на себя кляп по обоюдному согласию с собой.
А это точно так работает, м? А как общаться собираетесь?)
Что в этой девушке лучше? Семпай, вам нравятся брюнетки? Или что?
Она не устраивает скандалов во флуде и не называет Райто изменником. Полагаю, это уже плюс)
Одзаки Райто
Вот ты ешь долгое время хурму, и вдруг увидел королек, временно перестал есть хурму и перешел на королек…скоро вернется
Так и не дегустатор
Я так-то не боец, не шиноби и не игрок, как можно меня опасаться?
Вы призрак, существо потустороннее и с весьма расширенным списком способностей, судя по кинематографу. Бояться вас лорно обоснованно!
Цукишима Кагура
У неё нет на то причин
Ну, камни и цветы это еще не клятвы и признания. Думаю, изменой нельзя считать, если чел еще не определился. То, что кто-то может нравится, это одно, но любить - это совсем другое.
Вдруг Райто влюбится всерьез? Сердцу не прикажешь ведь. Он конечно знает, что Хитоми в него влюблена, но пока он еще не определился и не сказал ей о взаимности, то она не может винить его в чем-то.
Мэталл Умидан
Ничего особенного, просто меня пытаются то ли покалечить, то ли изнасиловать)
Удивлены?
Меня сложно удивить, но люди продолжают пытаться.
Честно, мало что поняла, мой опыт в подобных играх - это примерно лет в пять меня папа сажал на колени и давал поиграть за своих персонажей в варкрафте, кажется. Но часть про гусей звучит потрясающе мило С:
Возможно в моём переносе событий было не до конца понятно, что со слов админов я угрожал гусям тем же, чем Хитоми кое-кому из предыдущего тейка. И не просто угрожал, а таки свершил, что и стало моим величайшим достижением с их же слов.
Жесть, 13 лет, это больше половины моей жизни. Вы реально однолюб хД
Учитывая, что за все эти годы я разве что сходил налево один раз на геншиновку и то на чуть-чуть +- немного WoWRP проектов, но несерьёзно и ненадолго тоже, то да, можно так сказать.
А это точно так работает, м? А как общаться собираетесь?)
Агрессивный язык жестов
Цукишима Кагура
И разве это скандал ? Ссора может быть, но точно не скандал
...как же не везет Учихам, реально у них все части тела пригождаются в хозяйстве, я смотрю.
Но самая база - использовать их шаринган, разумеется
Учиха Ламиноко, одно другому не мешает)
Учиха Ламиноко
Где-то я это кино уже видел. 
Учиха моументс)
И разве это скандал ? Ссора может быть, но точно не скандал
В моем понимании стабильно приходить раз в пару дней во флуд, чтобы сказать, что Райто изменник - это довольно затяжной скандал)
Одзаки Райто
В игре понятно. Она не знает про учиху а рыжую вообще не считает за соперника. Но если райто в таком состоянии выберет не её, если у неё будет так гореть влюблённость, он ей разобьёт сердце.))))
Возможно в моём переносе событий было не до конца понятно, что со слов админов я угрожал гусям тем же, чем Хитоми кое-кому из предыдущего тейка. И не просто угрожал, а таки свершил, что и стало моим величайшим достижением с их же слов.
Ох, бедные гуси, вы явно внесли серьезные корректировки в их жизнь. И что же вам сделали столь очаровательные белые создания?
Учитывая, что за все эти годы я разве что сходил налево один раз на геншиновку и то на чуть-чуть +- немного WoWRP проектов, но несерьёзно и ненадолго тоже, то да, можно так сказать.
На геншиновку вы сходили красиво) Жаль, что не пересеклись тогда.
Агрессивный язык жестов
*белеет*
Ну вот вы решили взять пример с Тэмотсу, да? А я ведь напугаюсь, я ведь убегу... *ищет вакантную коробку во флуде*
Вы призрак, существо потустороннее и с весьма расширенным списком способностей, судя по кинематографу. Бояться вас лорно обоснованно!
Мои способности, это сидеть тут, все остальное давно перестало работать.
Цукишима Кагура
Скандал бы был если при каждом удобном случае говорилось что райто кобель и ещё что по хуже. А это так. ..
изнасиловать
И вообще, у нас все было по обоюдному согласию, ты сама не отказалась спаиваться
Учиха моументс)
Удивительно выходит - по сравнению с флудом, наш эпизод был весьма вежлив и спокоен С:
Мэталл Умидан
да тут все просто. Хитоми ревнует к Ламиноко.)
Райто вообще солнышко этого форума, хватит на него нападать)
Мэталл Умидан
Ничего особенного, просто меня пытаются то ли покалечить, то ли изнасиловать)
Одно другому не мешает. Внести флюгегихаймен!
И вообще, у нас все было по обоюдному согласию, ты сама не отказалась спаиваться
Спаивать людей вообще-то плохо, вы не знали?
И не то, чтобы я образец морали...
И не то, чтобы я образец морали...
Это вы Цунаде расскажите
А я вообще плохая девчонка)
Райто вообще солнышко этого форума, хватит на него нападать)
Согласна, он слишком мимимимими для жестокого мира шиноби С:
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2