05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
конфету...
положите конфетку в конфетоприемник :3
Я понял вас, Цукишима Кагура Кагура-сан, конфету будете?
Отредактировано Тэмотсу (31.08.24 23:31)
Что за вид, занесенный в красную книгу?
Я очень злая и мерзкая, я вожу мамок в кино, я уверенно двигаюсь к бомжеству)
Тэмотсу, благодарю, но сегодня у меня день без сладкого)
Давайте двигаться вместе
я вожу мамок в кино

Тэмотсу, благодарю, но сегодня у меня день без сладкого)
Через 30 минут день можно считать завершенным.
Давайте двигаться вместе
В пати апаются только слабые и те, у кого друзья есть) У меня на своем уже титан, я двигаюсь на аккаунте Сенкая)
Как хорошо, что моя токсичность всегда сдерживается моей ленью нажать на кнопку микрофона.
Хотя, возможно именно эта же лень мне позволяет лишь раз в 4 года посмотреть с дивана на поток злобы с экрана.
Тэмотсу, когда проснусь, тогда и завтра
когда проснусь, тогда и завтра
РЕАЛЬНО
АУФ
Подпишусь. Пока я не проснулся, ещё сегодня.
В пати апаются только слабые и те, у кого друзья есть) У меня на своем уже титан, я двигаюсь на аккаунте Сенкая)
Либо я старый, либо я забыл весь игровой слэнг последнее что играл RF online
Цукишима Кагура
Амбар сопротивлялся, Амбар нам не давался. Но всё же Курва должен с... своровать коньяк.
Прорвёмся, куда мы с подводной лодки денемся.
Мать моя, кого я вижу!)
С возвращением.)
вы говорите на языке, что мне непонятен
истинно я самый смолик не только как персонаж...
Вектор
Какие люди, да без охраны. Хотя, вспоминая, сколько я тебе пост должен - это я к тебе без охраны не должон подходить.
Шалом алейхем.
истинно я самый смолик не только как персонаж...
Когда-то и меня вела подобная дорога приключений. Нет ничего страшнее, чем воспоминания о попытках в ролевую игру с 11-ого по 16-ый годы...
Обидно, раньше он со мной общался, а теперь игнорирует…
Вектор
Какие люди, да без охраны. Хотя, вспоминая, сколько я тебе пост должен - это я к тебе без охраны не должон подходить.
Шалом алейхем.
Ну... В хронометраж мы записали что всё получилось.
Вопрос в том куда ты потом делся.
Когда-то и меня вела подобная дорога приключений. Нет ничего страшнее, чем воспоминания о попытках в ролевую игру с 11-ого по 16-ый годы...
Котария и амбары?
Вопрос в том куда ты потом делся.
Имба, которая гуляет сама по себе - как всегда пошла гулять сама по себе.
Думаю Айнкаге-сама заслужил себе небольшой отпуск. И деревню от себя спас, и боевым оружием потравился, и сыграл из себя всё и кого что мог в продолжении банкета.
Котария и амбары?
Поверь, мой сопящий в противогаз друг, когда-то всё было хуже, чем Котария и амбары...
Котария
Я пишу себе призыв Бако Нэко, кста. Но он чуть изменен, очевидно
Хотя, вспоминая, сколько я тебе пост должен - это я к тебе без охраны не должон подходить.
ПХАХАХАХАХХАХ
зная твоего персонажа, это скорее к тебе подходить без охраны опасно, бррр
игру с 11-ого по 16-ый годы...
в 11 году мне было... 9 лет? хд
В целом, нашёл сейчас себе новую работу, вот завтра выхожу на первую смену в контору. Вроде начал обратно притираться к творчеству, на его фоне и о вас вспомнил.
О, поздравляю с новой работой и возвращением к творчеству!) На мой взгляд, жизнь налаживается). Заходи к нам почаще!)
Тэмотсу, вечера)
Конфеты? Тогда я поставлю тортик за возвращение Айнкаге-сама!)
Горудо Кин
А мне 11. Меня это не останавливало. К счастью или к сожалению - я склонен всё же к первому варианту. Если не засовывать пальцы в розетку - до конца не поймёшь почему запрещают.
зная твоего персонажа, это скорее к тебе подходить без охраны опасно, бррр
Да ладно. Я даже Наруто так зад и не надрал. Хотя собирался.
Я пишу себе призыв Бако Нэко, кста. Но он чуть изменен, очевидно
Я отказываюсь давать официальный комментарий, так как Котария утонула.
О, поздравляю с новой работой и возвращением к творчеству!) На мой взгляд, жизнь налаживается). Заходи к нам почаще!)
Тэмотсу, вечера)
Конфеты? Тогда я поставлю тортик за возвращение Айнкаге-сама!)
А он меня даже не замечает, я отдельно чай попью…
О, большой дядька вернулся
Поверь, мой сопящий в противогаз друг, когда-то всё было хуже, чем Котария и амбары...
Даже представлять как-то боязно...
Шо ж там такое было? Гномы гимнасты, яой и чернокожие?
Мэталл Умидан
У нас миссия не закончилась
Инузука Хитоми
И я рад тебя видеть. Хоть кто-то должен был так отреагировать.
Вектор
Давай я скажу плюс-минус километр, который обозначу как врыв в пляжный семейный эпизод маньяка террориста с замашками в мировое господство и мы не будем открывать чёрный ящик. Хотя были и неплохие моменты во всём этом. Чего стоил Театр...
А он меня даже не замечает, я отдельно чай попью…
Если это был укол в мою непробиваемую тушку, то мне казалось, что двустишия хватило, а дальше как-то раскидываясь параллельно закрыл гештальты, что прямого диалога и не получилось. Вон она, жизнь в обществе.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2