http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1536070455.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды: "Конкуренты"


Страна Воды: "Конкуренты"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конкуренты

Место, время, условия: Восточный порт Мизу но Куни - Территориальные воды северного острова Мизу но Куни, 16.25, 1 марта, переменная облачность, -5 С.
Участники: Намако Китано, Одзаки Райто
Статус эпизода: закрыт (если нужно, откроем желающим)
Ранг эпизода для участников (ники), если он сюжетный: ранг В, Намако Китано, Одзаки Райто
Между несколькими кланами, занимающимися поставками различных продовольственных товаров в другие края, конкуренция усилилась настолько, что обстановка накалилась до предела. Начались нападения на корабли соседей, в результате чего, многие поставки оказались сорванными. Такое безобразие оказывало отрицательный эффект на экономику не только Мизу но Куни, но и других стран, а также подрывало доверие. При всем этом, главы враждующих кланов клялись перед Каге, что непричастны ко всему этому, но в то же время вечно обвиняли соседа.
Теруми Мей решила разобраться в этом, назначив на расследование этого дела двух шиноби. Согласно обработанной информации, по приказу Мизукаге был подготовлен грузовой корабль, отправляющийся в Юкигакуре. Именно в том направлении чаще всего совершались нападения.


0

2

Холодно. Такое описание можно было дать что местности вокруг, что заданию. Китано прекрасно помнит, как его послали быть собачкой для исследований в грабежах и междуусобицах торговых кланов. Он помнит, как стоял в кабинете Мизукаге, слушая детали о том, как кланы друг-друга недолюбливали, и то, что на них пошли подозрения друг от друга мол какие они все подозрительные. Скучно слушать - скучно делать. Китано почти всю неделю готовился. Собирал вещи, точил свою катану, тренировался с Хирамикареем "размять руки перед делом". И вот, он в порту Мизу но Куни. Холод давал о себе знать, и легкое облачение сегодня казалось ужасным наказанием. Но чисто ради развлечения публики, Намако ежился, потирал плечи в попытках согреться и дрожал. Нет, это все конечно комедия ради комедии, но все же всегда надо сохранять маску позитива! Всегда!
На этом недовольство Мечника должно было бы закончиться. Упор на "Бы". К нему приставили напарника, которого он чуть ли не впервые видел! Одзаки Райто, так его звали. Вроде человек умный и опытный, но сегодня у Китано настроение вообще не задалось. Разгребать проблемы торговых кланов? Во времена Ягуры всех просто бы к стенке поставили, и заставили бы признаваться, кто накосячил тут у нас. А затем бы убил его, и всех кто пытался его защитить. А исполнителем приговора стали бы Мечники, ибо надо было показать, какой Туман сильный жестокий и прочее утютютю. Интересно звучало это в светловолосой голове.
Что бы то ни было, Намако уже прибыл в порт. Где сыро и холодно, а плесень скоро начнет с людьми здороваться. Но люди все же оказались более почтительными, и поздоровались с Мечником как следует. Его даже по одежке узнавали.
Вот, его товарищ. Почти такой же высокий, как и он, брюнет с голубыми глазами. Брюнет, твою за ногу, с голубыми глазами? Тут природа явно ошиблась, когда награждала людей цветом глаз. Еще ни разу Намако не видел человека с черными волосами, и при этом с голубыми глазами. Но сохраним приличие, и пусть Намако поздоравается:
- Привет-привет, Одзаки Райто. Да, Я буду твоим товарищем по несча... то есть миссии. - Намако широко улыбнулся, как-бы подзывая и собеседнику по-доброму поздороваться.
Китано начал разглядывать все корабли в порту, гадая, какой из них будет их билетом в один конец.

+1

3

На улице быстро вечерело, как обычно бывает в период ранней весны. По небу плыли, утопая в алом зареве заката, объемные тела туч, что были так похожи на морские корабли.
"Корабли неба," - подумал Райто, мимолетом взглянув на них. Пробираясь по тесным улочкам от местного кафе этого прибрежного городка к самому порту, он размышлял не только о тучах, но и о предстоящем задании, а еще больше о напарнике. На этот раз парню предстоит работать с одним из Семерки Мечников Тумана, кои вселяли трепет в любой стране при одном упоминании о себе.
"Намако Китано".
Этого человека Одзаки видел много раз в селении, знал его имя, кто он, как и многие другие, но близко с ним не был знаком. Отец знал его лучше, по всей видимости, пересекаясь иногда в баре или на рынке. Когда Райто еще был ребенком, Кано рассказывал ему о Семерке, не забывая упомянуть и Китано. В памяти юноши всплыли давние рассказы отца о странном дядьке в полосатой шляпе с тростью, и о том, что этот шиноби почти всегда выглядит приветливо, но вот что он чувствует к собеседнику, напарнику или врагу на самом деле - всегда было загадкой.
"И сегодня я буду с ним работать. Так, что я о нем знаю? Ему за сорок, годится мне в отцы, потому, скорей всего, командование возглавит он. Тем лучше. Мне меньше париться. Что еще? У него есть чайная плантация, но его чай дорогой. Интересно, что это у него за сорт такой? У нас в клане столько уже развели всякого, в том числе и чая, но мы продаём всё дешево. Спросить что-ли? Или не надо? Нет, может и спрошу, но только в удобный момент".
Занятый размышлениями, юноша почти не заметил, как пришел к месту встречи. Господина Китано он узнал издалека, даже в сумерках -  по его одежде, которую Райто счел лёгкой для такого времени года. Сам парень, в виду своего особого иммунитета к холоду, не замерз бы в любой мороз, даже раздевшись догола. Сегодня же было всего -5. Заметив, что Намако ежится, юноша удивился: "Зачем он себя мучает? Даже шиноби, устойчивые к любой погоде, не могут не простудиться, так одевшись. Мы ведь не на полчаса вышли погулять. Странный дядя".
- Привет-привет, Одзаки Райто. Да, Я буду твоим товарищем по несча... то есть миссии. - достаточно добродушно и даже весело прозвучало из уст Мечника, когда парень подошел ближе. Райто заметил легкое удивление на лице мужчины, когда тот взглянул на него внимательней, но не понял, чему тот так удивился.
"Вероятно, у меня на голове снова антенна", - предположил брюнет, называя так одну-две пряди своих волос, которые вечно выбивались из общего строя и торчали то вверху, то сбоку, если их предварительно не расправить, как следует. Почтительно кивнув старшему шиноби, Одзаки с уважением в голосе, поздоровался:
- Добрый вечер, Китано-сан. Для меня большая честь работать с Вами на этом задании. Я много наслышан о Вас, в частности от своего отца. Со своей стороны, надеюсь не разочаровать Вас.
Судно, нагруженное продовольствием, уже поджидало своих шиноби. Как нельзя кстати, зажглись фонари на пристани, отчего можно было, сильно не напрягаясь, узнать нужный корабль по красовавшейся на его боку надписи "Така".

Отредактировано Одзаки Райто (05.09.18 20:50)

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды: "Конкуренты"