Там, за туманами
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться132107.10.24 01:06
Рад вас видеть Ламиноко-сан, да случайно тыкнул на "награды" и заметил, что был удостоен награде, что и вызвало удивление, обычно просто пользователей не награждают...
Поздравляю вас с наградой)
Ой, а у меня новая появилась, маска...
Поделиться132207.10.24 01:11
Поздравляю вас с наградой)
Ой, а у меня новая появилась, маска...
Благодарю! /Склонил голову/
Поделиться132307.10.24 01:17
Тэмотсу
ночи)
Как дела?
Поделиться132407.10.24 16:58
Этот понедельник действительно отвратительный.
Хотя осенние деревья в тумане - и в прямь очень красиво.
Поделиться132507.10.24 17:22
Понедельник сегодня хэппи энж
Но будущее туманно…
Поделиться132607.10.24 18:13
Понедельник грустный, мастер отравился и игры в ДНД не будет. Буду грустный сидеть и смотреть Анямы.
Че вы как тут?
Поделиться132707.10.24 21:56
Вечера)
У меня дождливый понедельник и так себе самочувствие из-за ОРВИ.
Поделиться132807.10.24 22:02
Одзаки Райто
Привет)
Примерно так же, при том начали появляться симптомы ОРВИ, внезапно. Колдунство сработало как-то не так в этот раз
Поделиться132907.10.24 22:26
Примерно так же, при том начали появляться симптомы ОРВИ, внезапно. Колдунство сработало как-то не так в этот раз
*грустно вздохнул*
ну вот, теперь ты заболела(
Поделиться133007.10.24 22:28
*грустно вздохнул*
ну вот, теперь ты заболела(
Осень она такая...
Поделиться133107.10.24 22:42
Учиха Ламиноко, Одзаки Райто
А у меня брат заболел. Так что я вероятно следующий =)
Отредактировано Касумия Сюнсуке (07.10.24 22:42)
Поделиться133207.10.24 22:53
Йо, народ!
Похоже, я выбрал не ту иллюстрацию к ивенту
Поделиться133307.10.24 23:03
Осень она такая...
А у меня брат заболел. Так что я вероятно следующий =)
Вот за это недолюбливаю осень, как и весну. Если бы не зараза, было бы всё прекрасно.
Похоже, я выбрал не ту иллюстрацию к ивенту
Привет!)
О, вот это картинка, точно подходит лучше) Только мрачности еще добавить надо немного).
Отредактировано Одзаки Райто (07.10.24 23:04)
Поделиться133407.10.24 23:08
Вот за это недолюбливаю осень, как и весну. Если бы не зараза, было бы всё прекрасно.
Зато как красивы осенние деревья под дымкой тумана. Так что если бы можно было полноценно поваляться на больничном, а не работу работать, я бы даже и огорчена не была)
Поделиться133507.10.24 23:24
Привет!)
О, вот это картинка, точно подходит лучше) Только мрачности еще добавить надо немного).
Как по мне, дружище, тут с мрачностью даже перебор, хе-хе)
Поделиться133607.10.24 23:25
Зато как красивы осенние деревья под дымкой тумана.
С этим невозможно не согласится. И в сухую солнечную погоду тоже красотища. Будто на другую планету попадаешь. Люблю шуршать по листве.
Так что если бы можно было полноценно поваляться на больничном, а не работу работать, я бы даже и огорчена не была)
Тут смотря как валяться. Если с температурой, то не до красот тогда. А если не сильно прихватит, тогда еще и нечего, можно насладиться пейзажами.
Поделиться133707.10.24 23:32
С этим невозможно не согласится. И в сухую солнечную погоду тоже красотища. Будто на другую планету попадаешь. Люблю шуршать по листве.
Тут смотря как валяться. Если с температурой, то не до красот тогда. А если не сильно прихватит, тогда еще и нечего, можно насладиться пейзажами.
Мне нравится именно пасмурная осень. Когда на сером фоне особенно ярко, огнем, проявляются краски пожелтевших листьев. Еще и запах мокрых опавших листьев очень приятный и уютный)
Ну я температуру не терплю, обычно. Сбиваю сразу же нестероидными, какие под рукой находятся) Последний раз дотянула до 42 только после вакцинации от ковида, тогда уже в бреду рассказывала родным рецепт тройчатки, на случай, если отрублюсь)))
Поделиться133807.10.24 23:53
Мне нравится именно пасмурная осень. Когда на сером фоне особенно ярко, огнем, проявляются краски пожелтевших листьев. Еще и запах мокрых опавших листьев очень приятный и уютный)
Мокрые вообще нечто) пахнут грибами).
Ну я температуру не терплю, обычно. Сбиваю сразу же нестероидными, какие под рукой находятся) Последний раз дотянула до 42 только после вакцинации от ковида, тогда уже в бреду рассказывала родным рецепт тройчатки, на случай, если отрублюсь)))
ничего се вакцинация. Ну а я переболел ковидом два раза. Первый довольно тяжеловато, еще бы немного и попал бы под ИВЛ, но все ж е обошлось, хоть и периодически кислорода не хватало. Страшное состояние, когда вроде дышится, но вдох и выдох происходят с запаздыванием , будто в замедленном темпе, словно что-то мешает. Прокашляюсь, отпускает. И так недели две, потом уже полегче стало. Но вообще около месяца болел. Приходилось спать полусидя.
Поделиться133907.10.24 23:58
Одзаки Райто, это было немного грубо... да... меня ведь так истово душили... и вообще... зачем бить, то?
Кстати в вашем с Кин эпизоде, можем сделать еще один интересный круг постов, прежде чем заставить девочку писать еще один =)
Поделиться134008.10.24 00:02
Мокрые вообще нечто) пахнут грибами).
ничего се вакцинация. Ну а я переболел ковидом два раза. Первый довольно тяжеловато, еще бы немного и попал бы под ИВЛ, но все ж е обошлось, хоть и периодически кислорода не хватало. Страшное состояние, когда вроде дышится, но вдох и выдох происходят с запаздыванием , будто в замедленном темпе, словно что-то мешает. Прокашляюсь, отпускает. И так недели две, потом уже полегче стало. Но вообще около месяца болел. Приходилось спать полусидя.
В побочных эффектах вакцины было повышение температуры, но вот меня каждый раз сшибало по-полной. Правда вот когда решила проверить теорию и вакцинировалась ей же, болея ОРВИ, напротив, оклемалась быстрее - видимо иммунитет настолько в шоке был, что провел срочную мобилизацию и план блицкриг по нейтрализации антигенов вообще любых. (Но повторять не советую)
Кошмар! Как по мне самое страшное - когда не можешь нормально дышать(
Поделиться134108.10.24 00:04
Как по мне, дружище, тут с мрачностью даже перебор, хе-хе)
Не торопи события.) Есть у меня пара мыслишек.)
Поделиться134208.10.24 00:05
Не торопи события.) Есть у меня пара мыслишек.)
Жду предложения в ЛС)
Поделиться134308.10.24 00:14
Жду предложения в ЛС)
Гляди)
Поделиться134408.10.24 00:18
Одзаки Райто, это было немного грубо... да... меня ведь так истово душили... и вообще... зачем бить, то?
Кстати в вашем с Кин эпизоде, можем сделать еще один интересный круг постов, прежде чем заставить девочку писать еще один =)
Нет-нет, я не бил, просто слегка похлопал по щекам).
Интересно). Я как раз вот думаю, что делать Райто, ведь он там пока едет к селению. То ли уже приехать то ли... Буду рад узнать идею.
(Но повторять не советую)
Я бы и не додумался).
Кошмар! Как по мне самое страшное - когда не можешь нормально дышать(
Это и было самое страшное.
Поделиться134508.10.24 00:31
Нет-нет, я не бил, просто слегка похлопал по щекам).
Да я шучу-шучу =) Всё в порядке =) Спасибо за то что выручил =)
Интересно). Я как раз вот думаю, что делать Райто, ведь он там пока едет к селению. То ли уже приехать то ли... Буду рад узнать идею.
Пеликан по факту не такой и большой. Быстро, с грузом на спине лететь он не сможет. Так что я думаю, с небольшим опозданием, вы вполне можете прибыть в посёлок сразу за сестрицей.
Поделиться134608.10.24 00:32
Я бы и не додумался).
Это и было самое страшное.
*дернулась от мурашек по коже, гладит Райто*
Поделиться134708.10.24 00:51
Да я шучу-шучу =) Всё в порядке =) Спасибо за то что выручил =)
отлично) Будем теперь выбираться вместе какое-то время, пока не разделят или пока еще кто-то присоединиться.
*дернулась от мурашек по коже, гладит Райто*
*улыбнулся* спасибо * и погладил в ответ)*
Поделиться134808.10.24 00:57
отлично) Будем теперь выбираться вместе какое-то время, пока не разделят или пока еще кто-то присоединиться.
У нас наконец есть возможность поиграть вместе! =) А то, когда Кин, меня поймает пока не понятно =)
Поделиться134908.10.24 00:58
*улыбнулся* спасибо * и погладил в ответ)*
*замурлыкала*
[nick]Учиха Ламяуноко[/nick][status]Рыбов показываем[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/405/t313877.jpg[/icon]
Поделиться135008.10.24 01:04
У нас наконец есть возможность поиграть вместе! =) А то, когда Кин, меня поймает пока не понятно =)
Взаимно рад.) А что по эпизоду? Встретимся там где-то?
*замурлыкала*
*нежно боднул ухом и потерся о бочок в облике черного котейки* чет маска профиля снова не работает