Там, за туманами
Сообщений 871 страница 900 из 2001
Поделиться87124.09.24 21:58
Будем ждать. А еще я жду продолжение сериала "Укрытие(бункер)".
А про что сериал?
Поделиться87224.09.24 22:19
А про что сериал?
Как после ядерной войны выжили отдельные островки людей, спрятанных в сеть подземных бункеров. Причем они не связаны друг с другом, каждый бункер думает, что он один в единственном роде выживший. В бункере довольно много народу(пока ждал, уже забыл сколько точно), еще там ярусная система, свои технологии, свои законы, полиция и.т.д. На всех этажах выходит окно с видом на улицу, показывающее пустынный пейзаж, остатки деревьев. Местная верхушка бункера уничтожила все данные о прошлом и не хочет, чтобы люди его помнили и хотели что-то менять. Если кто-то находит какую-то вещь из прошлого, его наказывают отправкой на поверхность. Все этого боятся. Власть внушила, что на поверхности воздух заражен и когда закончится кислород, то будет ппц.
Многие так ушли и не вернулись. Но не все согласны с таким устройством и находятся люди, которые противодействуют режиму.
Еще вскрылось, что картинка пустыни якобы генерируется системой, местным ИИ, и когда произошел сбой, все увидели картинку цветущего луга и зеленых деревьев. Насколько это правда или нет, разбираются герои сериала.
Все не буду рассказывать, а то потом неинтересно станет).
Поделиться87324.09.24 22:24
Как после ядерной войны выжили отдельные островки людей, спрятанных в сеть подземных бункеров. Причем они не связаны друг с другом, каждый бункер думает, что он один в единственном роде выживший. В бункере довольно много народу(пока ждал, уже забыл сколько точно), еще там ярусная система, свои технологии, свои законы, полиция и.т.д. На всех этажах выходит окно с видом на улицу, показывающее пустынный пейзаж, остатки деревьев. Местная верхушка бункера уничтожила все данные о прошлом и не хочет, чтобы люди его помнили и хотели что-то менять. Если кто-то находит какую-то вещь из прошлого, его наказывают отправкой на поверхность. Все этого боятся. Власть внушила, что на поверхности воздух заражен и когда закончится кислород, то будет ппц.
Многие так ушли и не вернулись. Но не все согласны с таким устройством и находятся люди, которые противодействуют режиму.
Еще вскрылось, что картинка пустыни якобы генерируется системой, местным ИИ, и когда произошел сбой, все увидели картинку цветущего луга и зеленых деревьев. Насколько это правда или нет, разбираются герои сериала.
Все не буду рассказывать, а то потом неинтересно станет).
Звучит как что-то очень интересное) Люблю фантастику и всякие постапокалипсисы) Поэтому снова настоятельно рекомендую посмотреть Ниер Автомата) (наверное, лучше даже поиграть, но до поиграть у самой лапки не доходят)
Поделиться87424.09.24 22:33
рекомендую посмотреть Ниер Автомата)
хорошо *записал*
Поделиться87524.09.24 23:09
хорошо *записал*
Там тоже про последствия апокалипсиса. Землю захватили машинные формы жизни, вынудив людей улететь на луну. Люди же создали андроидов, которые должны уничтожить машины и подготовить Землю к возвращению людей. А что было дальше... ух, оставлю в неведении, лишь намекнув на несколько очень крутых сюжетных поворотов.
Поделиться87625.09.24 00:01
Там тоже про последствия апокалипсиса. Землю захватили машинные формы жизни, вынудив людей улететь на луну. Люди же создали андроидов, которые должны уничтожить машины и подготовить Землю к возвращению людей. А что было дальше... ух, оставлю в неведении, лишь намекнув на несколько очень крутых сюжетных поворотов.
мм, интригует) Может даже и сегодня посмотрю одну серию.
Поделиться87725.09.24 00:03
мм, интригует) Может даже и сегодня посмотрю одну серию.
Еще там очень приятные саунды. И рисовка. Делала та же студия, что и рисовала магичку)
Поделиться87825.09.24 00:10
Еще там очень приятные саунды. И рисовка. Делала та же студия, что и рисовала магичку)
о как)
Поделиться87925.09.24 00:19
Одзаки Райто
Ну что, захотелось посмотреть чуть больше?)
Поделиться88025.09.24 00:27
Ну что, захотелось посмотреть чуть больше?)
Да. Но я пока еще не смотрел. Не знаю, может уже днем. Что-то не уверен что сейчас готов к просмотру).
Поделиться88125.09.24 00:29
Да. Но я пока еще не смотрел. Не знаю, может уже днем. Что-то не уверен что сейчас готов к просмотру).
Хорошо, не буду торопить) Кстати, как тебе оупенинг магички второй части второго сезона?
Отредактировано Учиха Ламиноко (25.09.24 00:29)
Поделиться88225.09.24 00:51
Хм. Внезапная мысль о том, что нет ничего хуже, чем быть вторым.
Окружающий мир продолжает посылать мне вайбы и идеологию Умидана, чтобы я всё же написал пост за него...
Поделиться88325.09.24 00:54
Одзаки Райто
*подсела по-ближе к Райто* Айнкаге-сама какой-то странный *шепнула ему на ушко*
Хм. Внезапная мысль о том, что нет ничего хуже, чем быть вторым.
Вы все еще не можете этого забыть? Вам так важно мое мнение?
Поделиться88425.09.24 00:56
Учиха Ламиноко
Чужое мнение - бесценно. Оно почти ничего не стоит и ничего не значит.
Однако, иногда одно субъективное наблюдение может быть ближе к объективной истине, чем другое. Всё нужно проверять.
Поделиться88525.09.24 01:30
Мэталл Умидан
Привет)
ты о чем?)
Айнкаге-сама какой-то странный
Хмм, и правда...*присматривается*
Поделиться88625.09.24 01:32
Учиха Ламиноко
Чужое мнение - бесценно. Оно почти ничего не стоит и ничего не значит.
Однако, иногда одно субъективное наблюдение может быть ближе к объективной истине, чем другое. Всё нужно проверять.
Тогда почему вы так зациклились на моем мнении, если оно не важно?
Хмм, и правда...*присматривается*
*пододвинулась к нему еще ближе - так спокойнее*
Поделиться88725.09.24 01:32
Хаюшки, каваюшки)
фух, у меня уже от сирен глюки пошли(. Уже не на свои вопросы пишу.
Поделиться88825.09.24 01:33
Одзаки Райто
Молвят есть на свете мужчина лучше меня...
*театрально ушёл в глубины флуда*
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Поделиться88925.09.24 01:47
*театрально ушёл в глубины флуда*
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
ох.. Кто же это может быть такой? Не думаю, Айнкаге-сама, что он лучше Вас).
Отредактировано Одзаки Райто (25.09.24 01:47)
Поделиться89025.09.24 01:48
*погладил по головушке*
не печалься, ты же сам можешь быть получше этого глупого зеркала и даже черты менять).
Поделиться89125.09.24 01:59
ох.. Кто же это может быть такой? Не думаю, Айнкаге-сама, что он лучше Вас).
*молчит, краснея от смущения все сильнее*
Поделиться89225.09.24 02:01
*молчит, краснея от смущения все сильнее*
*задумался и побледнел от предположений*
Поделиться89325.09.24 02:03
*задумался и побледнел от предположений*
Райто, с тобой все хорошо? *обеспокоенно спросила, заметив его бледность*
Поделиться89425.09.24 02:12
Райто, с тобой все хорошо? *обеспокоенно спросила, заметив его бледность*
*увидев обеспокоенность девушки, тут же неловко улыбнулся*
Да-да, просто задумался немного).
Всё, пора на подушку) Всем приятной ночи)
Поделиться89525.09.24 02:14
*увидев обеспокоенность девушки, тут же неловко улыбнулся*
Да-да, просто задумался немного).Всё, пора на подушку) Всем приятной ночи)
Приятной ночи)
*реакция парня тем не менее оставила много вопросов и беспокойств. Осталась сидеть, погруженная в собственные мысли*
Поделиться89625.09.24 09:19
Здрастички
Поделиться89725.09.24 13:15
Привет, людишки! Соскучились тут без меня?
Поделиться89825.09.24 13:29
Павер, привет-привет!
Поделиться89925.09.24 13:32
Итудзумару Сенкай
А ты еще кто такой? Я тебя здесь не видела.
Поделиться90025.09.24 13:41
Павер, надо же, а я знаю о тебе все)