Там, за туманами
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81124.09.24 00:08
Спустя долгие годы это не останавливает меня.
У вас есть желание играть...
Поделиться81224.09.24 00:10
Я утолил твое любопытство?
Абсолютнейше!
А теперь затаскиваю тебя в бутылочку
Я не считаю это флиртом до той секунды, пока партнёр не держит в руках моё как бы бьющееся стальное сердце.
вы как будто перепрыгнули все ступени отношений и перешли к свадьбе...
сердечко - это очень интимно!
А минусы будут?
это просто жесть какой огромный минус
ведь я хочу, чтобы Кай был СЧАСТЛИВЫМ
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.
*вы напугали Кин*
Поделиться81324.09.24 00:11
Тэмотсу
Было бы - я бы давно написал бы 3/4 поста и продолжил бы старые эпизоды.
Но увы. Прокрастинация сильнее, другие дела сильнее, депрессия сильнее, чем желание даже не столько играть, сколько поддерживать скилл письма с помощью ролевой, чтобы потом применять его в настоящем творчестве.
Поделиться81424.09.24 00:12
вы как будто перепрыгнули все ступени отношений и перешли к свадьбе...
*достал из рукавов кимоно платиновое кольцо Мурамаса*
это просто жесть какой огромный минус
ведь я хочу, чтобы Кай был СЧАСТЛИВЫМ
Счастье... Счастье... Счастье... Что это слово значит?
Поделиться81524.09.24 00:12
Абсолютнейше!
А теперь затаскиваю тебя в бутылочку
Я не заставлю тебя ждать, ответил
Поделиться81624.09.24 00:17
*достал из рукавов кимоно платиновое кольцо Мурамаса*
....это у вас такой первый этап, да, дааа????
Счастье... Счастье... Счастье... Что это слово значит?
быть социально адаптированным, эмоционально стабильным и испытывать удовольствие от того, чем занимаешься и какое место в обществе занимаешь
простите, точно критерии не помню...
Я не заставлю тебя ждать, ответил
......................................это настолько катастрофично, что я теперь тоже превращаюсь в призрака, прощайте, было приятно общаться во флуде
Поделиться81724.09.24 00:19
*вы напугали Кин*
Чем? Я прошел тот этап и таки написал анкету. Я ответственный человек, просто так соигроков не бросаю =)
Поделиться81824.09.24 00:20
......................................это настолько катастрофично, что я теперь тоже превращаюсь в призрака, прощайте, было приятно общаться во флуде
Удивлять не так тяжело...
Тэмотсу
Было бы - я бы давно написал бы 3/4 поста и продолжил бы старые эпизоды.
Но увы. Прокрастинация сильнее, другие дела сильнее, депрессия сильнее, чем желание даже не столько играть, сколько поддерживать скилл письма с помощью ролевой, чтобы потом применять его в настоящем творчестве.
Правы очень даже правы...
Поделиться81924.09.24 00:22
быть социально адаптированным, эмоционально стабильным и испытывать удовольствие от того, чем занимаешься и какое место в обществе занимаешь
0 из 3
Время смешной нарезки шиноби
Поделиться82024.09.24 00:24
Время смешной нарезки шиноби
Имба-сан, получается?
Поделиться82124.09.24 00:26
Горудо Кай
В целом - да, очень приятно.
Поделиться82224.09.24 00:27
В целом - да, очень приятно.
Сделал пометку о том, кого лучше не драконить...
Поделиться82324.09.24 00:29
Горудо Кай
Да ладно. Я не кусаюсь, пока меня не попросят. К тому же мы прекрасно ладим с твоей сестрой.
Так что... Пока человек не пытается спасти мир - мне не интересно подниматься драконом с кучи золота.
Поделиться82424.09.24 00:31
Так что... Пока человек не пытается спасти мир - мне не интересно подниматься драконом с кучи золота.
Ну, мне до Наруто слишком далеко...
Да ладно. Я не кусаюсь, пока меня не попросят. К тому же мы прекрасно ладим с твоей сестрой.
Вот а я о чем. Лучше сделать так, что бы не просили, верно? А сестра... ну вы её видели? Она со всем ладит =)
Отредактировано Горудо Кай (24.09.24 00:32)
Поделиться82524.09.24 00:34
Вот а я о чем. Лучше сделать так, что бы не просили, верно?
Кто знает... Вдруг тебе понравится?
Поделиться82624.09.24 00:34
*с радостью провёл некоторое время в иллюзии, но осознав, что всё это - лишь очередной обман разума, изорвал своё тело на части, чтобы воплотиться вновь на другом месте, насладившись хотя бы частичкой ментальной боли, которую смог вырвать из этого, не выпуская в ответ своего личного демона*
Жаль, что это всё ненастоящее. И у меня нет души, чтобы её можно было вырвать из этой стальной оболочки.
*разочарованно вздохнул и всё же решил не требовать имени, отложив допрос на потом*
Есть то, что существует лишь в мире иллюзий, который может быть гораздо более реальным, чем вы об этом думаете.
Одзаки Райто
Привет!)
Поделиться82724.09.24 00:35
Кто знает... Вдруг тебе понравится?
Встряхнуть стариной и попробовать себя в махаче? Кто знает? Может однажды я к вам обращусь с такой просьбой. =)
Поделиться82824.09.24 00:44
Встряхнуть стариной и попробовать себя в махаче?
Нуууу... И это тоже. Да.
Учиха Ламиноко
Иллюзии - лишь иллюзии. Зазеркалье может лишь кратко влиять на то, что есть, как всё, что приносит за собой человек, ведь истинная иллюзия - его собственный человеческий разум.
Отец слишком долго учил меня "правильно" обращаться с Учихами после того, что сотворил Мадара у него на глазах.
Поделиться82924.09.24 00:51
Иллюзии - лишь иллюзии. Зазеркалье может лишь кратко влиять на то, что есть, как всё, что приносит за собой человек, ведь истинная иллюзия - его собственный человеческий разум.
Отец слишком долго учил меня "правильно" обращаться с Учихами после того, что сотворил Мадара у него на глазах.
Тогда вы не можете утверждать наверняка и то, что сейчас не находитесь в иллюзии, верно?
И тем не менее Киригакуре находилось под влиянием Учихи некоторое время. Жуткое время. Придется исправлять ошибки родни.
Кстати, я уже предстала перед Мизукаге-сама. Однако мое расследование несколько откладывается во времени.
Поделиться83024.09.24 00:54
И тем не менее Киригакуре находилось под влиянием Учихи некоторое время. Жуткое время. Придется исправлять ошибки родни.
Да. Пришлось на мой отпуск по семейным обстоятельствам.
Кстати, я уже предстала перед Мизукаге-сама. Однако мое расследование несколько откладывается во времени
На шторку смотрели?
Поделиться83124.09.24 01:04
Да. Пришлось на мой отпуск по семейным обстоятельствам.
На шторку смотрели?
На шторку? Да, вполне изысканный дизайн.
Поделиться83224.09.24 01:05
Учиха Ламиноко
Знаю, я выбирал. За ней стоять удобно.
Поделиться83324.09.24 01:17
Здарова, народ!)
Ого, вот это лавина, я понимаю! *взял доску для серфинга и помчался проверять анкеты!*
Поделиться83424.09.24 01:19
Узумаки Наруто
Я навожу суету =)
Поделиться83524.09.24 01:19
Мэталл Умидан
Это звучит как предложение эпизода.
Поделиться83624.09.24 01:22
Учиха Ламиноко
Звучит провокация, после которой я сдамся ещё и в соседние эпизоды.
Но если вы готовы сделать ставку - я её приму.
Поделиться83724.09.24 01:31
Учиха Ламиноко
Звучит провокация, после которой я сдамся ещё и в соседние эпизоды.
Но если вы готовы сделать ставку - я её приму.
Мне придется сделать ставку - вы ведь, получается, услышали, что я намерена помочь в расследовании, связанным с последователями Кровавого Тумана.
Поделиться83824.09.24 01:37
Учиха Ламиноко
И у стен есть уши. Я называю их - арматуры.
Поделиться83924.09.24 01:42
И у стен есть уши. Я называю их - арматуры.
Блин, а это было хорошо...
Поделиться84024.09.24 01:45
Ох. У меня похоже проснулась маниакальная фаза. И появилась идея для сольного эпизода, который будет после текущих заявок и сданных долгов.