Там, за туманами
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться78123.09.24 23:35
Тогда вам придется посмотреть мне в глаза... если не боитесь.
ребят, давайте я вам хоть шторку повешу, не ну для меня реально рейтинг хддд
Я люблю рис. Чистый белый рис с рыбкой или куриной отбивнушкой. Очень вкусно.
ты почти моя бабуля, кек
признавайтесь, кстати, аллергик или вкусовые предпочтения?
Поделиться78223.09.24 23:36
очень все меняет!
но пока вас не торкнет конкретно и вы не почувствуете удовольствия от игры, съедая себя комплексами - ниче не выйдет, кхм....
У меня нет комплексов, я его придумал находу, удовольствие от игры можно получить при наличии желания играть...
Поделиться78323.09.24 23:39
ты почти моя бабуля, кек
признавайтесь, кстати, аллергик или вкусовые предпочтения?
Да просто вкусовые. Обычно не люблю подливки, потому и чисто белый рис либлю =)
Поделиться78423.09.24 23:39
У меня нет комплексов
а кто там про уровень говорил недостойный, ммм, мммм??? кого как котеночка потыкать?
удовольствие от игры можно получить при наличии желания играть...
что самое интересное - в отсутствии желания играть вы общаетесь с нами, играющими, хотя могли прорости в соцсети. точно не садомазохизм?
Поделиться78523.09.24 23:39
Тэмотсу
Я там не играл. Как я уже сказал, у нас разные пути =)
Поделиться78623.09.24 23:40
Да просто вкусовые. Обычно не люблю подливки, потому и чисто белый рис либлю =)
хоромшо, записываю, чем буду откармливать Кая
кстати, описание смахивает на кацудон. первые буквы чисто имя твоего персонажа, хи
Поделиться78723.09.24 23:41
а кто там про уровень говорил недостойный, ммм, мммм??? кого как котеночка потыкать?
Я говорил, но не значит, что оно так и есть.
что самое интересное - в отсутствии желания играть вы общаетесь с нами, играющими, хотя могли прорости в соцсети. точно не садомазохизм?
Милости прошу, в соц сети, почему нет?
Тэмотсу
Я там не играл. Как я уже сказал, у нас разные пути =)
Пути одинаковые, просто разные дома...
Поделиться78823.09.24 23:43
хоромшо, записываю, чем буду откармливать Кая
кстати, описание смахивает на кацудон. первые буквы чисто имя твоего персонажа, хи
Думаешь случайность? =)
Пути одинаковые, просто разные дома...
Да, тоже верно.
Поделиться78923.09.24 23:43
Милости прошу, в соц сети, почему нет?
...а это к вам вопрос, Тэмотсу-призрак. Почему ролевая для общения, а не соцсети.
Мне очень любопытно!
Поделиться79023.09.24 23:45
...а это к вам вопрос, Тэмотсу-призрак. Почему ролевая для общения, а не соцсети.
Мне очень любопытно!
Предложение от Наруто-сан было такое, нельзя же отказать хорошему человеку.
Поделиться79123.09.24 23:46
Учиха Ламиноко
Я боюсь лишь того, что обещанное не исполнится.
*окончив танец наклонил Учиху в финальном движении смотря ей глаза в глаза, не отрываясь и будучи даже слишком близко*
Поделиться79223.09.24 23:47
Думаешь случайность? =)
в моей голове был только Кай из "Снежной королевы," честно!
Поделиться79323.09.24 23:48
Предложение от Наруто-сан было такое, нельзя же отказать хорошему человеку.
*подозрительный blink*
на одной просьбе долго не усидишь, Тэмотсу-сан, что-то все же есть, просто вы слишком таинственны~
Поделиться79423.09.24 23:49
в моей голове был только Кай из "Снежной королевы," честно!
Мне кажется или моя бледность до синевы еще не дошла?
Поделиться79523.09.24 23:49
Мне кажется или моя бледность до синевы еще не дошла?
....если вы хотите быть всегда умирающе-бледным, то я могу наносить грим, братец, только попросите :33
Поделиться79623.09.24 23:50
*подозрительный blink*
на одной просьбе долго не усидишь, Тэмотсу-сан, что-то все же есть, просто вы слишком таинственны~
Ничего нет, я не вижу проблем сидеть во флуде и общаться на форуме, как я и говорил ранее если это кого-то беспокоит, можете прийти в лс и сказать.
Поделиться79723.09.24 23:52
Ничего нет, я не вижу проблем сидеть во флуде и общаться на форуме, как я и говорил ранее если это кого-то беспокоит, можете прийти в лс и сказать.
И вот, бросок зверя, неожиданный сюжетный поворот - и призрак становится преследователем!
ну вот, вы не утолите мое любопытство((
Поделиться79823.09.24 23:53
И вот, бросок зверя, неожиданный сюжетный поворот - и призрак становится преследователем!
ну вот, вы не утолите мое любопытство((
Что за любопытство тебя гложет юная принцесса?
Поделиться79923.09.24 23:57
Что за любопытство тебя гложет юная принцесса?
1) почему вы еще не сломались играть в среде ролящих?
2) почему вам, в целом, интересно сидеть в среде ролящих, немножечко обсуждающих игру, кокетничающих во флуде, если у вас желания таки заниматься этим нет?
для меня это примерно как сидеть, допустим, в чате киперов питонов - но при этом не иметь у себя змею вовсе. или кошку вместо нее хдд
Поделиться80023.09.24 23:57
....если вы хотите быть всегда умирающе-бледным, то я могу наносить грим, братец, только попросите :33
Это не я бледный, это мой отец меня таким на свет породил. И даже палящее солнце снежной пустыни не изменило этот факт!
Поделиться80123.09.24 23:59
Это не я бледный, это мой отец меня таким на свет породил. И даже палящее солнце снежной пустыни не изменило этот факт!
...
скажи, что даже забавно, что у нас один отец, да?
а ты такой дед инсайдик вырос(((
Поделиться80224.09.24 00:00
Мэталл Умидан
*В глазах алым загорелся шаринган, погружая Айнкаге в иллюзию, что вела в самые темные части души Учихи, где обитал ужасный демон ее прошлого, готовый разорвать душу всякого, ступившего на его территорию, в клочья* Спасибо за прекрасный танец
Поделиться80324.09.24 00:00
1) почему вы еще не сломались играть в среде ролящих?
2) почему вам, в целом, интересно сидеть в среде ролящих, немножечко обсуждающих игру, кокетничающих во флуде, если у вас желания таки заниматься этим нет?
для меня это примерно как сидеть, допустим, в чате киперов питонов - но при этом не иметь у себя змею вовсе. или кошку вместо нее хдд
1. Ломался, запрыгивал в игру, бросал людей в середине данной игры, людям неприятно, осадок после такого остается, как у меня так и у тех с кем играл.
2. Ну, потому что я тут зарегистрировался изначально попытаться вернуть себя в игру, но чательно взвесив все за и против, понял, что лучше этого делать не стоит.
Поделиться80424.09.24 00:01
скажи, что даже забавно, что у нас один отец, да?
У меня только один вопрос... кто была моя мать, что бы меня таким породить?
Поделиться80524.09.24 00:03
2. Ну, потому что я тут зарегистрировался изначально попытаться вернуть себя в игру, но чательно взвесив все за и против, понял, что лучше этого делать не стоит.
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.
Поделиться80624.09.24 00:05
У меня только один вопрос... кто была моя мать, что бы меня таким породить?
походу кто-то из Учих
видимо, дед инсайд женского пола(((
1. Ломался, запрыгивал в игру, бросал людей в середине данной игры, людям неприятно, осадок после такого остается, как у меня так и у тех с кем играл.
Вооот, смотрите, это уже конкретнее!
Ну забрасывать игру нехорошо, это база, но порой, когда очень долго ждешь ответа, желание буквенное таки исчезает *косо оглядывается по сторонам*
Поделиться80724.09.24 00:06
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.
Поделиться80824.09.24 00:07
Учиха Ламиноко
*с радостью провёл некоторое время в иллюзии, но осознав, что всё это - лишь очередной обман разума, изорвал своё тело на части, чтобы воплотиться вновь на другом месте, насладившись хотя бы частичкой ментальной боли, которую смог вырвать из этого, не выпуская в ответ своего личного демона*
Жаль, что это всё ненастоящее. И у меня нет души, чтобы её можно было вырвать из этой стальной оболочки.
*разочарованно вздохнул и всё же решил не требовать имени, отложив допрос на потом*
кокетничающих во флуде
Я не считаю это флиртом до той секунды, пока партнёр не держит в руках моё как бы бьющееся стальное сердце.
А минусы будут?
Спустя долгие годы это не останавливает меня.
Поделиться80924.09.24 00:07
Вооот, смотрите, это уже конкретнее!
Ну забрасывать игру нехорошо, это база, но порой, когда очень долго ждешь ответа, желание буквенное таки исчезает *косо оглядывается по сторонам*
Я утолил твое любопытство?
Поделиться81024.09.24 00:07
походу кто-то из Учих
видимо, дед инсайд женского пола(((
Ой йой... не нужно таких заявлений... я же это... могу того... мифическим Учихой так случайно стать...