В честь осенних туманов
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться63121.09.21 00:07
Узумаки Наруто
Пост, к слову, сдан. Маловато, но я просто тут внезапно осознал, что всё, что знает Умидан о Наруто - либо слухи, либо общие знания, что он джинчурики.
Поделиться63221.09.21 00:24
Пост, к слову, сдан. Маловато, но я просто тут внезапно осознал, что всё, что знает Умидан о Наруто - либо слухи, либо общие знания, что он джинчурики.
Как по мне, всё отлично).
Кажется, этот разговор способен открыть что-то новое для обоих персонажей).
Поделиться63321.09.21 00:35
Узумаки Наруто
Будем-с посмотреть-с, эпизод, он как и жизнь, - продолжается.
Поделиться63421.09.21 00:40
Будем-с посмотреть-с, эпизод, он как и жизнь, - продолжается.
агась)
Поделиться63521.09.21 00:58
всё, я спатки
Всем спокойной ночки)
Поделиться63621.09.21 01:06
Учиха Саске
Эххх, теперь всем флудом, похоже, хотим вкусняшек
А ведь все началось с трепонемы))
Поделиться63721.09.21 01:12
Ой, кто тут про котиков сказал
лУблю котиков рисовать
ну и не только их пхах
Поделиться63821.09.21 01:36
А я практически ничем не ограничен. Так что можно за это основательно подумать. Да и в целом двигаться в сторону Орочимару мне довольно интересно, так как было бы забавно посмотреть что скажет о моём кенкае наш великий змей.
Раз так, пересечься можем в Ото. А за цель твоего визита, мои мотивы и направленность сюжета будем мозговать. Кофе перестает действовать и мне уже ничего в голову не приходит)
хехе, точно. Только я пока с расцветкой не определился еще. Люблю вообще белых больше всего, но белый будет плохо виден на светлых дизах, а черных на темных. Придется выбрать может что-то пятнистое или полосатое)
Предлагаю котейку синего окраса, ближе к цвету вороньего пера, с белесым брюхом. Хотя серобурмалиновый даже лучше подошел бы.
Эххх, теперь всем флудом, похоже, хотим вкусняшек
А ведь все началось с трепонемы))
Я не виноват, что они похожи на сушеный кальмар)
лУблю котиков рисовать
ну и не только их пхах
Первый кот - это я завтра утром.
Отредактировано Учиха Саске (21.09.21 01:39)
Поделиться63921.09.21 01:43
Уходящим спать ночи доброй, а не уходящим - продуктивной
Поделиться64021.09.21 02:23
Раз так, пересечься можем в Ото. А за цель твоего визита, мои мотивы и направленность сюжета будем мозговать. Кофе перестает действовать и мне уже ничего в голову не приходит)
Принято. В ближайшее время помозгую, что намозгую - в ЛС накину на утверждение.
Поделиться64121.09.21 14:24
Ля, кажись я заболела
А нельзяяя
Поделиться64221.09.21 17:11
Здарова, народ)
лУблю котиков рисовать
ну и не только их пхах
о, так ты тоже рисуешь) А клево получилось).
Предлагаю котейку синего окраса, ближе к цвету вороньего пера, с белесым брюхом. Хотя серобурмалиновый даже лучше подошел бы.
мммм, надо подумать тогда)
Ля, кажись я заболела
нехорошо(.
Значит лучше побыть дома и подлечиться.
Поделиться64321.09.21 18:33
Узумаки Наруто
Нееее, низзя хД
Да и температуры нет, значит все оке
Поделиться64421.09.21 18:42
Нееее, низзя хД
все равно неприятно ходить когда самочувствие не ахти. Температура еще не показатель). Есть куча болячек которые опасны без температуры.
Надеюсь, просто простуда-орви?)
Поделиться64521.09.21 19:22
All
Йо.
мммм, надо подумать тогда)
Все в твоих руках)
Отсутствие температуры может быть признаком того, что организм не борется с болезнью. А это фиговенько. Так что лучше и правда вооружиться горяченьким напитком, одеялом и постельным режимом) Хотя бы на денек, если есть возможность.
Вижу, к нам Какузу пришел. Хорошо бы, Бива заглянул. Вроде он заявку на персонажа писал
Поделиться64621.09.21 19:27
Хм. Переигрывал я значит один из моих любимых опенингов - Silhouette - в Osu! и задумался.
Каким был бы мир вечного цукиёми для Умидана?
В моём личном представлении это был бы мир, где нашёлся бы кто-то способный его убить и совершивший это. Навсегда и окончательно в поединке. Необязательно даже честном.
Поделиться64721.09.21 19:30
Учиха Саске
здаров))
Все в твоих руках)
ага) Чет щас представляется перед глазами котейка фиолетового цвета с голубыми полосками или пятнышками)) Просто инопланетный кот какой-то). Смотрю вот на дизы и получается: белый не видно на белом дизе, синий и голубой не видно на синих и голубом дизе, черный не видно на черном, коричневый не видно на коричневом, светло-рыжий не видно на желто-бежевых. Остается яркий рыжий с небольшими добавками, либо ярко-фиолетовый с добавками. Зеленый в учет не беру - а то кота можно спутать с лягушкой). хехе
Вижу, к нам Какузу пришел. Хорошо бы, Бива заглянул. Вроде он заявку на персонажа писал
да, было бы неплохо, если бы они сыгрались вдвоем. Итачи редко бывает, а других Акацок у нас и нет.
Поделиться64821.09.21 19:32
Узумаки Наруто
Полагаю, что да. Я последний раз болела года два, так что хД
Учиха Саске
Мм, завтра будет денек в лекционный день. Надеюсь, мой организм это устроит.
Мэталл Умидан
Жестка, похоже чем-то на временную петлю…
У моего персонажа, наверно, было бы весьма и весьма банально: сидела бы в своем сугробе в стране Снега с Пеликаном и братом. И все счастливы, вот хД
Поделиться64921.09.21 19:34
да, было бы неплохо, если бы они сыгрались вдвоем. Итачи редко бывает, а других Акацок у нас и нет.
облизывается на Дейдару и Хидана
Поделиться65021.09.21 19:36
облизывается на Дейдару и Хидана
а, забыл. Дейдару Итачи отыгрывает. Так что, если оч оч за него хоцца, то надо выловить Итачи и пусть передаст его.
Хидан свободен.
Поделиться65121.09.21 19:37
Жестка, похоже чем-то на временную петлю…
Ну, скорее вечная схватка чей исход предрешён и Уми уже знает итог этой битвы.
Поделиться65221.09.21 19:48
Мэталл Умидан
Получается, что мир иллюзий для него был бы пустой тьмой. Если желание Умидана - смерть от рук более сильного, а смерть - это пустота, он бы нырнул в сон без сновидений после небольшого пролога. Мне больше интересно какой бы из него Зецу вышел, учитывая его особенности.
Остается яркий рыжий с небольшими добавками, либо ярко-фиолетовый с добавками.
Ярко-фиолетовый с добавками представляется вполне себе неплохо)
надо выловить Итачи
Что-то, кстати, да... Братик мой совсем пропал.
Поделиться65321.09.21 19:51
а, забыл. Дейдару Итачи отыгрывает. Так что, если оч оч за него хоцца, то надо выловить Итачи и пусть передаст его.
Хидан свободен.
Не-не, я на занятых покушаться не буду х)
Поделиться65421.09.21 20:01
Мне больше интересно какой бы из него Зецу вышел, учитывая его особенности.
Ещё бы припомнить как эта штука работает, последние арки я хуже всего запомнил. А вторую половину четвёртой войны кажется и вовсе не помню.
Учиха Саске
К слову, появлялись мысли насчёт эпизода?
Лично у меня наклевалась пара вариантов. Тут скорее вопрос когда это происходило по таймлайну, что вещь интересная.
Поделиться65521.09.21 20:03
Ярко-фиолетовый с добавками представляется вполне себе неплохо)
ну значит, решено, будет фиолетовый)
Поделиться65621.09.21 20:53
Не понимаю я этой тяги к акацки, играть не с кем и нечего.
Поделиться65721.09.21 20:59
Инузука Хитоми
Не ну если человеки наберутся, а че бы и нет?
Поделиться65821.09.21 21:00
Инузука Хитоми
йоо))
ну, чего-кого играть - можно придумать, а вот то что не с кем - это тот еще вопрос.
Надежда что Бива вернется, если Какузу будет, а там посмотрим.
Как дела? Как переезд?
Поделиться65921.09.21 21:01
Ещё бы припомнить как эта штука работает, последние арки я хуже всего запомнил.
Со временем умирает личность, остается только оболочка, а затем происходит превращение в Зецу. С одной стороны, они все вроде как владеют одними и теми же способностями, но в прошлом это были обычные люди, которые ниндзюцу не владели. Умидан же не только владеет ниндзюцу, но и вообще случай другой, судя по анкете)
А вторую половину четвёртой войны кажется и вовсе не помню.
Помню в общих чертах. Но там, честно говоря, не было ничего, что заслуживало бы того, чтобы это помнили.
К слову, появлялись мысли насчёт эпизода?
Если честно, у меня сегодня за весь день даже кофе попить возможности не было) Мысли все были только о работе, поэтому пока ничего.
Тут скорее вопрос когда это происходило по таймлайну, что вещь интересная.
Думаю, в то время, когда Саске уже годик-другой провел подле Орочимару (998-999 год). Чтобы у него была возможность свободно покидать убежище по своему желанию, ну и встретить Умидана за его пределами.
ну значит, решено, будет фиолетовый)
Ожидаем)
Поделиться66021.09.21 21:05
Вечера всем))
вижу, у нас пополнение грядет)
Хитоми-сан, как дела? Что с игрой? Мне не терпится продолжить тенрийскую историю).
Отредактировано Одзаки Райто (21.09.21 21:05)