05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Тэмотсу
Hiii hiiii <3
Горудо Кин
Как дела, как кровообращение, как сердцебиение?
Тэмотсу
Как подробно выведываете!
В целом, даже живая и даже теплая, хоть вставать в воскресенье вообще не хочется хд
Горудо Кин, ох, а зачем так рано в воскресенье?
Доброго дня!
Итудзумару Сенкай
Надо было отвезти документы.
Ну зато досплю, надеюсь, сейчас, хаха
И добрейшего дня)
Здарова народ)
ахринеть-ни-встать итить-тэ-байо! Еле пробился на форум! ЧЕРЕЗ ДВА впн одновременно. Не техподдержке написали что какая-то ДД-дос атака вроде была.
Узумаки Наруто, треш конечно какой-то. А два впна одновременно работать не должны, даже интересно, что там за впны
А я победил пост, наконец-то
Итудзумару Сенкай
молодца!
Ну не знаю. Тут такое дело получается: кто в России, могут зайти вроде как через иностранные сервера (может не у всех), а кто в других странах, могут зайти только с российского сервера. В обои случаях надо ВПН. Но у мя двойная блокировка получается.
т.к. заходя на русс сервер не могу зайти, потому что все русс на Украине заблочены. Приходится включать еще один ВПН, какой-нить там Германия, Франция ит.п. чтобы с них уже можно было пробиться на русс сервер,а с русс зайти тогда на форумы. И оч медленно заходит теперь.
Вечера)
Та же проблема.
Узумаки Наруто
спасибо за подсказку). Со скрипом, но зашел.
даже интересно, что там за впны
Забыл рассказать, отвлекли
Способ такой (для тех кто не в Росии):
1. Скачать на комп или другое устройство - впн, например Хотспот, Плэнэт или другой, со списком иностранных серверов. Врубать этот впн (на каком-то браузере, например мозилла или хром.)
2. Далее открыть хром-браузер. На хром-браузер (именно на хром, во всяком случае, у меня так) в расширения надо скачать и поставить впн, где в списке серверов есть русский сервер. Например ВПН-фри-про.
3. Найти в списке серверов росс. сервер и включить его. Всё. Можно заходить на нужный сайт. Загружаться будет медленно, но зайдет.
Потому что через два ВПН. Вроде как не должны работать два ВПН одновременно, но получается, работают.
Для тех, кто в России должно быть проще.
1. Скачать иностранный впн и попробовать либо напрямую подключиться через браузер, либо поставить впн как расширение в браузере и включить его одновременно с другим ВПН.
2. Либо скачать ВПН с русс сервером, скачать через него впн с иностранным сервером, и через другой браузер зайти.
Тут точно не могу сказать (ибо я не в России), надо пробовать.
Узумаки Наруто
Ну, я вот конкретные впны спрашивал. Я вообще из Москвы без впн сижу и у меня никаких проблем)
Ну, конкретно у меня
Hotspot Shield VPN
и встроенный в расширения хрома
VPN-free.pro
Узумаки Наруто
Действительно помогло, спасибо. Наконец смог зайти на форум.
Всем добрейшего вечерочка!
Я раздала все-все посты
Всем добрейшего вечерочка!
Я раздала все-все посты
Привеет)
*схрумкал и облизнулся, отведав постик*)
Хаюшки, каваюшки)

Узумаки Наруто
Привет-привет )
Как дела? Чет смотрю, народ притих
Узумаки Наруто
Да Мубб же лежал. Вот все и притихли. Два дня отдыхали от постов ))) Я там кстати технику закинул еще одну. Проверь пожалуйста.
Не помешаю?
Тэмотсу
здаров) нет, конечно
Да Мубб же лежал. Вот все и притихли. Два дня отдыхали от постов ))) Я там кстати технику закинул еще одну. Проверь пожалуйста.
Ну, мубб уже налажен).
Проверил. Немножечко ты не туда свернул). Придется придумать чет другое согласно способкам персонажа.
Узумаки Наруто
Есть у меня идеи. Ща пост допишу и переделаю
Добрейшего вечерочка)
Учиха Ламиноко, Тэмотсу
Приветы!
Узумаки Наруто
Рад вас видеть Наруто-сан
Касумия Сюнсуке
Учиха Ламиноко
Как вы?
Касумия Сюнсуке
*машет лапкой*
Тэмотсу
Пытаюсь распихать собственный иммунитет на качественную работу. А ваши?
Учиха Ламиноко
Привет-привет)
Какой же мне значок теперь тебе в профиль поставить? Теперь нукенин Кири).
Рад вас видеть Наруто-сан
взаимно)
Узумаки Наруто
Коплю значки) Пройдусь по всем деревням и можно просто перечеркнутую карту ставить 
Что-то глупый маленький не мой братец появился и исчез *села с табличкой «ищу родню»*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами