05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
оооучи, неприятное, да
Живой, живой... все хорошо.
Ну тут уже на ваше усмотрение. И, кстати, если о моем существовании знает Данзо… может ли знать и Орочимару
Он много что может знать, если ему это нужно или интересно для изучения или исполнения желаемого.
Тут я, как понимаю, Орочи до момента, когда уже нашел и овладел телом Белого Зецу? Или можно уже вписать, ибо дальше это вскроется *рассуждает*
как вы хотите Орыча загнуть, хех
Да не особо. Там все не в таких .... Масштабах.
Просто оставлю ему возможность влюбиться, как юнцу. всегда был сторонником того, что любовный треугольник существует не только у Какаши и Обито, а так же у Саске, Сакуры, Наруто, и.... У Джираи, Цунаде и Орочи. Нарутопедия врать не станет, да да.
Не простой вопрос, касаемо фригидности Орочимару, мне кажется он просто асексуал, нежели фригиден...
Но ведь даже прописаны намеки на романтику Орочи и Цунаде. Хоть там и больше подростковое, но все же.
Он много что может знать, если ему это нужно или интересно для изучения или исполнения желаемого.
Тут я, как понимаю, Орочи до момента, когда уже нашел и овладел телом Белого Зецу? Или можно уже вписать, ибо дальше это вскроется *рассуждает*
Вот тут не подскажу.
Вот тут не подскажу.
Ладно, подожду Наруто и уточню у него этот нюанс тогда
Общий добродень!
Итудзумару Сенкай
Добрый день
Орочимару, как ваше того самого?)
Итудзумару Сенкай
Того самого.
Самопознание, временами, полезно
Ваше как?
Орочимару, меня расстраивают опоненты на турнире, но с завтрашнего дня я в отпуске а в четверг поеду в Петербург, так что восхитительно
Итудзумару Сенкай
Турнир по КС? * Вспоминает молодость*
Поздравления с отпуском. В Питере прохладно и скользко. Это все, что надо знать.
Но зато солнце.
Однако, дратути.
Как жизнь идёт?
Вектор
Дня и вам.
Зарабатывается на яйца.
Йоу!
Господа шиноби, участвующие в ивенте. Сдвигаю дату окончания на 15-е ноября. Это последний дедлайн, концовка будет зависеть от того, найдете вы выход или нет.
Турнир по КС?
Хуже, по доке 2
В Питере прохладно и скользко. Это все, что надо знать.
Та я в курсе. Но у меня в основном в помещениях досуг планируется, так что не страшно)
Однако, дратути.
Как жизнь идёт?
Дратути, господин дыхотник. Жив-здоров,вы как?
Итудзумару Сенкай
Ку.
Да тоже потихоньку. Дела идут, контора строит, и наша служба кончится лишь после смерти.)
наша служба кончится лишь после смерти.)
На каком-то вы не позитивном, кажется.
Всем добрый вечер!
Маленькие каникулы кончаются, как будто даже не начинались, щас бы еще пару деньков чисто на полежать…
Боже-боже... похоже здесь не сталкивались с антагонистами, да? Не принимайте близко к сердцу ребята. Это персонаж такой...
Вот так и спасай людей из-под бомбежки 🥲 Оставить критического пациента и уйти… ну это сильно)))
Кажется фраза "куда я попал" Скоро появится в нижней подписи.
Однако, всём шалом.)
Вектор
Добрый день, Вектор-сан! У каждого бывает в жизни случай, когда он входит не в ту дверь…
Учиха Ламиноко
Можно сказать, история моего персонажа одной фразой)
Вектор
Вечера всем)
О, у нас Ороро появился) Отдельные приветствия новичку).
Боже-боже... похоже здесь не сталкивались с антагонистами, да? Не принимайте близко к сердцу ребята. Это персонаж такой...
Всё в порядке)
. Антагонист? Я сразу и не подумал бы так.
Одзаки Райто
Ну Сюн и не антагонист. Но тирада была явно враждебная, я понимаю 
Ну Сюн и не антагонист. Но тирада была явно враждебная, я понимаю
Еще он очень шустрый, все норовит сам сделать.)
Одзаки Райто
Да нет... как будто Тенсен был ему не по силам. Верно? Как и Рыбочеловек. И цветочки в руке. Да и лечить он не сам её хотел. Скорее его возмутила некомпетентность оказания первой помощи, вынудившая взяться за дело, пока горе-медик не убила единственного знакомого человека.
Так что да... он шустрый. Разведчику нужно быстро принимать решение.
нуу, насчет некомпетентности - тут уж пусть Касима дальше скажет, т.к. я не совсем понял, что она имела в виду под замораживанием. Если например железку покрыть тонким слоем льда снаружи, то можно было ее вытащить, а если полностью, то это чревато плохими последствиями.
Касумия Сюнсуке
Одзаки Райто
*молчит по-ветеринарски*
Одзаки Райто
Болевой шок? Потеря крови... Ламиноко описала, что она стала бледной как мел. А значит кровь на исходе. Первое что должен делать медик в этой ситуации это колоть обезболивающее и делать переливание. В наших реалиях всё почему-то в таблетках, но не важно. В аптечке все это есть. Я не просто так описал в предыдущем своём посте, что раскладываю перед ней аптечку. Я уже молчу про то, что заморозку применяют ВСЕГДА через ткань. НИКОГДА напрямую. Это настолько базовые знания о первой помощи, что даже не смешно. Почему мой персонаж должен мириться с таким? Именно её действия стали причиной, по которой у Сюна наконец сдали тормоза.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами