05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Горудо Кин
На что у сестрицы аллергия? Как так вышло?
Всем вечера)
У Кин аллергия? Очень понимаю. У меня тоже есть на некоторые пищевые продукты, резкие запахи, химикаты, изредка на лекарства, и не то чтобы она была опасна, но временами приносит массу неудобств.
У меня в детстве была аллергия на цитрусы и шоколад. Мне запрещали их есть, так что лет с 20, когда это прошло, я начал отыгрываться за все года ))) Еще была в детстве аллергия на кошачью шерсть. Тоже прошла. Сейчас я свободен от этой беды =)
У меня в детстве была аллергия на цитрусы и шоколад. Мне запрещали их есть, так что лет с 20, когда это прошло, я начал отыгрываться за все года ))) Еще была в детстве аллергия на кошачью шерсть. Тоже прошла. Сейчас я свободен от этой беды =)
Отлично!
У меня тоже была аллергия на цитрусовые, некоторые ягоды и бананы, но щас уже гораздо меньше, зато появилась аллергия на запахи, особенно химические (например какие-то моющие средства, краски и.т.п.), шерсть и пыль.
Горудо Кин
На что у сестрицы аллергия? Как так вышло?
Кажется, это были капельки для носа. Но я не уверена. Кто знает, по какому типу там все пошло ахаха
Горудо Кай
Видимо, все же не аллергия была, а атопия. Там не всегда именно такой классический вариант с отеком всего и вся хаха
Эх... похоже мне нужно завести пару браузеров лишних.
Отредактировано Шимура Данзо (14.10.24 23:03)
Эх... похоже мне нужно завести пару браузеров лишних.
Ты только на одном? Тяжеловато(
Хотя бы два сделай.
Горудо Кин
Может быть и она =) Ну ты поправляйся и не болей. Ты нам здоровой и бодрой нужна =)
Одзаки Райто
Да вот похоже придется. Уже не первый раз пытаюсь ответить с другого ака.
Добрый вечер...
Тэмотсу
Привет-привет )
Горудо Кин
Может быть и она =) Ну ты поправляйся и не болей. Ты нам здоровой и бодрой нужна =)
хаха, ну такие штуки я точно не обещаю хдд
Доброго дня, дамы и господа.)
Какие новости? Что я пропустил?
Товарищи игроки, вопрос всем и каждому:
Какой максимальный номинал банкноты в рьё утверждён в каноне? Знает кто-нибудь?
Вечер добрый!
Вектор
Ничего себе вопросик) Если честно, я не помню, чтобы в каноне делался какой-либо акцент на деньги, а в особенности на их номинал.
Учиха Ламиноко
Шалом.)
Ну, последнее что я видел на кадрах - чумадан с двухсотенными купюрами. Что учитывая выдаваемые награды за серьёзную работу, мягко говоря, маловато.)
Всем вечера)
Какой максимальный номинал банкноты в рьё утверждён в каноне? Знает кто-нибудь?
Не помню).
последнее что я видел на кадрах - чумадан с двухсотенными купюрами. Что учитывая выдаваемые награды за серьёзную работу, мягко говоря, маловато.)
Интересно, в какой серии это было?) Где-то наверное с Цунаде?
Если только 200, то да, как-то не очень. Давайте сделаем 10000?
Здарова, народ)
последнее что я видел на кадрах - чумадан с двухсотенными купюрами. Что учитывая выдаваемые награды за серьёзную работу, мягко говоря, маловато.)
Давайте сделаем 10000?
Хе-хе)
Знать бы какие у них цены на товары, тарифы.
Но я не против 10000.
Кто даст больше?) 
Одзаки Райто
Узумаки Наруто
Привет)
Кто даст больше?)
Ставлю 100000
За голову Чирику, Какузу заплатили чемоданом с купюрой на сумму 17 000 000 рё
Ставлю 100000
вот это уже другое дело)
недурно)
Только какой там номинал был максимальный?
вот это уже другое дело)

недурно)
Только какой там номинал был максимальный?
Без понятия. Но если узнать сколько купюр помещается в такой чемодан, можно вычислить.
Вечерочка...
Отредактировано Тэмотсу (16.10.24 01:21)
Разве не 30 000 000?
Тэмотсу
ночера)
Разве не 30 000 000?
Если бы вспомнить...
Тэмотсу
Добрейшего вечера, Призрак-сан.
Больше никто не будет поднимать ставки?
Тэмотсу
ночера)Если бы вспомнить...
Об этом говорит манга 314 глава, а Асума на 5 000 000 ре больше...
Отредактировано Тэмотсу (16.10.24 01:42)
Тэмотсу Добрейшего вечера, Призрак-сан.
И я рад Вас видеть, Учиха-сан..
Ага, посмотрел. За голову монаха - 30 миллионов монет. (под монетами видимо подразумевались рё)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами