05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Одзаки Райто
А что им ругать? Я ведь уже девочка взрослая)
А что им ругать? Я ведь уже девочка взрослая)
повезло тебе) А меня наверное до старости будут ругать, когда ложусь поздно)
Здарроова, народ)
Ух, молодцы!) Я аж не успеваю читать! 
Узумаки Наруто
вечера)
стараемся)
И всем также привет)
Куда это все резко смылись? 
подозрительно .. Все исчезли почти в одно и то же время с разницей в несколько минут. Прошел уже час.
Одзаки Райто
Это совпадение =) А у Лами кризис. Вот она и пропала.
Это совпадение =) А у Лами кризис. Вот она и пропала.
кризис? Внезапно как-то..
Может я написал такой ужасный пост, что все испугались? 
кризис? Внезапно как-то..
Может я написал такой ужасный пост, что все испугались?
Та не... она с конюшни домой с приключениями едет =) Приедет расскажет ) А я спать пошел. Ночи =)
не помешаю...
Та не... она с конюшни домой с приключениями едет =) Приедет расскажет ) А я спать пошел. Ночи =)
о, жду с нетерпением)
пасиб и тебе спокойной ночи)
Тэмотсу
ночи) конечно нет. Что у тебя нового?
Тэмотсу
ночи) конечно нет. Что у тебя нового?
Спасибо, кроме ежедневника, все по старому, как у Вас?
У Лами было ДТП без пострадавших и без внесения в страховку. Только время потянул водитель, не признавая, что у него то страховки нет. Договорились полюбовно, пришлось заплатить. И. Я видела настоящих путан. Вот прям всамделишных в шубах, на каблах, ждущих клиентов на трассе.
Так что я только-только добралась до дома, буду садиться за посты.
Отредактировано Учиха Ламиноко (14.10.24 00:18)
У Лами было ДТП без пострадавших и без внесения в страховку. Только время потянул водитель, не признавая, что у него то страховки нет. Договорились полюбовно, пришлось заплатить. И. Я видела настоящих путан. Вот прям всамделишных в шубах, на каблах, ждущих клиентов на трассе.
Приветствую, Вы в порядке, это главное, а как поживает машина?
Приветствую, Вы в порядке, это главное, а как поживает машина?
Погнулся номер, а машина не пострадала вообще.
Погнулся номер, а машина не пострадала вообще.
1500 рублей...делов то...
Спасибо, кроме ежедневника, все по старому, как у Вас?
а, тоже пока всё без изменений, если не считать что приболел орви , а на улице теперь идут дожди и стало холодно
Так что я только-только добралась до дома, буду садиться за посты.
фух, хорошо что все обошлось. *затискал на радостях*
мда... путаны видимо будут существовать еще долго( *печально вздохнул*
а, тоже пока всё без изменений, если не считать что приболел орви , а на улице теперь идут дожди и стало холодно
Насчет холодно ничего не могу сказать, ибо комары словно привыкли к холоду.
Насчет холодно ничего не могу сказать, ибо комары словно привыкли к холоду.
Комары у нас были еще несколько дней назад, щас уже на замечаю, а вот мухи еще откуда-то берутся.
Комары у нас были еще несколько дней назад, щас уже на замечаю, а вот мухи еще откуда-то берутся.
Освоились...
1500 рублей...делов то...
Хотя глянула, когда выходила, еще краска с бампера отколупнулась. Но, в целом, на езде никак не сказывается, а это - боевые шрамы на пластике) Но урок мне обошелся сильно дороже, чем 1500
фух, хорошо что все обошлось. *затискал на радостях*
мда... путаны видимо будут существовать еще долго( *печально вздохнул*
Я, честно, думала, что такие дамы исчезли еще в нулевых. Раньше никогда их не видела.
Хотя глянула, когда выходила, еще краска с бампера отколупнулась. Но, в целом, на езде никак не сказывается, а это - боевые шрамы на пластике) Но урок мне обошелся сильно дороже, чем 1500
Дамы которые вам встретились на трассе, никогда не выйдут из моды...
Некоторые вещи не меняются веками
Некоторые вещи не меняются веками
Я просто думала, что они все перешли на прием заказов онлайн.
Я просто думала, что они все перешли на прием заказов онлайн.
кто ж его знает, может вот так на дорогах больше шансов словить ...кхм.. нуждающихся
кто ж его знает, может вот так на дорогах больше шансов словить ...кхм.. нуждающихся
И то верно, внутренней кухни я не знаю. Но они, судя по всему, так сказать ИП. Приехали на своей машине (которая тоже родом будто из лихих 90-х), одна девочка сидит греется, вторая дежурит, потом меняются. В общем, довольно любопытно. Хотелось даже подойти и спросить, как бизнес идет)
Хотелось даже подойти и спросить, как бизнес идет)
лучше не надо, это может быть опасно.
лучше не надо, это может быть опасно.
Опасно? Почему?
Опасно? Почему?
мало ли, вдруг обидятся
…видимо, вчера воскресенье было реально «веселым» для всех
меня вот аллергия внезапная решила накрыть, хаха
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами