05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Будем ждать. А еще я жду продолжение сериала "Укрытие(бункер)".
А про что сериал?
А про что сериал?
Как после ядерной войны выжили отдельные островки людей, спрятанных в сеть подземных бункеров. Причем они не связаны друг с другом, каждый бункер думает, что он один в единственном роде выживший. В бункере довольно много народу(пока ждал, уже забыл сколько точно), еще там ярусная система, свои технологии, свои законы, полиция и.т.д. На всех этажах выходит окно с видом на улицу, показывающее пустынный пейзаж, остатки деревьев. Местная верхушка бункера уничтожила все данные о прошлом и не хочет, чтобы люди его помнили и хотели что-то менять. Если кто-то находит какую-то вещь из прошлого, его наказывают отправкой на поверхность. Все этого боятся. Власть внушила, что на поверхности воздух заражен и когда закончится кислород, то будет ппц.
Многие так ушли и не вернулись. Но не все согласны с таким устройством и находятся люди, которые противодействуют режиму.
Еще вскрылось, что картинка пустыни якобы генерируется системой, местным ИИ, и когда произошел сбой, все увидели картинку цветущего луга и зеленых деревьев. Насколько это правда или нет, разбираются герои сериала.
Все не буду рассказывать, а то потом неинтересно станет).
Как после ядерной войны выжили отдельные островки людей, спрятанных в сеть подземных бункеров. Причем они не связаны друг с другом, каждый бункер думает, что он один в единственном роде выживший. В бункере довольно много народу(пока ждал, уже забыл сколько точно), еще там ярусная система, свои технологии, свои законы, полиция и.т.д. На всех этажах выходит окно с видом на улицу, показывающее пустынный пейзаж, остатки деревьев. Местная верхушка бункера уничтожила все данные о прошлом и не хочет, чтобы люди его помнили и хотели что-то менять. Если кто-то находит какую-то вещь из прошлого, его наказывают отправкой на поверхность. Все этого боятся. Власть внушила, что на поверхности воздух заражен и когда закончится кислород, то будет ппц.
Многие так ушли и не вернулись. Но не все согласны с таким устройством и находятся люди, которые противодействуют режиму.
Еще вскрылось, что картинка пустыни якобы генерируется системой, местным ИИ, и когда произошел сбой, все увидели картинку цветущего луга и зеленых деревьев. Насколько это правда или нет, разбираются герои сериала.
Все не буду рассказывать, а то потом неинтересно станет).
Звучит как что-то очень интересное) Люблю фантастику и всякие постапокалипсисы) Поэтому снова настоятельно рекомендую посмотреть Ниер Автомата) (наверное, лучше даже поиграть, но до поиграть у самой лапки не доходят)
рекомендую посмотреть Ниер Автомата)
хорошо *записал*
хорошо *записал*
Там тоже про последствия апокалипсиса. Землю захватили машинные формы жизни, вынудив людей улететь на луну. Люди же создали андроидов, которые должны уничтожить машины и подготовить Землю к возвращению людей. А что было дальше... ух, оставлю в неведении, лишь намекнув на несколько очень крутых сюжетных поворотов.
Там тоже про последствия апокалипсиса. Землю захватили машинные формы жизни, вынудив людей улететь на луну. Люди же создали андроидов, которые должны уничтожить машины и подготовить Землю к возвращению людей. А что было дальше... ух, оставлю в неведении, лишь намекнув на несколько очень крутых сюжетных поворотов.
мм, интригует) Может даже и сегодня посмотрю одну серию.
мм, интригует) Может даже и сегодня посмотрю одну серию.
Еще там очень приятные саунды. И рисовка. Делала та же студия, что и рисовала магичку)
Еще там очень приятные саунды. И рисовка. Делала та же студия, что и рисовала магичку)
о как)
Одзаки Райто
Ну что, захотелось посмотреть чуть больше?)
Ну что, захотелось посмотреть чуть больше?)
Да. Но я пока еще не смотрел. Не знаю, может уже днем. Что-то не уверен что сейчас готов к просмотру).
Да. Но я пока еще не смотрел. Не знаю, может уже днем. Что-то не уверен что сейчас готов к просмотру).
Хорошо, не буду торопить) Кстати, как тебе оупенинг магички второй части второго сезона?
Отредактировано Учиха Ламиноко (25.09.24 00:29)
Хм. Внезапная мысль о том, что нет ничего хуже, чем быть вторым.
Окружающий мир продолжает посылать мне вайбы и идеологию Умидана, чтобы я всё же написал пост за него...

Одзаки Райто
*подсела по-ближе к Райто* Айнкаге-сама какой-то странный *шепнула ему на ушко*
Хм. Внезапная мысль о том, что нет ничего хуже, чем быть вторым.
Вы все еще не можете этого забыть? Вам так важно мое мнение?
Учиха Ламиноко
Чужое мнение - бесценно. Оно почти ничего не стоит и ничего не значит.
Однако, иногда одно субъективное наблюдение может быть ближе к объективной истине, чем другое. Всё нужно проверять.
Мэталл Умидан
Привет)
ты о чем?)
Айнкаге-сама какой-то странный
Хмм, и правда...*присматривается*
Учиха Ламиноко
Чужое мнение - бесценно. Оно почти ничего не стоит и ничего не значит.
Однако, иногда одно субъективное наблюдение может быть ближе к объективной истине, чем другое. Всё нужно проверять.
Тогда почему вы так зациклились на моем мнении, если оно не важно?
Хмм, и правда...*присматривается*
*пододвинулась к нему еще ближе - так спокойнее*
Хаюшки, каваюшки)
фух, у меня уже от сирен глюки пошли(. Уже не на свои вопросы пишу.
Одзаки Райто
Молвят есть на свете мужчина лучше меня...
*театрально ушёл в глубины флуда*
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
*театрально ушёл в глубины флуда*
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
ох.. Кто же это может быть такой? Не думаю, Айнкаге-сама, что он лучше Вас).
Отредактировано Одзаки Райто (25.09.24 01:47)
*погладил по головушке*
не печалься, ты же сам можешь быть получше этого глупого зеркала и даже черты менять).
ох.. Кто же это может быть такой? Не думаю, Айнкаге-сама, что он лучше Вас).
*молчит, краснея от смущения все сильнее*
*молчит, краснея от смущения все сильнее*
*задумался и побледнел от предположений* 
*задумался и побледнел от предположений*
Райто, с тобой все хорошо? *обеспокоенно спросила, заметив его бледность*
Райто, с тобой все хорошо? *обеспокоенно спросила, заметив его бледность*
*увидев обеспокоенность девушки, тут же неловко улыбнулся*
Да-да, просто задумался немного).
Всё, пора на подушку) Всем приятной ночи)
*увидев обеспокоенность девушки, тут же неловко улыбнулся*
Да-да, просто задумался немного).Всё, пора на подушку) Всем приятной ночи)
Приятной ночи)
*реакция парня тем не менее оставила много вопросов и беспокойств. Осталась сидеть, погруженная в собственные мысли*
Здрастички
Привет, людишки! Соскучились тут без меня?
Павер, привет-привет!
Итудзумару Сенкай
А ты еще кто такой? Я тебя здесь не видела.
Павер, надо же, а я знаю о тебе все)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами