05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Спустя долгие годы это не останавливает меня.
У вас есть желание играть...
Я утолил твое любопытство?
Абсолютнейше!
А теперь затаскиваю тебя в бутылочку
Я не считаю это флиртом до той секунды, пока партнёр не держит в руках моё как бы бьющееся стальное сердце.
вы как будто перепрыгнули все ступени отношений и перешли к свадьбе...
сердечко - это очень интимно!
А минусы будут?
это просто жесть какой огромный минус
ведь я хочу, чтобы Кай был СЧАСТЛИВЫМ
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.
*вы напугали Кин*
Тэмотсу
Было бы - я бы давно написал бы 3/4 поста и продолжил бы старые эпизоды.
Но увы. Прокрастинация сильнее, другие дела сильнее, депрессия сильнее, чем желание даже не столько играть, сколько поддерживать скилл письма с помощью ролевой, чтобы потом применять его в настоящем творчестве.
вы как будто перепрыгнули все ступени отношений и перешли к свадьбе...
*достал из рукавов кимоно платиновое кольцо Мурамаса*
это просто жесть какой огромный минус
ведь я хочу, чтобы Кай был СЧАСТЛИВЫМ
Счастье... Счастье... Счастье... Что это слово значит?
Абсолютнейше!
А теперь затаскиваю тебя в бутылочку
Я не заставлю тебя ждать, ответил
*достал из рукавов кимоно платиновое кольцо Мурамаса*
....это у вас такой первый этап, да, дааа????
Счастье... Счастье... Счастье... Что это слово значит?
быть социально адаптированным, эмоционально стабильным и испытывать удовольствие от того, чем занимаешься и какое место в обществе занимаешь
простите, точно критерии не помню...
Я не заставлю тебя ждать, ответил
......................................это настолько катастрофично, что я теперь тоже превращаюсь в призрака, прощайте, было приятно общаться во флуде
*вы напугали Кин*
Чем? Я прошел тот этап и таки написал анкету. Я ответственный человек, просто так соигроков не бросаю =)
......................................это настолько катастрофично, что я теперь тоже превращаюсь в призрака, прощайте, было приятно общаться во флуде
Удивлять не так тяжело...
Тэмотсу
Было бы - я бы давно написал бы 3/4 поста и продолжил бы старые эпизоды.
Но увы. Прокрастинация сильнее, другие дела сильнее, депрессия сильнее, чем желание даже не столько играть, сколько поддерживать скилл письма с помощью ролевой, чтобы потом применять его в настоящем творчестве.
Правы очень даже правы...
быть социально адаптированным, эмоционально стабильным и испытывать удовольствие от того, чем занимаешься и какое место в обществе занимаешь
0 из 3
Время смешной нарезки шиноби
Время смешной нарезки шиноби
Имба-сан, получается?
Горудо Кай
В целом - да, очень приятно.

В целом - да, очень приятно.
Сделал пометку о том, кого лучше не драконить...
Горудо Кай
Да ладно. Я не кусаюсь, пока меня не попросят. К тому же мы прекрасно ладим с твоей сестрой.
Так что... Пока человек не пытается спасти мир - мне не интересно подниматься драконом с кучи золота.
Так что... Пока человек не пытается спасти мир - мне не интересно подниматься драконом с кучи золота.
Ну, мне до Наруто слишком далеко...
Да ладно. Я не кусаюсь, пока меня не попросят. К тому же мы прекрасно ладим с твоей сестрой.
Вот а я о чем. Лучше сделать так, что бы не просили, верно? А сестра... ну вы её видели? Она со всем ладит =)
Отредактировано Горудо Кай (24.09.24 00:32)
Вот а я о чем. Лучше сделать так, что бы не просили, верно?
Кто знает... Вдруг тебе понравится?

*с радостью провёл некоторое время в иллюзии, но осознав, что всё это - лишь очередной обман разума, изорвал своё тело на части, чтобы воплотиться вновь на другом месте, насладившись хотя бы частичкой ментальной боли, которую смог вырвать из этого, не выпуская в ответ своего личного демона*
Жаль, что это всё ненастоящее. И у меня нет души, чтобы её можно было вырвать из этой стальной оболочки.
*разочарованно вздохнул и всё же решил не требовать имени, отложив допрос на потом*
Есть то, что существует лишь в мире иллюзий, который может быть гораздо более реальным, чем вы об этом думаете.
Одзаки Райто
Привет!)
Кто знает... Вдруг тебе понравится?
Встряхнуть стариной и попробовать себя в махаче? Кто знает? Может однажды я к вам обращусь с такой просьбой. =)
Встряхнуть стариной и попробовать себя в махаче?
Нуууу... И это тоже. Да.
Учиха Ламиноко
Иллюзии - лишь иллюзии. Зазеркалье может лишь кратко влиять на то, что есть, как всё, что приносит за собой человек, ведь истинная иллюзия - его собственный человеческий разум.
Отец слишком долго учил меня "правильно" обращаться с Учихами после того, что сотворил Мадара у него на глазах.
Иллюзии - лишь иллюзии. Зазеркалье может лишь кратко влиять на то, что есть, как всё, что приносит за собой человек, ведь истинная иллюзия - его собственный человеческий разум.
Отец слишком долго учил меня "правильно" обращаться с Учихами после того, что сотворил Мадара у него на глазах.
Тогда вы не можете утверждать наверняка и то, что сейчас не находитесь в иллюзии, верно?
И тем не менее Киригакуре находилось под влиянием Учихи некоторое время. Жуткое время. Придется исправлять ошибки родни.
Кстати, я уже предстала перед Мизукаге-сама. Однако мое расследование несколько откладывается во времени.
И тем не менее Киригакуре находилось под влиянием Учихи некоторое время. Жуткое время. Придется исправлять ошибки родни.
Да. Пришлось на мой отпуск по семейным обстоятельствам.
Кстати, я уже предстала перед Мизукаге-сама. Однако мое расследование несколько откладывается во времени
На шторку смотрели?
Да. Пришлось на мой отпуск по семейным обстоятельствам.
На шторку смотрели?
На шторку? Да, вполне изысканный дизайн.
Учиха Ламиноко
Знаю, я выбирал. За ней стоять удобно.
Здарова, народ!)
Ого, вот это лавина, я понимаю! *взял доску для серфинга и помчался проверять анкеты!*
Узумаки Наруто
Я навожу суету =)
Мэталл Умидан
Это звучит как предложение эпизода.
Учиха Ламиноко
Звучит провокация, после которой я сдамся ещё и в соседние эпизоды.
Но если вы готовы сделать ставку - я её приму.

Учиха Ламиноко
Звучит провокация, после которой я сдамся ещё и в соседние эпизоды.
Но если вы готовы сделать ставку - я её приму.
Мне придется сделать ставку - вы ведь, получается, услышали, что я намерена помочь в расследовании, связанным с последователями Кровавого Тумана.
Учиха Ламиноко
И у стен есть уши. Я называю их - арматуры.

И у стен есть уши. Я называю их - арматуры.
Блин, а это было хорошо...
Ох. У меня похоже проснулась маниакальная фаза. И появилась идея для сольного эпизода, который будет после текущих заявок и сданных долгов.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами