14.05.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран;
► в коллекции стикеров появился еще один набор - персонажи "Наруто"
14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
14.05.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► наш "Путеводитель" дополнен интерактивной картой стран; 14.04.2026 г.
- сюжет ролевой реформирован, дополнен и подан в новом формате
|
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Тогда вам придется посмотреть мне в глаза... если не боитесь.
ребят, давайте я вам хоть шторку повешу, не ну для меня реально рейтинг хддд
Я люблю рис. Чистый белый рис с рыбкой или куриной отбивнушкой. Очень вкусно.
ты почти моя бабуля, кек
признавайтесь, кстати, аллергик или вкусовые предпочтения?
очень все меняет!
но пока вас не торкнет конкретно и вы не почувствуете удовольствия от игры, съедая себя комплексами - ниче не выйдет, кхм....
У меня нет комплексов, я его придумал находу, удовольствие от игры можно получить при наличии желания играть...
ты почти моя бабуля, кек
признавайтесь, кстати, аллергик или вкусовые предпочтения?
Да просто вкусовые. Обычно не люблю подливки, потому и чисто белый рис либлю =)
У меня нет комплексов
а кто там про уровень говорил недостойный, ммм, мммм??? кого как котеночка потыкать?
удовольствие от игры можно получить при наличии желания играть...
что самое интересное - в отсутствии желания играть вы общаетесь с нами, играющими, хотя могли прорости в соцсети. точно не садомазохизм?
Тэмотсу
Я там не играл. Как я уже сказал, у нас разные пути =)
Да просто вкусовые. Обычно не люблю подливки, потому и чисто белый рис либлю =)
хоромшо, записываю, чем буду откармливать Кая
кстати, описание смахивает на кацудон. первые буквы чисто имя твоего персонажа, хи
а кто там про уровень говорил недостойный, ммм, мммм??? кого как котеночка потыкать?
Я говорил, но не значит, что оно так и есть.
что самое интересное - в отсутствии желания играть вы общаетесь с нами, играющими, хотя могли прорости в соцсети. точно не садомазохизм?
Милости прошу, в соц сети, почему нет?
Тэмотсу
Я там не играл. Как я уже сказал, у нас разные пути =)
Пути одинаковые, просто разные дома...
хоромшо, записываю, чем буду откармливать Кая
кстати, описание смахивает на кацудон. первые буквы чисто имя твоего персонажа, хи
Думаешь случайность? =)
Пути одинаковые, просто разные дома...
Да, тоже верно.
Милости прошу, в соц сети, почему нет?
...а это к вам вопрос, Тэмотсу-призрак. Почему ролевая для общения, а не соцсети.
Мне очень любопытно!
...а это к вам вопрос, Тэмотсу-призрак. Почему ролевая для общения, а не соцсети.
Мне очень любопытно!
Предложение от Наруто-сан было такое, нельзя же отказать хорошему человеку.
Учиха Ламиноко
Я боюсь лишь того, что обещанное не исполнится.
*окончив танец наклонил Учиху в финальном движении смотря ей глаза в глаза, не отрываясь и будучи даже слишком близко*
Думаешь случайность? =)
в моей голове был только Кай из "Снежной королевы," честно!
Предложение от Наруто-сан было такое, нельзя же отказать хорошему человеку.
*подозрительный blink*
на одной просьбе долго не усидишь, Тэмотсу-сан, что-то все же есть, просто вы слишком таинственны~
в моей голове был только Кай из "Снежной королевы," честно!
Мне кажется или моя бледность до синевы еще не дошла?
Мне кажется или моя бледность до синевы еще не дошла?
....если вы хотите быть всегда умирающе-бледным, то я могу наносить грим, братец, только попросите :33
*подозрительный blink*
на одной просьбе долго не усидишь, Тэмотсу-сан, что-то все же есть, просто вы слишком таинственны~
Ничего нет, я не вижу проблем сидеть во флуде и общаться на форуме, как я и говорил ранее если это кого-то беспокоит, можете прийти в лс и сказать.
Ничего нет, я не вижу проблем сидеть во флуде и общаться на форуме, как я и говорил ранее если это кого-то беспокоит, можете прийти в лс и сказать.
И вот, бросок зверя, неожиданный сюжетный поворот - и призрак становится преследователем!
ну вот, вы не утолите мое любопытство((
И вот, бросок зверя, неожиданный сюжетный поворот - и призрак становится преследователем!
ну вот, вы не утолите мое любопытство((
Что за любопытство тебя гложет юная принцесса?
Что за любопытство тебя гложет юная принцесса?
1) почему вы еще не сломались играть в среде ролящих?
2) почему вам, в целом, интересно сидеть в среде ролящих, немножечко обсуждающих игру, кокетничающих во флуде, если у вас желания таки заниматься этим нет?
для меня это примерно как сидеть, допустим, в чате киперов питонов - но при этом не иметь у себя змею вовсе. или кошку вместо нее хдд
....если вы хотите быть всегда умирающе-бледным, то я могу наносить грим, братец, только попросите :33
Это не я бледный, это мой отец меня таким на свет породил. И даже палящее солнце снежной пустыни не изменило этот факт!
Это не я бледный, это мой отец меня таким на свет породил. И даже палящее солнце снежной пустыни не изменило этот факт!
...
скажи, что даже забавно, что у нас один отец, да?
а ты такой дед инсайдик вырос(((
Мэталл Умидан
*В глазах алым загорелся шаринган, погружая Айнкаге в иллюзию, что вела в самые темные части души Учихи, где обитал ужасный демон ее прошлого, готовый разорвать душу всякого, ступившего на его территорию, в клочья* Спасибо за прекрасный танец
1) почему вы еще не сломались играть в среде ролящих?
2) почему вам, в целом, интересно сидеть в среде ролящих, немножечко обсуждающих игру, кокетничающих во флуде, если у вас желания таки заниматься этим нет?
для меня это примерно как сидеть, допустим, в чате киперов питонов - но при этом не иметь у себя змею вовсе. или кошку вместо нее хдд
1. Ломался, запрыгивал в игру, бросал людей в середине данной игры, людям неприятно, осадок после такого остается, как у меня так и у тех с кем играл.
2. Ну, потому что я тут зарегистрировался изначально попытаться вернуть себя в игру, но чательно взвесив все за и против, понял, что лучше этого делать не стоит.
скажи, что даже забавно, что у нас один отец, да?
У меня только один вопрос... кто была моя мать, что бы меня таким породить?
2. Ну, потому что я тут зарегистрировался изначально попытаться вернуть себя в игру, но чательно взвесив все за и против, понял, что лучше этого делать не стоит.
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.
У меня только один вопрос... кто была моя мать, что бы меня таким породить?
походу кто-то из Учих
видимо, дед инсайд женского пола(((
1. Ломался, запрыгивал в игру, бросал людей в середине данной игры, людям неприятно, осадок после такого остается, как у меня так и у тех с кем играл.
Вооот, смотрите, это уже конкретнее!
Ну забрасывать игру нехорошо, это база, но порой, когда очень долго ждешь ответа, желание буквенное таки исчезает *косо оглядывается по сторонам*
Боооже, как на меня похоже. Я примерно так себя ооочень долго ощущал.

Учиха Ламиноко
*с радостью провёл некоторое время в иллюзии, но осознав, что всё это - лишь очередной обман разума, изорвал своё тело на части, чтобы воплотиться вновь на другом месте, насладившись хотя бы частичкой ментальной боли, которую смог вырвать из этого, не выпуская в ответ своего личного демона*
Жаль, что это всё ненастоящее. И у меня нет души, чтобы её можно было вырвать из этой стальной оболочки.
*разочарованно вздохнул и всё же решил не требовать имени, отложив допрос на потом*
кокетничающих во флуде
Я не считаю это флиртом до той секунды, пока партнёр не держит в руках моё как бы бьющееся стальное сердце.
А минусы будут?
Спустя долгие годы это не останавливает меня.
Вооот, смотрите, это уже конкретнее!
Ну забрасывать игру нехорошо, это база, но порой, когда очень долго ждешь ответа, желание буквенное таки исчезает *косо оглядывается по сторонам*
Я утолил твое любопытство?
походу кто-то из Учих
видимо, дед инсайд женского пола(((
Ой йой... не нужно таких заявлений... я же это... могу того... мифическим Учихой так случайно стать...
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами