05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами
Девушка, вы заговорили смыслами Кагуры, но более вежливыми словами, я начинаю вас бояться
+++
Учиха Ламиноко, добрейшего. Классная новая ава!
Спасибо) Теперь из одного верса, ахах)
Девушка, вы заговорили смыслами Кагуры, но более вежливыми словами, я начинаю вас бояться
Не стоит меня бояться, я безобидна)
Спасибо) Теперь из одного верса, ахах)
А я то думаю, че Ахерон так на Сегун Райден похожа на этом арте...
А я то думаю, че Ахерон так на Сегун Райден похожа на этом арте...
Удобно, когда один персонаж в нескольких вселенных присутствует. Можно легально менять образы)
Мне нравится, что самые безобидные у нас люди, которые буквально имеют хобби, где надо махать кулаками хд
Горудо Кин, ну так им есть где агрессию выплескивать. У меня дота для этого дота
Мне нравится, что самые безобидные у нас люди, которые буквально имеют хобби, где надо махать кулаками хд
Это давно было. И не хобби вовсе. Сейчас я машу кулаками только если в меня летят копыта или зубы 🤭
Горудо Кин, ну так им есть где агрессию выплескивать.
Вот значит все же вы злые…
летят копыта или зубы 🤭
Тут вряд ли кулаки помогут…
Всем приветы!
Горудо Кин
Сестрёнка, ты не понимаешь. Они выплескивают весь свой негатив в контролируемой среде и потому, большую часть времени милые и добрые =)
Горудо Кай, так я это и написала же...
Ёимия
Именно. И она все еще не понимает =)
*видимое колесо загрузки*
Горудо Кай
Видимо, не понимать реально часть моего лора..
…вот моя брат устроил рез няяяя, но затискать я его все равно хочу((
…вот моя брат устроил рез няяяя, но затискать я его все равно хочу((
Неужели в нем текут крови нашего клана?
Неужели в нем текут крови нашего клана?
Все мы так или иначе родня... "Вспоминает про Индру и Асуру."
Абыр... Абыр... *громко чихая* АБЫРВАЛГ!!!
*Стряхнул с себя строительную пыль и мусор*
Всем шалом!)
Я наконец-то восстал из творческой могилы и готов раздавать долги.)
Вижу у нас пополнение.)
Вектор, здравствуй, Дыхотник!
Рада, что ты в порядке)
Ёимия
И тебе не хворать.)
Как идёт производство фейерверков?)
Вектор, идет полным ходом. Кто-то же должен невольно прикрывать отход из кирийского банка)
Ёимия
Не пали контору.)
Хотя... Если в окошко офиса отдела кредитование залетит пара-тройка мощных фейерверков, могу анонимное пожертвование вашему магазину сорганизовать.)
Мэталл Умидан
Дороу, Айнкаге.) Как оно?
Вектор, к сожалению или счастью, наши фейрверки изготавливаются со всеми мерами безопасности, потому в окошко залететь не смогут. Радуйтесь, что у вас будет звуковое сопровождение и резкие красивые взрывчики в небе
Вектор
А на небе только и разговоров, как о ненависти к понедельнику и мечты о нормальной работе.
Прогрею ещё гоев 30 и через 1.5 часа свободен. А твоё как?
Не помешаю ли?
Тэмотсу, вы никогда не мешаете, товарищ призрак)
Вектор, к сожалению или счастью, наши фейрверки изготавливаются со всеми мерами безопасности, потому в окошко залететь не смогут. Радуйтесь, что у вас будет звуковое сопровождение и резкие красивые взрывчики в небе
И то хлеб.)
Вектор
А на небе только и разговоров, как о ненависти к понедельнику и мечты о нормальной работе.
Прогрею ещё гоев 30 и через 1.5 часа свободен. А твоё как?
А я сегодня полдня на объекте, полдня на удалёнке. Ляпота.)
Вечером домой, там гонять по Боливии и наказывать наркоторговцев. С помощью валенка.
Не помешаю ли?
Шалом алейхем.
Тебе тут всегда рады.)
Тэмотсу
Поддержу цитату пана Подрывника.
А я сегодня полдня на объекте, полдня на удалёнке. Ляпота.)
Вечером домой, там гонять по Боливии и наказывать наркоторговцев. С помощью валенка.
Эх, да, лепота. А я вот совсем не знаю пока чем вечер занять, то ли прокрастинацией, то ли попыткой в её слом.
Мэталл Умидан
Напиши пост в крупной рыбе.)
Вектор
Я думал ты не попросишь)

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Там, за туманами