05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Мэталл Умидан
Так мы нашу битву будем доигрывать?
Кин-тян, как будешь оплачивать выполненный заказ?
Да-да, конечно.
Хотите оплату рисунком?
Для протокола - это не в первый раз когда меня заказывает женщина.
И что вы в прошлый раз такого делали, а? И, вообще, к получению животика вы ближе меня по возрасту((((
Учиха Ламиноко
Хитоми может быть на задании не по поводу Лами. Она могла просто мимокрокодилом быть. А тут жепкой учихи заинтересовались какие-то левые чуваки. И не из Конохи, кири или амэ. Может быть просто какие бандиты решили что-то сделать с девушкой. А хитоми спасёт её.
Лами не тупачок и не бессильна, чтобы спасать ее от бандитов.
Для протокола - это не в первый раз когда меня заказывает женщина.
Девушка. Вы аккуратнее, а то вас еще раз закажут *умиляется над видом увидана в бабочках*
Да-да, конечно.
Хотите оплату рисунком?
Вполне подойдет.
Мэталл Умидан
Так мы нашу битву будем доигрывать?
Будем. Я же сказал, что в первую очередь раздам долги, когда будет возможность и только потом в новые эпизоды засяду.
Горудо Кин
Учиха Ламиноко
Так, дамы, я тут задумался пока готовил завтрак, обед и ужин в одном флаконе. А мне должно быть обидно?..
Учиха Ламиноко
Ну хитоми тоже не слабая. Но имбовать не интересно. Плюс хотелось чтобы райто меня спасал, так что в одной битве её пронзили носками мечами насквозь, а в другой раз она попала в ловушку, её свалили газом и нацептли браслеты что ограничивают чакру.
Мэталл Умидан
*добавляет золотых блесток*
Определенно, ведь мужицкие мужики не любят быть каваи
Мэталл Умидан
И ешьте, пожалуйста, чуть более регулярно. Не сомневаюсь, конечно, что у вас гастрит, но вдруг!
Учиха Ламиноко
Ну хитоми тоже не слабая. Но имбовать не интересно. Плюс хотелось чтобы райто меня спасал, так что в одной битве её пронзили носками мечами насквозь, а в другой раз она попала в ловушку, её свалили газом и нацептли браслеты что ограничивают чакру.
Конечно имбовать скучно, все должно быть в рамках логики. В Рамках логики персонажа я не вижу ситуации, чтобы ее пришлось спасать от бандитов.
Так, дамы, я тут задумался пока готовил завтрак, обед и ужин в одном флаконе. А мне должно быть обидно?..
Опять пьете, Айнкаге-сама? Не знаю, просто бабочки на вас смотрятся действительно мило... а с блестками так вообще.
Шалом алейхем, дамы и господа.
Как вам этот милый денёк?
Учиха Ламиноко
Кста чисто теоретически
Эти бабочки ваши могут быть в животе?)
Была у терапевта, но мне все нравится: ну как день может быть не прекрасен после пат-патов айнкаге-сама и его маленького буллинга? хд
День добрый. Вполне неплох, чуть подвыбесели по работе под конец рабочего дня, сейчас чилово
Учиха Ламиноко
Кста чисто теоретическиЭти бабочки ваши могут быть в животе?)
Ккм.. теоретически - да. Но лучше их туда не засовывать...
Приветики ~
Че каво?
пронзили носками
Вот это по-подробнее, пожалуйста
Ккм.. теоретически - да. Но лучше их туда не засовывать...
Эх, ладно, а то мне уже хотелось(
Эх, ладно, а то мне уже хотелось(
*побледнела от испуга* Хорошо, что ты спросила. Перед тем, как попробовать...
Учиха Обито
Oh, hiii hiii Tobi <3
Учиха Обито
Oh, hiii hiii Tobi <3

Вот это по-подробнее, пожалуйста
Рискну вмешаться и предположить, что речь идёт о страшном дзютсу "караси-убийцы". Используется сложением двух носок настоящего мужчины-вахтовика в один и метания во врага в качестве бумеранга. Если не зарежет, то аромат будет такой, что впору РХБЗ вызывать.
День добрый. Вполне неплох, чуть подвыбесели по работе под конец рабочего дня, сейчас чилово
А вот это хорошо и благодатно.)
Была у терапевта, но мне все нравится: ну как день может быть не прекрасен после пат-патов айнкаге-сама и его маленького буллинга? хд
Пат-паты - это хто?
Рискну вмешаться и предположить, что речь идёт о страшном дзютсу "караси-убийцы". Используется сложением двух носок настоящего мужчины-вахтовика в один и метания во врага в качестве бумеранга. Если не зарежет, то аромат будет такой, что впору РХБЗ вызывать.
Вот оно как. Мне нужен человек, владеющий этим дзютсу.
Не сомневаюсь, конечно, что у вас гастрит, но вдруг!
Опять пьете, Айнкаге-сама?
...
Мэталл Умидан
Вот ты и попався!
*палец в живот*
ПОПАВСЯ
Во-первых, как я сказал, я почти год не пью. Во-вторых, нет у меня никакого гастрита.
В-третьих, раз вы такие бяки я вам не скину свою домашнюю пиццу.
Во-первых, как я сказал, я почти год не пью. Во-вторых, нет у меня никакого гастрита.
В-третьих, раз вы такие бяки я вам не скину свою домашнюю пиццу.
Пицца во флаконе? *удивляется*
Вы бы видели, какую Ламиноко мне шутку сгенерила
Но я ее вам не покажу, это в нее Умидан вселился
Меняю на фото пиццы
Не знаю, как мне передался этот вирус… СРОЧНО ВРАЧА!
Меняю на фото пиццы
......придется терпеть без питсы, девАчки девАчек не сдают!
Не знаю, как мне передался этот вирус… СРОЧНО ВРАЧА!
у вас хорнивирус, лечится только удалением хорни теменной извилины!
[nick]Мэталл Умидан[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t917759.png[/icon]
СПАСИТЕ!
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2