05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Узумаки Наруто
Привет
Одзаки Райто
Привет, костюмчик готов) В темке "чисто поржать")
Узумаки Наруто
Привет, Начальник!
[nick]Учиха Ламиноко[/nick][status]Меметсуки[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t432057.jpg[/icon]
Ну это же просто дружба. Не так ли. *хитро смотрит*
Ведь райто нравится Учиха
Если просто дружба, то Райто не станет ревновать). И даже смирится, если окажется не дружба. Он ведь не настаивал на чувствах, когда Сецуна не ответила взаимностью.
Доброго вечера, дамы и господа.)
Как проходит вечер? Что я пропустил?
Салют) Вроде относительно спокойно.
Здрямствуйте, товарищи)
Трям-трям).
Здрямствуйте, товарищи)
А я только зашел, пока не знаю).
Хайоо, начальник! Сам не очень понимаю, что происходит, но могу немного попкорна сделать - даром что ли я освоим все природные стихии. Наслаждайтесь.
Умидан старый
А возраст не особо преграда, если он захочет с Райто замутить, кхм. Чувствуешь, да?
Да и возраст такое себе ограничение, если, конечно, партнер не младше 16...
Доброго вечера, дамы и господа.)
Как проходит вечер? Что я пропустил?
На удивление, мало что. Флуд сегодня тих.
Умидан старый
Каво?

Инузука Хитоми
Конкретизируй.
Привет, костюмчик готов) В темке "чисто поржать")
Привеет) Костюмчик кавааай!) Капюшон так и хочется потрогать за уши.
Каво?
Товарищ, уходим в стардом?))))
Мэталл Умидан
Ну Нагато сказал что ты любую заарканишь. Но для меня вы старый Умидан сама.
Узумаки Нагато
И ещё меня обвинили в средневековом мышлении когда я сказал про ранний возраст согласия.
Райто семпай. А вы часом железнодорожный не заканчивали? Эх как вы ловко перевели стрелки. А при чем тут Хитоми? В паре эпизодов я писала о парне который так же нравится девушке. Так вот допустим. Райто приезжает в Коноху и видит хитоми в купальнике в объятиях другого. И при этом она не сопротивляется, не пытается ему отгрузть лицо, она согласна. Это её друг, плюс Райто так и не ответил взаимностью. Что почувствует Райто?
Удивится. Потому что Хитоми как раз делала признания. В отличие от него. Потом может поинтересуется, кто это с ней. Когда узнает что друг, ревновать не станет. Тем более, он же на тот период времени еще не определился с чувствами.
Не помешаю?
Тэмотсу
вечера) Нет конечно)
И ещё меня обвинили в средневековом мышлении когда я сказал про ранний возраст согласия.
Я рассуждаю еще куда хуже и плоско: лишь в рамках УК РФ. Стараюсь быть законопослушным.
Не помешаю?
Добрейшего! Как ваше начало выходных?
Удивится. Потому что Хитоми как раз делала признания. В отличие от него. Потом может поинтересуется, кто это с ней. Когда узнает что друг, ревновать не станет. Тем более, он же на тот период времени еще не определился с чувствами.
Кто знает. Хмтоми же определилась. Но любовь безответная. А если бы она увидела райто с Лами у моря тут было бы два варианта и оба нехорошие
Одзаки Райто
Как выходные проходят?
Узумаки Нагато
У меня начало будет завтра…
У меня начало будет завтра…
А завтра наступит через две минуты, так что рассказывайте)
А завтра наступит через две минуты, так что рассказывайте)
Вот приехал домой, принял душ, и вот я тут
Привеет) Костюмчик кавааай!) Капюшон так и хочется потрогать за уши.
Надевай) Например, костюмчик Лидера-сама я смогла оценить полностью только когда его примерила)
Каво?
Вот она, жизнь после 30-ти...
Не помешаю?
Вечер добрый!
[nick]Учиха Ламиноко[/nick][status]Меметсуки[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t432057.jpg[/icon]
Учиха Ламиноко
Приветствую
Кто знает. Хмтоми же определилась. Но любовь безответная. А если бы она увидела райто с Лами у моря тут было бы два варианта и оба нехорошие
Ну, по-моему даже увидев их там, еще не повод для такой ревности со смертельным исходом. Между симпатией и любовью есть разница и она пока не преодолена.
Как выходные проходят?
Потихоньку. Планирую посмотреть очередную серию Маг. битвы). А у тебя?
Ну, по-моему даже увидев их там, еще не повод для такой ревности со смертельным исходом. Между симпатией и любовью есть разница и она пока не преодолена.
Потихоньку. Планирую посмотреть очередную серию Маг. битвы). А у тебя?
Сообщение чуть выше, написан в ответ Нагато
Учиха Ламиноко
Приветствую
Вступайте в Меметсуки, у нас есть смешные шапочки и плащи с мемами!
Вступайте в Меметсуки, у нас есть смешные шапочки и плащи с мемами!
Не, спасибо большое…я в стороне постою
Одзаки Райто
*фыркнула*
Не, спасибо большое…я в стороне постою
Жаль, очень жаль
Жаль, очень жаль
Я как никак серьезный человек
Я как никак серьезный человек
И вы не смотрите мемы?)
*фыркнула*
Хорош уже сенсей)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2