05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Меметсуки, мы захватываем мемы и преобразуем их под этот форум.
Мой главный грех - Гордыня.
Так что требую больше мемов про себя.
Мемы двигатель прогресса. Может они меня до поста доведут.
Учиха Ламиноко, возьмите меня к себе. Вот смотрите:
Вектор - Тюбик
Райто - Масик
Кабаши - Чечик
Обито - Наш Слон
А мне оставили штриха и скуфа…
Мэталл Умидан, у вас Гран-при, вы так хороши, что в мемах не участвуете. Штриха и Скуфа оставим Сенкаю и Хьерину
Мэталл Умидан, у вас Гран-при, вы так хороши, что в мемах не участвуете. Штриха и Скуфа оставим Сенкаю и Хьерину
Я летаю снаружи всех мем измерений…
Мэталл Умидан, изМЕМрений, правильно
Для личного успокоения буду думать, что к нашему эпизоду относишься более ответственно и пишешь посты, продумывая каждое слово, а не то, что тебе интереснее играть с Ламиноко и ты отдаешь ей пост каждый день)
Я ко всем постам стараюсь подходить ответственно, просто не все успеваю отдать в один день. Не серчааай). Ну бывает так, что с кем-то идет быстрее).
Райто - Масик
Меметсуки, мы захватываем мемы и преобразуем их под этот форум.
Ну вы даете). Хих, Масик) А что, очень даже похож.
Мой главный грех - Гордыня.
Так что требую больше мемов про себя.
Мемы двигатель прогресса. Может они меня до поста доведут.
[nick]Учиха Ламиноко[/nick][status]Меметсуки[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t432057.jpg[/icon]
Принимаем мемы на преобразование совсем бесплатно. А если вступите в организацию, выдадим вам прикольную лягушачью шапочку.
Учиха Ламиноко, возьмите меня к себе. Вот смотрите:
Вектор - Тюбик
Райто - Масик
Кабаши - Чечик
Обито - Наш Слон
Без проблем! Скоро выдадим плащик и шапочку!
Одзаки Райто, ну а что, богатый, "твои проблемы - это мои проблемы" и вообще заечка бусечка)
Принимаем мемы на преобразование совсем бесплатно. А если вступите в организацию, выдадим вам прикольную лягушачью шапочку.
Из живой лягушки или разрешите умертвить самому? Можно мне лягушку тогда побольше?
Ну вы даете). Хих, Масик) А что, очень даже похож.
Я в этом ни секунды не сомневался. Но вот то, что наш дорогой пан Подрывник - тюбик... Я даже не знаю как жить с этой информацией.
Мэталл Умидан, если я запишу его в скуфы или штрихи, он взорвет мне жопу. А слово тюбик, я надеюсь, он просто не знает
Ну бывает так, что с кем-то идет быстрее).
Ты снова зарождаешь во мне неприятную обиду. Остановись и дай мне думать то, что я думаю)
Цукишима Кагура
Я думаю он в какой-то момент догадается загуглить. Мне вот лично пришлось чтобы разобраться...
И штрих ему больше подходит по сути и содержанию. Хотя о скуфе я тоже думал, но... Рановато.
Цукишима Кагура
Протестую!
Я больше похож на штриха.
Я больше похож на штриха.
А я говорил!
А я говорил!
А что, кто то сомневался?
Вектор
Пока со стороны мемобщественности ты всё ещё тюбик.
В измемрении у меня нет власти.
ну а что, богатый, "твои проблемы - это мои проблемы" и вообще заечка бусечка)
*снеговичок тааает*
Из живой лягушки или разрешите умертвить самому? Можно мне лягушку тогда побольше?
Жаааалко лягушечку. Давайте лучше искусственную. И мне не лягушку, а котэ. Барса).
Ты снова зарождаешь во мне неприятную обиду. Остановись и дай мне думать то, что я думаю)
молчу-молчу) 
Отредактировано Одзаки Райто (06.09.24 23:30)
Вектор
Пока со стороны мемобщественности ты всё ещё тюбик.
В измемрении у меня нет власти.
Сперва подумой. А то ща приедут знатные мемологи - Агния Спичкина, профессор Ганс Флюгегехаймен и его ассистент Джиган Мемосян. Эти как начнут изучать - никакими техниками не отобьешься. Так что дружно переводимся в штрихи, иначе либо Джиган, либо Флюгегехаймен. Неизвестно что хуже.
Живой? Вы что? Нет, конечно же, разорванная живая лягушка на голове выглядит не мемно, а... жутко. У нас специальные шапочки, Пейн сам вяжет их крючком)
И мне не лягушку, а котэ. Барса).
Но по форме у нас лягушечки*вздохнула*В прочем, душонта у нас тоже под запретом, так что как скажешь, свяжем барса) Принт на плащик тоже в котиках?
[nick]Учиха Ламиноко[/nick][status]Меметсуки[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/405/t432057.jpg[/icon]
Отредактировано Учиха Ламиноко (06.09.24 23:38)
Агния Спичкина, профессор Ганс Флюгегехаймен и его ассистент Джиган Мемосян
Ваши мемы просрочены, сегодня без штрафов, но впредь - будьте аккуратнее
Живой? Вы что? Нет, конечно же, разорванная живая лягушка на голове выглядит не мемно, а... жутко. У нас специальные шапочки, Пейн сам вяжет их крючком)
Мемы бывают разные.
либо Джиган, либо Флюгегехаймен. Неизвестно что хуже.
Ваши мемы просрочены, сегодня без штрафов, но впредь - будьте аккуратнее
Ну, что же... Внесите Флюгегехаймен!
Мэталл Умидан
Они уже тут! Спасайсо!!!
*ушёл в маскировочный контур*
Но по форме у нас лягушечки*вздохнула*В прочем, душонта у нас тоже под запретом, так что как скажешь, свяжем барса) Принт на плащик тоже в котиках?
Конечно, не надо животинку умертвлять, я как раз имел в виду сшить или связать из хлопка например)
Да, принт в котиках или барсиках.
Мемы бывают разные.
Могу вас сделать ответственным за темную сторону мемов, но лягушка все-равно вязаная будет.
Конечно, не надо животинку умертвлять, я как раз имел в виду сшить или связать из хлопка например)
Да, принт в котиках или барсиках.
Никакого насилия, исключительно веселье и смех!
Цукишима Кагура
Денег на штрафы нет, есть Казуя Мишима. Ты Казую Мишиму знаешь?)
Учиха Ламиноко
Хм... Чёрно-красную лягушку хочу.
![]()
Мэталл Умидан
А как же Скарлатин Палыч Сидиус? Или Сифилис? Не помню, как эту хрень смешную звали...
Ты Казую Мишиму знаешь?)
Блин, он же как е**нет! Нинаааада
Блин, он же как е**нет! Нинаааада
Ага. Как е****т, шо ох***шь. Страшное дело, сам его побаиваюсь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2