05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2
Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
Все рыженькие видимо из страны Снега
Яппи яппи яппи
Эх, нельзя так. Наспамят своих рыжих, а мне потом у окна сидеть и вздыхать так.

Эх, нельзя так. Наспамят своих рыжих, а мне потом у окна сидеть и вздыхать так.
О нет, мистер Умидан, что случилось? У вас был негативный опыт с рыжеволосыми, да?
Мэталл Умидан
*с трудом отвела взгляд в сторону, вздыхая* Ну уж нет, знаю я, возьмешь вот так один персик, а потом должна будешь... Я так повелась на тефтели, теперь треххвостого ловить...
Горудо Кин
Это провокационный вопрос. У меня начальница рыжая.

Это провокационный вопрос. У меня начальница рыжая.
Так а вы же вроде сам себе начальник?
А так огромное значение имеет, крашеная она или нет!
Ох, как же сложно жить с глазами, от которых правда не скроется. Хотя, забавно тоже.
Общий привет, друзья!
Рюкей Хьёрин
Привет-привет)
Учиха Ламиноко, вы только конкретным хьетонщиком интересуетесь, или мужчина с севера тоже подойдет?)
Рюкей Хьёрин
Я уже не понимаю, чем я интересуюсь, меня тут уже выдали замуж и мы уже в процессе развода, ахах)
Учиха Ламиноко, это никак не мешает вам хотеть чего-то. Хотеть - не значит делать, обещать - не значит жениться)
Общий привет, друзья!
Хаааай-хааааай!
меня тут уже выдали замуж и мы уже в процессе развода, ахах)
А ловко вы умалчиваете факт, что сегодня почему-то меня чуть вдовцом не сдедали
…еще такой бумажки бы мне сверху не хватало, однако
Рюкей Хьёрин
Мне бы дойти до Кири, не убиться об треххвостого, а потом не убиться об сотни мечей*вздохнула тяжело*
Учиха Ламиноко
Поэтому можете просто не идти в Кири.
Я бы не предложил того, что вам не по силам. Ибо тогда это пустая трата и моего, и вашего времени.
Узумаки Нагато
Рада, что вы высоко оцениваете мои способности... правда это будет мой первый раз...
Учиха Ламиноко
Потренируйтесь на зайчиках. Для меня особо разницы нет.
Узумаки Нагато

Учиха Ламиноко
Котенок?
правда это будет мой первый раз...
Это всегда так... Волнительно.
Рюкей Хьёрин

Это всегда так... Волнительно.
Вы тоже подчиняли биджу?
Вы тоже подчиняли биджу?
Давай я тебе лучше на ушко в сторонке поясню…
Учиха Ламиноко
Я в процессе... Мы остановились на перехода из прелюдии к основному действу.

Вы тоже подчиняли биджу?
94422,2 написал(а):"Тогда и от меня пощады не жди!" - с этой мыслью, Наруто едва успел, невзирая на сумасшедшую боль в теле, дернуться в сторону за самый ближайший валун, возле которого он сидел, но, увы, это спасло его от ранения лишь частично - множество мечей тут же пронзили ему правый бок, бедро и изрешетили всю правую ногу. Кровь хлынула фонтанами из пронзенных артерий и вен. Такое ранение вынудило биджу защищать своего носителя, выпустив часть чакры в русло общей циркуляции.
103930,171 написал(а):- Ох-хо, Юный Лис. Ты действительно горячий парень. - он медленно и саркастично аплодировал смотря на мощнейшего из живых демонов сверху вниз, пока золотые лучи Солнца вновь окружили его ореолом, но теперь явно надменным и жестоким, скорее как насмешку над предыдущим ангельским образом, когда он также сходил с небес на землю к Узумаки, но чтобы помочь ему. - Обычно жалкие шиноби кончаются ещё на первом ударе, если не умирают от собственного страха при виде меня. Но ты, думаю, сможешь выдержать лёгкий темп нашего танца... -
106600,2 написал(а):Самому же Лису было совершенно наплевать на так называемых заложников - с каждой секундой он все сильнее хотел уничтожить ухмыляющееся создание, даже если для этого придется снести не только Коноху, но и всю страну Огня. Настораживала лишь угроза потери чакры, но разве это могло остановить Девятихвостого? Точно нет, как и его носителя. Любопытным для Кьюби оставалось отсутствие даже малейшего намека на страх у Айнкаге - оно никак не проявлялось: ни внешне, ни внутри, его не выдавала ни чакра, ни пульс, ни запах пота, который бы хоть немного, да изменился бы при выделении в его состав гормонов стресса, что обычно хорошо улавливают своим носом обычные собаки, тем самым чувствуя малейший страх у своего противника или жертвы. Всего этого не было.
"Кто же ты? Что же ты?" - вертелось в башке у демона.
Мэталл Умидан
Слушай, если ты высвободишь девятихвостого — зови на кофеек.
Хороший зверь-то
Мэталл Умидан
Ой, ну это как-то жестоко... Я планирую его погладить, поиграть в гляделки и договориться...
Узумаки Нагато
Я пока остановился на четырёх хвостах. Думаю дотяну до шести, а потом надо сворачивать. Или придётся свернуть ту часть глобуса, где мы будем резвиться...
Давай я тебе лучше на ушко в сторонке поясню…
Раз вы настаиваете, расскажите
Думаю дотяну до шести, а потом надо сворачивать. Или придётся свернуть ту часть глобуса, где мы будем резвиться...
Да не проблема, я тогда кофейный набор с собой возьму.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2