05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Простите, пока вымираю по медицинским причинам...
Э? Не надо вымирать! Держим за тебя кулаки.
Держись! Надеюсь не чего-то серьезное?(
Надеюсь, всё будет хорошо. Ждем!
Кагура, пост в процессе).
Хитоми, в "Золотом кофе" встречаемся на тренировочном поле?
Отредактировано Одзаки Райто (06.06.24 21:30)
Одзаки Райто
Да
Шалом, дамы и господа.
Очень извиняюсь, с постом пока проторможка. Постараюсь отбарабанить до выходных.
Как ваши дела?
Шалом, дамы и господа.
Очень извиняюсь, с постом пока проторможка. Постараюсь отбарабанить до выходных.Как ваши дела?
Йо)
Ниче, всяко бывает).
Ну, не знаю как у кого, а у меня пока так себе. Всё в ожидании с моря погоды....
фух, то света нет, то гроза

Живой, здоровый, и вновь тут.
Живой, здоровый, и вновь тут.
Это хорошо). Рад, что ты с нами.
Вайб, кнчн, не такой, но примерно так я себя и ощущаю ХDбуквально из сумрака выползаю после слишком уж затянувшегося отсутствия
В общем, салют 
Мицуэ Сайю
Привеет))
С возвращением!) Как дела?
Привет-привет 
Ну...даже и не знаю, что тебе сказать. Вроде бы как и неплохо, но отчасти в том заслуга сезона~
На работе полный завал из-за нехватки кадров, так что трепыхаться только так и приходится, хоть нагрузка уже и не такая большая. К счастью, летом хотя бы жить можно, если жары нет. Но у нас жара, потому плавлюсь, как сыр на сковородке
Вместе с тем, пытаюсь понемногу понять, как много я тут пропустила ХD
Как сам?
Ну...даже и не знаю, что тебе сказать. Вроде бы как и неплохо, но отчасти в том заслуга сезона~
На работе полный завал из-за нехватки кадров, так что трепыхаться только так и приходится, хоть нагрузка уже и не такая большая. К счастью, летом хотя бы жить можно, если жары нет. Но у нас жара, потому плавлюсь, как сыр на сковородкеsmalimg
Вместе с тем, пытаюсь понемногу понять, как много я тут пропустила ХD
Как сам?
Сочувствую, держись.
Я по-старому, к сожалению, похвастаться нечем, просто продолжаю пытаться бороться с внешними обстоятельствами и ждать улучшений.
На ролке мы немного навели порядок, кое-что систематизировали, но а так, больших изменений не случилось. Посты потихоньку пишутся, хоть сейчас и период слабой активности. Присоединяйся))).
На ролке мы немного навели порядок, кое-что систематизировали, но а так, больших изменений не случилось. Посты потихоньку пишутся, хоть сейчас и период слабой активности. Присоединяйся))).
Постараюсь
Посмотрим, что мой мозг сможет придумать ХD
Так, окей. У меня тут вопрос возник после пары просмотренных игр 
Более не надо оставлять заявки на создание эпизода?
Мицуэ Сайю
Так, окей. У меня тут вопрос возник после пары просмотренных игр
Более не надо оставлять заявки на создание эпизода?
Если в эпизоде нет чего-то такого, существенно оказывающего влияния на сюжет или судьбы канонов, то не обязательно. По большей части у нас личные истории, а они на сюжет особо не влияют. Если есть какие-то сомнения, можно и в ЛС спросить. 
Если в эпизоде нет чего-то такого, существенно оказывающего влияния на сюжет или судьбы канонов, то не обязательно. По большей части у нас личные истории, а они на сюжет особо не влияют. Если есть какие-то сомнения, можно и в ЛС спросить.
ООООООО!
Спасибо тебе, добрый человек 
Спасибо тебе, добрый человек
Не за что))). 
Постараюсь
Посмотрим, что мой мозг сможет придумать ХD
Ура!)
Подтверждаю).
Не помешаю?
Тэмотсу, здаров)
заходи-заходи *пожал руку*
Как дела?
Тэмотсу, здаров)
заходи-заходи *пожал руку*
Как дела?
*пожал руку в ответ* моё почтение
Вроде все хорошо, как у Вас?
*пожал руку в ответ* моё почтение
Вроде все хорошо, как у Вас?
Рад за тебя). А у меня всё также по-старому, ни то ни сё. Щас бы поныть, поругаться на мировую несправедливость, да как-то понимаешь, что ничего это не дает. 
Шалом, господа и дамы.
Пост в обмене готов.)
Шалом, господа и дамы.
Пост в обмене готов.)
Здарова). Отлично!)
Шалом)
Что-то совсем людей мало осталось...
Сатору Годжо
Как это время от времени бывает, то пусто, то густо.)
Сам как?
Сатору Годжо
Лето же) Давай присоединяйся к нам, глядишь и больше нас будет.
Сатору Годжо
Как это время от времени бывает, то пусто, то густо.)
Сам как?
Здаров) Да ничего, все хорошо, вот решил наведаться, чтоб стало погустее как ты отметил)
Думаю вернуться в ролку, но для этого хочу с Нарутычем обсудить кое-какие моменты, так сказать предложить ему кое-что.
Ты как, как тут форум вообще?
Сатору Годжо
Лето же) Давай присоединяйся к нам, глядишь и больше нас будет.
Да вот, подумываю над этим)
Как сам?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы