http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/43789.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/24139.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/31063.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/20815.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/70306.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/79772.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1540589954.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » [С] Конохагакуре: Охота на крыс


[С] Конохагакуре: Охота на крыс

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Как и ожидалось, идея Хинаты отправиться к мастеру в одиночку Наруто совсем не понравилась, на лице молодого человека ясно отразились все его переживания, но противостоять доводам подруги он не смог.
- Не волнуйся, Наруто - кун, я буду очень осторожна. И клона не нужно, даже в хенге. Одной выскользнуть из селения мне будет гораздо легче, - постаралась приободрить молодого человека Хьюга. - Просто поверь мне.

Хината немного нервничала перед предстоящим экспериментом. Конечно, девушка слышала о шиноби, способных проникать в сознание, один клан Яманака чего стоил, но позволять кому-то проникать в свои мысли все равно было как-то неприятно. Но выбора не было, команде нужно было как-то связываться и делиться информацией, к тому же ментальная связь не привлечет к себе лишнего внимания. Оставалось лишь надеяться, что воспитание или совесть не позволят Сецуне обернуть свою технику против товарищей. "В конце концов, у меня в голове нет ничего сверхсекретного, так что можно не переживать," - решила брюнетка, поудобнее устраиваясь на стуле.
Всего одного взгляда в магические глаза Кисараги хватило, чтобы провалиться в густую непроглядную тьму. Мир вокруг вдруг куда-то исчез, все звуки растворились, а тело будто вообще не существовало, поэтому Хината даже не подозревала обо всех махинациях, которые пришлось проделать зеленоволосой, чтобы перетащить её ближе к кровати. Постепенно глаза словно начали привыкать к тьме, а тишину разрезали тихие шаги. Тело казалось каким-то слишком легким, ненастоящим, а мысли в голове первые мгновения больше походили на бессвязную кашу. Первое, что спустя несколько секунд брюнетка смогла четко рассмотреть - это лицо неугомонного блондина, который пока явно тоже привыкал к необычной реальности. А рядом стояла Сецу точно такая же, какой она была весь вечер, без таинственных змеиных глаз и неизменно с капюшоном на голове.
- Скажу честно, Сецуна - сан, это действительно поражает, - восхищалась Хината, оглядываясь по сторонам и стараясь свыкнуться новыми ощущениями.
Даже находясь в искусственно созданном пространстве сна, Узумаки умудрился чуть не вляпаться в неприятности. Пока Хьюга старалась двигаться как можно аккуратнее, привыкая к неестественной легкости тела, блондин решил немного полетать, но явно перестарался. Оттолкнувшись один раз, молодой человек стал подниматься все выше и выше, пока вовсе не исчез где-то вверху, а затем все вокруг поглотил громогласный рык девятихвостого лиса, заточенного в одном теле с Наруто. Хината сжалась от сковавшего ё ужаса и волнения, она лишь по рассказам знала о мощи Курамы, но никогда не представляла, что сможет почувствовать его мощь. К счастью, все ограничилось лишь возмущенным воплем зверя, сон которого так бестактно потревожили, но демон не смог покинуть свою камеру. "А может не очень и пытался, но лучше не проверять. В любом случае, нам повезло," - подумала девушка, бросив взволнованный взгляд в сторону рухнувшего рядом блондина.
- Наруто - кун, ты в порядке? - Хината понимала, что парень вряд ли мог повредить себе что-нибудь, упав во сне, но уточнить все же стоило. - Видимо, Курама - сан очень разозлился из-за того, что ты его разбудил.
Один взмах тонкой руки повелительницы этого измерения, и тьма вокруг стала преображаться в дивный пейзаж летнего леса, посреди которого застыл древний храм. Теплый солнечный свет, пробивавшийся сквозь кроны деревьев, нес за собой тепло и умиротворение. Легкий ветерок шелестел листвой, и Хината готова была поклясться, что чувствовала такой знакомы, свойственный зарослям Конохи, запах.
- Здесь очень красиво, - Хината хотела еще раз восхититься способностями Сецуны, но девушка вдруг стала извиняться за то, что не все предусмотрела. - Ну что вы, Сецуна - сан, вы не виноваты. Кто же знал, что это осознанное сновидение затронет девятихвостого. Все же Курама - сан надежно скрыт в глубине подсознания Наруто - куна.
Все происходящее вокруг поражало и немного мешало сосредоточиться, но времени на экскурсию по вымышленному миру не было времени, нужно было возвращаться к деталям плана. Кисараги быстро напомнила детали плана, освежая его в сознании товарищей по команде, а затем пояснила, каким образом будет осуществлять с ними связь. Мысли, по началу убегающие куда-то совсем далеко от плана, наконец полностью вернулись в норму. Но вот дальнейшая демонстрация навыков лидера их импровизированной команды заставила Хинату немного растеряться. Наследница древнего клана была наслышана о разных техниках, но телепатия всегда ей казалась чем-то из области фантастики, но Кисараги с легкостью доказала обратное, донеся до товарищей по команде необходимую информацию, не раскрыв рта.
- Это просто невероятно, - восхищенно пролепетала брюнетка, - только у меня возник один вопрос: а какой радиус действия у этой связи?

Отредактировано Хьюга Хината (08.11.18 20:18)

+2

32

- Ох-хо... Кажется, да. Кости целы, голова на месте. - ответил блондин на вопрос взволнованной Хинаты. Тело еще странно побаливало, но это быстро проходило. - Думал, что оглохну от его вопля. Фух..
Сецу-сан пояснила, чем бы всё могло закончиться и какая опасность грозила необдуманным действием Наруто, попросив при этом не делать так больше. Парень поднял ладони вверх, чувствуя себя виноватым:
- Лады-лады, больше не буду. Я всего лишь хотел полетать.
Кисараги извинилась в какой-то оплошности со своей стороны, о которой Наруто ничего не понял, а просто смотрел, мигая глазами, как обстановка вокруг начала меняться в поразительно лучшую сторону. Темнота и пустота сменились восхитительным лесным пейзажем. Всё вокруг ласкало глаз буйством красок: зелень травы, деревьев, обилие лесных цветов на полянках, яркий, теплый свет солнца, пробивающегося через ветви высоких крон. В воздухе витал аромат прелой листвы и хвои, грибов и родниковой воды. Это очень напоминало запахи родного леса.
- Воу! Круто! - юноша не смог сдержать возглас восхищения искусством Сецу. - Здесь мне нравится больше.
Широкая лесная тропа привела путников после минутной ходьбы к красивым воротам за которыми располагался храм и удобная скамейка, расположенная около них. Так как она было достаточно большой и просторной, Узумаки сразу плюхнулся на нее с левого края, последовав примеру хозяйки сна и откинулся на спинку. Задрав голову, он принялся смотреть вверх, наблюдая, как ветер колышет ветви деревьев, при этом одним глазком поглядывая на Хинату - ему хотелось, чтобы она села рядышком. Сказать об этом он сейчас не решался, да и момент был не подходящий. Причем, он даже старался не думать, а просто считал листья на одной из веток.
"Раз, два, три"...
Удалось ли ему скрыть свое желание или нет, он понятия не имел. Но, даже если и не удалось, то все равно в его помыслах не было ничего плохого. Стараясь не упустить ничего из дальнейшего инструктажа Сецуны, Наруто согласился, что пойдет с ней на место взрыва за неимением другого варианта, но ему не очень понравилось, что связь будет односторонняя, да еще и через довольно большой промежуток - час. Он казался ему вечностью, за которую может случиться многое. Блондин поднял голову и посмотрел на зеленоволосую девушку. И вдруг - услышал ее голос в своей голове. Несмотря на то, что Сецу не издала ни звука,  а ее губы были неподвижны, парень четко улавливал ее мысли. Сейчас Кисараги, объяснив принцип действия техники, сказала, что товарищи по команде могут отвечать ей аналогичным образом. Подождав, пока хозяйка сна ответит на вопрос Хинаты о радиусе передачи мыслей, что было также немаловажно, Наруто тотчас решил потренироваться. На его лице расползлась довольнейшая улыбка, а сам он начал мысленно вещать:
- Раз, два три, как меня слышно? , - потом вспомнив о времени, попросил: - Можно ли укоротить период радиомолчания  с часа до 20 минут? Час - это очень много, Сецу-чан.
При этом он посмотрел на любимую и не скрывая свои чувства, выпустил в общий эфир мысль:
- Я же с ума сойду за такое время.
Потом глубоко вдохнул свежий воздух, наслаждаясь ароматами леса. Ведь когда еще доведется увидеть такой необычный сон?

+2


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » [С] Конохагакуре: Охота на крыс