http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1536070455.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Без воды нет деревни


Без воды нет деревни

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Да, я про Роуран, я прочитала все, что нашла об этом древнем городе, - подтвердила предположение напарника Хината. - К сожалению, о нем нашлось не так много информации, но  я читала, что это место очень красивое и загадочное.
Шумный блондин всегда славился кучей историй на любой случай жизни. Вот и про руины древнего города, которые так хотела увидеть девушка, Наруто тут же поспешил поделиться воспоминаниями. Оказалось, что Узумаки там уже был, но с командой, да и не просто на экскурсии, а гонялся за таинственным врагом. Юная Хьюга словно завороженная слушала историю об очередном приключении друга, восхищаясь тем, на сколько увлекательные у него бывают задания, и немного волнуясь, что иногда Узумаки неосмотрительно подвергает себя большой опасности и слишком рискует. Но вот следующие слова заставили вздрогнуть и взволнованно уставить на напарника. Блондин, видимо решив, что нужно желание подруги скорее воплотить в жизнь, предложил задержаться немного дольше и посетить таинственные руины древнего города, а опоздание списать на расследование.
- Ты что, Наруто - кун? Это же как-то не правильно. Тем более, мы же не знаем, сколько продлиться расследование, а если мы задержимся слишком долго, у нас точно будут проблемы, - растерянно ответила Хината.
То ли прохлада туннеля после жаркой пустыни так сказалась на юном урагане Конохи, то ли ранний подъем, Наруто вдруг резко потянуло в сон, которому он тут же поддался, оставив подругу наедине с её размышлениями. "Прогуляться по Роурану было бы очень интересно, тем более вместе с Наруто - куном, но так ведь нельзя. Цунаде - сама точно будет недовольна, если наше задание слишком сильно затянется," - рассуждала девушка, то и дело поглядывая на спящего товарища. Как бы Хинате хотелось, чтобы не было этого утреннего происшествия, тогда они смогли бы прогуляться по Суне и её окрестностям, и, может быть, ей удалось бы стать к этому солнечному блондину чуть-чуть поближе. Но это были лишь несмелые девичьи мечты, ведь юным шиноби нужно было скорее возвращаться обратно в песчаное селение, чтобы поискать какие-нибудь зацепки там. Размышления Хьюги продлились недолго, её отвлек резко дернувшийся и распахнувший глаза Наруто, которому явно приснилось что-то плохое.
- Не волнуйся, Наруто - кун, ты спал совсем недолго. Ты можешь еще немного отдохнуть, если хочешь, - ответила брюнетка, стараясь немного успокоить друга. - Да уж, сон действительно странный, но я думаю, что если бы у Какаши - сенсея был бы сын, он вряд ли бы стал прятать его.
Хината готова была еще немного подождать, пока напарник отдохнет, но похоже странный сон взбодрил блондина, потому что он тут же принялся собираться.
- Если ты достаточно отдохнул, то идем, - согласилась девушка, поднимаясь со своего места.
Обратный путь у команды занял заметно меньше времени, ведь теперь им не нужно было тщательно осматривать туннель, и вот ребята вновь оказались там же, откуда пришли, но теперь нужно было решить, в каком направлении двигаться дальше.
- Ну что, куда дальше двинемся?

+1

32

Обратный путь в Суну занял меньше времени, но всё равно, успел немного утомить. Что касается самого Наруто, то его скорей утомила не физическая усталость, а однообразие. Правда, присутствие Хинаты вселяло в него необъяснимый заряд бодрости и жизнерадостного настроения. Он даже забыл, что находится на задании, потому беспечно болтая по дороге, вспомнил о нем, когда довелось прибыть в Суну.
- Ух! Ну вот мы и пришли! - радостно возвестил Узумаки, как только впереди замаячило светлое пятно выхода.
Когда ребята вышли из туннеля, к счастью никем за это время не перекрытого, то слегка напугали оказавшегося в кратере 7-летнего ребенка, который в виду своего любопытства решил залезть посмотреть, что же это там за яма.
Мальчик сначала испуганно попятился, но когда понял, что из темной дыры вышли не какие-то там жуткие монстры, а люди, смущенно улыбнулся и уставился на них.
Наруто заметил, что ребенок растерян, потому с улыбкой, добродушно обратился к нему:
- Привет, малыш. Не бойся. Мы тебя не обидим. Давай знакомиться. Меня зовут Узумаки Наруто. А тебя? - парень протянул руку навстречу. Мальчик сначала молчал, потом потер свой нос, испачкав его в пыли и песке и тихо ответил:
- Ито Ранмару.
- Ты сюда играть пришел или заблудился?
- Играть. Только я теперь не могу вылезти обратно, - малыш показал на чересчур крутые стенки ямы. Спустится то он сюда спустился, а вот обратно его не пускал осыпающийся песок.
- А-а... Понятно. Не переживай. Я тебе помогу. Залезай ко мне на спину, - предложил блондин, присев и повернувшись к ребенку.
При этом, при взгляде на напарницу, юноша счастливо улыбался.
- Теперь держись.
Всего один прыжок, и с ямой было покончено. Счастливый ребенок, поблагодарив нового друга, помчался что есть духу, домой.
- Хе-хе! - Узумаки почесал свой затылок, вспоминая, что когда-то и сам лазил где попало.
- Таак, и где же нам искать этого диверсанта? - вернувшись к мыслям о задании, протянул джинчурики. - Куда он мог направиться?
"Скорей всего он заинтересован где-то укрыться. Но только где?"
- Хината, мне кажется, нам надо в центр селения. Я просто подумал, что преступник может прятаться там, где его обычно не ожидают. Что скажешь?
Внимательно посмотрев на черноволосую красавицу, юноша вдруг вспомнил, что намеревался пригласить ее по-обедать с ним в местном кафе, как следует.
"Да что это со мной сегодня?"
Покраснев вдруг, как помидор, Наруто уставился куда-то в песок под ногами и сбивчиво произнес:
- Нет... Прости. Я это... поспешил. Пошли сначала поедим. Ты ведь не против? Я тут знаю одно кафе неподалеку. Как-то довелось быть. Однажды, Канкуро устроил мне экскурсию... - дальше из уст Узумаки снова полилась очередная, маленькая история.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Без воды нет деревни