05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Занятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Доброго дня)
Проект Sailor Moon ★ Galactic Game закрылся, тему и баннер можно сносить. Спасибо за партнёрство)
Доброго дня)
Проект Sailor Moon ★ Galactic Game закрылся, тему и баннер можно сносить. Спасибо за партнёрство)
Доброго. Взаимно.)
Дело сделано. Успехов в новых начинаниях!)
Скажите, а имеет ведь смысл пытаться играть у вас на ролевой, если знания канона весьма скудные (просмотрено примерно 1/5 ураганных хроник)?
И, правильно понимаю, что кеккей генкай должен обязательно иметь в основу что-то из канона? Обсуждается ли с амс нечто совсем новое?
Скажите, а имеет ведь смысл пытаться играть у вас на ролевой, если знания канона весьма скудные (просмотрено примерно 1/5 ураганных хроник)?
И, правильно понимаю, что кеккей генкай должен обязательно иметь в основу что-то из канона? Обсуждается ли с амс нечто совсем новое?
Приветствую).
Думаю, имеет. Было бы желание, а пробелы потом постепенно заполнятся. В основном мы придерживаемся каноничной линии, но у нас есть и много нового, как и изменены некоторые события оригинального сюжета.
В основе генкая не обязательно может быть всё точно по канону. А вот что именно это такое и можно ли его адаптировать под мир Наруто - конечно обсуждается. Пишите мне ЛС.)
Доброго времени суток. Я смотрю ролевая вроде как живая. Нужен ли игрокам Гаара?
Доброго времени суток. Я смотрю ролевая вроде как живая. Нужен ли игрокам Гаара?
Приветствую).
Мы будем рады этому персонажу, но, как и любому другому канону, которому желательно действовать в связке с существующими по канону командами, в первое время придется играть с кем-то другим.
Тут такое дело получается: не так давно была Темари и мы искали Гаару и Канкуро, но, они не находились. Когда нашелся Гаара, Темари уже и след простыл.
Сейчас более нужны Сай и Гай, поскольку нашелся Какаши. Также в команду к Саске неплохо бы Карин, Джуго и Суйгецу.
В остальные на Ваш выбор, хотя в основном у нас более популярны неканоны.
В Вашем случае я советую взять Гаару, если именно он в приоритете, и еще какого-то неканона. Пока будете играть неканоном, которые могут беспрепятственно создавать игру с кем-угодно, возможно, за это время найдется кто-то в команду к Гааре. Поскольку сейчас, игра за Гаару будет скорей по случаю необходимости.
Доброго дня! Скажите пожалуйста, принимаются ли жители Таки с авторскими техниками? А, и ещё вопрос. Как я понимаю, на данном форуме семейные связи неканонов с канонными персонажами не приветствуются? Ну, просто везде нельзя такое, но вдруг здесь повезëт... Данного канона, который мне нужен, на форуме нет, однако по самой задумке их связь скорее для "галочки" и друг с другом они даже не встречались, да, впрочем, и не знают о друг друге.
P. S. Полдня пытаюсь зарегистрироваться, а меня ботом обзывают... Как я могу решить эту проблему, никто не подскажет? Была бы очень признательна.
Доброго дня! Скажите пожалуйста, принимаются ли жители Таки с авторскими техниками?
Приветствую).
Принимаются, но, техники будем рассматривать индивидуально, чтобы адаптировать под мир Наруто.
Как я понимаю, на данном форуме семейные связи неканонов с канонными персонажами не приветствуются? Ну, просто везде нельзя такое, но вдруг здесь повезëт... Данного канона, который мне нужен, на форуме нет, однако по самой задумке их связь скорее для "галочки" и друг с другом они даже не встречались, да, впрочем, и не знают о друг друге.
Да, если брать в общем, то не особо приветствуются, но, каждый случай индивидуален. Чтобы точно сказать, мне нужно знать о каком каноне речь. Может в Вашем случае, всё очень хорошо впишется и персонажи даже могут взаимодействовать и знать друг о друге.
А какого канона у нас нет? Он входит в список мертвых? Просто у нас некоторые умершие по канону, как раз живы и быть может Ваш вариант тоже.
П.С. Насчет ботов не знаю в чем дело. Может у Вас где-то ограничения по стране или у провайдера? Я еще спрошу в техподдержке, может кто знает. А так вообще регистрация у нас должна проходить нормально.
Всем доброе утро!)
Я вот тут хожу брожу, интересуюсь. Много изучала форумы на эту тему, но остановилась на вашем.)
Но я очень "зеленая"
Я только недавно начала смотреть Наруто. А вдохновение мое не остановишь, хехе
Хочется ролить, но..пока не могу, увы :С
Может, можно у вас просто посидеть пока что?
Потом, я обязательно кем-нибудь стану, хех
Всем доброе утро!)
Я вот тут хожу брожу, интересуюсь. Много изучала форумы на эту тему, но остановилась на вашем.)
Но я очень "зеленая"
Вечера доброго)
Осмелюсь подсказать раньше Наруто, что:
1.2. На форуме разрешено создавать аккаунты только для общения в офф-топе, без подачи анкеты, если Вы не хотите играть, однако, мы заранее и настоятельно рекомендуем придумывать ники и подбирать аватары, согласующиеся с вселенной "Наруто" (японские имена и фамилии), а также просим не использовать ники, точь-в-точь копирующие преимущественно фамилии персонажей из других фандомов (Блич, Код Гиасс и др.), в противном случае – администрация сделает это за Вас в течение 5 суток после регистрации подобных аккаунтов. За сменой ошибочного ника обращаться к администрации в ЛС.
А быть "зеленым" игроком тоже не запрещено, насколько знаю. Тут любой в помощи не откажет, если что-то непонятно. Подскажем, направим, поможем)
Всем доброе утро!)
Но я очень "зеленая"
Приветствуем).
Конечно, можно сидеть, читать, спрашивать, общаться). Будем рады помочь! Главное, что есть желание играть, а знание фендома - дело наживное.)
Отлично.)
А вот если брать неканон - это можно из другого аниме? Блич, хех
Или можно своего придумать из мира Наруто?
ААААА, блин, я не прочитала ответ выше.
Всё-всё, я поняла.)
Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
Приходите), 
ААААА, блин, я не прочитала ответ выше.
Всё-всё, я поняла.)Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
На правах рекламы, Наруто, не бей
Активно ищу старшего братишку в комплекте с большой птичкой. Воды, конечно, налила будь здоров, но без игры не оставлю, без аватарки тоже (вместе придумаем внешность), есть потенциально интересный генкай и, вроде как, какая-то цель в жизни.
Так что вдруг, если не видели, можете одним глазком осмотреть 🌚
Отредактировано Горудо Кин (30.09.21 23:44)
Всем привет. Нас двое новоприбывших. Хотим попробовать себя в отыгрыше на вашей ролевой.
У меня уже имеется некоторый опыт игры, у моего партнёра - нет. Хотелось бы заполучить Конан и Цунаде. Участвуют ли они в глобальном сюжете? Хотелось бы для начала поиграться в "песочнице" между собой и после каким-нибудь плавным событием влиться в общую часть. Соответственно по пунктам:
1. Свободны ли Конан и Цунаде? Судя по списку персонажей свободны, но мало ли.
2. Если да, можем ли мы попробовать придумать некую арку, где Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху? (В объявлениях прочитали, что Акацуки распались)
3. Чем занимается Цунаде? На какой находится должности? Или это на выбор игрока?
Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху?
Конан правит дождём вместе с Пейном?
Чем занимается Цунаде? На какой находится должности?
Цунаде Хокаге?
В таком случае, Конан может пытаться наладить сотрудничество между деревнями посредством совместных миссий.
Приветствуем!)
Роли свободны, это так. На данный момент более-менее только деятельность Цунаде освещена - она хокаге и по уши в бумажной рутине.
2. Если да, можем ли мы попробовать придумать некую арку, где Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху? (В объявлениях прочитали, что Акацуки распались)
Каноны свободны и вольны делать то, что вздумается)
Должна вас предупредить: на данный момент ведется реструктуризация форума относительно обновления сюжета.
В скором времени информация будет вывешена подробно.
Обратите внимание также на раздел Организации.
Возможно, вы обдумаете возможности)
Если у вас есть еще вопросы - не стесняйтесь, пишите. Можете зарегистрировать профили и писать с них, в том числе и ЛС.
Вечер добрый, на связи модератор глобального сюжета.
У меня уже имеется некоторый опыт игры, у моего партнёра - нет. Хотелось бы заполучить Конан и Цунаде.
На данный момент эти персонажи свободны и очень даже востребованы. Будем рады увидеть игроков на этих ролях.
Участвуют ли они в глобальном сюжете?
Цунаде в целом на данный момент не так сильно была задействована, но как глава Скрытого Листа её роль - довольно важная. Пока что на ней не было игрока, но в качестве НПС она была задействована в договоре обмена ресурсами после инцидента с "Пожирателем".
Конан пока что не была задействована в сюжете как таковом, но учитывая её способности вполне себе способна туда попасть.
Хотелось бы для начала поиграться в "песочнице" между собой и после каким-нибудь плавным событием влиться в общую часть.
Ведение личных эпизодов не возбраняется, так что конечно можете играть так - как вам удобнее. А захотите в сюжет - милости прошу, обсудим и сделаем.
1. Свободны ли Конан и Цунаде? Судя по списку персонажей свободны, но мало ли.
3. Чем занимается Цунаде? На какой находится должности? Или это на выбор игрока?
Как я вижу на часть вопросов моя старшая коллега уже вам ответила, но продублирую.
1. Да, свободны, на данный момент эти роли никто не бронировал.
2. Да, Конан как каноничный персонаж отпущена в вольное плавание и мы сможем подкорректировать этот момент под нового игрока, если у вас есть своё видение персонажа и его участия в сюжете.
3. На данный момент все ещё занимает пост Хокаге, но думаю это также можно будет изменить если у вас есть свежие идеи.
Можете обращаться к нам с Сецуной в ЛС, а там если будет нужно при желании у нас есть и иные средства связи с игроками.
Спасибо за ваши ответы. Тогда мы регистрируем аккаунты и заполняем анкеты с пробными постами?
Спасибо за ваши ответы. Тогда мы регистрируем аккаунты и заполняем анкеты с пробными постами?
Да, по канонам у нас упрощённый вариант приёма - можете ознакомиться с шаблоном анкет для канонов.
Если вам понадобится тема для пробного поста - укажите это в анкетах. Со своей стороны могу предложить, чтобы эти посты были теми, с которыми вы хотели бы начать игру на ролевой - как формат первого игрового эпизода.
Рад вас приветствовать и добро пожаловать! 
Здравствуйте.
Вопрос: допустимо ли стать исполнителем роли персонажа, почившего к моменту, когда разворачиваются события сюжета? Хандзо из Амэгакурэ, к примеру.
Здравствуйте, уважаемый.
В целом администрация не против, если игрок хочет себе взять персонажа из канона, который так и не дожил до событий начала игры у нас. Но, это будет обсуждаться с АМС и должно соблюдать правила банальной логики.
В частном случае с Ханзо - мне будет очень интересно узнать как этот персонаж может выжить. Так что буду ждать ваших предложений на этот счёт. Мы их выслушаем.
В целом администрация не против, если игрок хочет себе взять персонажа из канона, который так и не дожил до событий начала игры у нас. Но, это будет обсуждаться с АМС и должно соблюдать правила банальной логики.
Само собой разумеется, с одобрения Администрации и с точки зрения логики.
Предлагаю, однако, перенести данное обсуждение в Discord, потому что оно может затянуться не на одну страницу.
В частном случае с Ханзо - мне будет очень интересно узнать как этот персонаж может выжить. Так что буду ждать ваших предложений на этот счёт. Мы их выслушаем.
Боюсь, что некорректно сформулировал свой вопрос.
Я не собираюсь описывать, как почившему удалось обмануть смерть. Мёртв так мёртв, owari. В своей игре я бы хотел проследить его жизненный путь до скоропостижного финала. Иными словами, путь в Сюжетные эпизоды для моего героя будет закрыт, не считая связанных с прошлым конкретных персонажей. Основным моим игровым полем станут Личные эпизоды, Прошлое, Альтернативная реальность.
Само собой разумеется, с одобрения Администрации и с точки зрения логики.
Предлагаю, однако, перенести данное обсуждение в Discord, потому что оно может затянуться не на одну страницу.
Хорошо, в таком случае как живой модератор предоставляю свои данные - Karden#5942 - надо будет свяжем вас и с другими членами АМС состава.
Я не собираюсь описывать, как почившему удалось обмануть смерть. Мёртв так мёртв, owari. В своей игре я бы хотел проследить его жизненный путь до скоропостижного финала. Иными словами, путь в Сюжетные эпизоды для моего героя будет закрыт, не считая связанных с прошлым конкретных персонажей. Основным моим игровым полем станут Личные эпизоды, Прошлое, Альтернативная реальность.
Звучит интригующе и довольно интересно. Считайте, что я практически одобрил вашу идею. 
Салют, народ! Я тут к Вам в гости зашел с проекта NARUTO: UNTOLD STORIES, должен отметить вашу работу над дизайнами. ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, я под впечатлением! Еще и сделали не один, а целых 9(!!!) вариантов дизайнов, из которых каждый пользователь может подобрать себе дизайн по настроению или цветовому предпочтению! Молодцы, апплодисменты дизайнеру и всей команде, причастной к этом проекту. Желаю Вам и вашему проекту удачи, пусть у вас будет много активных игроков
P.S. ну и с приходящим 2022 годом!
И Вас с Наступающим!) Спасибо за теплый отзыв. Такие похвалы, не буду скрывать, приятны мне и всей нашей команде, а особенно в преддверии праздника.) Будем рады еще больше, если сможете влиться в наш игровой коллектив и порадовать нас постами. Понимаю, возможно, на двух форумах сразу играть тяжеловато, но, быть может все-же получится).
всем здрасьте
подскажите, у вас по рп Суйгецу уже забрал меч Забузы, или раз он в Ото разыскивается, так и ходит как сапожник без сапог мечник без меча?
всем здрасьте
подскажите, у вас по рп Суйгецу уже забрал меч Забузы, или раз он в Ото разыскивается, так и ходит как сапожник без сапог мечник без меча?
Приветствуем).
Забрал.
Приветствуем).
Забрал.
Благодарю.)
Забронируйте для меня Суйгецу, пожалуйста.
Благодарю.)
Забронируйте для меня Суйгецу, пожалуйста.
Роль за Вами до 18.01.2022
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая