Вечер добрый, на связи модератор глобального сюжета.
#p92667,Конaн написал(а):У меня уже имеется некоторый опыт игры, у моего партнёра - нет. Хотелось бы заполучить Конан и Цунаде.
На данный момент эти персонажи свободны и очень даже востребованы. Будем рады увидеть игроков на этих ролях.
#p92667,Конaн написал(а):Участвуют ли они в глобальном сюжете?
Цунаде в целом на данный момент не так сильно была задействована, но как глава Скрытого Листа её роль - довольно важная. Пока что на ней не было игрока, но в качестве НПС она была задействована в договоре обмена ресурсами после инцидента с "Пожирателем".
Конан пока что не была задействована в сюжете как таковом, но учитывая её способности вполне себе способна туда попасть.
#p92667,Конaн написал(а):Хотелось бы для начала поиграться в "песочнице" между собой и после каким-нибудь плавным событием влиться в общую часть.
Ведение личных эпизодов не возбраняется, так что конечно можете играть так - как вам удобнее. А захотите в сюжет - милости прошу, обсудим и сделаем.
#p92667,Конaн написал(а):1. Свободны ли Конан и Цунаде? Судя по списку персонажей свободны, но мало ли.
2. Если да, можем ли мы попробовать придумать некую арку, где Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху? (В объявлениях прочитали, что Акацуки распались)
3. Чем занимается Цунаде? На какой находится должности? Или это на выбор игрока?
Как я вижу на часть вопросов моя старшая коллега уже вам ответила, но продублирую.
1. Да, свободны, на данный момент эти роли никто не бронировал.
2. Да, Конан как каноничный персонаж отпущена в вольное плавание и мы сможем подкорректировать этот момент под нового игрока, если у вас есть своё видение персонажа и его участия в сюжете.
3. На данный момент все ещё занимает пост Хокаге, но думаю это также можно будет изменить если у вас есть свежие идеи.
Можете обращаться к нам с Сецуной в ЛС, а там если будет нужно при желании у нас есть и иные средства связи с игроками.