Январь - июль 1000 г.
Гостевая
Сообщений 391 страница 420 из 587
Поделиться119.05.17 19:16
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Габимару "Hell's Paradise/Адский рай"— Касумия Сюнсуке
Осаму Дадзай – "Дисквалифицирован По Жизни" — Горудо Кай
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Лесса "Лесса" — Касуми Арата
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Сайфер Билл "Гравити Фолз" — Сюренин
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Урюу Исида "Блич" — Исида Гинкен
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Зольф Дж. Кимбли "Стальной Алхимик" — Исузуки Амегава
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Зеро "Katana Zero" — Кидо Судзуки
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданАвторский персонаж — Горудо Кин
Каноэ Юко "Сумеречная дева и амнезия" — Касуми Коикэ
Kido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Pawā– "Chi no majin"" — Павер
Ахерон(Райдэн Эй, Райден Мэй)/Хонкай "Стар Рейл" — Учиха Ламиноко
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней"
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Поделиться39111.08.21 12:02
Доброго дня)
Проект Sailor Moon ★ Galactic Game закрылся, тему и баннер можно сносить. Спасибо за партнёрство)
Поделиться39211.08.21 20:07
Доброго дня)
Проект Sailor Moon ★ Galactic Game закрылся, тему и баннер можно сносить. Спасибо за партнёрство)
Доброго. Взаимно.)
Дело сделано. Успехов в новых начинаниях!)
Поделиться39327.08.21 18:44
Скажите, а имеет ведь смысл пытаться играть у вас на ролевой, если знания канона весьма скудные (просмотрено примерно 1/5 ураганных хроник)?
И, правильно понимаю, что кеккей генкай должен обязательно иметь в основу что-то из канона? Обсуждается ли с амс нечто совсем новое?
Поделиться39427.08.21 20:36
Скажите, а имеет ведь смысл пытаться играть у вас на ролевой, если знания канона весьма скудные (просмотрено примерно 1/5 ураганных хроник)?
И, правильно понимаю, что кеккей генкай должен обязательно иметь в основу что-то из канона? Обсуждается ли с амс нечто совсем новое?
Приветствую).
Думаю, имеет. Было бы желание, а пробелы потом постепенно заполнятся. В основном мы придерживаемся каноничной линии, но у нас есть и много нового, как и изменены некоторые события оригинального сюжета.
В основе генкая не обязательно может быть всё точно по канону. А вот что именно это такое и можно ли его адаптировать под мир Наруто - конечно обсуждается. Пишите мне ЛС.)
Поделиться39519.09.21 10:36
Доброго времени суток. Я смотрю ролевая вроде как живая. Нужен ли игрокам Гаара?
Поделиться39619.09.21 17:12
Доброго времени суток. Я смотрю ролевая вроде как живая. Нужен ли игрокам Гаара?
Приветствую).
Мы будем рады этому персонажу, но, как и любому другому канону, которому желательно действовать в связке с существующими по канону командами, в первое время придется играть с кем-то другим.
Тут такое дело получается: не так давно была Темари и мы искали Гаару и Канкуро, но, они не находились. Когда нашелся Гаара, Темари уже и след простыл.
Сейчас более нужны Сай и Гай, поскольку нашелся Какаши. Также в команду к Саске неплохо бы Карин, Джуго и Суйгецу.
В остальные на Ваш выбор, хотя в основном у нас более популярны неканоны.
В Вашем случае я советую взять Гаару, если именно он в приоритете, и еще какого-то неканона. Пока будете играть неканоном, которые могут беспрепятственно создавать игру с кем-угодно, возможно, за это время найдется кто-то в команду к Гааре. Поскольку сейчас, игра за Гаару будет скорей по случаю необходимости.
Поделиться39721.09.21 10:57
Доброго дня! Скажите пожалуйста, принимаются ли жители Таки с авторскими техниками? А, и ещё вопрос. Как я понимаю, на данном форуме семейные связи неканонов с канонными персонажами не приветствуются? Ну, просто везде нельзя такое, но вдруг здесь повезëт... Данного канона, который мне нужен, на форуме нет, однако по самой задумке их связь скорее для "галочки" и друг с другом они даже не встречались, да, впрочем, и не знают о друг друге.
P. S. Полдня пытаюсь зарегистрироваться, а меня ботом обзывают... Как я могу решить эту проблему, никто не подскажет? Была бы очень признательна.
Поделиться39821.09.21 16:56
Доброго дня! Скажите пожалуйста, принимаются ли жители Таки с авторскими техниками?
Приветствую).
Принимаются, но, техники будем рассматривать индивидуально, чтобы адаптировать под мир Наруто.
Как я понимаю, на данном форуме семейные связи неканонов с канонными персонажами не приветствуются? Ну, просто везде нельзя такое, но вдруг здесь повезëт... Данного канона, который мне нужен, на форуме нет, однако по самой задумке их связь скорее для "галочки" и друг с другом они даже не встречались, да, впрочем, и не знают о друг друге.
Да, если брать в общем, то не особо приветствуются, но, каждый случай индивидуален. Чтобы точно сказать, мне нужно знать о каком каноне речь. Может в Вашем случае, всё очень хорошо впишется и персонажи даже могут взаимодействовать и знать друг о друге.
А какого канона у нас нет? Он входит в список мертвых? Просто у нас некоторые умершие по канону, как раз живы и быть может Ваш вариант тоже.
П.С. Насчет ботов не знаю в чем дело. Может у Вас где-то ограничения по стране или у провайдера? Я еще спрошу в техподдержке, может кто знает. А так вообще регистрация у нас должна проходить нормально.
Поделиться39928.09.21 10:49
Всем доброе утро!)
Я вот тут хожу брожу, интересуюсь. Много изучала форумы на эту тему, но остановилась на вашем.)
Но я очень "зеленая"
Я только недавно начала смотреть Наруто. А вдохновение мое не остановишь, хехе
Хочется ролить, но..пока не могу, увы :С
Может, можно у вас просто посидеть пока что?
Потом, я обязательно кем-нибудь стану, хех
Поделиться40028.09.21 20:41
Всем доброе утро!)
Я вот тут хожу брожу, интересуюсь. Много изучала форумы на эту тему, но остановилась на вашем.)
Но я очень "зеленая"
Вечера доброго)
Осмелюсь подсказать раньше Наруто, что:
1.2. На форуме разрешено создавать аккаунты только для общения в офф-топе, без подачи анкеты, если Вы не хотите играть, однако, мы заранее и настоятельно рекомендуем придумывать ники и подбирать аватары, согласующиеся с вселенной "Наруто" (японские имена и фамилии), а также просим не использовать ники, точь-в-точь копирующие преимущественно фамилии персонажей из других фандомов (Блич, Код Гиасс и др.), в противном случае – администрация сделает это за Вас в течение 5 суток после регистрации подобных аккаунтов. За сменой ошибочного ника обращаться к администрации в ЛС.
А быть "зеленым" игроком тоже не запрещено, насколько знаю. Тут любой в помощи не откажет, если что-то непонятно. Подскажем, направим, поможем)
Поделиться40128.09.21 20:56
Всем доброе утро!)
Но я очень "зеленая"
Приветствуем).
Конечно, можно сидеть, читать, спрашивать, общаться). Будем рады помочь! Главное, что есть желание играть, а знание фендома - дело наживное.)
Поделиться40230.09.21 07:54
Отлично.)
А вот если брать неканон - это можно из другого аниме? Блич, хех
Или можно своего придумать из мира Наруто?
Поделиться40330.09.21 07:57
ААААА, блин, я не прочитала ответ выше.
Всё-всё, я поняла.)
Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
Поделиться40430.09.21 21:25
Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
Приходите),
Поделиться40530.09.21 22:11
ААААА, блин, я не прочитала ответ выше.
Всё-всё, я поняла.)Тогда приду у вам сегодня. Познакомимся ближе.. ~~
На правах рекламы, Наруто, не бей
Активно ищу старшего братишку в комплекте с большой птичкой. Воды, конечно, налила будь здоров, но без игры не оставлю, без аватарки тоже (вместе придумаем внешность), есть потенциально интересный генкай и, вроде как, какая-то цель в жизни.
Так что вдруг, если не видели, можете одним глазком осмотреть 🌚
Отредактировано Горудо Кин (30.09.21 23:44)
Поделиться40605.11.21 18:56
Всем привет. Нас двое новоприбывших. Хотим попробовать себя в отыгрыше на вашей ролевой.
У меня уже имеется некоторый опыт игры, у моего партнёра - нет. Хотелось бы заполучить Конан и Цунаде. Участвуют ли они в глобальном сюжете? Хотелось бы для начала поиграться в "песочнице" между собой и после каким-нибудь плавным событием влиться в общую часть. Соответственно по пунктам:
1. Свободны ли Конан и Цунаде? Судя по списку персонажей свободны, но мало ли.
2. Если да, можем ли мы попробовать придумать некую арку, где Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху? (В объявлениях прочитали, что Акацуки распались)
3. Чем занимается Цунаде? На какой находится должности? Или это на выбор игрока?
Поделиться40705.11.21 19:05
Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху?
Конан правит дождём вместе с Пейном?
Чем занимается Цунаде? На какой находится должности?
Цунаде Хокаге?
В таком случае, Конан может пытаться наладить сотрудничество между деревнями посредством совместных миссий.
Поделиться40805.11.21 19:10
Приветствуем!)
Роли свободны, это так. На данный момент более-менее только деятельность Цунаде освещена - она хокаге и по уши в бумажной рутине.
2. Если да, можем ли мы попробовать придумать некую арку, где Конан, поверив в Наруто, уходит в Коноху? (В объявлениях прочитали, что Акацуки распались)
Каноны свободны и вольны делать то, что вздумается)
Должна вас предупредить: на данный момент ведется реструктуризация форума относительно обновления сюжета.
В скором времени информация будет вывешена подробно.
Обратите внимание также на раздел Организации.
Возможно, вы обдумаете возможности)
Если у вас есть еще вопросы - не стесняйтесь, пишите. Можете зарегистрировать профили и писать с них, в том числе и ЛС.
Поделиться40905.11.21 19:28
Вечер добрый, на связи модератор глобального сюжета.
У меня уже имеется некоторый опыт игры, у моего партнёра - нет. Хотелось бы заполучить Конан и Цунаде.
На данный момент эти персонажи свободны и очень даже востребованы. Будем рады увидеть игроков на этих ролях.
Участвуют ли они в глобальном сюжете?
Цунаде в целом на данный момент не так сильно была задействована, но как глава Скрытого Листа её роль - довольно важная. Пока что на ней не было игрока, но в качестве НПС она была задействована в договоре обмена ресурсами после инцидента с "Пожирателем".
Конан пока что не была задействована в сюжете как таковом, но учитывая её способности вполне себе способна туда попасть.
Хотелось бы для начала поиграться в "песочнице" между собой и после каким-нибудь плавным событием влиться в общую часть.
Ведение личных эпизодов не возбраняется, так что конечно можете играть так - как вам удобнее. А захотите в сюжет - милости прошу, обсудим и сделаем.
1. Свободны ли Конан и Цунаде? Судя по списку персонажей свободны, но мало ли.
3. Чем занимается Цунаде? На какой находится должности? Или это на выбор игрока?
Как я вижу на часть вопросов моя старшая коллега уже вам ответила, но продублирую.
1. Да, свободны, на данный момент эти роли никто не бронировал.
2. Да, Конан как каноничный персонаж отпущена в вольное плавание и мы сможем подкорректировать этот момент под нового игрока, если у вас есть своё видение персонажа и его участия в сюжете.
3. На данный момент все ещё занимает пост Хокаге, но думаю это также можно будет изменить если у вас есть свежие идеи.
Можете обращаться к нам с Сецуной в ЛС, а там если будет нужно при желании у нас есть и иные средства связи с игроками.
Поделиться41005.11.21 19:39
Спасибо за ваши ответы. Тогда мы регистрируем аккаунты и заполняем анкеты с пробными постами?
Поделиться41105.11.21 19:45
Спасибо за ваши ответы. Тогда мы регистрируем аккаунты и заполняем анкеты с пробными постами?
Да, по канонам у нас упрощённый вариант приёма - можете ознакомиться с шаблоном анкет для канонов.
Если вам понадобится тема для пробного поста - укажите это в анкетах. Со своей стороны могу предложить, чтобы эти посты были теми, с которыми вы хотели бы начать игру на ролевой - как формат первого игрового эпизода.
Рад вас приветствовать и добро пожаловать!
Поделиться41211.11.21 18:51
Здравствуйте.
Вопрос: допустимо ли стать исполнителем роли персонажа, почившего к моменту, когда разворачиваются события сюжета? Хандзо из Амэгакурэ, к примеру.
Поделиться41311.11.21 23:20
Здравствуйте, уважаемый.
В целом администрация не против, если игрок хочет себе взять персонажа из канона, который так и не дожил до событий начала игры у нас. Но, это будет обсуждаться с АМС и должно соблюдать правила банальной логики.
В частном случае с Ханзо - мне будет очень интересно узнать как этот персонаж может выжить. Так что буду ждать ваших предложений на этот счёт. Мы их выслушаем.
Поделиться41411.11.21 23:40
В целом администрация не против, если игрок хочет себе взять персонажа из канона, который так и не дожил до событий начала игры у нас. Но, это будет обсуждаться с АМС и должно соблюдать правила банальной логики.
Само собой разумеется, с одобрения Администрации и с точки зрения логики.
Предлагаю, однако, перенести данное обсуждение в Discord, потому что оно может затянуться не на одну страницу.
В частном случае с Ханзо - мне будет очень интересно узнать как этот персонаж может выжить. Так что буду ждать ваших предложений на этот счёт. Мы их выслушаем.
Боюсь, что некорректно сформулировал свой вопрос.
Я не собираюсь описывать, как почившему удалось обмануть смерть. Мёртв так мёртв, owari. В своей игре я бы хотел проследить его жизненный путь до скоропостижного финала. Иными словами, путь в Сюжетные эпизоды для моего героя будет закрыт, не считая связанных с прошлым конкретных персонажей. Основным моим игровым полем станут Личные эпизоды, Прошлое, Альтернативная реальность.
Поделиться41511.11.21 23:44
Само собой разумеется, с одобрения Администрации и с точки зрения логики.
Предлагаю, однако, перенести данное обсуждение в Discord, потому что оно может затянуться не на одну страницу.
Хорошо, в таком случае как живой модератор предоставляю свои данные - Karden#5942 - надо будет свяжем вас и с другими членами АМС состава.
Я не собираюсь описывать, как почившему удалось обмануть смерть. Мёртв так мёртв, owari. В своей игре я бы хотел проследить его жизненный путь до скоропостижного финала. Иными словами, путь в Сюжетные эпизоды для моего героя будет закрыт, не считая связанных с прошлым конкретных персонажей. Основным моим игровым полем станут Личные эпизоды, Прошлое, Альтернативная реальность.
Звучит интригующе и довольно интересно. Считайте, что я практически одобрил вашу идею.
Поделиться41630.12.21 23:07
Салют, народ! Я тут к Вам в гости зашел с проекта NARUTO: UNTOLD STORIES, должен отметить вашу работу над дизайнами. ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, я под впечатлением! Еще и сделали не один, а целых 9(!!!) вариантов дизайнов, из которых каждый пользователь может подобрать себе дизайн по настроению или цветовому предпочтению! Молодцы, апплодисменты дизайнеру и всей команде, причастной к этом проекту. Желаю Вам и вашему проекту удачи, пусть у вас будет много активных игроков
P.S. ну и с приходящим 2022 годом!
И Вас с Наступающим!) Спасибо за теплый отзыв. Такие похвалы, не буду скрывать, приятны мне и всей нашей команде, а особенно в преддверии праздника.) Будем рады еще больше, если сможете влиться в наш игровой коллектив и порадовать нас постами. Понимаю, возможно, на двух форумах сразу играть тяжеловато, но, быть может все-же получится).
Поделиться41712.01.22 06:08
всем здрасьте
подскажите, у вас по рп Суйгецу уже забрал меч Забузы, или раз он в Ото разыскивается, так и ходит как сапожник без сапог мечник без меча?
Поделиться41812.01.22 17:39
всем здрасьте
подскажите, у вас по рп Суйгецу уже забрал меч Забузы, или раз он в Ото разыскивается, так и ходит как сапожник без сапог мечник без меча?
Приветствуем).
Забрал.
Поделиться41912.01.22 21:16
Приветствуем).
Забрал.
Благодарю.)
Забронируйте для меня Суйгецу, пожалуйста.
Поделиться42012.01.22 21:36
Благодарю.)
Забронируйте для меня Суйгецу, пожалуйста.
Роль за Вами до 18.01.2022