//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45559.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/79277.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/44463.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Хочу быть взрослой | Коноха

Хочу быть взрослой | Коноха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу быть взрослой

Место, время, условия:  Коноха, 7 июня 1000 года, довольно теплая и солнечная погода для этого времени года.
Участники:  Фуюки Касима, Инудзука Хитоми
Статус эпизода:  не определен
Ранг эпизода: не определен

Проснувшись рано утром Хитоми обнаруживает себя в теле ребенка, сохранив при этом все свои взрослые знания и опыт. Она мчится к врачу, чтобы выяснить, что с ней произошло. От ее упорства и креативности зависит то, сможет ли она вернуться к нормальной жизни.

+1

2

Инузука Хитоми, наследница клана Инузука, выросла в условиях, где выживание зависело от силы и решительности. С ранних лет она осознала, что жизнь ниндзя полна опасностей и предательств. Её семья всегда была на передовой, защищая деревню от внешних угроз, и Хитоми унаследовала эту ответственность. Она стала куноичи и вскоре достигла ранга джонин, став одним из лучших в своём клане.
Суровая дисциплина, которой её учили, наложила отпечаток на её личность. Хитоми была известна своей хладнокровной решимостью и способностью принимать трудные решения. Она не боялась применять силу, когда это было необходимо, и часто использовала свои навыки в диверсиях и контрразведке. Её отряд специального назначения выполнял самые сложные и рискованные задания, и Хитоми всегда была в центре событий.
Однако, несмотря на её успехи, Хитоми чувствовала, что что-то не так. В её душе росло сомнение. Она начала осознавать, что её методы могут быть слишком жестокими. Когда ей назначили троих учениц — генины, она столкнулась с новой реальностью. Эти девочки были полны надежд и мечтаний, и их невинность заставляла Хитоми задумываться о том, какой путь она им проложит.
Сначала Хитоми относилась к ним строго, ожидая от них максимума. Она тренировала их с упорством, которое сама когда-то испытывала, но вскоре заметила, что её методики не всегда приводят к желаемым результатам. Девочки были напуганы и неуверенны, и Хитоми поняла, что её подход нуждается в изменениях. Ей нужно было стать не только наставником, но и поддержкой.
Однажды, во время миссии, всё изменилось. Их отряд столкнулся с неожиданной угрозой — группой врагов, которые были готовы на всё ради достижения своих целей. В разгар боя Хитоми увидела, как одна из её учениц, полная решимости, бросилась в бой, чтобы защитить своих товарищей. Это было смело, но и крайне опасно. Хитоми, осознав, что её ученицы готовы рисковать своими жизнями, почувствовала, как её сердце сжалось.
После этого инцидента Хитоми начала пересматривать свои методы. Она поняла, что, хотя сила важна, не менее важна и поддержка. Она начала уделять больше времени эмоциональному обучению своих учениц, помогая им развивать уверенность в себе и доверие к команде. Хитоми стала делиться с ними не только тактиками боя, но и уроками о жизни, о том, как оставаться человечными даже в самых трудных обстоятельствах.
Её внутренний конфликт продолжал углубляться. Хитоми всё ещё боролась с тёмными сторонами своей натуры, но теперь у неё была цель — не просто быть сильной, но и быть мудрой. Она хотела быть не только лидером, но и наставником, который вдохновляет и поддерживает. В её сердце зарождалась надежда, что её ученицы станут не только сильными ниндзя, но и добрыми людьми, способными на сострадание и понимание.
С каждым днём Хитоми становилась всё более человечной. Она училась принимать свои ошибки и открываться новым идеям. Её ученицы становились сильнее, и вместе они создавали новую динамику в команде. Хитоми осознала, что истинная сила не только в умении сражаться, но и в способности понимать и поддерживать друг друга. Это новое понимание стало для неё не только вызовом, но и источником вдохновения.
Теперь, когда она смотрела на своих учениц, Хитоми понимала, что их будущее — это не просто результат её обучения, но и отражение её собственных изменений. Она была готова принять эту новую роль, и хотя путь был труден, она знала, что вместе они смогут преодолеть любые преграды.

*******************************************************************************************************
Кто проснется от хорошего будильника? А если это пронзительный девичий крик. Хитоми перебудила все поместье и добрую половину района клана. В комнату к наследнице ворвались охрана и другие члены клана. А Началось всё так. Хитоми проснулась как обычно. Она чувствовала сегодня какую-то особую легкость. И всё бы ничего, ровно до того момента, пока она не подошла к зеркалу. Решила поправить волосы и мордочку в целом. Так перед ней оказалась девочка. Маленькая девочка!
В ходе некоторых разбирательств оказалось, что это не гендзюцу, Хитоми реально оказалась в теле лоли. Пришлось немного потерпеть попытки затискать её от Ханы и других сестер и девушек клана.
После такого она вскочила на своего волка, что для такой малышки был просто огромен, и скорее рванула в госпиталь.

+2

3

Очередной день с оттенком грусти. Совсем недавно Касима вернулась из страны Снега, впервые за два года увидела своих родителей и получила обнадеживающие новости о том, что ее брат может быть жив. Несмотря на это, девушка была полна сомнений и негативных мыслей.
- Неужели все налаживается? Не верится...Так что не буду себя обнадеживать. Я больше не верю ни в справедливость, ни в подобные штуки... - активно перебирая кучу негативных мыслей, Касима шла в сторону больницы, куда направила ее Цунадэ, как только девушка оказалась в Конохе.
- Я так понимаю, меня проверяют на адекватность...Зачем мне вообще туда идти? Никого не убила и не покалечила...Я бы могла и частную практику вести. Кстати, хорошая идея. Думаю, я бы могла себе это позволить. Не нарваться бы ни на кого из знакомых... - продолжала размышлять Касима, пытаясь найти хоть какой-то смысл в этом визите.
Погода была теплой, что нетипично для раннего утра, хотя, Касима также была нетипичным персонажем для столь ранних часов. Девушка была раздраженной, как всякий медведь, которого будят посреди спячки. Внутренняя борьба, которую вела Касима, была очевидна в ее внешнем облике. Взъерошенные волосы, сутулая походка и раздраженное выражение лица - все это отражало ее душевное состояние. Два года вдали от родного дома, наполненные болью и разочарованием, наложили свой отпечаток на ее характер.
Несмотря на то, что Касима была рада возвращению домой и обнадеживающим новостям о брате, она все еще была полна сомнений и недоверия. Два года, проведенные вдали от родных, сильно изменили ее. Она стала более скептичной, утратив веру в справедливость и добро.
Касима понимала, что ее визит в больницу, скорее всего, был связан с проверкой ее психического состояния. Но она не видела в этом смысла - ведь она никому не причинила вреда. Девушка даже задумалась о возможности открыть собственную частную практику, чтобы избежать встреч со знакомыми.
Тем не менее, где-то в глубине души Касима все еще надеялась, что все наладится. Новости о возможном возвращении брата зажгли в ней искру надежды, которую она так отчаянно пыталась погасить. Но девушка боялась вновь разочароваться, поэтому старалась держать свои чувства под контролем.
Внезапно девушка почувствовала странные вибрации, исходившие от земли. Она замедлила шаг, пытаясь понять, что происходит. Вдруг Касима услышала приближающийся бег животного позади себя. Резко развернувшись, она увидела огромного волка, несущегося в ее сторону. Не теряя ни секунды, Касима сосредоточилась и выпустила мощный поток сжатого воздуха, сбив волка с ног. К ее удивлению, с волчьей спины слетела маленькая всадница, которая, не удержавшись, рухнула прямо в руки Касимы, повалившейся на землю под весом летящего маленького комка.
Касима оказалась в полном замешательстве. Она не ожидала такого развития событий и не знала, что делать дальше. Девушка осторожно осмотрела незнакомку, лежащую у нее на руках. - Знакомое лицо...Кто это вообще? С каких пор дети стали всадниками, которым можно без присмотра гонять на больших животных?
Касима слегка пошлепывала девочку по щекам, пытаясь привести ее в чувство. - Эй... ЭЙ! Ты слышишь меня? Девочка... ДЕВОЧКА! - говорила она то тихо, то переходя на повышенный тон. Фуюки понятия не имела, как следует вести себя с детьми, ведь всегда считала их странными, похожими на инопланетян созданиями. У нее было достаточно пренебрежительное отношение к подрастающему поколению.
Касима никогда не работала с детьми и избегала педиатрического отделения, когда обучалась медицине. Она также отказывалась учить учеников академии, прогуливая назначенные ей занятия. Девушка просто не понимала, как нужно общаться с юными особями человеческого вида. Они казались ей странными, непредсказуемыми и совершенно непохожими на взрослых.
Тем не менее, сейчас Касима оказалась в ситуации, когда ей пришлось взять на себя ответственность за эту маленькую незнакомку, ведь в первую очередь она была пациенткой. Пусть Кас и не имела опыта общения с детьми, но ее врачебная этика и чувство долга не позволяли ей пройти мимо. Фуюки, положив девочку на ровную поверхность, осторожно осматривала ее, пытаясь понять, не получила ли она каких-либо травм при падении с волка. Девочка была бледной, но, кажется, была в порядке. Касима облегченно вздохнула, понимая, что, по крайней мере, ей не придется оказывать экстренную медицинскую помощь.
Пока куноичи была занята ребенком, волк тоже пришел в себя. Увидев хозяйку с незнакомым человеком, желая защитить ее, животное сорвалось с места, стремительно приближаясь к Кас, грозно рыча. В ту же секунду, Фуюки, сложив печати правой рукой, направила левую в сторону угрозы, выпуская поток воды, который, достигнув лап волка немедленно сковал их толстым слоем льда.
- Девочка! Девочка, очнись! Твой волк выглядит очень угрожающе! Я не хочу его обижать!!!

+2

Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Хочу быть взрослой | Коноха