//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41239.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
//forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
//forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2

В яркой зелени листвы #2

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

-

http://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/t761434.jpg

Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы

0

901

Доброго всем утра!

0

902

smalimg

0

903

Привет

0

904

Как у кого начался день?

0

905

Учиха Ламиноко
Хорошо

0

906

Учиха Ламиноко

Странные сны снятся мне иногда...

Хотя, ладно, у меня один сон - лучше другого. Вчера приснилось что опоздал на работу, отчего проснулся за 3 часа до смены и 13 минут до первого будильника.

Сегодня ещё чего-то длинное и сумбурное, но реалистичное в городских пейзажах.

Так что утро началось с того, что я не хотел вставать, но Zoom шептал - "Твоя цель здесь. Иди ко мне..."

0

907

Мэталл Умидан
Zoom *нервно передернуло* Как хорошо, что сейчас на работе не нужны эти дурацкие созвоны

0

908

Учиха Ламиноко

Моя прошлая должность делала так, что я проводил в рабочих созвонах до 80% рабочего времени в день.

Но не в зуме, а во внутренней версии.

Потому что я был тем, кто назначает эти созвоны.  smalimg

0

909

Мэталл Умидан
Ужас, даже не могу сказать, были ли вы тем злом или непосредственным рабом этого Зла) Не зря они начинаются с одной буквы…

0

910

Учиха Ламиноко

Чисто технически - план по созвонам мне спускали сверху, так что я раб Зла. Но я предпочитаю миньон или лейтенант главгада.

Я ж не виноват, что по плану у меня в базе заложено минимум 2 созвона в месяц на человека, 2 созвона на всю группу и ещё доп.созвоны.

И вот у меня как бы 40 оболтусов. Это уже 82 созвона. + у меня опер.группа надзирателей, которых нужно вместе собирать раз в неделю, сверять планы и назначать новые. Это уже 86 созвонов.

А ещё у оболтусов иногда возникают свои проблемы, вопросы и прочее, что нужно проговорить вслух. Так что заложим ещё 16 созвонов на внезапности.

А ещё есть созвоны на которые меня забирает моё непосредственное начальство, это 4 созвона в месяц по часу минимум, потому что как без планёрки в начале дня.

На созвон такого жанра уходит от 20 до 60 минут.

В среднем по плану нужно:

- 10 часовых созвонов, с начальством, со всеми оболтусами и общие планёрки
- 80 созвонов по 15-30 минут плановых индивидуальных
- +-16 заложим от 20 до 60 на всякие внезапные критические ситуации

Итого: где-то 48 часов из своих 168 рабочих в месяц я провожу чисто в созвонах

И это ещё я схему оптимизировал.

0

911

Слышу звуки удаленщиков, проклятый все же путь.

Утро началось с жесть какой жары, потом к этому добавился маразм охраны.

Вот представьте калитку, которая ведет к нужному вам зданию. Но туда нельзя — нужен же пропуск, а мы студентикусы обыкновенные. И вот ты, довольны собой, обходишь это здание, чтобы уже найти другой вход и попасть… ну, в это же самое здание.

Так бы и скинул ядерку на эту калитку, если честно

0

912

Мэталл Умидан
Практически 30% рабочего времени на созвонах. А если смотреть с точки зрения цифр, как будто уже не так страшно.

Узумаки Нагато
Вахтеры - самые влиятельные люди в этом мире, поверьте, с ними даже мой шаринган бессилен.

0

913

Учиха Ламиноко

Ну, в целом да. Просто я старался раскидаться как-нибудь побыстрее и не растягивать, поэтому иногда большая часть созвонов в один день.

Это оболтусам хорошо. Их со смены забрали, в чилловую обстановку 121, поговорить о том как хорошо работается и как плохо. А я одного отпустил - выдохнул и к следующему пошёл.

Плюс это всё надо распланировать и назначить заранее, а это не человеческие 5/2, это ночные 2/2 - нужно смотреть кто и когда работает, чтобы там не стояло активностей с которых я их снять не могу и ещё всё может накрыться медным тазом из-за мониторинга, который такой:

"Нет. Поработайте хоть немного, у нас пожар в линии, никаких созвонов."

0

914

Мэталл Умидан
*сочувственно погладила по голове* Понимаю, понимаю. У меня так же, но с клиентами.

0

915

Учиха Ламиноко
Значит ядерка единственный выход, но ирл я смол девочка без кнопки

0

916

Узумаки Нагато
Думаю, даже она не поможет... Возможно все проблемы в мире Наруто могли бы решиться вовсе не психологами, а грамотно расставленными вахтерами.

0

917

Учиха Ламиноко
Хм, если бы вахтеры стояли в портах стран Снега — я бы реально не смогла сбежать

ЧЕ ТАК ЖЕСТОКО-ТО А

0

918

Высвобождаю свою реальную личность 0 нервных клеток

0

919

Учиха Ламиноко

Да в целом это не было проблемой всё ещё. Для меня основной проблемой было вышестоящее начальство и единственная обратная связь, которую я от них получал - "Ну, чел. Будь человечнее."

А как?..

0

920

Мэталл Умидан
А в чем заключалась «недостаточная человечность»?
Горудо Кин
Да, вот так жестоко. Если даже ядерный взрыв не пропустят, «потому что без пропуска нельзя», то что уж говорить об обычной девочке, да еще и с птицей: «С животными не положено!»

0

921

Учиха Ламиноко
Думаю, в дурку я с Пеликаном не пойду, не поймут…

127699,171 написал(а):

"Ну, чел. Будь человечнее."
А как?..

Не быть Умиданом? ПРОСТИТЕ

0

922

Учиха Ламиноко

Если бы мы знали, что это такое. Но мы не знаем, что это такое.

Формально там был тейк - "чёт ты со своими коллегами вообще не общаешься".

0

923

Горудо Кин

Но в жизни я же не Умидан...

Не Умидан же?..

0

924

127703,171 написал(а):

Но в жизни я же не Умидан...
Не Умидан же?..

*подозрительно поднятая бровь*

0

925

Горудо Кин
https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/301/t591030.jpg

0

926

Мэталл Умидан
Ути бозе…
Надеюсь, в реальности ты выглядишь именно так)

0

927

Горудо Кин

Почти. В реальности я ещё усатый.

0

928

Мэталл Умидан
Однако. На фоне количества со звонов звучит странно. Впрочем, начальство не должно интересовать только выполнение обязанностей. Мое личное мнение, которое считаю правильным.

0

929

Хмм. Есть у меня коварный план)

0

930

Учиха Ламиноко

Ну, у меня не было проблем в общении с подчинёнными, я даже выстроил внутреннее коммьюнити и для тимбилдинга активное ядро команды в Discord направил работать вместе дружно и весело.

Я просто с коллегами другими тимлидами не общался от слова совсем, кроме пары случаев и общих планёрок.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы #2