Предыдущая часть темы: В яркой зелени листвы
В яркой зелени листвы #2
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48101.09.24 00:17
Мэталл Умидан
Я готова подождать и люблю сложные вызовы)
Поделиться48201.09.24 00:23
А мне 11. Меня это не останавливало. К счастью или к сожалению - я склонен всё же к первому варианту. Если не засовывать пальцы в розетку - до конца не поймёшь почему запрещают.
Оооо, так ты не пердед хДД
Но я в детстве, честно говоря, вообще время почти в инете не проводила. А соцсети завела впервые, кажется, только лет в 14. хорошее время было
Поделиться48301.09.24 00:23
Учиха Ламиноко
Ну, с такими вводными можно и предложения рассмотреть. Как раз успею посмаковать, если такие есть, пока буду раскидываться с другими. А то некоторые ж не простят, а ролевой долг - постом красен.
Поделиться48401.09.24 00:24
ролевой долг - постом красен.
звучит так, словно тебе могут завязать глаза и подвести к стенке...
а в прочем, почему бы и не исключать такой вариант?
Поделиться48501.09.24 00:24
Оооо, так ты не пердед хДД
Информация вроде открытая. Да и многие олды помнят, что я старовер форума потому, что когда трава была зеленее - я с ней сливался.
Поделиться48601.09.24 00:25
Мэталл Умидан
Ну для хитоми ты большой дядька что много командует.
Поделиться48701.09.24 00:25
звучит так, словно тебе могут завязать глаза и подвести к стенке...
а в прочем, почему бы и не исключать такой вариант?
Я бы не исключал, вспоминая всех своих соигроков и смотря насколько уже все сроки просрочены.
Поделиться48801.09.24 00:26
Инузука Хитоми
Моя длинная память могла бы достать и другие эпитеты, но не станет. По крайней мере не сегодня.
Поделиться48901.09.24 00:28
Инузука Хитоми
И я рад тебя видеть. Хоть кто-то должен был так отреагировать.
Вектор
Давай я скажу плюс-минус километр, который обозначу как врыв в пляжный семейный эпизод маньяка террориста с замашками в мировое господство и мы не будем открывать чёрный ящик. Хотя были и неплохие моменты во всём этом. Чего стоил Театр...
Если это был укол в мою непробиваемую тушку, то мне казалось, что двустишия хватило, а дальше как-то раскидываясь параллельно закрыл гештальты, что прямого диалога и не получилось. Вон она, жизнь в обществе.
Я все понимаю и не обижаюсь, это лишь ирония
Поделиться49001.09.24 00:28
что я старовер форума потому, что когда трава была зеленее - я с ней сливался.
Звучит очень поэтично, Умидан-сан, ха-ха. Как же хорошо, что меня малышкой никто не видел из присутствующих...
Первый ролевой опыт всегда убивающий.
Я бы не исключал, вспоминая всех своих соигроков и смотря насколько уже все сроки просрочены.
Ну к вашей чести - вы обозначились, что ушли. Не помню, правда, что обозначались на том другом форуме по геншу, но обозначение ухода всегда освобождает от долгов, ха-ха.
Мы же не играем под дулом пистолета, верно?
Поделиться49101.09.24 00:28
Учиха Ламиноко
Ну, с такими вводными можно и предложения рассмотреть. Как раз успею посмаковать, если такие есть, пока буду раскидываться с другими. А то некоторые ж не простят, а ролевой долг - постом красен.
Немного разгребусь с личной сюжетной и обязательно напишу в личку по поводу идей)
Поделиться49201.09.24 00:30
Я все понимаю и не обижаюсь, это лишь ирония
Годы идут, а я всё также её плохо читаю. Но я привык.
Первый ролевой опыт всегда убивающий.
Ну да. На первом моём форуме меня забанили и в новости написали пасту на злобу дня о моих попытках. Приписали всякое с гусями. Вот это было да...
Ну к вашей чести - вы обозначились, что ушли. Не помню, правда, что обозначались на том другом форуме по геншу, но обозначение ухода всегда освобождает от долгов, ха-ха.
Ну, well yes, but actually now. Не зря я себе статус приписал соответствующий моей манере бытия.
Мы же не играем под дулом пистолета, верно?
Обычно - да, но некоторым нравятся и такие условия.
Поделиться49301.09.24 00:33
Мэталл Умидан
Что?
Поделиться49401.09.24 00:35
Годы идут, а я всё также её плохо читаю. Но я привык.
Ну да. На первом моём форуме меня забанили и в новости написали пасту на злобу дня о моих попытках. Приписали всякое с гусями. Вот это было да...
Ну, well yes, but actually now. Не зря я себе статус приписал соответствующий моей манере бытия.
Собираетесь вернуться, я думаю Наруто-сан, будет в диком восторге
Поделиться49501.09.24 00:36
Ну да. На первом моём форуме меня забанили и в новости написали пасту на злобу дня о моих попытках. Приписали всякое с гусями. Вот это было да.
Ну нет, это слишком ужасно хд Дети тот еще кринж, конечно, но вот так их подвешивать не очень хорошо. А что вы с гусями сделали, если не секрет?
Хах, выходит, вас сложновато уходить с концами) Понимаемо. Сама определила себе костяк из трех проектов и, вроде как, уже три года их держусь.
Ну нет, я против насилия. Не постового насилия, соигрока можно и иногда даже нужно, хи-хи пожестче потрогать, но насильно писать посты звучит как путь в полугодовое выгорание. Знаете, проходила, очень больно потом было вообще что-либо писать. Как будто все мысли из головы уже выжаты в текст, и осталась только пустота.
Поэтому играем на добровольных началах, Умидан-сан)
Поделиться49601.09.24 00:38
Ну нет, это слишком ужасно хд Дети тот еще кринж, конечно, но вот так их подвешивать не очень хорошо. А что вы с гусями сделали, если не секрет?
Хах, выходит, вас сложновато уходить с концами) Понимаемо. Сама определила себе костяк из трех проектов и, вроде как, уже три года их держусь.
Ну нет, я против насилия. Не постового насилия, соигрока можно и иногда даже нужно, хи-хи пожестче потрогать, но насильно писать посты звучит как путь в полугодовое выгорание. Знаете, проходила, очень больно потом было вообще что-либо писать. Как будто все мысли из головы уже выжаты в текст, и осталась только пустота.
Или тефтели в рот…
Поделиться49701.09.24 00:38
Сто процентов говорила уже, но я начинала как ролевик животных...
Мне до сих пор сложно отыгрывать людей, потому что они требуют всегда больше вводных, сильнее проработки окружения в виду того, что мы твари таки разумные и развитые, но что поделать, если твои фандомы все же про людей хДД
Поделиться49801.09.24 00:39
Или тефтели в рот…
Ах, дорогой Тэмотсу-сан, вы же всегда можете попросить, мне вам будет сложно отказать С:
Поделиться49901.09.24 00:39
Инузука Хитоми
Не-не-не, такое на публику не вскрывается. Там сроки давности грифов даже не прошли, хоть я и пропадал.
Впрочем, принцем на белом коне я всё равно какое-то время ещё побуду. Как за перо возьмусь.
Вот только перед этим узнать бы, как оно вообще и что я пропустил или всё как всегда своим чередом, всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать.
Поделиться50001.09.24 00:39
Ах, дорогой Тэмотсу-сан, вы же всегда можете попросить, мне вам будет сложно отказать С:
Вы же ко мне подойти боитесь, хотя я самый безопасный человек на этом форуме, даже безобидный
Поделиться50101.09.24 00:41
О, Тэмотсу-сан…новый уровень отношений, я уже привык к Призрак-сан
Поделиться50201.09.24 00:42
Вы же ко мне подойти боитесь, хотя я самый безопасный человек на этом форуме, даже безобидный
Так я и не повар, вы же знаете. Это к другому вам нужно.
А ваши предыдущие заявление правда было очень пугающим! Тем более, я правильно опасаюсь, я вообще-то не боец и не шиноби) Меня защищать нужно, уот!
Поделиться50301.09.24 00:43
Мэталл Умидан
Угу. Райто изменник, наверное. )
Поделиться50401.09.24 00:43
Собираетесь вернуться, я думаю Наруто-сан, будет в диком восторге
Посмотрим как пойдёт. Пока ничего не гарантирую, кроме возвращения во флуд призраком времён десятых.
Я - ничего. Я всего лишь после своей любимой BfME 2: TROTWK - захотел повторить ангмарский подвиг и осадил Минас-Тирит армией троллей. С моей точки зрения малолетнего дебила всё шло как надо. А вот админы уже записали, что набег тот был - маленький и пострадали только гуси на Пеленнорских Полях.
Как я как раз писал и не раз - тяжело уходить откуда-то, где ты давно. 13 лет назад началось то, что продолжается до сих пор всё таки...
Ладно. Я надеваю на себя кляп по обоюдному согласию с собой.
Поделиться50501.09.24 00:44
Мэталл Умидан
Так, ну здесь вроде ничего не поменялось. Хотя за этим сериалом я как-то не уследил.
Поделиться50601.09.24 00:44
Так я и не повар, вы же знаете. Это к другому вам нужно.
А ваши предыдущие заявление правда было очень пугающим! Тем более, я правильно опасаюсь, я вообще-то не боец и не шиноби) Меня защищать нужно, уот!
Так и не дегустатор
Я так-то не боец, не шиноби и не игрок, как можно меня опасаться?
Поделиться50701.09.24 00:45
Посмотрим как пойдёт. Пока ничего не гарантирую, кроме возвращения во флуд призраком времён десятых.
Я - ничего. Я всего лишь после своей любимой BfME 2: TROTWK - захотел повторить ангмарский подвиг и осадил Минас-Тирит армией троллей. С моей точки зрения малолетнего дебила всё шло как надо. А вот админы уже записали, что набег тот был - маленький и пострадали только гуси на Пеленнорских Полях.
Как я как раз писал и не раз - тяжело уходить откуда-то, где ты давно. 13 лет назад началось то, что продолжается до сих пор всё таки...
Ладно. Я надеваю на себя кляп по обоюдному согласию с собой.
Ничего против не имею вашего присутствия, но уж простите призрак тут я.
Поделиться50801.09.24 00:45
Так, ну здесь вроде ничего не поменялось. Хотя за этим сериалом я как-то не уследил.
Отдайте мне одну девушку. Обещаю что ни одна Учиха не пострадает.
Поделиться50901.09.24 00:47
Почему это? Он еще с чувствами толком не определился, никому даже не признался в любви и клятв никаких не давал. Поцелуев не дарил, только драг. камни и цветы).
Поделиться51001.09.24 00:49
Инузука Хитоми
Одзаки Райто
Так, друзья мои педигри пал. Вот с этого момента поподробнее. Я пока попкорн достану.
Тэмотсу
Вакансия призрака коммунизма тоже занята?