В яркой зелени листвы
Сообщений 181 страница 210 из 2001
Поделиться18104.05.24 23:13
Тэмотсу, много интересностей по работе. Не все могу говорить, но поражаюсь с техподдержки билайна)
Вот про этих мне ничего не говорите, я ищу нормальный домашний интернет...
Поделиться18206.05.24 14:35
Ыыыыых, осталось только отписать дебрифинг, и эпизод с Танзаку можно окончательно закрыть.)
Как дела, дорогие мои?
Поделиться18306.05.24 22:46
Вектор
Ползаю как-то с переменным успехом хДД
Поделиться18407.05.24 00:04
Горудо Кин
Уже хорошо.)
Поделиться18508.05.24 02:21
Всем привет!
Поделиться18608.05.24 02:31
Ыыыыых, осталось только отписать дебрифинг, и эпизод с Танзаку можно окончательно закрыть.)
Какие же все-таки обалденные посты у тебя получаются!)
Итудзумару Сенкай
О, здаров). Как жизнь? Где пропадал?
Поделиться18708.05.24 10:19
Узумаки Наруто, где я только не пропадал, что я только не делал, сижу деньгу зарабатываю) Ты-то как?
Поделиться18808.05.24 15:26
Всем дня!))
Итудзумару Сенкай, салют)
Ты молодец! Рад за тебя. А у меня сейчас обстановочка, мягко говоря, не то что работать, даже лучше не выходить из дому. Сегодня сказали, что света не будет с 6 вечера и до глубокой ночи.
Пост еле успел дописать, а то мало ли.
Поделиться18908.05.24 18:43
Узумаки Наруто
Спасибо шеф, стараюсь.)
Нужно будет кое-что в личке обкашлять. Маякни в дискорд, если будет время?
Поделиться19008.05.24 22:31
Бодрого вечера всем!
Волна ностальгии просто снесла меня. И вновь захотелось к вам!
Отредактировано Кубодзука Юйко (08.05.24 22:31)
Поделиться19108.05.24 22:42
Кубодзука Юйко, эта ролка как дота. Я периодически ухожу, но все равно всегда возвращаюсь.
Где пропадала, что интересного расскажешь?
Поделиться19208.05.24 22:47
Итудзумару Сенкай
Да, понимаю, я страдаю таким же с Blade and Soul периодически. Хотя последнее возвращение туда мне не зашло — упростили и графоний, и саму игру. Стало как-то грустно.
Пропадала в реальной жизни → сменила работу, вкачалась до лида и страдаю от большого количества созвонов. Как-то временно забыла про форумы, а недавно зашла на LYL, потусила там и растаяла.
Сенкай, ну пропадала не только я, твоя очередь рассказывать, где был, что делал))
Поделиться19308.05.24 22:52
где я только не пропадал, что я только не делал, сижу деньгу зарабатываю) Ты-то как?
Ооо, трудяга)) *похлопал по спине* Это хорошо. Да я всё также как и раньше - никаких изменений. Дома, дома, дома, а щас совсем дома.
Спасибо шеф, стараюсь.)
Нужно будет кое-что в личке обкашлять. Маякни в дискорд, если будет время?
Ага, зашел как раз.
Бодрого вечера всем!
Волна ностальгии просто снесла меня. И вновь захотелось к вам!
Привееет)) *по-дружески обнял* . Рад твоему возвращению).
Поделиться19408.05.24 23:03
Кубодзука Юйко, устроился девопсом в столото, прокачался до старшего инженера, вписался в несколько внерабочих проектов беком и девопсом, жоска шизанулся, резвернул свой кубер, пересел на линукс и стал красноглазиком. А, режим сна еще починил и курить бросаю
Поделиться19509.05.24 00:49
Узумаки Наруто
Нару-сан! Скучала по тебе! /крепко обняла/
Надеюсь, у тебя всё хорошо? Не знаю, насколько могу спрашивать именно про «хорошо», но очень надеюсь, что дела хотя бы нормально.
Итудзумару Сенкай
Ох, звучит жоскааа. Я, правда, не супер погружена в тему, но тем не менее.
Линукс? А чем продиктовано? Помню, как в универе один из преподов молился на эту оську.
О, расскажи, как починил режим сна? У меня с этим глобальная беда.
Поделиться19609.05.24 00:54
Линукс? А чем продиктовано? Помню, как в универе один из преподов молился на эту оську.
Очень много утилит под разработку и развертывание систем написаны на unix системах под unix системы (потому что 90% серверов в мире на линуксе), поэтому чтобы они заработали с винды нужно с бубном 3 часа танцевать из под линукса всего 2:55
О, расскажи, как починил режим сна? У меня с этим глобальная беда.
Выгорел, от стресса вырубился в 9 вечера и проспал 12 часов. Проснулся бодрый. Начал хотеть спать в 11 вечера. Стал ложиться. И встаю всегда типа часов в 9, даже если выходной)
Поделиться19709.05.24 00:59
Очень много утилит под разработку и развертывание систем написаны на unix системах под unix системы (потому что 90% серверов в мире на линуксе), поэтому чтобы они заработали с винды нужно с бубном 3 часа танцевать из под линукса всего 2:55
Экономия 5 минут... ммм, мне нравится))
Звучит логично. Но с точки зрения пользователя выглядит неудобно. Хотя, тяжело судить, я только в универе и сталкивалась с ним, дальше всегда была приверженцем винды.
Выгорел, от стресса вырубился в 9 вечера и проспал 12 часов. Проснулся бодрый. Начал хотеть спать в 11 вечера. Стал ложиться. И встаю всегда типа часов в 9, даже если выходной)
Мэджик какой-то. Я так вырубаюсь периодически и нифига не помогает. Всё равно возвращаюсь к тому, что ложусь в два-три ночи и засыпаю в пять утра. Может, надо побольше выгореть на работе? Подумаю над этим. А если серьезно, фигово, что у тебя дошло до стресса :с Надо больше отдыхать
Поделиться19809.05.24 01:02
Итудзумару Сенкай
Прочитала более внимательно наш эпизод — уже появились мысли, куда можно развернуться. Я не помню, обговаривали мы какие-то моменты в ЛС или нет, но, видимо, я наведаюсь к тебе с некоторыми вопросами)
Поделиться19909.05.24 01:02
Звучит логично. Но с точки зрения пользователя выглядит неудобно. Хотя, тяжело судить, я только в универе и сталкивалась с ним, дальше всегда была приверженцем винды.
У меня стоит 2 системы, потому что из под линукса играть в игрульки крайне неудобно, если вообще возможно) Но в целом, все что связано с работой гораздо удобнее из под линукса
А если серьезно, фигово, что у тебя дошло до стресса :с Надо больше отдыхать
Ворк-лайф-беленс - это гейство, я в него не умею. Меня хлебом не корми, дай код пописать, так что отдыхаю я в том числе работая. Просто иногда наваливается моя удача. В последний раз когда я вышел из отпуска сразу на дежурство, в первый же день внезапно умерла вся инфраструктура и я на протяжении 10 часов ночи эту радость поднимал)
Поделиться20009.05.24 01:03
Кубодзука Юйко, это всегда пожалуйста, это всегда привествуется. Я не 100% времени на форуме, но меня всегд можно пингануть в вк или телеге
Поделиться20109.05.24 01:11
У меня стоит 2 системы, потому что из под линукса играть в игрульки крайне неудобно, если вообще возможно) Но в целом, все что связано с работой гораздо удобнее из под линукса
Верю на слово)
А я на себе испытываю прелести 11 винды — неожиданно странные баги всплывают)
Ворк-лайф-беленс - это гейство, я в него не умею. Меня хлебом не корми, дай код пописать, так что отдыхаю я в том числе работая. Просто иногда наваливается моя удача. В последний раз когда я вышел из отпуска сразу на дежурство, в первый же день внезапно умерла вся инфраструктура и я на протяжении 10 часов ночи эту радость поднимал)
Хреновое занятие, но я тебя понимаю. Меня только в последний месяц чёт допекло всё, решила не хреначить на работе на износ.
У нас на работе, кстати, была преза от ребят, которые пропагандируют ворк-лайф-беленс, что-то как-то кучу пользы с этого никто не вынес))
Инфра ждала тебя, чтобы упасть. Как единственного, кто может всё порешать)
это всегда пожалуйста, это всегда привествуется. Я не 100% времени на форуме, но меня всегд можно пингануть в вк или телеге
Оке, приду в ТГ, если будет прям срочно
Поделиться20209.05.24 01:22
Все презентации прекрасны на этапе создания людьми, которые любят делать презентации. Знаменитые "молодые и эфективные менеджеры". Я с такими каждый день воюю, объясняя им, что их идеи прекрасны, но мы в такое физически не можем)
Поделиться20309.05.24 01:24
Все презентации прекрасны на этапе создания людьми, которые любят делать презентации. Знаменитые "молодые и эфективные менеджеры". Я с такими каждый день воюю, объясняя им, что их идеи прекрасны, но мы в такое физически не можем)
В айтишку эти прекрасные люди особенно любят залезать)
Поделиться20409.05.24 02:17
Кстати о режиме, сегодня я его благополучно загадил, но накодил много-много диких обезьян. Всем доброй ночи!
Поделиться20509.05.24 09:48
Одзаки Райто
Вот это ты балдежный, пишешь посты даже под угрозой жестокого отруба после отключения электричества.
А я себя чувствую уже мегаслабой, описав еду. Ыыыы, еда, даже в буквенном виде как-то голод вызывает…
Поделиться20609.05.24 12:48
Не помешаю?
Поделиться20709.05.24 12:55
Тэмотсу, заходи заходи)
Поделиться20809.05.24 12:59
Итудзумару Сенкай
Сенкай-сан, приветствую, /склонил голову/
Поделиться20909.05.24 13:43
Тэмотсу, что интересного расскажете?
Поделиться21009.05.24 13:49
Тэмотсу, что интересного расскажете?
Сижу на работе в тишине...