Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Узумаки Наруто
Как дела, Уми?)
Узумаки Наруто
Вернулся с выходных - могло быть и хуже, так что всё неплохо.
Осталось снова победить неписуй, завершить остаток биографии (ещё столько же написать два раза примерно) и подумать насчёт постов в гибель на границе и кое-ещё куда.
Пока что параллельно начинаю думать за глобальный квест. Когда мысль доформирую - напишу тебе.
Ночера)
*сидит думает, где бы еще найти соигрока*
Одзаки Райто
Вечер, Ледяной Принц.
Можно было бы поразмыслить о чём-нибудь, что сюжетно будет после Рыбы. Мы-то с Вектором давно знаем, чем всё закончится, да и у вас с ним на это уже эпизод есть.
Хотя, не уверен, что можно будет сделать что-нибудь кроме социального кирийского эпизода, и опять таки не уверен, что тебе будет это интересно.
Мэталл Умидан
ого, ты серьезно?) буду ждать полной трансформации)
Неписуй на меня тоже напал, и то отпустит чуток, то снова прижимает к стенке. Так мы с ним боремся и боремся, я походу использую всякие способы, и может какой-то из них все-таки поможет разорвать его ужасные путы.
Одзаки Райто, йо)
Себя наставником для нового генина (если он Кири выберет) можно предложить.
Мэталл Умидан
Хотя, не уверен, что можно будет сделать что-нибудь кроме социального кирийского эпизода, и опять таки не уверен, что тебе будет это интересно.
Айнкаге-сама, хотелось бы узнать, что у тебя за идеи? Может и социальный эпизод очень даже получится интересным.
Себя наставником для нового генина (если он Кири выберет) можно предложить.
Можно попробовать.
ого, ты серьезно?) буду ждать полной трансформации)
Ну, тут в один марафон пару часов посидеть, так что если мысль снова поймаю - скоро увидишь.
Тебе ж это ещё проверять и утвердить изменения, на всякий пожарный.)
Айнкаге-сама, хотелось бы узнать, что у тебя за идеи? Может и социальный эпизод очень даже получится интересным.
Думать надо. Но вообще, есть как минимум забавная вещь - у Уми хронологически после Рыбы день рождения так-то...
Эх, как говорится, будь у нас сейчас ещё активная Мей. А то игроки на важных канонов появляются и пропадают. Хоть бери уже власть в деревне в свои ежовые рукавицы.
Тебе ж это ещё проверять и утвердить изменения, на всякий пожарный.)
агась))
Хоть бери уже власть в деревне в свои ежовые рукавицы.
Нуу, не обязательно в ежовые) Тут можно пока тихо и из тени действовать, конечно не в разрез с законами и правилами.
Думать надо. Но вообще, есть как минимум забавная вещь - у Уми хронологически после Рыбы день рождения так-то...
Превосходно!) Хронологически? Январь/февраль 1000 г.?
Эх, а у меня началась неделя диких путешествий, но наконец отдала старый долг другому проекту и получила новый в ответку
Как же до вас, ребятушки, доползти.
Горудо Кин, привеет) О, так ты играешь еще где-то? А что за фендом, если не секрет?
Горудо Кин, привеет) О, так ты играешь еще где-то? А что за фендом, если не секрет?
Стыдно признать, но — Геншин
А сегодня пост отдала другому проекту, там, скажем так, постапокалипсис, не фандом какой-либо.
Превосходно!) Хронологически? Январь/февраль 1000 г.?
Если цепляться за дату - это 14 января. К тому моменту как раз Рыба должна закончиться технически.
Нуу, не обязательно в ежовые) Тут можно пока тихо и из тени действовать, конечно не в разрез с законами и правилами.
Действовать из тени не в разрез с законами? А зачем тогда тень, Юный Лис?
Да и этот уровень уже есть, а после окончания Рыбы он будет ещё более широким. Но, наверное, мы будем копать не вглубь, а вширь. Всё же почти год прошёл - Умидану может статься скучно, если всё будет идти слишком гладко.
Эх, а у меня началась неделя диких путешествий, но наконец отдала старый долг другому проекту и получила новый в ответку
Как же до вас, ребятушки, доползти.
Ну, думаю однажды мы все доползём туда, куда хотим доползти. Как бессмертная улитка.
Я весь внимание, хотя, наверное для ролёвок мне там будет скучновато. Либо пытаться отжать себе Фатуйчика, либо пытаться договориться в верхах за что-то повкуснее.
Ну, думаю однажды мы все доползём туда, куда хотим доползти. Как бессмертная улитка.
Без последнего предложения звучало невероятно депрессивно
Без последнего предложения звучало невероятно депрессивно
Тогда не стану заносить мешок стекла с рассказом, почему история бессмертной улитки - величайшая трагедия.
Я весь внимание, хотя, наверное для ролёвок мне там будет скучновато. Либо пытаться отжать себе Фатуйчика, либо пытаться договориться в верхах за что-то повкуснее.
Ооо, там интересно. мне вообще дали эпизод, где я прям тру медикс
Но, в некотором роде, согласна. Самые вкусные персонажи — фатуи, но! Почему бы и не попробовать кого со стороны Бездны?
Но, в некотором роде, согласна. Самые вкусные персонажи — фатуи, но! Почему бы и не попробовать кого со стороны Бездны?
Потому что я примерно понимаю, куда идёт сюжетка со всем этим и они... Интересны, но не в моём вкусе.
Как бы что Фатуи, что Бездна - одна сторона медали в войне с Селестией, просто по разным причинам и с разными методами. А играться в месть мне как-то надоело лет пять назад.
Бездна мне откровенно симпатизирует, но Фатуи - предпочтительнее. Особенно, если взять Предвестника и засыпать всё театрализацией с итальянскими отсылками. (Накрайняк всегда можно взять два в одном и попытаться отжать роль Пьеро)
Потому что я примерно понимаю, куда идёт сюжетка со всем этим и они... Интересны, но не в моём вкусе.
Как бы что Фатуи, что Бездна - одна сторона медали в войне с Селестией, просто по разным причинам и с разными методами. А играться в месть мне как-то надоело лет пять назад.
Бездна мне откровенно симпатизирует, но Фатуи - предпочтительнее. Особенно, если взять Предвестника и засыпать всё театрализацией с итальянскими отсылками. (Накрайняк всегда можно взять два в одном и попытаться отжать роль Пьеро)
Ну, я даже не знаю… Предвестников, думаю, дадут играть (на форуме), когда они хотя бы чуть-чуть засветятся. А так насчет методов… тут я Бездне особо не симпатизирую, потому что разрушать весь мир это совсем чересчур. Вроде как, Царица этого делать не хочет.
А так фатуи очень большая организация. Любой человек из Снежной, по сути, связан, хочет он или нет, с фатуи, так что у тебя огромный выбор маленькая АУшка, что значком фатуи помечено все, в том числе и трусы
А сегодня пост отдала другому проекту, там, скажем так, постапокалипсис, не фандом какой-либо.
С первым не знаком).
Умидану может статься скучно, если всё будет идти слишком гладко.
Гладко, это как? У нас ведь еще летающая крепость есть, кучи всяких организаций, законных и не совсем)
Ну, я даже не знаю… Предвестников, думаю, дадут играть (на форуме), когда они хотя бы чуть-чуть засветятся. А так насчет методов… тут я Бездне особо не симпатизирую, потому что разрушать весь мир это совсем чересчур. Вроде как, Царица этого делать не хочет.
А так фатуи очень большая организация. Любой человек из Снежной, по сути, связан, хочет он или нет, с фатуи, так что у тебя огромный выбор маленькая АУшка, что значком фатуи помечено все, в том числе и трусы
Не уверен, что цель Бездны - разрушение мира. Это можно точно приписать Фатуи - ведь они как раз-таки хотят разрушить старый мир.
Бездна в моём виденье это скорее добрые парни, которых обрекли быть злодеями. Фатуи - сами избрали этот путь. Сужу по тому, что есть здесь и сейчас. Окажусь неправ - тыкните, когда 7.0 выйдет. Но я как макиавеллист всё же симпатизирую местным русским.
АУшка меня такая слегка напрягает, но надо зреть в корень. Дай-ка ссылку в ЛС, чтобы за рекламу по правилам не садиться.)
Если цепляться за дату - это 14 января. К тому моменту как раз Рыба должна закончиться технически.
У меня тоже эпизод "Однажды под Новый год" тоже должен завершиться к этому времени. Было бы неплохо, если бы попасть на Днюху можно было в компании Кин и Хитоми, что было бы продолжением эпизода, но это пока только в мечтах.
Поползу-ка спать, будильник на 5:30(
Кстати, задумалась о том, сколько у меня уже доступно «апдейтов» техник. Даже интересно сесть и подумать, что со всем этим добром делать.
Или не делать
Гладко, это как? У нас ведь еще летающая крепость есть, кучи всяких организаций, законных и не совсем)
Крепость летает себе и никого сильно не трогает. Для Уми текущая обстановка - тише воды, да ниже травы. Если ЧСовцы не перейдут первые в активную фазу - кто знает, что взбредёт металлисту в голову?
У меня тоже эпизод "Однажды под Новый год" тоже должен завершиться к этому времени. Было бы неплохо, если бы попасть на Днюху можно было в компании Кин и Хитоми, что было бы продолжением эпизода, но это пока только в мечтах.
Я только за играть с вами, ребята
не бейте только за такие адские перерывы в постах
не бейте только за такие адские перерывы в постах
Пока ты не перегоняешь меня - не страшись мсти.
Ну, как попадание на днюху это вряд ли можно было бы назвать. Разве что вы узнаете случайно об этом, ведь Уми не празднует.
Я ещё пообмозгую идейку. Тут только вопрос как ты чужих шиноби в военный посёлок пропустишь без миссии. Хотя, вы ведь можете встретить меня в столице.
Крепость летает себе и никого сильно не трогает. Для Уми текущая обстановка - тише воды, да ниже травы. Если ЧСовцы не перейдут первые в активную фазу - кто знает, что взбредёт металлисту в голову?
Нуу, крпость чужими руками напала на коноховскую шахту кристаллов, Наруто в другом измерении ищут портал,а наемники ЧС пытаются перебраться в мир кристаллов. Но, их ждет сюрприз... портал закрылся с обоих сторон. Пока что. (правда я пока об этом еще не писал)
Поползу-ка спать, будильник на 5:30(
ого, рано(
Тогда спокойной ночки))) Хорошо отдохнуть.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)