Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Конбанва, народ!))
Здарова, Ороро)
К сожалению, экзамены слишком близко..
Держись тогда, готовься! Сил тебе, и моральных и физических, уверенности и удачи!)
У нас такой контингент называют просто - хохлосрач. Русские с украинцами так друг на друга гонят, я просто за голову хвастаюсь.
Гонят - это еще мягко сказано. Все началось очень давно, не одно столетие длится эта бессмысленная вражда, и похоже, еще продлится долго, если те, кто придут после нас, не одумаются и в один прекрасный день не решат покончить с этим безобразием двумя путями:
- либо военным
- либо путем "начать все с чистого листа, простив друг другу прошлые обиды"
Собственно, первый пункт мы уже наблюдаем сейчас, а будущее - дело потомков. Хотелось бы верить. что они не будут повторять ошибок предыдущих поколений.
Хотя, слабо верится. Века идут, а люди наступают на одни и те же грабли.
Хотя, слабо верится. Века идут, а люди наступают на одни и те же грабли.
Дело не в том что люди ничему не учатся, а в тех кто кладёт под ноги эти самые грабли. Им то похер, они в свои взрослые игры играют, с безопасного расстояния, так сказать.
а в тех кто кладёт под ноги эти самые грабли. Им то похер, они в свои взрослые игры играют, с безопасного расстояния, так сказать.
и это тоже
Узумаки Наруто
Ну с поляками к примеру, а иже с ними и с западной Украиной у нас отношения тяжёлые не годами а уже веками. Я понимаю что иронизировать на такие темы не очень, но все же, как сказал орыч, они скорее всего сидят где-то во Львове и кричат про войну с безопасного расстояния, мол Россия сутками их бомбит и они в окопах ночуют, я так и вижу этого игрока под свистящие со всех сторон пули и летящие ракеты.
Ведь как правильно сказал Бацтька: "Россия вполне может закончить это все одним ударом, просто ковровыми бомбардировки, как это делали не раз США, но разве вы это хотите? Нет, российская армия действует хирургически"
Стоит вспомнить надписи на станции киевская московского метро : нерушимая вечная дружба украинского и русского народов.
они скорее всего сидят где-то во Львове и кричат про войну с безопасного расстояния
Пока что безопасного, но всё придет и туда скоро. Просто вопрос времени.
Узумаки Наруто
Как Сербию сша и НАТО приласкали: 78 дней бомбежек Белграда без остановки.
Узумаки Наруто
Еще пропаганда работает жутко, у вас крутят про разбомбленые роддома и маленьких детей что застряли на азовстали, наши же это называют фейками и показывают как украинские военные поступают с пленными ещё хуже чем фашисты.
Так. Хватит о плохом. Хочу поиграть с Райто. И лучше всего любовь. :}
Инузука Хитоми
я в курсе насчет этого и шокирован, что много людей так слабовольны, так глупы и слабы перед машиной пропаганды, что у них нет своей головы на плечах и отсутствует логическое мышление, чтобы понять, что на самом деле происходит. Зомби в общем.
поступают с пленными ещё хуже чем фашисты.
К сожалению не только с пленными.
Так. Хватит о плохом. Хочу поиграть с Райто. И лучше всего любовь. :}
Это хорошая идея). Но у вас там кажется очередь Кин в эпизоде, так что придется ее подождать.
С Днем Победы, товарищи!)
С Праздником Великой Победы.
Как дела у вас?
Инузука Хитоми
йо)
Ниче, потихоньку. Но, у нас в связи со специфической обстановкой, пришлось сидеть дома и не искать приключений на пятую точку. В городе тихо, даже слишком, людей на улицах мало.
Инузука Хитоми
а у тебя как дела? Как день прошел?
У меня всё хорошо.
У меня всё хорошо.
рад за тебя)
эх, чет как-то снова народ в делах.
Аа, да, так что там насчет Ханаби? Будешь играть или снова персонажа в поиск пустим?
Узумаки Наруто
Я не знаю как играть за Ханаби (
Эх, жаль.. Так значит выходит в поиск пустим
Эх, жаль.. Так значит выходит в поиск пустим
Как будто что-то могло быть иначе.
Цирк с конями, да и только.
В продолжение к предыдущему, не взирая на то, что моему последнему игровому посту уже скоро полгода. Пусть тот, кто несогласен со умной - первый кинет в меня камень. Вот только вслед за камнем, я попрошу хотя бы пост своего качества. Или критику, которая объяснит мне, что качество моих постов объективно дерьмовое. И не тех, что были в 11-18 годах, то известный шлак. Хотя шлакоподобными я лично считаю все собственные опусы. Независимо от времени их публикации.
С иной стороны, я могу быть столь же удивлён, что люди, хотя бы бы из уважения ко мне и моим псевдостраданиям, которые можно счесть таковыми, до сих пор не сняли с меня те права, кои я попросил от меня отринуть.
И плевал я, что на веру их, что на их домыслы и суждения. Я по сути захожу до сих пор на форум либо в ожидании снятия с меня погон, либо факта/(фактов), который заставит меня переобуться.
И буду честен, для второго, несмотря на всё происходящее вокруг и в мире, я до сих пор не вижу поводов. Хоть самолично сдирать сии привелегии я готов с того дня, как их отринул.
P.S. Сецу-чан, хоть судя и по статистике, даже непроверенной и прочим факторам, ты здесь не появляешься, хотя я мог бы уточнить - решение моё принято не из-за тебя и независимо от прочего.
Шалом, почтенная публика.
Узумаки Наруто
Ну, раз процесс с мёртвой точки так и не сдвинулся, можно заявлять роль как свободную.
Без лишних сантиментов.
Мэталл Умидан
В продолжение к предыдущему, не взирая на то, что моему последнему игровому посту уже скоро полгода. Пусть тот, кто несогласен со умной - первый кинет в меня камень. Вот только вслед за камнем, я попрошу хотя бы пост своего качества. Или критику, которая объяснит мне, что качество моих постов объективно дерьмовое. И не тех, что были в 11-18 годах, то известный шлак. Хотя шлакоподобными я лично считаю все собственные опусы. Независимо от времени их публикации.
Это вот чего сейчас было?
С иной стороны, я могу быть столь же удивлён, что люди, хотя бы бы из уважения ко мне и моим псевдостраданиям, которые можно счесть таковыми, до сих пор не сняли с меня те права, кои я попросил от меня отринуть.
И плевал я, что на веру их, что на их домыслы и суждения. Я по сути захожу до сих пор на форум либо в ожидании снятия с меня погон, либо факта/(фактов), который заставит меня переобуться.
И буду честен, для второго, несмотря на всё происходящее вокруг и в мире, я до сих пор не вижу поводов. Хоть самолично сдирать сии привелегии я готов с того дня, как их отринул.
Ишимия, залогинься.
И определись уже, хотя бы для порядка - тебе тут на все насрать и ты уходишь, тебе нужен перерыв чтобы привести себя в порядок и встать в строй, или ты решил спектакль поломать на публику.
Не видишь поводов? Покопайся в переписке, дискорде и эпизодах, может там найдёшь.
А если решил из всего что было запланировано, частично внедрено и расписано самоустраниться, то хоть в личку мне что-ли напиши.
А то мне уже, откровенно говоря, осто****ело играть в угадайку, что дальше делать, кого ждать и на кого рассчитывать.
Очень страшно, очень страшно, если мы бы знали, что это такое
Очень страшно, очень страшно, если мы бы знали, что это такое
Это человеческий фактор.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны