Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Мэй-сама меня не любит :[
*продрала глаза*
Что... Где?
Она еще не знает о каком подчиненном ты ей пытаешься сказать. Погодь чуток).
Если про Умидана то этого человека я вообще не могу не уважать потому что там такие техники что меня в асфальт закатает при желании за два хода XD
Вектор
Теруми Мэй
Шалом.) Как проходит ознакомление с царящим в периметре бардаком?)
Вектор
Проходит с ошушением собственной беспомощности в контексте ситуации xd
Теруми Мэй
Ну, никто не говорил, что будет легко и просто.)
Но опять таки - простор для того, что и как можно развернуть в данной ситуации тебе на руки падает широчайший.)
Тем более, что лояльные только сами себе контрразведчики таки будут помножены нашими руками на ноль.)
Вектор
А можно на это дело команду 7 сбросить вместе с Какаши?)
Теруми Мэй
На которое из дел?)
Вектор
На террористов, или я что-то пропустила и их уже нашли?)
Теруми Мэй
Если ты про группу, которая грибок-пожиратель в город выпустила, то их уже нашли.)
Сначала по порядку был Пожиратель, аккурат вслед за ним были Спящие агенты. Спустя несколько месяцев по местной хронологии уже пошла кульминация истории - Всегда найдётся рыба крупнее.
Всем привет, Вектор, Теруми Мэй - давно не виделись
Узумаки Наруто
Радует, что живой, что вновь есть возможность заходить на форум и делиться новостями. Крепитесь, мужайтесь и не болейте :3
Конан
Мы пока еще не виделись xd
Теруми Мэй
Если ты про группу, которая грибок-пожиратель в город выпустила, то их уже нашли.)Сначала по порядку был Пожиратель, аккурат вслед за ним были Спящие агенты. Спустя несколько месяцев по местной хронологии уже пошла кульминация истории - Всегда найдётся рыба крупнее.
У меня есть стойкое ошушение что мне лучше туда не лезть и дать вам разобраться xD
Почините все чтобы было нормально а я потом заплачу))
Отредактировано Теруми Мэй (22.04.22 08:58)
Почините все чтобы было нормально а я потом заплачу))
Ну, насчёт нормально я бы не горячился - тут скорее будет меньшее из двух зол. Тебе что удобнее под боком иметь - группу высокопоставленных комитетчиков, являющихся сторонником старорежимных порядков и кладущих болт даже на некотрорые распоряжения Дайме, или массовый побег из городской каталажки с последующим переделом криминальных сфер влияния по территории (Спойлер, если Умидан таки решит присоединиться к процессу последующего передела, а не пропадёт без вести, криминальный мир получится удержать в узде. В противном случае придётся иеть дело с небольшой, но мощной криминальной империей в рамках скрытого селения).
Короче, работы будет вагон и маленькая тележка.)
Конан
Мои приветствия.)
Как жизнь идёт? Что новенького?)
Ну, насчёт нормально я бы не горячился - тут скорее будет меньшее из двух зол. Тебе что удобнее под боком иметь - группу высокопоставленных комитетчиков, являющихся сторонником старорежимных порядков и кладущих болт даже на некотрорые распоряжения Дайме, или массовый побег из городской каталажки с последующим переделом криминальных сфер влияния по территории (Спойлер, если Умидан таки решит присоединиться к процессу последующего передела, а не пропадёт без вести, криминальный мир получится удержать в узде. В противном случае придётся иеть дело с небольшой, но мощной криминальной империей в рамках скрытого селения).
Короче, работы будет вагон и маленькая тележка.)
Конечно побег из каталажки, в это дело можно стрелять лавой на поражение, в комитетчиков нельзя xD
Теруми Мэй
Тогда просто не мешай проведению операции в последнем эпизоде.)
Хотя, вполен вероятно, что её придётся завершить в укороченном формате. Сейчас и выясним.
Мэталл Умидан
Дороу, Пан Железякъ.
Подскажи - мы эпизод доигрывать будем, или как?
Вектор
Та кому я помешать могу, там аще не мой уровень..)
Теруми Мэй
Отдайте мне Райто)
Инузука Хитоми
А что мне за это будет xD
Теруми Мэй
Окей, тогда работаем.)
Теруми Мэй
Приятно познакомиться
Вектор
Как жизнь идёт? Что новенького?)
Жизнь идёт потихоньку. В целом всё не так плохо, как бывает у людей.
Работы много последнее время, поболеть получилось в отпуске (не то, чтобы это было целью). Стараюсь пинать Цунадэ время от времени, но она продолжает писать в стол и даже мне не всегда показывает наработки. А у нас, между прочим, одобрена заявка на совместный эпизод.
Из очень новенького - пытаемся изучать Корейский язык. Нравится, интересно, но времени не хватает - собственно, как и всегда.
Как ваша жизнь? Чего расскажете?
Теруми Мэй
Я стану шиноби кири)
Инузука Хитоми
Это угроза? XDDD
Конан
У меня всё стандартно - работа, работа, задолбала до рвоты до девятого пота.)
Пребываю в месячной командировке в славном городе Мурманск. Через неделю домой.)
На форуме вон пошёл подъём активности, сидим, корпеем над сюжетными линиями.)
Теруми Мэй
Это факт. Если отдадите мне Райто, патрилокальные устои сделают меня шиноби кири.
Инузука Хитоми
А мне Коноха за это башню не открутит?
На форуме вон пошёл подъём активности, сидим, корпеем над сюжетными линиями.)
Активность это хорошо, особенно после затишья. Отвлекаться от работы тоже полезно и нужно.
У меня всё стандартно - работа, работа, задолбала до рвоты до девятого пота.)
Как же прекрасна взрослая жизнь.
Конан
Оппа, привет
Главный тебе вопрос: твой персонаж сваливает в Коноху окончательно, райт?
Теруми Мэй
Ну так, например, Суна же не открутила голову хокаге за Темари
Узумаки Нагато
Привет! Нет, я временно посещаю Коноху (в эпизоде с Цунаде), а после возвращаюсь в Аме.
Есть какие-то планы?
Вектор
Пане, спроси шо попроще. Я, конечно, в силу возраста - не знаю, что такое похмелье, но я только проснулся и снаружи всех измерений. Благо до смены ещё два часа.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны