Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 91 страница 120 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться9106.11.21 21:12
Ну, я тогда намекну, что к финалу не все сомнительные персонажи и откровенные плохиши сойдут в могилу)
Нууу... Изначальный способ был еще весьма достойным, как по мне, и благородным. А вот со смертью Яхико вся идея очернилась и стала требовать катастрофические смерти и разрушения. Да и состав оставлял желать лучшего.
Ммм... Я бы повел Нагато по первоначальному пути, который Яхико ему доверил - стремление к миру без жертв. Сначала внутри Амэ, потом, возможно, за ее пределами, помогая странам, которые не имеют своих скрытых деревень и тоже рискуют повторить историю Амэ.
Огоу...
Неожиданно)
Интересно-интересно, смог бы Нагато отказаться от того, что необходимы кровь и жертвы, чтобы остановить войны.
Война, которая положит конец всем войнам. Каждый стремится к ней, а всё равно после неё либо ещё войны технологичней, либо на камнях и палках.
Ну или все происходит на гвоздях как-то так
Поделиться9206.11.21 21:12
Война, которая положит конец всем войнам. Каждый стремится к ней, а всё равно после неё либо ещё войны технологичней, либо на камнях и палках.
War... War never changes.
Поделиться9306.11.21 21:12
Кстати может быть мы отыграем этот эпизод с тобой?
надо подумать и почитать че там было)
Поделиться9406.11.21 21:22
Интересно-интересно, смог бы Нагато отказаться от того, что необходимы кровь и жертвы, чтобы остановить войны.
В здешнем сюжете смог)
Нагато, взяв имя "Пэйн", отказывается от преступного плана
спойлерОбито
и остается с Конан править Дождем, выйдя из состава организации и следуя изначальным намерениям - хранить мир и бороться за справедливость.
Отредактировано Учиха Саске (06.11.21 21:23)
Поделиться9506.11.21 21:24
Узумаки Наруто
Можешь командовать джонинов хд
Когда ещё разрешат, да ещё сама хокаге.
Поделиться9606.11.21 21:25
Учиха Саске
Про Тоби=Обито знаю, удивительно, что, кстати, сама догадалась, хаха
Интересно, конечно, каким бы он путем пошел развивать Дождь. Я, честно говоря, вообще не знаю, что там можно производить или чем привлечь туристов, хах
Поделиться9706.11.21 21:26
Узумаки Наруто
Эпизод "исчезнувшие деревья"
Поделиться9806.11.21 21:27
что там можно производить
Судя по тому, что нам показывали - Страна Дождей сильно урбанизированная и там вполне себе промышленные предприятия по городам могут находиться.
Поделиться9906.11.21 21:45
Про Тоби=Обито знаю, удивительно, что, кстати, сама догадалась, хаха
Я это учту)
Интересно, конечно, каким бы он путем пошел развивать Дождь. Я, честно говоря, вообще не знаю, что там можно производить или чем привлечь туристов, хах
Как уже сказал Уми, Дождь на фоне других вполне себе может сойти за высокоразвитую промышленную страну)
А туристов может привлечь всякое. В нашем мире люди даже в Северную Корею не прочь съездить.
Поделиться10006.11.21 21:52
Мэталл Умидан
Учиха Саске
Согласна, можно было бы придумать, что Нагато учинил техническую революцию в своей деревне, ха-ха
В итоге, да, его можно сделать почти «нормальным». Но страны Пятерки он бы вряд ли простил
вот так я и почти взяла Нагато
Поделиться10106.11.21 21:57
Как уже сказал Уми, Дождь на фоне других вполне себе может сойти за высокоразвитую промышленную страну)
еще в сырых лесах могут расти ценные виды грибов. Еще есть идея как перенаправить избыток влаги Аме в Суну, где ее очень не хватает. Что, если Пейну заключить договор с Гаарой о постройке длиииииной трубы, через которую будет идти вода ?
Поделиться10206.11.21 21:58
В итоге, да, его можно сделать почти «нормальным». Но страны Пятерки он бы вряд ли простил
Прощать и не обязательно. Главное, не разрушать их и пытаться не стать им подобным)
вот так я и почти взяла Нагато
Поделиться10306.11.21 21:59
Узумаки Наруто
На месте Нагато я бы запилила гэс
Поделиться10406.11.21 22:01
еще в сырых лесах могут расти ценные виды грибов. Еще есть идея как перенаправить избыток влаги Аме в Суну, где ее очень не хватает. Что, если Пейну заключить договор с Гаарой о постройке длиииииной трубы, через которую будет идти вода ?
Если так подумать, у Аме-то огромный потенциал на самом деле)
Поделиться10506.11.21 22:08
Еще есть идея как перенаправить избыток влаги Аме в Суну, где ее очень не хватает. Что, если Пейну заключить договор с Гаарой о постройке длиииииной трубы, через которую будет идти вода ?
1) Хочу напомнить, что реки пытались много кто поворачивать и переворочивать. Такое рукотворное влияние на очень тонкую душу климата мира - никогда ничем хорошим не заканчивается.
2) Почему Пейн с Гаарой? Напоминаю, что Скрытые Деревни - подчиняются своим странам и являются лишь военными поселениями внутренних и внешних спецслужб. Такими делами должны заниматься Даймё и их непосредственные подчинённые, а если Каге попытаются сделать это сами в обход правителей стран - я на это посмотрю, но недолго.
3) В Стране Ветра своих источников воды хватает. А если вы хотите превратить пустыню в рай - там своих пустынных народов и всяких наёмников, да контрабандистов, что в песках прячутся - хватит, которые вам фигу покажут и кусаться будут при попытке такого вторжения в их культурно-климатический слой.
Поделиться10606.11.21 22:14
Такими делами должны заниматься Даймё и их непосредственные подчинённые
а, да, точно. Забыл про Дайме.
и кусаться будут при попытке такого вторжения в их культурно-климатический слой.
ну, на всю пустыню вряд ли хватит, скорее Суну бы обогатить водой. Это не особо повлияет на пустынных контрабандистов.
А если кусаться, то пища для заданий может возникнуть. В том числе попытки сломать трубу или отравить воду.
Поделиться10706.11.21 22:16
Мэталл Умидан
Мир шиноби не слишком технологичен, чтобы из этого было бы ааа. Мне кажется, тут худо из-за расстояния — это вряд ли экономически выгодно. Ну а так пришлось бы реку нафиг копать, чтобы был второй Нил хд
так что делать электричество идеально
Поделиться10806.11.21 22:24
мда, что-то меня занесло с фантазиями
Поделиться10906.11.21 22:28
мда, что-то меня занесло с фантазиями
Зато, может, приведем мир шиноби к современному
Долой дзюцу, да здравствует интернет
Еще и аниме внутри аниме запилим обязательно
Поделиться11006.11.21 22:29
Эпизод "исчезнувшие деревья"
нее, там уже начат индивидуальный замут и там по сути генин не нужен. Да и что-то, если честно, мне участвовать там не особо хочется. Подождем Шиори, может она еще появится.
Поделиться11106.11.21 22:33
Зато, может, приведем мир шиноби к современному
Долой дзюцу, да здравствует интернет
Еще и аниме внутри аниме запилим обязательно
Так в мире Наруто уже и так много чего почти современного. Я там в путеводителе накидал известную информацию о технологиях и прочем.
Насчет аниме в аниме не знаю, но локальное телевидение и кино у них есть.
Поделиться11206.11.21 22:35
Мир шиноби не слишком технологичен, чтобы из этого было бы ааа.
Мир шиноби - относительно технологичен. Мир вокруг них - чуть получше, но в плане военных технологий - детский сад.
Именно поэтому в Наруто не может быть интернета. Армии США он не нужен, у них есть расенганы.
Поделиться11306.11.21 22:47
Мэталл Умидан
Вахаха, ну, может, от птичьей почты откажутся. Для меня, кстати, это было жуть как странная штука. На самом деле, если бы был интернет, то много всего пошло не так. Например, одна маленькая хитрость черного Зецу..
Но я теперь представила солдат в камуфляжке с нашивкой флага США и расенганами, черт, это орно хД
Поделиться11406.11.21 23:00
Интересная мысль. Мы ведь как раз разгребаем и создаем блок сюжетных эпизодов.
Такое важное событие сильно повлияет на мир, поэтому тут потребуется ГМ.
Заканчивайте пока свой эпизод, а мы допилим сюжетный блок и сразу обмоем его таким новым эпизодом.)
Понял, принял. Короче, в сюжете намекаю Саске на то, что Данзо убить возможно, но надо повременить?)
Поделиться11506.11.21 23:15
Учиха Итачи
Обождите, как игроки) а как персонажи - доигрывайте эпизод в своём темпе.
Не будем мешать все в одну кашу, чтоб комков не получилось)
Поделиться11606.11.21 23:35
Всем баюшки))
Поделиться11707.11.21 00:02
Всем баюшки))
ночи!
Поделиться11807.11.21 21:56
Йоо, народ))
Поделиться11907.11.21 22:19
Узумаки Наруто
Поделиться12007.11.21 22:20
Учиха Саске
здарова))
что расскажешь?
Я вот так и не нашел среди прочих стоков, кроме Адоб, подходящего мне. На большинстве векторная графика рулит, эх... как раз мое слабое место(((