В честь осенних туманов
Сообщений 1411 страница 1440 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться141116.10.21 21:50
Горудо Кин
Да не) Осень прекрасна)
Инузука Хитоми
Знаем-знаем))
Но тогда это надо как-то обыгрывать)
Кстати - я за игрой не следила, а Райто раскрывал, что предмет его воздыханий - Сецуна?
Поделиться141216.10.21 22:05
ааа... ты про это. Тут все просто: это мой способ противостоять зубодробительным будням. Стоит только сконцентрироваться на чем-то хорошем очень сильно - и весь хмурый день тут же становится ярким и вкусным) Он далеко не каждому подходит)
У каждого способ свой. Мне, например, порой удается наполнить серый день красками благодаря очередному игровому посту, который я либо продумываю в своей голове, либо уже конвертирую из мыслей в символы) Ролевая жизнь - хорошее средство, чтобы отвлечься от всего того, что приносит трудовой денек. Правда не всегда удается, т.к. частенько к концу дня у себя в голове я ощущаю перекрученную кашу вместо мозгов) А когда наступает дедлайн, то о постах вообще приходится забывать.
Да, да. Это обратная сторона медали моего принципа "радужного взгляда на мир". раздражение и гнев никуда не уходят. И им нужно давать выход. Опять-таки мой способ: фехтование. Выплеснуть накопленное хорошо удается через боевые искусства и спорт в целом)
Мой способ - утренняя пробежка по парку с каким-нибудь грязным роком в ушах. Правда, опять же, из-за работы к этому способу редко получается прибегнуть, да и в холодные времена года им пользоваться опасно. Наверное, кстати, он и стал причиной моей простуды
*затискал*
*дружелюбно толкнул плечом*
Да не) Осень прекрасна)
Осеннее время года
Поделиться141316.10.21 22:11
У каждого способ свой. Мне, например, порой удается наполнить серый день красками благодаря очередному игровому посту, который я либо продумываю в своей голове, либо уже конвертирую из мыслей в символы) Ролевая жизнь - хорошее средство, чтобы отвлечься от всего того, что приносит трудовой денек. Правда не всегда удается, т.к. частенько к концу дня у себя в голове я ощущаю перекрученную кашу вместо мозгов) А когда наступает дедлайн, то о постах вообще приходится забывать.
Понимаю) Я совмещаю форумные ролевые с полигонными. Этот год вышел насыщенным по части второго. Выехать в лес после долгой изнурительной болезни... я и не думала, что снова смогу носиться лосихой по холмам и везде успевать))
Хотя такое хобби изрядно выматывает. Но это неплохой вариант стряхнуть с себя годовую пыль, мох и плесень. Особенно, когда по части текстов пока застой.)
Мой способ - утренняя пробежка по парку с каким-нибудь грязным роком в ушах. Правда, опять же, из-за работы к этому способу редко получается прибегнуть, да и в холодные времена года им пользоваться опасно. Наверное, кстати, он и стал причиной моей простуды
Эт да. Тут уже пора в зал. Либо, бюджетная версия - домашние занятия по ютубу.)
Осеннее время года туть
Согласна) В самом кокоро!
Поделиться141416.10.21 22:11
Кисараги Сецуна
Райто говорил что к сецуне у него был огонь, но она не дала обратной связи, но теперь этот огонь притух немного, но парень испытывает остаточные чувства.
Отредактировано Инузука Хитоми (16.10.21 22:14)
Поделиться141516.10.21 22:13
Райто говорил что к сецуне у него был огонь
Нет, там имелась в виду другая девушка из его прошлого
Поделиться141616.10.21 22:14
Узумаки Наруто
Что? 0_0
Поделиться141716.10.21 22:15
Что? 0_0
НУ вроде бы так. Если я все понял правильно.)
Поделиться141816.10.21 22:15
Инузука Хитоми
Узумаки Наруто
Значит, имен не названо?)
Тогда нефиг крошить батон. Невиноватые мы, что паренек что-то там себе придумал в голове, потом нарисовал картину и начал на нее молиться, не особо осознавая, что оригинал мало общего имеет с этим образом)
Я Папе-сану пожалуюсь!
Поделиться141916.10.21 22:17
Кисараги Сецуна
Я никого не боюсь
Поделиться142016.10.21 22:17
Значит, имен не названо?)
кажись нет)
Поделиться142116.10.21 22:22
Инузука Хитоми
Это очень хорошо, что не боитесь))
Иначе игра была бы не столь увлекательной)
Поделиться142216.10.21 22:28
Понимаю) Я совмещаю форумные ролевые с полигонными. Этот год вышел насыщенным по части второго. Выехать в лес после долгой изнурительной болезни... я и не думала, что снова смогу носиться лосихой по холмам и везде успевать))
Хотя такое хобби изрядно выматывает. Но это неплохой вариант стряхнуть с себя годовую пыль, мох и плесень. Особенно, когда по части текстов пока застой.)
Полигонные - это совсем другой уровень. Высший, я бы сказал) Носиться по местности в аутентичном костюме и с оружием в руках - это тысячапроцентный способ забыть совершенно обо всем и полностью погрузиться в игру. Лучше всяких виаров реальность выключает)
Эт да. Тут уже пора в зал. Либо, бюджетная версия - домашние занятия по ютубу.)
В зале такими красотами, как в парке, не насладиться) Атмосфера, как по мне, тоже важна, а в зале она совсем не та) Да и учитывая текущую ситуацию с пандемией в зал идти совсем не хочется.
Я никого не боюсь
Даже Орочимару?)
Отредактировано Учиха Саске (16.10.21 22:29)
Поделиться142316.10.21 22:33
Учиха Саске
У нас в Орычем химия :]
Поделиться142416.10.21 22:48
У нас в Орычем химия :]
Если быть честным, я бы с интересом понаблюдал за эпизодом, где Хитоми спустя годы встречает Орочимару)
Поделиться142516.10.21 22:55
Ничосе у вас тут страсти ахах
Учиха Саске
Предлагаю опустится на дно и начать шипперить канонов
Поделиться142616.10.21 22:58
Учиха Саске
Где орыча взять? Все отовцы разбежались.
Поделиться142716.10.21 23:03
Полигонные - это совсем другой уровень. Высший, я бы сказал) Носиться по местности в аутентичном костюме и с оружием в руках - это тысячапроцентный способ забыть совершенно обо всем и полностью погрузиться в игру. Лучше всяких виаров реальность выключает)
Наверное) В этом году психанула и запилила себе платье со шлейфом на эльфийку-друидку. Внезапно крой оказался настолько удачным, что даже кайфово было бегать в этой радости от всякой нежити)
Выключилась головой на три дня, пока была в лесу. А потом еще две недели не отпускало - все снилось, что я по-прежнему бегаю по лесам)
Атмосфера, как по мне, тоже важна, а в зале она совсем не та)
Атмосфера нагоняется прекрасно музыкой.)
Если быть честным, я бы с интересом понаблюдал за эпизодом, где Хитоми спустя годы встречает Орочимару)
Отличная идея)
Так ведь уже
Поделиться142816.10.21 23:13
Как видишь, дела здесь идут более чем хорошо) У тебя у самого как делишки обстоят? Похоже, реальная жизнь неплохо так придавила ролевую, раз посты не пишутся. Не претензия, конечно же, просто до сих пор как-то непривычно, что игра с Хогаем стопнулась)
Дело не в реале) Она и без моего участия стопнулась в двух наиболее интересных для меня эпизодах, увы и ах.
не пробегай, а забегай. Залетай!)
Не знаю, это как карта ляжет.
Поделиться142916.10.21 23:20
На том дне и без нас полно народу)
Где орыча взять? Все отовцы разбежались.
Ну, может вернется еще змеиный саннин. Если это случится, бери его сразу в оборот)
Наверное) В этом году психанула и запилила себе платье со шлейфом на эльфийку-друидку. Внезапно крой оказался настолько удачным, что даже кайфово было бегать в этой радости от всякой нежити)
Выключилась головой на три дня, пока была в лесу. А потом еще две недели не отпускало - все снилось, что я по-прежнему бегаю по лесам)
Шлейф - это удлиненный подол?
Надеюсь, в тех снах ты не от нежити бегала)
Атмосфера нагоняется прекрасно музыкой.)
Не спорю, но вдыхать свежий воздух и лицезреть зелень листвы, и травы (а лучше осеннее золото) куда все же приятней, чем пропитываться духом зала и лицезреть его обстановку)
Дело не в реале) Она и без моего участия стопнулась в двух наиболее интересных для меня эпизодах, увы и ах.
А, вот оно что. Что мешает набрать новые, раз дело не в реале?)
Поделиться143016.10.21 23:32
Шлейф - это удлиненный подол?
Надеюсь, в тех снах ты не от нежити бегала)
Точно. Он сантиметров на 20 волочится по полу за тобой следом)
Не. Боевые действия разворачивались в целом веселые, так что во сне мы продолжали бесконечную битву)
Не спорю, но вдыхать свежий воздух и лицезреть зелень листвы, и травы (а лучше осеннее золото) куда все же приятней, чем пропитываться духом зала и лицезреть его обстановку)
Как приятно встречать людей, разделяющих твою любовь к осени)
Поделиться143116.10.21 23:44
Точно. Он сантиметров на 20 волочится по полу за тобой следом)
Не. Боевые действия разворачивались в целом веселые, так что во сне мы продолжали бесконечную битву)
Оу, дай угадаю, ту игру платье не пережило совсем)
И кто в итоге победил?)
Как приятно встречать людей, разделяющих твою любовь к осени)
Взаимно) Я встречал очень мало людей на своем пути, которые восхищались бы осенью. Большинство видит в этом времени года только дождь, холод, простуду и увядание. Я же, пусть и болею почти каждое осеннее время, все равно ей предан)
Поделиться143217.10.21 00:01
Оу, дай угадаю, ту игру платье не пережило совсем)
И кто в итоге победил?)
И ничего похожего! Платье живее всех живых) я умею изготавливать надёжные вещи)
По факту игру выиграла нежить. А во сне мы наслаждались боем)
Взаимно) Я встречал очень мало людей на своем пути, которые восхищались бы осенью. Большинство видит в этом времени года только дождь, холод, простуду и увядание. Я же, пусть и болею почти каждое осеннее время, все равно ей предан)
Самое божественное - это ароматы осенью) влажная древесная кора, прелая листва и подгнившие яблоки)
Листопад всегда самое волшебное время. В этот период целыми днями пропадаю в парках, наслаждаюсь опадаюдим миром из любимых мест)
А ещё туманы, крадущиеся по парковым тропкам, пожирая все звуки. На утро он замирает инеем на палой листве. Самое неуловимое время, мгновения в котором переворачивает всю душу вверх дном. И все это всегда наполняет неописуемым восторгом)
Поделиться143317.10.21 00:24
Учиха Саске
На дне классно)
Кисараги Сецуна
А будут подробности?)
Поделиться143417.10.21 00:26
Самое божественное - это ароматы осенью) влажная древесная кора, прелая листва и подгнившие яблоки)
Листопад всегда самое волшебное время. В этот период целыми днями пропадаю в парках, наслаждаюсь опадаюдим миром из любимых мест)
А ещё туманы, крадущиеся по парковым тропкам, пожирая все звуки. На утро он замирает инеем на палой листве. Самое неуловимое время, мгновения в котором переворачивает всю душу вверх дном. И все это всегда наполняет неописуемым восторгом)
Воот-вот, ароматы это нечто. Мне нравится как пахнут листья в особенности, и что еще интересно, что у каждого дерева свой запах. Дубовый лист, когда идешь по нему, вздымая ногами, пахнет чем-то похожим на корицу или миндаль, у клена отдает куркумой и грибами, от вязов веет орехом, а от орехов чистотелом, от каштанов чем-то горьковато-кисловатым, даже точно не определить).
Поделиться143517.10.21 00:27
И ничего похожего! Платье живее всех живых) я умею изготавливать надёжные вещи)
По факту игру выиграла нежить. А во сне мы наслаждались боем)
Если платье полностью пережило три дня полигонной игры, то ты умеешь изготавливать не просто надежные вещи, а бессмертные)
Финал не так важен, как путь к нему)
Каждая фраза пропитана искренней любовью к золотистой поре) Мне и добавить нечего)
На дне классно)
На самом дне ли? Снизу всегда кто-то стучит) Не имею ничего против шипперства, если что)
Отредактировано Учиха Саске (17.10.21 00:29)
Поделиться143617.10.21 00:29
Кисараги Сецуна
Доооца!
Знаю точно, что папа-сан при всей своей крутости ничего против ген не сможет сделать и это греет сердечко
Не, мы конечно можем напридумывать. Но какой смысл, когда и так вся округа знает, что имба и не контрится.
Я Папе-сану пожалуюсь!
Кисараги Сецуна
Я никого не боюсь
Это хорошо. Боец, который ничего не боится - плохой противник, так как либо дурак, либо самоуверенный, что в принципе своём одно и тоже. Впрочем, куда мне - металлической башке до человеческих чувств.
Поделиться143717.10.21 00:37
Боец, который ничего не боится - плохой противник, так как либо дурак, либо самоуверенный, что в принципе своём одно и тоже.
Вспомнилась чья-то фраза: "Ты либо очень храбрый, либо очень глупый"
Приветствую)
Поделиться143817.10.21 00:41
Учиха Саске
Вечера. Я вроде как обычно - распался на несколько параллельных проектов. Только начал подходить к окончанию ворлдбилдинга соседней вселенной. Но пост тебе частично написан, будет время и свобода от наружи всех измерений - допишу и отвечусь.
Поделиться143917.10.21 00:44
Мэталл Умидан
Понято и принято)
Поделиться144017.10.21 00:48
Горудо Кин
А за подробностями мне надо на комп обратно переходить.
Но если вкратце - у нас есть состоявшаяся пара Нару-сана и Хины-тян)
Узумаки Наруто
С дуба и надо быть осторожней - они жёлудями и кидаются больно)
Учиха Саске
Ролевик со стажем всегда бессмертен.)
Мэталл Умидан
Папа-саааан! *радостно запрыгнула на ручки*
Как ты поживаешь? Как твоя осень проходит?)
Не, мы конечно можем напридумывать. Но какой смысл, когда и так вся округа знает, что имба и не контрится.
Ну почему "никак"? Способы есть)