https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь осенних туманов

В честь осенних туманов

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

В честь осенних туманов

https://imageup.ru/img254/3795577/tuman.jpg

0

1411

Горудо Кин
Да не) Осень прекрасна)

Инузука Хитоми
Знаем-знаем))
Но тогда это надо как-то обыгрывать)
Кстати - я за игрой не следила, а Райто раскрывал, что предмет его воздыханий - Сецуна?

0

1412

91161,175 написал(а):

ааа... ты про это. Тут все просто: это мой способ противостоять зубодробительным будням. Стоит только сконцентрироваться на чем-то хорошем очень сильно - и весь хмурый день тут же становится ярким и вкусным) Он далеко не каждому подходит)

У каждого способ свой. Мне, например, порой удается наполнить серый день красками благодаря очередному игровому посту, который я либо продумываю в своей голове, либо уже конвертирую из мыслей в символы) Ролевая жизнь - хорошее средство, чтобы отвлечься от всего того, что приносит трудовой денек. Правда не всегда удается, т.к. частенько к концу дня у себя в голове я ощущаю перекрученную кашу вместо мозгов) А когда наступает дедлайн, то о постах вообще приходится забывать.

91161,175 написал(а):

Да, да. Это обратная сторона медали моего принципа "радужного взгляда на мир". раздражение и гнев никуда не уходят. И им нужно давать выход. Опять-таки мой способ: фехтование. Выплеснуть накопленное хорошо удается через боевые искусства и спорт в целом)

Мой способ - утренняя пробежка по парку с каким-нибудь грязным роком в ушах. Правда, опять же, из-за работы к этому способу редко получается прибегнуть, да и в холодные времена года им пользоваться опасно. Наверное, кстати, он и стал причиной моей простуды

91163,2 написал(а):

*затискал*

*дружелюбно толкнул плечом*

91172,175 написал(а):

Да не) Осень прекрасна)

Осеннее время года smalimg

0

1413

91175,281 написал(а):

У каждого способ свой. Мне, например, порой удается наполнить серый день красками благодаря очередному игровому посту, который я либо продумываю в своей голове, либо уже конвертирую из мыслей в символы) Ролевая жизнь - хорошее средство, чтобы отвлечься от всего того, что приносит трудовой денек. Правда не всегда удается, т.к. частенько к концу дня у себя в голове я ощущаю перекрученную кашу вместо мозгов) А когда наступает дедлайн, то о постах вообще приходится забывать.

Понимаю) Я совмещаю форумные ролевые с полигонными. Этот год вышел насыщенным по части второго. Выехать в лес после долгой изнурительной болезни... я и не думала, что снова смогу носиться лосихой по холмам и везде успевать))
Хотя такое хобби изрядно выматывает. Но это неплохой вариант стряхнуть с себя годовую пыль, мох и плесень. Особенно, когда по части текстов пока застой.)

91175,281 написал(а):

Мой способ - утренняя пробежка по парку с каким-нибудь грязным роком в ушах. Правда, опять же, из-за работы к этому способу редко получается прибегнуть, да и в холодные времена года им пользоваться опасно. Наверное, кстати, он и стал причиной моей простуды

Эт да. Тут уже пора в зал. Либо, бюджетная версия - домашние занятия по ютубу.)

91175,281 написал(а):

Осеннее время года туть

Согласна) В самом кокоро!  smalimg

0

1414

Кисараги Сецуна
Райто говорил что к сецуне у него был огонь, но она не дала обратной связи, но теперь этот огонь притух немного, но парень испытывает остаточные чувства.

Отредактировано Инузука Хитоми (16.10.21 22:14)

0

1415

91177,205 написал(а):

Райто говорил что к сецуне у него был огонь

Нет, там имелась в виду другая девушка из его прошлого

0

1416

Узумаки Наруто
Что? 0_0

0

1417

91179,205 написал(а):

Что? 0_0

НУ вроде бы так. Если я все понял правильно.)

0

1418

Инузука Хитоми
Узумаки Наруто
Значит, имен не названо?)
Тогда нефиг крошить батон. Невиноватые мы, что паренек что-то там себе придумал в голове, потом нарисовал картину и начал на нее молиться, не особо осознавая, что оригинал мало общего имеет с этим образом)

Я Папе-сану пожалуюсь!  smalimg

0

1419

Кисараги Сецуна
Я никого не боюсь smalimg

0

1420

91181,175 написал(а):

Значит, имен не названо?)

кажись нет)

0

1421

Инузука Хитоми
Это очень хорошо, что не боитесь))
Иначе игра была бы не столь увлекательной)

0

1422

91176,175 написал(а):

Понимаю) Я совмещаю форумные ролевые с полигонными. Этот год вышел насыщенным по части второго. Выехать в лес после долгой изнурительной болезни... я и не думала, что снова смогу носиться лосихой по холмам и везде успевать))
Хотя такое хобби изрядно выматывает. Но это неплохой вариант стряхнуть с себя годовую пыль, мох и плесень. Особенно, когда по части текстов пока застой.)

Полигонные - это совсем другой уровень. Высший, я бы сказал) Носиться по местности в аутентичном костюме и с оружием в руках - это тысячапроцентный способ забыть совершенно обо всем и полностью погрузиться в игру. Лучше всяких виаров реальность выключает)

91176,175 написал(а):

Эт да. Тут уже пора в зал. Либо, бюджетная версия - домашние занятия по ютубу.)

В зале такими красотами, как в парке, не насладиться) Атмосфера, как по мне, тоже важна, а в зале она совсем не та) Да и учитывая текущую ситуацию с пандемией в зал идти совсем не хочется.

91183,205 написал(а):

Я никого не боюсь

Даже Орочимару?)

Отредактировано Учиха Саске (16.10.21 22:29)

0

1423

Учиха Саске
У нас в Орычем химия :]

0

1424

91187,205 написал(а):

У нас в Орычем химия :]

Если быть честным, я бы с интересом понаблюдал за эпизодом, где Хитоми спустя годы встречает Орочимару)

0

1425

Ничосе у вас тут страсти ахах

Учиха Саске

Предлагаю опустится на дно и начать шипперить канонов

0

1426

Учиха Саске
Где орыча взять? Все отовцы разбежались.

0

1427

91186,281 написал(а):

Полигонные - это совсем другой уровень. Высший, я бы сказал) Носиться по местности в аутентичном костюме и с оружием в руках - это тысячапроцентный способ забыть совершенно обо всем и полностью погрузиться в игру. Лучше всяких виаров реальность выключает)

Наверное) В этом году психанула и запилила себе платье со шлейфом на эльфийку-друидку. Внезапно крой оказался настолько удачным, что даже кайфово было бегать в этой радости от всякой нежити)
Выключилась головой на три дня, пока была в лесу. А потом еще две недели не отпускало - все снилось, что я по-прежнему бегаю по лесам)

91186,281 написал(а):

Атмосфера, как по мне, тоже важна, а в зале она совсем не та)

Атмосфера нагоняется прекрасно музыкой.)

91191,281 написал(а):

Если быть честным, я бы с интересом понаблюдал за эпизодом, где Хитоми спустя годы встречает Орочимару)

Отличная идея) smalimg

91193,301 написал(а):

Так ведь уже  smalimg

0

1428

91131,281 написал(а):

Как видишь, дела здесь идут более чем хорошо) У тебя у самого как делишки обстоят? Похоже, реальная жизнь неплохо так придавила ролевую, раз посты не пишутся. Не претензия, конечно же, просто до сих пор как-то непривычно, что игра с Хогаем стопнулась)

Дело не в реале) Она и без моего участия стопнулась в двух наиболее интересных для меня эпизодах, увы и ах.

91134,2 написал(а):

не пробегай, а забегай. Залетай!)

Не знаю, это как карта ляжет.

0

1429

91193,301 написал(а):

На том дне и без нас полно народу)

91194,205 написал(а):

Где орыча взять? Все отовцы разбежались.

Ну, может вернется еще змеиный саннин. Если это случится, бери его сразу в оборот)

91196,175 написал(а):

Наверное) В этом году психанула и запилила себе платье со шлейфом на эльфийку-друидку. Внезапно крой оказался настолько удачным, что даже кайфово было бегать в этой радости от всякой нежити)
Выключилась головой на три дня, пока была в лесу. А потом еще две недели не отпускало - все снилось, что я по-прежнему бегаю по лесам)

Шлейф - это удлиненный подол?
Надеюсь, в тех снах ты не от нежити бегала)

91196,175 написал(а):

Атмосфера нагоняется прекрасно музыкой.)

Не спорю, но вдыхать свежий воздух и лицезреть зелень листвы, и травы (а лучше осеннее золото) куда все же приятней, чем пропитываться духом зала и лицезреть его обстановку)

91197,277 написал(а):

Дело не в реале) Она и без моего участия стопнулась в двух наиболее интересных для меня эпизодах, увы и ах.

А, вот оно что. Что мешает набрать новые, раз дело не в реале?)

0

1430

91199,281 написал(а):

Шлейф - это удлиненный подол?
Надеюсь, в тех снах ты не от нежити бегала)

Точно. Он сантиметров на 20 волочится по полу за тобой следом)
Не. Боевые действия разворачивались в целом веселые, так что во сне мы продолжали бесконечную битву)

91199,281 написал(а):

Не спорю, но вдыхать свежий воздух и лицезреть зелень листвы, и травы (а лучше осеннее золото) куда все же приятней, чем пропитываться духом зала и лицезреть его обстановку)

Как приятно встречать людей, разделяющих твою любовь к осени)

0

1431

91201,175 написал(а):

Точно. Он сантиметров на 20 волочится по полу за тобой следом)
Не. Боевые действия разворачивались в целом веселые, так что во сне мы продолжали бесконечную битву)

Оу, дай угадаю, ту игру платье не пережило совсем)
И кто в итоге победил?)

91201,175 написал(а):

Как приятно встречать людей, разделяющих твою любовь к осени)

Взаимно) Я встречал очень мало людей на своем пути, которые восхищались бы осенью. Большинство видит в этом времени года только дождь, холод, простуду и увядание. Я же, пусть и болею почти каждое осеннее время, все равно ей предан)

0

1432

91204,281 написал(а):

Оу, дай угадаю, ту игру платье не пережило совсем)
И кто в итоге победил?)

И ничего похожего! Платье живее всех живых) я умею изготавливать надёжные вещи)
По факту игру выиграла нежить. А во сне мы наслаждались боем)

91204,281 написал(а):

Взаимно) Я встречал очень мало людей на своем пути, которые восхищались бы осенью. Большинство видит в этом времени года только дождь, холод, простуду и увядание. Я же, пусть и болею почти каждое осеннее время, все равно ей предан)

Самое божественное - это ароматы осенью) влажная древесная кора, прелая листва и подгнившие яблоки)
Листопад всегда самое волшебное время. В этот период целыми днями пропадаю в парках, наслаждаюсь опадаюдим миром из любимых мест)
А ещё туманы, крадущиеся по парковым тропкам, пожирая все звуки. На утро он замирает инеем на палой листве. Самое неуловимое время, мгновения в котором переворачивает всю душу вверх дном. И все это всегда наполняет неописуемым восторгом)  smalimg

0

1433

Учиха Саске
На дне классно)
Кисараги Сецуна
А будут подробности?)

0

1434

91206,175 написал(а):

Самое божественное - это ароматы осенью) влажная древесная кора, прелая листва и подгнившие яблоки)
Листопад всегда самое волшебное время. В этот период целыми днями пропадаю в парках, наслаждаюсь опадаюдим миром из любимых мест)
А ещё туманы, крадущиеся по парковым тропкам, пожирая все звуки. На утро он замирает инеем на палой листве. Самое неуловимое время, мгновения в котором переворачивает всю душу вверх дном. И все это всегда наполняет неописуемым восторгом)

Воот-вот, ароматы это нечто. Мне нравится как пахнут листья в особенности, и что еще интересно, что у каждого дерева свой запах. Дубовый лист, когда идешь по нему, вздымая ногами, пахнет чем-то похожим на корицу или миндаль, у клена отдает куркумой и грибами, от вязов веет орехом, а от орехов чистотелом, от каштанов чем-то горьковато-кисловатым, даже точно не определить).

0

1435

91206,175 написал(а):

И ничего похожего! Платье живее всех живых) я умею изготавливать надёжные вещи)
По факту игру выиграла нежить. А во сне мы наслаждались боем)

Если платье полностью пережило три дня полигонной игры, то ты умеешь изготавливать не просто надежные вещи, а бессмертные)
Финал не так важен, как путь к нему)

91206,175 написал(а):

А ещё туманы, крадущиеся по парковым тропкам, пожирая все звуки. На утро он замирает инеем на палой листве. Самое неуловимое время, мгновения в котором переворачивает всю душу вверх дном. И все это всегда наполняет неописуемым восторгом)

Каждая фраза пропитана искренней любовью к золотистой поре) Мне и добавить нечего)

91207,301 написал(а):

На дне классно)

На самом дне ли? Снизу всегда кто-то стучит) Не имею ничего против шипперства, если что)

Отредактировано Учиха Саске (17.10.21 00:29)

0

1436

Кисараги Сецуна

Доооца!  smalimg

91160,175 написал(а):

Знаю точно, что папа-сан при всей своей крутости ничего против ген не сможет сделать и это греет сердечко

Не, мы конечно можем напридумывать. Но какой смысл, когда и так вся округа знает, что имба и не контрится.  smalimg

91181,175 написал(а):

Я Папе-сану пожалуюсь!

91183,205 написал(а):

Кисараги Сецуна
Я никого не боюсь

Это хорошо. Боец, который ничего не боится - плохой противник, так как либо дурак, либо самоуверенный, что в принципе своём одно и тоже. Впрочем, куда мне - металлической башке до человеческих чувств.  smalimg

0

1437

91210,171 написал(а):

Боец, который ничего не боится - плохой противник, так как либо дурак, либо самоуверенный, что в принципе своём одно и тоже.

Вспомнилась чья-то фраза: "Ты либо очень храбрый, либо очень глупый"

Приветствую)

0

1438

Учиха Саске

Вечера. Я вроде как обычно - распался на несколько параллельных проектов. Только начал подходить к окончанию ворлдбилдинга соседней вселенной. Но пост тебе частично написан, будет время и свобода от наружи всех измерений - допишу и отвечусь.  smalimg

0

1439

Мэталл Умидан
Понято и принято)  smalimg

0

1440

Горудо Кин
А за подробностями мне надо на комп обратно переходить.
Но если вкратце - у нас есть состоявшаяся пара Нару-сана и Хины-тян)

Узумаки Наруто
С дуба и надо быть осторожней - они жёлудями и кидаются больно)

Учиха Саске
Ролевик со стажем всегда бессмертен.)

Мэталл Умидан
Папа-саааан! *радостно запрыгнула на ручки*
Как ты поживаешь? Как твоя осень проходит?)

91210,171 написал(а):

Не, мы конечно можем напридумывать. Но какой смысл, когда и так вся округа знает, что имба и не контрится. 

Ну почему "никак"? Способы есть)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь осенних туманов