В честь осенних туманов
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться78123.09.21 00:57
ну елы-палы, мне до боруто как до луны пешком....
не слишком-то я и оригинальна
ниче) похожих идей просто уже много развелось)
Поделиться78223.09.21 01:02
Приют для брошенных биджу? Мило)
В безопасном местечке нуждаются все, даже биджу)
ну елы-палы, мне до боруто как до луны пешком....
не слишком-то я и оригинальна
Не стану кидаться спойлерами. Скажу лишь, что там несколько иначе все было, но направление такое же - создать оружие и активно его использовать.
Поделиться78323.09.21 01:03
Узумаки Наруто
Грустно-грустно. Всегда хочется что-то если не совсем оригинальное, то хотя бы более-менее...
Например, у моего перса генкай практически техника кристалла...
Поделиться78423.09.21 01:04
Учиха Саске
Я представила объявления на заборе скрытых деревень, мол, биджу в добрые руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы
И глаза шиноби после прочтения листовки хД
Поделиться78523.09.21 01:06
Я представила объявления на заборе скрытых деревень, мол, биджу в добрые руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы
Нуууу... Почти так и было в первоисточнике, когда Хаширама их отловил)
Поделиться78623.09.21 01:08
Нуууу... Почти так и было в первоисточнике, когда Хаширама их отловил)
Ну тогда руки не совсем добрые, кажется, оказались(
Хотя я представляю как там наведываться в квартиру и изымать биджу из плохих условий... Они сами кого угодно изымут
Поделиться78723.09.21 01:08
Например, у моего перса генкай практически техника кристалла...
похоже. Но генкай кристалла все-таки другое. Там только дотон задействован и особая способность кристаллизации на его основе.
стекло же (хрусталь) поулчается при смешивании дотона и катона как результат плавления песка.
Поделиться78823.09.21 01:12
похоже. Но генкай кристалла все-таки другое. Там только дотон задействован и особая способность кристаллизации на его основе.
стекло же (хрусталь) поулчается при смешивании дотона и катона как результат плавления песка.
Наверно так... Вообще, круто ты придумал золото заменить на стекло. Я вот пока не дошла до того момента, где есть генкай со стеклом и есть ли вообще...
Но если мой персонаж перестанет быть клоуном на выезде, кто знает, может получится сделать генкай реально чем-то уникальным. Не в плане "какой же он имбовый," а именно вот что-то новое совсем. С налетом пафоса и артистичности я бы сказала, хах
Поделиться78923.09.21 01:16
Я вот пока не дошла до того момента, где есть генкай со стеклом и есть ли вообще...
я в аниме такого не помню, но почему бы ему не быть?)
Не в плане "какой же он имбовый," а именно вот что-то новое совсем. С налетом пафоса и артистичности я бы сказала, хах
вполне реализуемо). Т.е необычный цвет стекла уже нечто новое, плюс возможность плавиться.
Поделиться79023.09.21 01:20
А разве Уми один не справится в роли сдерживающего фактора?)
А кто сдержит Уми?
Поделиться79123.09.21 01:24
А кто сдержит Уми?
аа, вот что ты имел в виду)
Металлбендер ,чтобы сдержать Уми?) Хмм... надо подумать. Дело в том, что у нас три стихии уже нельзя брать.
Но, металбендера можно придумать и с двумя на магнетизме. Это тоже управление металлом, только без плавления. Распыление на частицы путем нарушения электромагнитных связей, либо в обратную сторону соединение, в результате управление формой металла.
Поделиться79223.09.21 01:38
всё, спать пора)
Всем баюшки, каваюшки))
Поделиться79323.09.21 02:05
Дело в том, что у нас три стихии уже нельзя брать.
У - уникальность. Д - древность.
Но, металбендера можно придумать и с двумя на магнетизме. Это тоже управление металлом, только без плавления. Распыление на частицы путем нарушения электромагнитных связей, либо в обратную сторону соединение, в результате управление формой металла.
всё, спать пора)
Всем баюшки, каваюшки))
Спокойных снов, Юный Лис.
Поделиться79423.09.21 09:54
Всем утра!) Хотя обычно здесь тихо в это время)
Поделиться79523.09.21 10:30
Такэда Эсканору
Дарова!
Поделиться79623.09.21 13:05
Горудо Кин
Как поживаешь?)
Поделиться79723.09.21 14:41
Такэда Эсканору
Болею, но больничный не дали. Типа температуры нет, значит все, живчик
Пойду завтра этой справкой в деканате бумажку выпрашивать…
Ну а если преподы будут жаловаться, что я на них истекаю, то покажу бумажку, что трудоспособна))
Поделиться79823.09.21 15:26
Короче, чувствую себя потрясающе говняно(
Поделиться79923.09.21 17:26
Всем утра!) Хотя обычно здесь тихо в это время)
Лично у меня - выходной. Я только встал.
Поделиться80023.09.21 18:28
Такэда Эсканору
Болею, но больничный не дали. Типа температуры нет, значит все, живчик
Пойду завтра этой справкой в деканате бумажку выпрашивать…
Ну а если преподы будут жаловаться, что я на них истекаю, то покажу бумажку, что трудоспособна))
Какой кошмар! Сочувствую, но ничего не поделать, такая медицина сейчас - шикарная(
Давай там, поправляйся, чтобы вернуться к нам живчиком!))
Лично у меня - выходной. Я только встал.
Неплохо Вы спите Умидан-сама) Хотя я тоже сейчас на 3 дня уйду на выходные, как раз пост начну писать)
Поделиться80123.09.21 18:37
Неплохо Вы спите Умидан-сама)
Да так, часов 10-11. Мог бы и подольше, учитывая выходной это могло спокойно превратиться в 12-16 часовый отдых, но сосед сказал, что надо бы поесть, посмотреть аниме, снарядить его в магазин. Дела не ждут.
Хотя я тоже сейчас на 3 дня уйду на выходные, как раз пост начну писать)
Выходные - это хорошо. А пост - ещё лучше.
Горудо Кин
Будем держать за тебя кулачки. Я слышал будто это больше помогает, чем наша медицина.
Поделиться80223.09.21 19:25
Да так, часов 10-11. Мог бы и подольше, учитывая выходной это могло спокойно превратиться в 12-16 часовый отдых, но сосед сказал, что надо бы поесть, посмотреть аниме, снарядить его в магазин. Дела не ждут.
Неее, я типичный жаворонок, не могу долго спать, потом голова тяжелая)
Выходные - это хорошо. А пост - ещё лучше.
Подтверждаю!))
Поделиться80323.09.21 19:35
Всем торжественно обещаю, что я обязательно выживу
*хлюпает носом*
Может на эту тему эпизод замутить даже
Поделиться80423.09.21 19:48
Неее, я типичный жаворонок, не могу долго спать, потом голова тяжелая)
Сова. График другого не позволяет.
Всем торжественно обещаю, что я обязательно выживу
*хлюпает носом*
Может на эту тему эпизод замутить даже
Мы верим, что ты выживешь.
Поделиться80523.09.21 19:59
Мэталл Умидан
главное эт вера, да хд
Поделиться80623.09.21 20:39
Всем здарова)))
Горудо Кин, давай выздоравливай!) Добавляю свою поддержку в общий энерго-информационный континуум, одним словом тоже держу кулачки.
Поделиться80723.09.21 20:44
главное эт вера, да хд
Вера, горячий чай и побольше сна.
Помню, с ангиной одно время пришлось работать. То еще было испытание, благодаря горячим чаям только и держался)
А вообще, всех приветствую
Поделиться80823.09.21 20:50
Саске, йоо)
благодаря горячим чаям только и держался)
а еще, если горло прихватило, то надо часто полоскать содой, смешанной с морской солью (примерно половинка ч.ложки соли и столько же соды на стакан теплой воды).
Поделиться80923.09.21 20:55
Узумаки Наруто
а еще, если горло прихватило, то надо часто полоскать содой, смешанной с морской солью (примерно половинка ч.ложки соли и столько же соды на стакан теплой воды).
Полоскание горла... Никогда это дело не любил) Понимаю, что это эффективно, но вот просто не переношу такую процедуру. Если горло тисками жмет, просто безостановочно пью горячий чай. А на ночь пару раз могу молоко с медом употребить, если температуры нет. В 3 случаях из 5 молоко с медом отлично помогает)
Поделиться81023.09.21 21:09
молоко с медом отлично помогает)
а мне как-то не особо. У мя на мед немного аллергия есть, потому першит потом еще больше, а молоко тоже тяжело переваривается. Так что сода и соль - мое!
Потому тут и каждому подбирать приходится индивидуально, у всех разный организм, несмотря на общую схожесть).