В честь осенних туманов
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться75122.09.21 22:58
А среди них, увы, товарищей свободных не особо много, как и вариантов играть
так сложилось
Поделиться75222.09.21 23:20
Катюха все еще хочет двуххвостого на Кагуру
Поделиться75322.09.21 23:23
Нужно больше хвостатых демонов на ролевую. Больше ультимативных персонажей.
Поделиться75422.09.21 23:32
всмысле биджу в Кагуре чтобы был?
Тут такое дело, что у нас Нии жива.
Поделиться75522.09.21 23:34
Узумаки Наруто, она готова ее убить можем как-нибудь договориться)
Поделиться75622.09.21 23:37
ууу двуххвостая
мальчики и девочки, ну я сама бы сразилась за нее
вроде видела пока в аниме всего дважды, но как же она хороша
Поделиться75722.09.21 23:37
она готова ее убить
Поделиться75822.09.21 23:42
Узумаки Наруто, она готова ее убить можем как-нибудь договориться)
я то не против, все равно их не берут, но не будет ли странно выглядеть ролка, если мы почти всех биджу раздадим неканонам?
К тому же получится, что мы их вместо акацук поубиваем, что тоже как-то странно.
Да и техники там не особо. Разве что покров и биджудамы, а так ниче особенного. Может проще будет придумать Кагуре какой-то аналог силы, но другой?
Поделиться75922.09.21 23:44
я то не против, все равно их не берут, но не будет ли странно выглядеть ролка, если мы почти всех биджу раздадим неканонам?
К тому же получится, что мы их вместо акацук поубиваем, что тоже как-то странно.Да и техники там не особо. Разве что покров и биджудамы, а так ниче особенного. Может проще будет придумать Кагуре какой-то аналог силы, но другой?
Долой запечатывание, свободу биджу!)
Поделиться76022.09.21 23:44
Может проще будет придумать Кагуре какой-то аналог силы, но другой?
Возможно когда-нибудь я попрошу тебя разблокировать второй слот под Kinzoku no noroi, а затем сяду с попкорном и буду смотреть как мир горит.
Поделиться76122.09.21 23:47
Возможно когда-нибудь я попрошу тебя разблокировать второй слот под Kinzoku no noroi, а затем сяду с попкорном и буду смотреть как мир горит.
хммм... может одного Уми хватит?) два будет многовато)
Поделиться76222.09.21 23:55
честно говоря, насчет биджу, я даже не знаю. Не вопрос, конечно можно придумать историю даже не с прямым убийством, а скажем так, в ходе каких-то действий, Нии могла бы может и сама согласиться передать биджу, будучи при смерти, но там еще надо найти мастера фуин что смог бы провернуть переход.
Нечто подобное я разрешил для Жука, но он исчез. Теперь получается, биджу забронирован за неканоном, а желающий канон не сможет получить его.
Поделиться76323.09.21 00:05
и еще один биджу в Арате.
Т.е. уже два.
Поделиться76423.09.21 00:08
и в Торфе тоже.
В общем почти половина уже в неканонах.
Поделиться76523.09.21 00:10
и еще один биджу в Арате.
Т.е. уже два.
я конечно с трудом представляю, но есть же что-то аналогичное биджу...? Я вообще обожаю звериную тематику, поэтому вот, может я чего-то еще не досмотрела. Или биджу абсолютная имба в мире Наруто?
Поделиться76623.09.21 00:20
ну, может и не абсолютная, но имба.)
Аналогичное было Нулехвостый - Рэйби. Вроде как биджу, но не совсем, т.к. создан был из негативных эмоций. Можно сделать аналог из какого-то призывного зверя, может даже екая.
Надо подумать.
С одной стороны раздача биджу является не совсем правильной, с другой стороны - половина раздана и получается запретить другим будет тоже не справедливо.
Единственное, я бы хотел оставить биджу за Киллер Би, и оставить Исобу.
Кагуре придется придумать сложную историю и отыграть ее в игре.
Поделиться76723.09.21 00:24
Здравия.
Это что тут у вас творится? Хвостатых раздают?) Можно мне, пожалуйста, 100 грамм Мататаби и 50 грамм Кокуоу?)
Поделиться76823.09.21 00:30
ну, может и не абсолютная, но имба.)
Аналогичное было Нулехвостый - Рэйби. Вроде как биджу, но не совсем, т.к. создан был из негативных эмоций. Можно сделать аналог из какого-то призывного зверя, может даже екая.
Надо подумать.С одной стороны раздача биджу является не совсем правильной, с другой стороны - половина раздана и получается запретить другим будет тоже не справедливо.
Единственное, я бы хотел оставить биджу за Киллер Би, и оставить Исобу.
Кагуре придется придумать сложную историю и отыграть ее в игре.
Ну, биджу же чистая чакра, ее воплощения? Странно будет, например, "воплощать" чакру там в виде неодушевленных предметов.
Вообще, как я думаю, самое простое - псевдо-хвостатые звери. Не как псевдо-джинчурики или там нулехвостый, а вот с легким оттенком опытов Орочимару. Как самая странная идея - как-то набрать природной чакры, да создать такое призывное животное, что сможет стать живой батарейкой. Ну, я биджу вижу как этакие батарейки с чакрой, честно говоря.
бредовые мысли на ночь глядя
Поделиться76923.09.21 00:32
а да, за Гаарой еще надо оставить.
Здравия.
Это что тут у вас творится? Хвостатых раздают?) Можно мне, пожалуйста, 100 грамм Мататаби и 50 грамм Кокуоу?)
Здарова))
ага
Получилось, что их никто не берет каноном, потому раздали уже трех и четвертый забронирован. А раз одним раздали, то и другим запрета нет, кроме трех которые наиболее значимы в сюжете ( Шукаку, Исобу и Хачиби).
Поделиться77023.09.21 00:34
Вообще, как я думаю, самое простое - псевдо-хвостатые звери. Не как псевдо-джинчурики или там нулехвостый, а вот с легким оттенком опытов Орочимару. Как самая странная идея - как-то набрать природной чакры, да создать такое призывное животное, что сможет стать живой батарейкой. Ну, я биджу вижу как этакие батарейки с чакрой, честно говоря.
ну, как-то так оно и есть. Еще можно поймать екая, раз они уже есть в сюжете.
Поделиться77123.09.21 00:36
Узумаки Наруто
А понятие екая тут же... ну, сборное такое? Любое сверхъестественное существо?
Поделиться77223.09.21 00:37
Любое сверхъестественное существо?
ну, скажем почти любое. Т.е. из японской мифологии.
Поделиться77323.09.21 00:47
Узумаки Наруто
почитала первый попавшийся сайт
и сразу немного мыслей
если это чистая духовная энергия, то в мир Наруто неплохо подойдет как биджу на минималках
но биджу вполне и материальны, хотя, конечно, в аниме сложновато представить, как там в человеке сидит монстр размером с дом хД вполне можно наловить екаев и "переработать" их на чакру, а там дальше и творить идеальную физическую оболочку для всей этой чакры
даже не столько в плане размера, сколько в плане компактности и внешней безобидности, т.к. как-то от вида хвостатых зверей обычно случается инсульт жеппы у шиноби, а тут может быть что-то безобидное или милое хд
Поделиться77423.09.21 00:48
Получилось, что их никто не берет каноном, потому раздали уже трех и четвертый забронирован. А раз одним раздали, то и другим запрета нет, кроме трех которые наиболее значимы в сюжете ( Шукаку, Исобу и Хачиби).
Будет неловко, если кто-нибудь придет с желанием поиграть за какого-нибудь джинчурики именно из-за биджу, а он уже в другом сидит.
Нечто подобное я разрешил для Жука, но он исчез. Теперь получается, биджу забронирован за неканоном, а желающий канон не сможет получить его.
Чтобы такого не было, я бы предложил из исчезнувших биджу доставать Рукой Бога. Понятно, что такое себе, вдруг игрок вернется спустя год. Но все же если берешь зверька на попечение, то должен быть ответственен. Все как в жизни.
Отредактировано Учиха Саске (23.09.21 00:49)
Поделиться77523.09.21 00:52
вполне можно наловить екаев и "переработать" их на чакру, а там дальше и творить идеальную физическую оболочку для всей этой чакры
Вот что-то похожее один ученый по приказу Данзо и провернул, о чем рассказывается в первой арке Боруто)
Поделиться77623.09.21 00:52
Чтобы такого не было, я бы предложил из исчезнувших биджу доставать Рукой Бога. Понятно, что такое себе, вдруг игрок вернется спустя год. Но все же если берешь зверька на попечение, то должен быть ответственен. Все как в жизни.
Приют для брошенных биджу? Мило)
Поделиться77723.09.21 00:52
Но все же если берешь зверька на попечение, то должен быть ответственен. Все как в жизни.
это да.
Поделиться77823.09.21 00:53
хммм... может одного Уми хватит?) два будет многовато)
Миру нужен баланс. Металлбендеровский паритет. Сдерживающий фактор. DEFCON, если так будет удобно.
Поделиться77923.09.21 00:53
Вот что-то похожее один ученый по приказу Данзо и провернул, о чем рассказывается в первой арке Боруто)
ну елы-палы, мне до боруто как до луны пешком....
не слишком-то я и оригинальна
Поделиться78023.09.21 00:54
Миру нужен баланс. Металлбендеровский паритет. Сдерживающий фактор. DEFCON, если так будет удобно
А разве Уми один не справится в роли сдерживающего фактора?)