В честь осенних туманов
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться69121.09.21 22:37
Хоть и столкновение, но это еще ничего не значит. Подумаешь, обменялись тогда парочкой тумаков по недоразумению).
Ну да, всего лишь разменяли Райкири на Безутешную скорбь отца. S на S, ребячество - не более.
Поделиться69221.09.21 22:41
Да там ничего интересного. Просто из канона нам известно, что Рин и Трёххвостый были объединены Киригакуре. А в те годы подобные операции в Кири курировали Мурамаса.
Ыхы, я только начала мировую войну шиноби смотреть…
Поделиться69321.09.21 22:47
Да там ничего интересного. Просто из канона нам известно, что Рин и Трёххвостый были объединены Киригакуре. А в те годы подобные операции в Кири курировали Мурамаса.
Дети не наказуемы за грехи, совершенные их родителями. Так что не нужно беспокоиться
Горудо Кин
Покуда идеи для игры нет, то и торопиться пока не будем. Но если что, я всегда где-то тут... *раскрыл книжку* ...занят важным делом.
Отредактировано Хатаке Какаши (21.09.21 22:48)
Поделиться69421.09.21 23:23
Ну да, всего лишь разменяли Райкири на Безутешную скорбь отца. S на S, ребячество - не более.
надо перечитать что-ли, а то я уже подзабыл как оно там было
Поделиться69521.09.21 23:24
Узумаки Наруто
Я как раз финал встречи клана Мурамаса и представителей Конохи в порту перечитал.
Поделиться69621.09.21 23:49
Хатаке Какаши
*обняла Какаши и ревниво шипит на всех вокруг *
Поделиться69721.09.21 23:51
Хатаке Какаши
Поделиться69821.09.21 23:54
*отскочил от обоих сенсеев и тут же уставившись на них, дошел до интересной мысли*:"Может Хитоми-сенсей влюбилась в него? А что, оба джонины, оба молоды. М-м?"
Поделиться69922.09.21 00:25
надо перечитать что-ли, а то я уже подзабыл как оно там было
Закончил, к слову, только что перечитывая полностью, а не только нужные и избранные моменты.
Моё сердце радуется, что я тогда вывел Сэтору из сюжета. Я был не готов отыгрывать его тогда. Может даже не готов и до сих пор.
И посты тогда конечно... Казалось бы, что это всего лишь 3 года назад было, но такая разница в стиле и повествовании, что иногда не уверен, что это писал я. (Хвала богам, что роланиме я уже не увижу без сильного желания и попытки воскресить его через интернет-архивы, потому как посты оттуда мои заставят глаза кровоточить)
Поделиться70022.09.21 00:44
Закончил, к слову, только что перечитывая полностью, а не только нужные и избранные моменты.
Моё сердце радуется, что я тогда вывел Сэтору из сюжета. Я был не готов отыгрывать его тогда. Может даже не готов и до сих пор.
И посты тогда конечно... Казалось бы, что это всего лишь 3 года назад было, но такая разница в стиле и повествовании, что иногда не уверен, что это писал я. (Хвала богам, что роланиме я уже не увижу без сильного желания и попытки воскресить его через интернет-архивы, потому как посты оттуда мои заставят глаза кровоточить)
Я тоже иногда перечитывая свои старые посты даже здесь, удивляюсь, что это был я. Но, мне кажется, я не сильно продвинулся в красоте и грамотности изложения, а вот у тебя разница чувствуется огромная. Ты вырос.
То, что было на роланиме - просто начало, его не нужно стыдится, прими его как неотъемлемую часть роста. Не все мы сразу научились красиво и ровно ходить или говорить сложные слова. Все приходит со временем. Главное то, что есть сейчас).
Поделиться70122.09.21 00:53
Но, мне кажется, я не сильно продвинулся в красоте и грамотности изложения, а вот у тебя разница чувствуется огромная.
Благодарю. Я всегда ценил больше чужую оценку ведь сам я лишь могу уничижать своё достоинство. Хотя мне всё же не хватает старого доброго альтернативного взгляда на своё текущее творчество, а не Иши, не прочих моих "злых" наставников более с нами нет. Пусть многие и посчитают это хорошим исходом, но именно те издёвки и тыканье меня в мои косяки давали мне силы и стимул расти над собой.
То, что было на роланиме - просто начало, его не нужно стыдится, прими его как неотъемлемую часть роста.
В целом я и перестал. Периодически лишь вспоминая это как нечто забавное, ведь рассматривая с моей текущей колокольни - те шедевры и правда анекдотичны.
В целом я рад сейчас по большей части тому, что не смотря на огромную силу своего персонажа - я выдерживаю ответственность в виде качества исполнения и отыгрыша этой роли. Тяжелее всего быть Богом. Но когда тебя признают им, то ты уже не смеешь ударить в грязь лицом.
Поделиться70222.09.21 01:05
тыканье меня в мои косяки давали мне силы и стимул расти над собой.
значит и воля сильна). Бывает же некоторые ломаются, всё забрасывают и отказываются расти. А ты молодца).
Тяжелее всего быть Богом. Но когда тебя признают им, то ты уже не смеешь ударить в грязь лицом.
И продолжаешь идти по этой дороге дальше, превосходя себя. Чем не прекрасно?)
Поделиться70322.09.21 01:15
И продолжаешь идти по этой дороге дальше, превосходя себя. Чем не прекрасно?)
Превосходя себя и заслуживая признание прочих.
Чего стоит мой список техник и анкета, если в постах бы мои соигроки отказывались видеть силу Мурамаса и принимать мой отыгрыш за факт.
Поделиться70422.09.21 01:25
Превосходя себя и заслуживая признание прочих.
Чего стоит мой список техник и анкета, если в постах бы мои соигроки отказывались видеть силу Мурамаса и принимать мой отыгрыш за факт.
Полностью согласен). Кст. жду твоих книг.)
-
*посмотрел на часы*
Пойду баиньки) Спокойной ночки)
Поделиться70522.09.21 01:31
Полностью согласен). Кст. жду твоих книг.)
Надеюсь я вырвусь из потока прокрастинации и бессильной злобы апатии, что застилают мою жизнь между рабочими сменами. И тогда может до конца года какая-нибудь из рукописей будет завершена. Другой вопрос - когда эта быль станет явью и внезапно появится на прилавках книжных магазинов хотя бы родного города. Это уже будет для меня победой, но нечего делить шкуру неубитого брамина.
*посмотрел на часы*
Пойду баиньки) Спокойной ночки)
Сладких снов, Юный Лис.
Чтоб тебя кузня Мурамаса не кусала.
Поделиться70622.09.21 01:32
Учиха Саске
Пост по возможности отпишу сегодня, после того как закончу наконец-то эпос для Вектора. Иначе это будет уже свинством с моей стороны, столько новых тем и постов создал, а ему всё никак не отпишусь.
Поделиться70722.09.21 01:50
Мэталл Умидан
Ничего страшного, если не отпишешь. Я не из торопыг, так что отписывай, когда будет удобно)
Поделиться70822.09.21 01:59
Учиха Саске
Аккуратнее со словами. Всё же как бы я сейчас не был на пике своей активности меня не просто так зовут - Умидан "Три месяца" Мэталл.
Но к счастью пока во мне кипит вдохновение. Единственное, на особый объём входящего поста я претендовать не буду, потому как я конечно мог бы и разлить воды, но из того что я увидел самые лакомые посты будут после экспозиции.
Поделиться70922.09.21 03:13
Фух. Оно родилось. Наконец-то сдвинул наши политические интриги с мёртвой точки. Теперь можно покурить и поплакать.
Поделиться71022.09.21 08:51
Умидан "Три месяца" Мэталл.
Ору, официально лучшая кличка
Поделиться71122.09.21 13:43
йо
Поделиться71222.09.21 13:52
Итудзумару Сенкай
хоба!
Поделиться71322.09.21 14:17
Привет всем
Поделиться71522.09.21 14:36
Мэталл Умидан