В честь осенних туманов
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться101.09.21 19:56
Поделиться60120.09.21 00:17
я начал четвертый стикер)
Поделиться60220.09.21 00:21
я начал четвертый стикер)
С Райто?)
Поделиться60320.09.21 00:53
С Райто?)
ага
надо же еще хоть парочку сделать, а то три штуки для набора ни туда, ни сюда)
Поделиться60420.09.21 01:02
Узумаки Наруто
О, отлично) Ждем новые стикеросы)
Так, а вот теперь пора на подушку. Доброй и теплой)
Поделиться60520.09.21 01:07
и тебе споки ноки)
тоже потопаю
Всем бай-баааай))
Поделиться60620.09.21 19:25
Конбанва!)
мя-яя, куда всех унесло?
Поделиться60720.09.21 19:29
Узумаки Наруто
Меня унесло, когда я посмотрел своё расписание на октябрь. Оно ещё страшнее моего текущего.
Вставать к 3, заканчивать в 12.
Поделиться60820.09.21 19:36
эээ? стремное какое-то расписание получается ночная смена
Поделиться60920.09.21 19:41
Узумаки Наруто
Ну, это все ещё день. Я ведь встаю в 3 часа дня и ухожу с работы в 12:00.
Хотя за часы после 10:00 мне доплачивают.
Поделиться61020.09.21 19:46
ааа, вот как. Я чет подумал наоборот к 3 ночи вставать.
Поделиться61120.09.21 19:48
Мэталл Умидан
это ж кем ты работаешь :0
Поделиться61220.09.21 19:56
Горудо Кин
Банковская поддержка.
Поделиться61320.09.21 21:04
All
Приветствую.
Меня унесло, когда я посмотрел своё расписание на октябрь. Оно ещё страшнее моего текущего.
Сочувствую. Но это всяко лучше, чем 12-ти часовой рабочий день, которые порой на пару недель подряд могут растянуться, а иногда и на месяц.
Отредактировано Учиха Саске (20.09.21 21:05)
Поделиться61420.09.21 21:21
Мэталл Умидан
Кажется, я ожидала любую работу, кроме этой хД
Поделиться61520.09.21 21:30
Учиха Саске
Горудо Кин
здарова, ребята))
как у кого дела?
Поделиться61620.09.21 21:48
Узумаки Наруто
Понедельник - день тяжелый. Думаю, пойти на подушку прямо сейчас или посидеть еще с кофейком в руках)
Твои дела как? Как там стикер, рисуется?)
Поделиться61720.09.21 21:58
Узумаки Наруто
микробиология, парюсь над трепонами
в целом, ниче так хД
Поделиться61820.09.21 21:59
Сочувствую. Но это всяко лучше, чем 12-ти часовой рабочий день, которые порой на пару недель подряд могут растянуться, а иногда и на месяц.
Вечера. Спорить не буду, не с моим 9-часовым жаловаться на жизнь, когда у меня всё в порядке с выходными, ещё и ДМС сверху, да в отпуск чуть ли не гонят сразу как только смогу.
Поделиться61920.09.21 22:13
Понедельник - день тяжелый. Думаю, пойти на подушку прямо сейчас или посидеть еще с кофейком в руках)
Твои дела как? Как там стикер, рисуется?)
Да, понедельник оч странный день, и не только потому что обычно он тяжелее остальных бывает, но и вообще.
Если сильно спать хоцца, то лучше наверно на подушку, но, тут тебе видней)
Дела пока всё также. А стикер да, рисуется. С контуром уже справился, завтра за раскрашивание возьмусь).
в целом, ниче так хД
О, класс) Довольно интересная наука).
Вечера. Спорить не буду, не с моим 9-часовым жаловаться на жизнь, когда у меня всё в порядке с выходными, ещё и ДМС сверху, да в отпуск чуть ли не гонят сразу как только смогу.
9-часов вполне себе неплохо) Только график если бы был ближе к стандартному.
Поделиться62020.09.21 22:25
На самом деле, с 12-часами тоже вполне себе неплохо живется, если есть выходные) А в отпуск довольно редко могут не отпустить. Жаль только, что весь месяц отпуска залпом нельзя отгулять, приходится на протяжении года по одной недельке филонить.
Если сильно спать хоцца, то лучше наверно на подушку, но, тут тебе видней)
Хотелось, но теперь во мне уже полторы кружки кофе и я готов к свершениям)
Дела пока всё также. А стикер да, рисуется. С контуром уже справился, завтра за раскрашивание возьмусь).
Значит, скоро уже его увидеть можно будет, получается. Что после стикеров собираешься рисовать?
*загуглил этих трепонемов, захотел сушеного кальмарчика*
Поделиться62120.09.21 22:36
Что после стикеров собираешься рисовать?
наверно кота, о котором как-то говорил после лисенка)
я бы тоже не отказался. Уже не помню когда в последний раз ел сушеные кальмары. У нас они дорогущие такие, толком и не распробовать, а ща я вообще не могу себе такую роскошь позволить.
Поделиться62220.09.21 22:50
наверно кота, о котором как-то говорил после лисенка)
На правую сторону кнопки баннерообмена в компанию к лисенку?)
я бы тоже не отказался. Уже не помню когда в последний раз ел сушеные кальмары. У нас они дорогущие такие, толком и не распробовать, а ща я вообще не могу себе такую роскошь позволить.
У нас тоже цена за этот продукт немалая. Даже если в развес брать, выходит подешевле, но все равно жабка душит.
Поделиться62320.09.21 22:50
Хотелось, но теперь во мне уже полторы кружки кофе и я готов к свершениям)
Хм. Может нам стоит в таком случае и пересечься где-нибудь? Я наконец-то стабилизовался на новом месте и потихоньку пускаю корни в своё новое кресло, сейчас закончу отпись Лису, в течении ночи отпишусь Вектору, так что я готов к новым эпизодам.
Да и пора бы своей имбой помацать всех канонов. Особенно тех, с кого изначально был списан Умидан.
Узумаки Наруто
К слову да, пост скоро отдам.
Поделиться62420.09.21 23:05
На правую сторону кнопки баннерообмена в компанию к лисенку?)
Интересная идея!) я пока не думал куда, но можно попробовать к кнопке.
К слову да, пост скоро отдам.
агась) отлично
Поделиться62520.09.21 23:12
Пхах, ну сифилис достать, думаю, проще и дешевле))
А, вообще, вижу тут люди высокой культуры
Моя любимка это янтарная рыбка, иногда падаю на дно и поедаю анчоусов, брр
Притом пиво я не переношу, хых
Поделиться62620.09.21 23:28
Хм. Может нам стоит в таком случае и пересечься где-нибудь? Я наконец-то стабилизовался на новом месте и потихоньку пускаю корни в своё новое кресло, сейчас закончу отпись Лису, в течении ночи отпишусь Вектору, так что я готов к новым эпизодам.
Предложение очень даже заманчивое, учитывая, что я наслышан о имбовости твоего персонажа. Если будем друг-друга мацать, мне наверное только на свои глаза надеяться и остается
Нужно подумать, при каких обстоятельствах мы можем пересечься, поскольку сюжетно я намертво привязан к Ото и Орочимару. Идти в Кири добровольно у меня никакого интереса нет, а снова идти туда по поручению Орочимару - банально.
Интересная идея!) я пока не думал куда, но можно попробовать к кнопке.
Лис и кот. Наруто и Саске...
Пхах, ну сифилис достать, думаю, проще и дешевле))
Нет, такого нам не надо и задаром)
иногда падаю на дно и поедаю анчоусов, брр
*теперь захотел и анчоусов*
Притом пиво я не переношу, хых
С пивом я тоже не дружу. Предпочитаю более крепкие и не такие кислотные напитки.
Поделиться62720.09.21 23:36
Предложение очень даже заманчивое, учитывая, что я наслышан о имбовости твоего персонажа.
Благодарю. Стараюсь поддерживать свой статус в глазах общественности.
Если будем друг-друга мацать, мне наверное только на свои глаза надеяться и остается
Что ж, если уж дело и дойдёт до боя то даже не знаю как себя поведёт шаринган. Как игрок я в последний раз конечно научился как бороться с гендзюцу шарингановым, мерси за это Какаши, но всё равно вещь неудобная.
Нужно подумать, при каких обстоятельствах мы можем пересечься, поскольку сюжетно я намертво привязан к Ото и Орочимару. Идти в Кири добровольно у меня никакого интереса нет, а снова идти туда по поручению Орочимару - банально.
А я практически ничем не ограничен. Так что можно за это основательно подумать. Да и в целом двигаться в сторону Орочимару мне довольно интересно, так как было бы забавно посмотреть что скажет о моём кенкае наш великий змей.
Поделиться62820.09.21 23:37
Моя любимка это янтарная рыбка
ммм, тоже деликатес у нас)
Сижу думаю, когда же я смогу себе ее позволить?)
Лис и кот. Наруто и Саске...
хехе, точно. Только я пока с расцветкой не определился еще. Люблю вообще белых больше всего, но белый будет плохо виден на светлых дизах, а черных на темных. Придется выбрать может что-то пятнистое или полосатое)
Поделиться62920.09.21 23:40
Придется выбрать может что-то пятнистое или полосатое)
Я за серобурмалинового кота. Всеми клинками за.
Поделиться63021.09.21 00:06
Я за серобурмалинового кота. Всеми клинками за
значит точно котейка будет многомастный)