В тени под пальмами
Сообщений 241 страница 270 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться24130.06.21 22:31
Джун
Только на благо родной страны. Смотрела Безумный Макс дорога ярости?
Поделиться24230.06.21 22:32
Я лапочка, если не злить =3
ну конечно)
Узумаки Наруто
ну мне-то хочется. Для меня наиболее логичным кажется абсорбция, но я не хочу потом чтобы у вас были проблемы
Поделиться24330.06.21 22:33
Только на благо родной страны.
но мне-то она не родная)
Смотрела Безумный Макс дорога ярости?
нет
Поделиться24430.06.21 22:34
Инузука Хитоми
Это низко. Но такова натура человеческая. Что уж тут поделать. Хорошо, что ты с нами)
Хитоми из меня хочет сделать бесконечный источник противоядия и средства от насмотрка)
Важно то, чего хочешь ты сама)
Как я уже говорил, что запретить брать похожее что-то, нельзя.
Да можно даже тоже самое (особенно когда игрока уже нет), если только это не уникальный генкай. Хотя и здесь можно выкрутиться при помощи истории.
Поделиться24530.06.21 22:35
Вектор
Пока не родила. Хотя по мне и не скажешь. Но, у меня теперь стабильная работа. Хотя из-за ремонта у соседа опять меня хату, да и с парочкой друзей я разругался, пока даже не знаю насколько грязно. Но в целом - я живее всех своих предыдущих персонажей.
Джун
Я вообще-то оттуда =_=
Но если подумать... да, ладно. Я злая
Кто у меня самая злая доча на свете? Мурр
Поделиться24630.06.21 22:35
О, пропустил небольшую атаку обиженных. Давно такого не видел. Всех приветствую)
Поделиться24730.06.21 22:36
Учиха Саске
Никогда такого не было - и вот опять.
Ночера.
Поделиться24830.06.21 22:37
Мэталл Умидан
Папа-сан всегда лучший
Учиха Саске
Это часто происходит, когда начинаются успехи) Вечера доброго)
Поделиться24930.06.21 22:38
Важно то, чего хочешь ты сама)
я не хочу сидеть в подвале)
Учиха Саске
привет)
Поделиться25030.06.21 22:39
Короче. Ото не прогинается. Я возвращаю что было
Поделиться25130.06.21 22:39
Кисараги Сецуна
Приветствую.
Джун
Я на прошлой ролевой, создал уникального персонажа, по своим способностям. Закрутил настолько туго гайки, что дошло до печальных последствий, посему на текущем персонаже, все банально и просто. Но если нужна помощь в формулировках, более детальной проработке идей по техникам и тд, то я могу помочь, но без особого фанатизма, этого уже я хочу избежать, возраст не тот.
Учиха Саске
Обиженные - они везде
Поделиться25230.06.21 22:41
Шикарай
да там все хорошо. Только вот я оказалась подлым плагиатчиком, ворующей текста, которые в глаза не видела)
Поделиться25330.06.21 22:42
Учиха Саске
здарова) ну, что поделать, иногда и такое бывает.
Да можно даже тоже самое (особенно когда игрока уже нет), если только это не уникальный генкай. Хотя и здесь можно выкрутиться при помощи истории.
Если совсем уникальный, нужно немного что-то внести от себя, что-то изменить слегка. Но основа останется.
Да и вакансия у нас не занята на этот генкай.
Для меня наиболее логичным кажется абсорбция, но я не хочу потом чтобы у вас были проблемы
благодарю за понимание)
Но, смотрите сами, запрета, как такового нет.
Поделиться25430.06.21 22:43
Узумаки Наруто
ну я вернула все взад
Поделиться25530.06.21 22:45
Джун
Если вы сплагиатили тему абсорбации, то это бред чистой воды. Все любят играть в абсорб. У меня был персонаж, с генкаем плазмы, который абсорбировал урон с помощью этого в своем теле (не основной акк, но эпизодический) Так вот, в моем призывном тигре было больше уникального, чем в обиженках, которым жалко слово, давно придуманное и использованное не только ими
Я вон техники молнии начну использовать, ко мне половина игроков может предьявить, что техника стихии молнии - ЭТА МОЯ ВЫДАМКА
Поделиться25630.06.21 22:48
Я вот против не буду, если понабежит полфорума металлбендеров или чего сходного.
Вместе веселее.
Кисараги Сецуна
Как у тебя там с жарой?
У нас вот вроде дождики пошли, но под конец дня погода на башку всё равно давит.
Поделиться25730.06.21 22:48
Шикарай
да на самом деле уже все давно и всеми придумано. Сейчас выдать что-то действительно оригинальное (в рамках большого и давнешнего фандома) вообще нереально.
Поделиться25830.06.21 22:49
Джун
Генкай погодной техники, вот это годное было решение)
Поделиться25930.06.21 22:50
У пусть сдохнут злопыхатели!
Шикарай
Вечера доброго)
Только вот я оказалась подлым плагиатчиком, ворующей текста, которые в глаза не видела)
Я на это ответила в гостевой - и по законам РФ, и по правилам форума, претензии необоснованы.
Пусть обижаются, сколько влезет.
Будут буянить дальше - бан в студию. Очевидно и невероятно)
Шикарай
Да если так в целом разглагольствовать, то все мы тут дружно плагиаторы, в том числе и обиженка, потому что используем материалы существующей вселенной)
Поделиться26030.06.21 22:51
Как у тебя там с жарой?
У меня жара только с дедлайном)) Костюм не готов, локация организовываться сама не хочет. =_=
А погода приемлемая. По крайней мере, не умираю, как в период солнцестояния)
Поделиться26130.06.21 22:53
Шикарай
прикольная вещь, кстати)
Я на это ответила в гостевой - и по законам РФ, и по правилам форума, претензии необоснованы.
ну, законы о плагиате у нас такие, что без 100 грамм не разберешься. Ну, короче, черт с ними)
Поделиться26230.06.21 22:54
Кисараги Сецуна
Во истину плагиат, во имя плагиата, плагиат воскрессе!
Поделиться26330.06.21 22:55
Мнение мух не должно вас волновать.
Излишне высокомерно звучит, однако справедливо.
Хмм... Я помню как на одном форуме все было наоборот, там я сначала погугался с некоторыми игроками, но админы это разрулили, но потом амс сменился и админами стали те самые игроки, и вот тут они мне устроили ад, придерались ко всему, ругались, кидали предупреждение, и самое главное, они напрямую наговаривали про меня новичкам, да так, что со мною не хотели играть.
А я как-то завалился на ролевую, куда где админил один из местных игроков, посрался с ЧСВшным засранцем, который оказался модером и забанил меня. Я кинул главненствующим админам скрины начало этого конфликта, где негатив исходил от него, а продолжение не скинул, так что пруфоф агрессии с моей стороны не было. Как итог - я разбанен, он теряет модерку.)
Да, там была не флудильня, а встроенный чат, который обновлялся, так что возможности увидеть картину целиком не было, кроме как скринить самостоятельно.
Вот это по мужски. Поддерживаю.
Поделиться26430.06.21 22:57
Орочимару
спасибо) Как вы поживаете?
Поделиться26530.06.21 22:58
1. Thunder Shower/Душа Грома:
2. Ранг: S
3. Описание: Погодное дзюцу стихии Грома из клана Шокуган, выполняется без печатей и каких-либо физических действий. Сначала все небо затягивается громовыми тучами, поднимается сильный ветер, в небе начинают сверкать молнии и громыхать гром. Создавая такую погоду, парень увеличивает контроль над своей стихией. Буквально через пару секунд ветер усиливается все сильнее и сильнее, до такой степени, что способен вырывать деревья. В воздухе чувствуется напряжение от сверкающих молний в небе, и некоторые из них начинают бить в землю, оставляя на ней глубокие воронки от попадания. Раскаты грома становятся столь громки, что иногда закладывает уши, но для Ваана это привычный звук, поэтому на него это не влияет, а наоборот успокаивает и еще сильнее концентрирует на контроле стихии, что увеличивает силу техник стихии Грома. Такая погода так же благоприятна для его Тигра.
4. Примечания:
4.3.1. Затрата чакры: 300
4.3.2. Формула урона: *
4.3.3. Кубик : Нет
4.3.3. Особенности:1. Действие техники от одной затраты чакры - 3 хода, начиная со следующего после использования погодного дзюцу. При продлении режима от пользователя более не требуется повторная медитация, только затрата чакры.
2. Техника проводится в один ход. Игрок не имеет права совершать какие-либо действия во время активации Души Грома.
3. Увеличение силы техник стихии Грома: + 50 ед. к применяемым техникам.
4. Райто восстанавливает 5% от своей максимальной чакры во время действия этой техники
Поделиться26630.06.21 23:00
Кисараги Сецуна
Эх, когда-нибудь я перестану быть ленивым уродом и съезжу на полёвку.
А пока что завтрашнее ДнД само себя не проведёт.
Поделиться26730.06.21 23:06
спасибо) Как вы поживаете?
Меня все выбешивают в рабочее время.
То есть я как бы последние дни в рабочее время почти не работаю, мы просто устраиваем срачи по поводу и без от нечего делать, но это тоже выматывает. Плюс к этому пара новых конфликтов, плюс окружающие со своими семейными проблемами высказываются мне, как будто своих трудностей по жизни не имею, плюс один человек за месяц сделал три крупные подставы в том числе в финансовом плане, хоть и не нарочно. Я этому гаденышу скоро руку в трех местах на эмоциях сломаю и тоже скажу что не специально. В общем, как говорилось в композиции группы Грязь, "я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты".
А вы как поживаете, за исключением недавних неприятных обвинений?
Отредактировано Орочимару (30.06.21 23:06)
Поделиться26830.06.21 23:12
Джун
В безумному максе главного героя в начале фильма превратили в большую канистру для переливания, повесили и присоеденили трубки для перекачки крови.
Поделиться26930.06.21 23:14
Джун
В безумному максе главного героя в начале фильма превратили в большую канистру для переливания, повесили и присоеденили трубки для перекачки крови.
Оригинал все ещё лучше.
Поделиться27030.06.21 23:21
ну, законы о плагиате у нас такие, что без 100 грамм не разберешься. Ну, короче, черт с ними)
Ну отчего же)) Вот в законе об авторском праве говорится о защите литературных произведений.
У кого хватит самомнения назвать свои посты литературными произведениями?)
Во истину плагиат, во имя плагиата, плагиат воскрессе!
Излишне высокомерно звучит, однако справедливо.
"Мнение овец не должно волновать льва." Есть еще куча подобных фраз.
Отчего же сразу высокомерно?) Правдиво! И достаточно достоверно отражает мое отношение к тому человеку. Так уж сложилось, что с ним знакома, и по итогу его действий я о нем далеко не лучшего мнения.
Особенно за бесконечную нервотрепку Нару-сану.
Эх, когда-нибудь я перестану быть ленивым уродом и съезжу на полёвку.
Если не тянет, то и не надо) Это на самом деле всегда испытание. Все эти сборы, подготовка. Да и на самой игре тоже приходится нелегко. Нужно постараться не терять бдительности, все время выкручиваться, бегать, выживать персонажем. Столько всего происходит, что забываешь даже поесть)
Возвращаешься в город и отрубаешься просто сразу же. И организм требует сутки на сон.
Зато какие всегда воспоминания остаются)
Я этому гаденышу скоро руку
Эх, и как всегда, нас ограничивают разве что законы)