https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В тени под пальмами

В тени под пальмами

Сообщений 241 страница 270 из 1814

1

В тени под пальмами

https://imageup.ru/img37/3767011/782c968027febc9d8a457e10998bf4fe.jpg

0

241

Джун
Только на благо родной страны. Смотрела Безумный Макс дорога ярости?

0

242

84333,205 написал(а):

Я лапочка, если не злить =3

ну конечно)
Узумаки Наруто
ну мне-то хочется. Для меня наиболее логичным кажется абсорбция, но я не хочу потом чтобы у вас были проблемы

0

243

84335,205 написал(а):

Только на благо родной страны.

но мне-то она не родная)

84335,205 написал(а):

Смотрела Безумный Макс дорога ярости?

нет

0

244

Инузука Хитоми
Это низко. Но такова натура человеческая. Что уж тут поделать. Хорошо, что ты с нами)

84332,294 написал(а):

Хитоми из меня хочет сделать бесконечный источник противоядия и средства от насмотрка)

Важно то, чего хочешь ты сама)

84334,2 написал(а):

Как я уже говорил, что запретить брать похожее что-то, нельзя.

Да можно даже тоже самое (особенно когда игрока уже нет), если только это не уникальный генкай. Хотя и здесь можно выкрутиться при помощи истории.

0

245

Вектор

Пока не родила. Хотя по мне и не скажешь. Но, у меня теперь стабильная работа. Хотя из-за ремонта у соседа опять меня хату, да и с парочкой друзей я разругался, пока даже не знаю насколько грязно. Но в целом - я живее всех своих предыдущих персонажей.

84330,175 написал(а):

Джун
Я вообще-то оттуда =_=
Но если подумать... да, ладно. Я злая

Кто у меня самая злая доча на свете? Мурр  smalimg

0

246

О, пропустил небольшую атаку обиженных. Давно такого не видел. Всех приветствую)

0

247

Учиха Саске

Никогда такого не было - и вот опять.
Ночера.

0

248

Мэталл Умидан
Папа-сан всегда лучший  smalimg

Учиха Саске
Это часто происходит, когда начинаются успехи) Вечера доброго)

0

249

84339,175 написал(а):

Важно то, чего хочешь ты сама)

я не хочу сидеть в подвале)
Учиха Саске
привет)

0

250

Короче. Ото не прогинается. Я возвращаю что было

0

251

Кисараги Сецуна
Приветствую.
Джун
Я на прошлой ролевой, создал уникального персонажа, по своим способностям. Закрутил настолько туго гайки, что дошло до печальных последствий, посему на текущем персонаже, все банально и просто. Но если нужна помощь в формулировках, более детальной проработке идей по техникам и тд, то я могу помочь, но без особого фанатизма, этого уже я хочу избежать, возраст не тот.

Учиха Саске
Обиженные - они везде

Тык

0

252

Шикарай
да там все хорошо. Только вот я оказалась подлым плагиатчиком, ворующей текста, которые в глаза не видела)

0

253

Учиха Саске
здарова) ну, что поделать, иногда и такое бывает.

84339,175 написал(а):

Да можно даже тоже самое (особенно когда игрока уже нет), если только это не уникальный генкай. Хотя и здесь можно выкрутиться при помощи истории.

Если совсем уникальный, нужно немного что-то внести от себя, что-то изменить слегка. Но основа останется.
Да и вакансия у нас не занята на этот генкай.

84337,294 написал(а):

Для меня наиболее логичным кажется абсорбция, но я не хочу потом чтобы у вас были проблемы

благодарю за понимание)
Но, смотрите сами, запрета, как такового нет.

0

254

Узумаки Наруто
ну я вернула все взад

0

255

Джун
Если вы сплагиатили тему абсорбации, то это бред чистой воды. Все любят играть в абсорб. У меня был персонаж, с генкаем плазмы, который абсорбировал урон с помощью этого в своем теле (не основной акк, но эпизодический) Так вот, в моем призывном тигре было больше уникального, чем в обиженках, которым жалко слово, давно придуманное и использованное не только ими
Я вон техники молнии начну использовать, ко мне половина игроков может предьявить, что техника стихии молнии - ЭТА МОЯ ВЫДАМКА

0

256

Я вот против не буду, если понабежит полфорума металлбендеров или чего сходного.
Вместе веселее.  smalimg

Кисараги Сецуна
Как у тебя там с жарой?
У нас вот вроде дождики пошли, но под конец дня погода на башку всё равно давит.

0

257

Шикарай
да на самом деле уже все давно и всеми придумано. Сейчас выдать что-то действительно оригинальное (в рамках большого и давнешнего фандома) вообще нереально.

0

258

Джун
Генкай погодной техники, вот это годное было решение)

0

259

84345,294 написал(а):

У пусть сдохнут злопыхатели! smalimg

Шикарай
Вечера доброго)

84347,294 написал(а):

Только вот я оказалась подлым плагиатчиком, ворующей текста, которые в глаза не видела)

Я на это ответила в гостевой - и по законам РФ, и по правилам форума, претензии необоснованы. 
Пусть обижаются, сколько влезет.
Будут буянить дальше - бан в студию. Очевидно и невероятно)

Шикарай
Да если так в целом разглагольствовать, то все мы тут дружно плагиаторы, в том числе и обиженка, потому что используем материалы существующей вселенной)

0

260

84351,171 написал(а):

Как у тебя там с жарой?

У меня жара только с дедлайном)) Костюм не готов, локация организовываться сама не хочет. =_=
А погода приемлемая. По крайней мере, не умираю, как в период солнцестояния)

0

261

Шикарай
прикольная вещь, кстати)

84354,175 написал(а):

Я на это ответила в гостевой - и по законам РФ, и по правилам форума, претензии необоснованы.

ну, законы о плагиате у нас такие, что без 100 грамм не разберешься. Ну, короче, черт с ними)

0

262

Кисараги Сецуна
Во истину плагиат, во имя плагиата, плагиат воскрессе!

0

263

84311,175 написал(а):

Мнение мух не должно вас волновать.

Излишне высокомерно звучит, однако справедливо.

84331,205 написал(а):

Хмм... Я помню как на одном форуме все было наоборот, там я сначала погугался с некоторыми игроками, но админы это разрулили, но потом амс сменился и админами стали те самые игроки, и вот тут они мне устроили ад, придерались ко всему, ругались, кидали предупреждение, и самое главное, они напрямую наговаривали про меня новичкам, да так, что со мною не хотели играть.

А я как-то завалился на ролевую, куда где админил один из местных игроков, посрался с ЧСВшным засранцем, который оказался модером и забанил меня. Я кинул главненствующим админам скрины начало этого конфликта, где негатив исходил от него, а продолжение не скинул, так что пруфоф агрессии с моей стороны не было. Как итог - я разбанен, он теряет модерку.)
Да, там была не флудильня, а встроенный чат, который обновлялся, так что возможности увидеть картину целиком не было, кроме как скринить самостоятельно.

84345,294 написал(а):

Вот это по мужски. Поддерживаю.

0

264

Орочимару
спасибо) Как вы поживаете?

0

265

Ля шо нашел

1. Thunder Shower/Душа Грома:
2. Ранг: S
3. Описание: Погодное дзюцу стихии Грома из клана Шокуган, выполняется без печатей и каких-либо физических действий. Сначала все небо затягивается громовыми тучами, поднимается сильный ветер, в небе начинают сверкать молнии и громыхать гром. Создавая такую погоду, парень увеличивает контроль над своей стихией. Буквально через пару секунд ветер усиливается все сильнее и сильнее, до такой степени, что способен вырывать деревья. В воздухе чувствуется напряжение от сверкающих молний в небе, и некоторые из них начинают бить в землю, оставляя на ней глубокие воронки от попадания. Раскаты грома становятся столь громки, что иногда закладывает уши, но для Ваана это привычный звук, поэтому на него это не влияет, а наоборот успокаивает и еще сильнее концентрирует на контроле стихии, что увеличивает силу техник стихии Грома. Такая погода так же благоприятна для его Тигра.
4. Примечания:
4.3.1. Затрата чакры: 300
4.3.2. Формула урона: *
4.3.3. Кубик : Нет
4.3.3. Особенности:1. Действие техники от одной затраты чакры - 3 хода, начиная со следующего после использования погодного дзюцу. При продлении режима от пользователя более не требуется повторная медитация, только затрата чакры.
2. Техника проводится в один ход. Игрок не имеет права совершать какие-либо действия во время активации Души Грома.
3. Увеличение силы техник стихии Грома: + 50 ед. к применяемым техникам.
4. Райто восстанавливает 5% от своей максимальной чакры во время действия этой техники

0

266

Кисараги Сецуна

Эх, когда-нибудь я перестану быть ленивым уродом и съезжу на полёвку.
А пока что завтрашнее ДнД само себя не проведёт.

0

267

84360,294 написал(а):

спасибо) Как вы поживаете?

Меня все выбешивают в рабочее время.
То есть я как бы последние дни в рабочее время почти не работаю, мы просто устраиваем срачи по поводу и без от нечего делать, но это тоже выматывает. Плюс к этому пара новых конфликтов, плюс окружающие со своими семейными проблемами высказываются мне, как будто своих трудностей по жизни не имею, плюс один человек за месяц сделал три крупные подставы в том числе в финансовом плане, хоть и не нарочно. Я этому гаденышу скоро руку в трех местах на эмоциях сломаю и тоже скажу что не специально. В общем, как говорилось в композиции группы Грязь, "я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты".
А вы как поживаете, за исключением недавних неприятных обвинений?

Отредактировано Орочимару (30.06.21 23:06)

0

268

Джун
В безумному максе главного героя в начале фильма превратили в большую канистру для переливания, повесили и присоеденили трубки для перекачки крови.

0

269

84364,205 написал(а):

Джун
В безумному максе главного героя в начале фильма превратили в большую канистру для переливания, повесили и присоеденили трубки для перекачки крови.

Оригинал все ещё лучше.  smalimg

0

270

84356,294 написал(а):

ну, законы о плагиате у нас такие, что без 100 грамм не разберешься. Ну, короче, черт с ними)

Ну отчего же)) Вот в законе об авторском праве говорится о защите литературных произведений.
У кого хватит самомнения назвать свои посты литературными произведениями?)

84357,227 написал(а):

Во истину плагиат, во имя плагиата, плагиат воскрессе!

smalimg

84359,289 написал(а):

Излишне высокомерно звучит, однако справедливо.

"Мнение овец не должно волновать льва." Есть еще куча подобных фраз.
Отчего же сразу высокомерно?) Правдиво! И достаточно достоверно отражает мое отношение к тому человеку. Так уж сложилось, что с ним знакома, и по итогу его действий я о нем далеко не лучшего мнения.
Особенно за бесконечную нервотрепку Нару-сану.

84362,171 написал(а):

Эх, когда-нибудь я перестану быть ленивым уродом и съезжу на полёвку.

Если не тянет, то и не надо) Это на самом деле всегда испытание. Все эти сборы, подготовка. Да и на самой игре тоже приходится нелегко. Нужно постараться не терять бдительности, все время выкручиваться, бегать, выживать персонажем. Столько всего происходит, что забываешь даже поесть)
Возвращаешься в город и отрубаешься просто сразу же. И организм требует сутки на сон.
Зато какие всегда воспоминания остаются)

84363,289 написал(а):

Я этому гаденышу скоро руку

Эх, и как всегда, нас ограничивают разве что законы)

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В тени под пальмами