В тени под пальмами
Сообщений 841 страница 870 из 1814
Поделиться127.06.21 20:22
Поделиться84106.07.21 19:25
Вектор
В таком случае возрадуйтесь, Пан Подрывник. Пост сдан. Я бы чего-нибудь ещё залепил, но меня очень хотят поиметь соседи на их сборище. Так что укатываюсь от компа, но буду в сети с планша.
Поделиться84206.07.21 20:23
Здарова всем)))
О, иду читать) . Кст. с меня пост в "Гибели на границе" готов).
Поделиться84306.07.21 20:50
а, забыл
я там про внешний вид контейнеров немного добавил
Поделиться84406.07.21 21:19
Всем привет)
Поделиться84506.07.21 21:20
Всем вечера, че как дела?
Поделиться84606.07.21 21:26
Шикарай
Я играю в ДнД с тремя лесбиянками за Паладина Клятвы Покорения, который является реинкарнацией Страда фон Заровича.
И это придумал не я, это мне гейммастер навязал.
Отредактировано Бенджиро Цудзи (06.07.21 21:26)
Поделиться84706.07.21 21:27
Шикарай
Я мертва. А у тебя как дела?
Поделиться84806.07.21 22:04
Джун
Я жив, не то, что в нашем путешествие с Шефом.
А в целом неплохо. Получил зп, организовал выезды бригад. Дал нагоняй, кому-то не дал нагоняй, выдам завтра. За медлительность, но в остальном стандартная работа на производстве.
Поделиться84906.07.21 22:07
Шикарай
значит ты большой начальник?
Поделиться85006.07.21 22:11
Джун
Бооольшоой начальник.
Ну я начальник производства бань. 7 бригад в подчинение. Над головой только ген дирик компании, перед ним ответ держу. А в целом не особо большой. Жопы хватает в такой работе.
Бенджиро Цудзи
Лесбиянки это твой круг общения или чисто для пафоса это пишешь? Эти моменты можно опустить, мне, как и многим тут, нет дела до гендерной принадлежности твоих соигроков. Впрочем днд это круто, так что бы больше уделил игровым моментам, если бы хотел завлечь.
Поделиться85106.07.21 22:30
Шикарай
о, круто же
Поделиться85206.07.21 23:01
Лесбиянки это твой круг общения или чисто для пафоса это пишешь? Эти моменты можно опустить, мне, как и многим тут, нет дела до гендерной принадлежности твоих соигроков.
Я писал это с большим сожалением и грустным вздохом. Потому что пока я пытаюсь отыгрывать моральную дилемму паладина, который пытается принять тот факт, что он является реинкарнацией древнего зла, что обрекло на проклятие целый мир, при этом благодаря видениям я знаю, что проклятие было не по его воле, но по его вине, то эти три девицы посреди хтонического ужаса, пережив всякое дерьмо и даже видя и периодически реагируя на изменения в моём персонаже, всё равно пытаются всё свести в непонятный любовный треугольник и отыгрывают неловкие сцены между своими персонажами, абсолютно не вовремя.
Вообщем ощущение так себе, когда тебе в твоё стекло пытаются НЦу впихнуть. И периодически почти устраивают анал-карнавал.
Потому что мы были простыми помощниками в деревне, очищали её от нежити. Но нет, чародейка подумала, что если толпа крестьян убить её хотела, за то, что она выглядит как живой труп, от которых мы очищаем селение, то надо захерачить молнией в дом и тогда они точно отвлекутся. И если к тебе подлетает ворона посреди леса, надо процитировать наше всё - Пал Палыча Палпатина и захерачить молнией в ворону. Даже если ты помнишь, что убивать ворон это в принципе - дурной знак в этих землях и чуть ли не грех, и ты знаешь, что это может оказаться верворон. Ладно хоть я его смог воскресить.
Но после всего этого она, будучи моей сестрой, жрицей-еретичкой, обвиняет меня, что иногда я начинаю говорить от лица Страда, спасая ситуацию после того хаоса, что она привнесла.
Я начинаю жалеть уже как персонаж, что тогда в порыве паладинского гнева и акта борьбы со злом я всё-таки не довёл дело до конца и не добил её, когда она пыталась мне помешать снять древние злы чары с одного из домов.
(Ещё больше меня корёжит с того, что я уже метагеймово знаю от обсуждения с мастером, что одна из них - реинкарнация первой и единственной любви Страда и боюсь как игрок, что начнётся в момент вскрытия этой инфы на игре.)
Впрочем днд это круто, так что бы больше уделил игровым моментам, если бы хотел завлечь.
Ну, у нас нет как такового игрового процесса. Наш Мастер в этом кампейне экспериментирует, так что по факту мы кидали кубы только на первой встрече. У нас эдакая театральная постановка про ужас возрождающегося мира, с огромным влиянием фатализма.
Да и завлекать то. Мы играем на кухне, потихоньку развиваем коммьюнити, может через месяц другой запустим свои стримы, после ремонта в хате, где собираемся устроить студию для этого. Пишем сейчас свои авторские модули для этого. И нашли немного медийного мяска для рекламы.
Поделиться85306.07.21 23:04
Мэталл Умидан
Либо они перетрахируются на стриме и вас подадут в банан.
одно из двух, но замысел не плох
Поделиться85406.07.21 23:15
Шикарай
Не, стримы у нас планируются другой компанией. Я выращивал себе идеальных игроков два года.
Поделиться85506.07.21 23:18
Мэталл Умидан
Как цветочков поливал прям.
Ладно, ушел от компа. А там и спать пойду. До завтра.
Поделиться85606.07.21 23:19
Шикарай
Спокойных.
Поделиться85706.07.21 23:33
таак, отходил ненадолго и снова вернулся. Чо тут у нас?
огооо, какие постищи)
Шикарай, здаров и споки ноки)
Уми, ты программированием занимаешься?)
Поделиться85806.07.21 23:36
Приветствую сидящих тут и желаю прохладных снов уходящим.
Поделиться85906.07.21 23:37
Учиха Саске
здарова) как день прошел?
Поделиться86006.07.21 23:48
здарова) как день прошел?
Весьма лениво и весьма прохладно, к счастью. Глядя на твоего лисенка, откопал планшет и тоже попробовал че-нить порисовать. Часть дня убил только на настройку кистей в Крите и прочего. Ну, пару скетчей еще сообразил на скорую руку) Вышло вроде неплохо, но лучше их все равно никому не показывать) Глядя на получившихся человеков в разных позах и с разных ракурсов, пришел к выводу, что стоит поизучать людскую анатомию)
Поделиться86106.07.21 23:51
Неужели мы смогли вывести великого и ужасного Учиху на эмоции? Ууу, как страшно)))
Можно было бы раскрутить тему, но не сейчас.
Поделиться86207.07.21 00:02
Неужели мы смогли вывести великого и ужасного Учиху на эмоции? Ууу, как страшно)))
Можно было бы раскрутить тему, но не сейчас.
На чууууточку эмоций) За два года пребывания возле Орочимару он еще не успел освоить технику безэмоционального лица на сто процентов. По текущему канону разрыв между уходом Саске из деревни и текущими событиями вроде как раз два года с копейками занимает, иначе в нем Змей уже во всю гонял бы да, двусмысленно прозвучало...
А я, кстати, так и не вкурил, подействовало ли на Хитоми гендзюцу Умаре или она собственными силами пришла в себя? В твоем посте вроде об этом ничего сказано не было
Поделиться86307.07.21 00:04
Весьма лениво и весьма прохладно, к счастью. Глядя на твоего лисенка, откопал планшет и тоже попробовал че-нить порисовать. Часть дня убил только на настройку кистей в Крите и прочего. Ну, пару скетчей еще сообразил на скорую руку) Вышло вроде неплохо, но лучше их все равно никому не показывать) Глядя на получившихся человеков в разных позах и с разных ракурсов, пришел к выводу, что стоит поизучать людскую анатомию)
ухты) покажешь мне тихонько, в ЛС?
Да я на одном сайте уроки прохожу. Щас вот пробую нарисовать девушку в купальнике. Тело еще кое-как, а вот лицо пока не получается красиво. Правда, второй раз только его рисую. Раньше как-то на бумаге лицами и человеками не увлекался, если только не схематически, как-то картинки больше сводились к пейзажам и всякой другой ерунде, потому щас тяжело.
Инузука Хитоми, Хитоми, хорош там буянить, а то армагеддон будет в иномирье. А я еще Хокаге хочу стать).
Поделиться86407.07.21 00:17
ухты) покажешь мне тихонько, в ЛС?
Ну, если тихонько) Лови один, не самый кривой)
Да я на одном сайте уроки прохожу. Щас вот пробую нарисовать девушку в купальнике. Тело еще кое-как, а вот лицо пока не получается красиво. Правда, второй раз только его рисую. Раньше как-то на бумаге лицами и человеками не увлекался, если только не схематически, как-то картинки больше сводились к пейзажам и всякой другой ерунде, потому щас тяжело.
Лицо - и моя ахиллесова пята. Раньше с ладошками проблем очень много было, из-за пальцев. Со временем решились. А вот лицо, особенно глаза, кажется нерешаемой проблемкой)
Хитоми, хорош там буянить, а то армагеддон будет в иномирье. А я еще Хокаге хочу стать).
А мне брата убить нужно
Поделиться86507.07.21 00:32
Уми, ты программированием занимаешься?)
Ну, я знаю Python на низком прикладном уровне с навыками на один из движков.
Поделиться86607.07.21 00:46
Ну, я знаю Python на низком прикладном уровне с навыками на один из движков.
о, все равно молодца)
Я вот совсем ни бум-бум в программировании.
Поделиться86707.07.21 01:18
Узумаки Наруто
По поводу ГМа в эпизод - я тебе в дискорд сейчас накину, что мне конкретно надо, да и обсудим, если есть сейчас желание или время.
Поделиться86807.07.21 01:27
По поводу ГМа в эпизод - я тебе в дискорд сейчас накину, что мне конкретно надо, да и обсудим, если есть сейчас желание или время.
щас уже нет, пойду спать, но ты накидай, я вечером зайду и тогда обсудим.
Поделиться86907.07.21 01:31
лан, народ, я на боковую
Всем баюшки)
Поделиться87007.07.21 01:33
Всем баюшки)
Прохладных)